スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほのぼのよろしく なにそれkwsk 個別スレだよ 楽しいらしいよ みたいなやり取りがしつこかった
聞いてるの初心者ぽくね?見分け方とか聞いてんじゃね?知らんけど。
進研ゼミみたいだな
なついな
おいwww
女が多いとこは面倒そう
お前おもろいな
ハイジのじいさんがラップ調
すいません毎日はインできないのです 先程もいったかもですが、ちょろっと雑談マルチ受け入れてくれるところをさがしていますが、該当がほのぼのさんでよろしかったでしょうか?
ガチそこがいいと思う
挨拶してきてみー行ってみて合わなきゃやめればいいだろ
合わなかったらすぐやめていいんですか?
そんなもんじゃねーの?スレなんて、知らんけど
やめたい時はスレメンバー全員とフレを切ってキャラとキャラ名を変えればok
ファイト!
作戦スレは書き込みで分かると言ってたw逃げられねーw
怖いです
コテもキャラ名も変えて、それでも追ってくるってすごいよな フリーになった瞬間ラブコール送ってるし
全魔王クラブってとても強そうにみえます!
そこマジ良さげ、楽しそうだし、毎日じゃないみたいだから依頼者には合うんじゃね?
入り込む余地があるかだよねー
軽いストーカー
ほのぼのとどっちがいい?
どっちもよく知らねーけど自分のやりたい事や参加時間に合わせられる方がいいんじゃね?
しろくまとファンクラブがアニー注意報スレで暴れてるけど もししろくまが新スレ立てて戻ってきたらそこはオススメできない! 特に女子はアニーより若い・可愛いとアニーの自演だか知らんが名無しにむっちゃ叩かれるぞ メンタル弱いスレメンがいたがアニーの塩対応と名無しの連日のたたきで弱って去った ドMさんにはおすすめだけどな!
結局、歴史のあるところは大変。自分で立ち上げてもいいと思う。
快く受け入れてもらえたようです! ありがとうございます!後陣の新規さんのためにもまたご相談よろしくお願いします!
ここからはお前次第だ 頑張れ👍
がんばれ!
もうしろくまはどこかに潜伏しているようだ 名無しがそれっぽいこと言ってた。 最近新スレ立ったとか新規入ったところをチェックしたほうがいいな ご当地にアニーみたいな名無しが毎日来てるからもしかしたらご当地2に二人で潜り込んでるのかも
情報乙 既に戻ってきていたとは 厚顔無恥なカップルはやることが違うな
情報乙 既に戻ってきていたとは 厚顔無恥なカップルはやることが違うな
スレ決まったんだ。よかったね。
俺もどこか入りたいぜ
ほのぼの行ってこい
ログインしたくないんっすよ
なんで?負い目があるのか?
ほのぼのはログイン専用では無い
そもそもログイン専用こそ問題が有るところだろ
すまん、確認不足だった 昨日ここからほのぼの行ってるから別のとこにしようと思ってる
なるほど それは一理あるな
どこに行くつもりだい?
どんなところがいいの? 雑談メインのスレとか魔王特化スレとかあるから
コミュニケーション、攻略レベル、周回頻度くらいは希望があった方がいいんじゃない? 攻略レベルは高くなくていいからフレポメインでまったりしたいとか、頻繁に行けないから適度な距離感でやりたいけど最新魔王にはできるだけ挑戦したいとか。
368です 返事が遅くなってすまん 希望は雑談、周回 魔王はガチじゃなくていい のんびり攻略くらいがちょうどいい 微課金だし 人数少ないほうがいいな スレ入ってアブレは嫌だから
続き 夜は大体参加できると思われる
ちなロト秋刀魚はクリアした 書き忘れすまん
微課金、無課金スレたってるぞ。ちな夜活
ほのぼの行っとけ。あそこが無難だべ。
妥当な線だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【待機】グループスレに入りたいけど、入りづらい人達がお呼びがかるのを待つためのスレ(https://game8.jp/games/426/forums/3595) でスレッドの環境を改善しようというような流れがあったので、お手伝いができればと思いこのスレを作成しました。 このスレでは、コテハン板・雑談板と言われるスレの紹介をしていきます。暫定的な形です。意見はどしどしどうぞ。