スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、クロエさん、さやかさん 報酬ありがとうございましたー! さやかさんはソロで埋めますねw 最後、ヒュンケルは久しぶりでしたw また、よろしくですー!
クロエさん、あれんさん、おつかれさま。 あれんさん、スレ立てありがとうございます。 では一旦、落ちます。
クリスマスなのに お仕事なの(ノ_<) でも、暇なので おさぼり出来るのだ(*⁰▿⁰*) 昼ドラは行けるかの?
あれんさん スレたてありがとうございます😊
夕方から仕事。・°°・(>_<)・°°・。 いま少し行けるので遊んでくださいな♪
あれんさんありがとー⭐ ぺっこさんいけますー?
クルペッコさん 発見しました(*⁰▿⁰*) こんにちわ
こんにちは(^^) なぜか土曜日出勤中(^_^;) 昼ドラ空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
ゆーきさん、さやかちゃんよろしく♪ どこでも行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私とクルペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん そろいました(*⁰▿⁰*)
キラキラさんよろしくo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
アレンさん スレ立てありがとうございます(^^) いつもみなさんありがとう(^^)
様子見に来たけど 満員ですねヾ(●´∇`●)ノ 野良行ってきます!
ペッコさん久しぶり(^^) 遊びたい(^^)
ヒュンケルさま 貼りますね
ヒュンケルで お待ちしております(#^.^#)
準備して行きます(^^)
らびーさん、スレ立てありがとうございます 私も何故かスマホでスレ立て 出来なくなりました😓 ゲーム8側の問題?仕様変えたのかな
本当はドラゴン退治なのですが 一時からなの(ノ_<)
ゆーきさん 来てくらはぃ(#^.^#)
ゆーきさん 居なくなった 誰かヘルプみー
誰かヘルプみー
アムカさん 助けてくらはい
アムカさん ゆーきさん 来てくれました(*⁰▿⁰*)
ごめんなさい。今みました🙏 出発出来たかな😅??
メ
リ
ー
ク
リ
ス
マ
ス
サンタさんへ
しんりゅうの鍵が欲しいです🎁
はぐメタの盾が欲しいです
大天使の杖が欲しいです🎁
闘神の棍も欲しいです🎁
お正月ガチャで天空剣、4本欲しいです🎁
ルビス剣かルビス杖でも構いません☺️
https://game8.jp/games/426/forums/4325 Merry Christmas!! & Happy New Year!!
さやかちゃん、キラキラさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様♪
クルペッコさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
アムちゃんたくさん願い事したね♪笑 サンタさん持ちきれないよ ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
来年はメタローブ下が引けますように
闘神の剣でたら沢山ゲット出来ますように
さやかさん、ペッコさん、ゆーき ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 時間なくなったので落ちます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください