スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむ PCエンジンできましたか その頃はゲームボーイもやってましたねー よって……SAGA2……からのデリンジャー( °◊° )
同志は回復順調かな(´-ε-`) 頑張ってくださいねー(`・ω・´)ノ
そうきましたかw SAGA2 レオパルト2! と、思わせておいての 七支刀‼︎ (・ω・)ノ
レオパルト2は最初に出そうか迷ってましたよw 〇すべて( °◊° )
バブルボブル
ふぁ、ファミリージョッキー( °◊° )
pcエンジン懐かしいなぁ …妖怪道中記 からのそんそん2 なんだかんだカトケンだけどね
柔道部物語 にしの意外にいい奴
て… テレパシー (・ω・)ノ いまだに効果がわかって無い💦 個人的に謎スキル
PCエンジンといえば ビックリマン お金を拾う音が妙にデカイ💦 (・ω・)ノ
でぃ、ディフェンダー( °◊° ) からの天外魔境2( °◊° )
天外魔境… ふ…風雲カブキ伝! からの 風雲たけし城‼︎ ファミリートレーナーを使うやつ (・ω・)ノ
PCエンジン …DUO!!!
ぴ… PCエンジン… コアグラフィックス‼︎ (・ω・)ノ
コア過ぎて付け入るスキがないw さ、サムライスピリッツ( °◊° )
大自然からのお仕置きです! …ナコルル好きやった〜♪ …からの 牙狼伝説‼︎ 格ゲーといえばSNK! (・ω・)ノ
格ゲーなら え、X-MEN VS ストリートファイター( °◊° )
ゔ… ヴァンパイアセイヴァー‼︎ ヴァンパイアシリーズはセイヴァーが一番好きだ… だってバレッタがいるから♪ あの腹黒キャラはいいよね〜 でも私はタメ技を使うのが下手だった💦 (・ω・)ノ
しゃ、シャドウゲート( °◊° )
∑(゚Д゚)わ…分からないのがきた💦 へ… 平安京エイリアン (・ω・)ノ💦
平安京エイリアンワロタw あ、あやかしの城( °◊° )
せ… セレクション選ばれし者 (・ω・)ノ パッケージといいサブタイといいドラ◯エみたいなゲーム
おまんら、許さんぜよ!
お、ONI……はタイトルしか知らないのでやっぱり聖剣伝説( °◊° )
今度ニンテンドースイッチで1〜3セットで出るよね〜♪ …からの 半熟ヒーロー! エッグマンに憧れた若かりし日の私 (・ω・)ノ
す、スパイ&スパイ( °◊° ) 個人的には名作
スパイ&スパイ好きでした マリオブラザーズの次に友達とリアルファイトに突入しやすかった💦 …からの ドカポン王国 …リアルファイト突入しやすさはダントツ一位‼︎(・ω・)ノ
気が合いますなぁw ドカポンはヤケになったらすぐ悪魔と契約する奴多数だったなーw め、メタルマックス2……テッドブロイラー( °◊° )
デッドファイアー‼︎がががっ‼︎ 懐かしい〜♪ …からの メタルマックス1 レーザーバズーカ‼︎ 最強武器の素材にカメラのレンズってw (・ω・)ノ
ムカデロンって1でしたっけ?砂漠でスローウォーカー狩りまくってました 懐かしいなぁw 2は軍艦サウルスがサウルス砲泥するまで粘ってた思い出( °◊° )
ムカデロンは1と3に出てましたよね〜♪ 懐かしいメタルマックス… DSの2Rはやってないから、欲しくなってきた💦 1のサルモネラ一家とか好きですね〜♪ (・ω・)ノ
か、かっとび一斗( °◊° )
さ、サルモネラ本舗( °◊° )
いけないルナ先生
まもなく復活( ´ ▽ ` )
www や、闇狩人( °◊° )
メローイエロー
ウィスパー( °◊° )
ゾ、ゾンビハンター( °◊° )
桜島大噴火打ち
お久しぶりです💦 ふ… 不思議ハンター (・ω・)ノ
じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリ( °◊° )
は… ハニ丸王子 (・ω・)ノ
久しぶりにスロネタでも…… え、エキゾースト( °◊° )
大花火
アステカ
おお、久しぶりに…… ワードオブライツ( °◊° )
美麗
バンボロキョンシー&特別霊魂スイカ頭。
かみつきばあちゃん消しゴム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要ありそうなので第2弾