スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何てスレ名?
ほのぼのには昨日勇者が1人旅立ったから そこはやめておく
いや、そのままだよ。無課金、微課金スレでたってる。
性格の良い人がいるスレ教えてください
性格のいい人はどこにでもいるよ それより暴言吐いたり短絡思考の煽り体質な人がいないところを探したほうがいい
何処もそれなりに問題あると思うよ。 自分の活動時間とかプレイスタイル考えて選べばいいんじゃない
このサイトの星ドラ最強プレイヤーは誰ですか?
スレチ
星ドラ最強プレイヤーのいるスレッドを紹介してほしいのです
ツイッター
ツイッターの誰が強いですか? ツイッターに所属したいです
おいおいw スレッド紹介してほしいいうてるのにツイッター紹介すんなよアホか
真に受けすぎてさすがにワロタww
最新魔王攻略出来る人が揃ってるスレはどこがいいですか?
コテハン
各スレをレベルで振り分けたらわかりやすいかもね 初心者〜伝説周回 魔王討伐主体 廃課金専用とか
389さーん ツイッターさんがお呼びよー
ガチで魔王級やらたいなら作戦会議室がオススメ 魔王級のための作戦会議しているよ
その発言に責任持てる?
深夜に主体にしてるスレはありませんか?
あったよ、ログインスレで 5日ぐらいまえ
でもスレ主以外人いないけどね
言い方が悪かったです 深夜でも遊べるスレでした
それはわかってるよ 深夜何時から何時ぐらい?
〇時から三時くらいっす 初めて数ヶ月程度です
スクショよろ
スクショってなんですか?
誰かなんとなくわかった
で、だれなの?
2977の新スレは現在新規は募集していない ただし中身は作戦大会議室の元メンが半数と他にもトラブルで有名なコテ少しと一般人が集う ギスギスしたフレンドポイント集めスレである 今後はもしかしたら新規募集することもあるそうですが、悪気がなくても気に入られないと名前を晒されますので注意が必要です なお、名無し書き込みは有無を言わせず通報されるそうです
各スレの特徴教えてください
扉はリーダーがくそまじめすぎでトラブル起こるたびに超長文を投稿。これまで、大物地雷を3人排出。リーダーは名無しの悪口スレに何度も誤爆し、見ていることもどこかでいっていたような。
どこのスレと指定があれば答えますよ
とりあえずたくさんありすぎて、よくわかりません。いいところがあれば教えてください。あと念のために行かない方がいいところも教えてください。
全部知ってるわけじゃないから 全部で30位ありますしねもっとかな? 作戦大会議室は絶対入らない方がいいです
あなたの星ドラ期間や装備の凸状況と、どんな目的で楽しみたいのかがわからないと答えようがないです
それだけだと絞り込めないな 目的がはっきりしてないからね。あと装備云々で喚いてるところは行かない方がい。
とりあえず、気にくわない新人追い出し地雷スレだけ書いとくね ログイン専用は星ドラパーク、あすなろ郵便局 非ログインでは ご当地2(気を使える人なら大丈夫かも) で、あとは フレンド専用と書いてあるところは新規さんは募集してないよ
色々あるのですね。ありがとうございました。ご教授いただきましたが初めてで分からず、やはり1つ1つ見ていこうと思います。教えてくれた人ありがとうございました。
作スレ乙 すぐに分かった
違うな 書いてないどころか自分のところを軽く持ち上げているところだろう。上のやつは個人的私怨でしか書いてないわけだし。
うまぽ新規募集してるが良スレ?
あなたはスレのルールとゲーム8のルールではどちらが大事だと思います? ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ↑に違和感がなければご自由にどうぞ
うまぽってなに?方言?
おっすオラまーぼう! 定職もつけねぇでせーかつほごもらってる30代だ! だれかオラの仲間になってくんねぇか!?
扉スレは公開リンチが月1で行われてっから扉だけはやめときなよ
あげ
まーぼうなりすましにマジレスワロタ まーぼう知らないのかな?
自演乙
まーぼうお前のスレあげといたぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【待機】グループスレに入りたいけど、入りづらい人達がお呼びがかるのを待つためのスレ(https://game8.jp/games/426/forums/3595) でスレッドの環境を改善しようというような流れがあったので、お手伝いができればと思いこのスレを作成しました。 このスレでは、コテハン板・雑談板と言われるスレの紹介をしていきます。暫定的な形です。意見はどしどしどうぞ。