スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、かごさん、レントンさん お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 最後のはちょっと使ってみたかっただけです。 Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ 次はちゃんとした使い方しますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あと一回分スタミナありますが… まだ時間大丈夫ですか?
分かるけど(*'ω'*)
ミニョさんお疲れ様ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。 私もポチポチ( ˘ω˘ ) スヤァ… 最後のスタミナでキラゴルド伝説お付き合いして もらえませんか?ポイント集め用に ((。´・ω・)。´_ _))
良ければ来て下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 貼ります( ˘ω˘ ) スヤァ…
タイムオーバー
なるほど^ ^
レントンさん、もう1回
なんか隠し扉なるものが来てますね^ ^
ミニョさん! お疲れ様でした! また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
金、ド、日で、何か出るみたいですね。 金、土、日。赤・霧・島(*'ω'*) あ、今、出てるんですね。
新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197730 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
スタミナ0のマルチが出てますね。 1日1回。
今日はギガ伝説りゅうおうですねー
りこさん、了解です。
みなさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ それではお休みなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ… また明日‥( ˘ω˘ ) スヤァ…
何の話かちんぷんかんぷんです💦 (・・?)(笑)
ユキさん 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ユキさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日は新居にお引っ越しかもです。 また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん、おやすみなさい。
りこさん、マルチでギガ伝レベルの部屋が出来てます。 魔王級のカギも落ちるらしいですよ。 週末限定。
眠い〜(u_u) 寝落ちしそう…。 鍵は落ちないのに(泣)
かごさん!行きますか?
バットさん! ドンマイヾ(*・ω・*)*。+゚*。+゚*。+゚
それより、りこさん。 フレポ貯まってる?そっちが4時までだから、優先しよう。
ぴぽさん以外 皆さんとのフレポ 貯まりました(*^^)v
もう皆さんおネムのようですね!? バットさん レントンさんは 寝落ちされたかな?(・・?)
自分は起きてますよ^ ^
かごさんも無理しないでくださいね! お仕事に差し障りますから。
じゃあ、良かった。 でも、竜王強そうなので、4人いたほうがいいかもね。(笑) バットさんは眠そうかな?
レントンさん! お仕事に差し障りますから 無理しないでおやすみになってくださいよ!
明日は遅番です(笑) 普段もこの時間起きてますし😅
かごさん! フレさん揃わなければ 明日の夜 皆さんが集まられたら 行きましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) そのほうが確実ですから(*^^)v
あらっ💦 レントンさんは夜型ですね!?(笑) 私は昔の仕事柄 今でも夜型人間です。(笑)
ですねー(笑) けどひょっこりメンバー揃った方が 楽しそうなので明日にしましょうかね
ですね。 申し訳ないのですが、ここらへんで失礼しますね。 スタミナ0が1回なので、昼に誰かと行っても良いのかも。 では、おやすみなさい。
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! スタミナ0なら 試しに行ってもいいかもですね! 私はここのメンバーさんに使いたいので 夜まで取っときます。(笑) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
レントンさん! 私はひょっこりメンバーさんと 行きたいので 夜まで取っときます!(笑)
同じです 明日みんなで挑戦しましょう😊💧
レントンさん! このスレもあと少し……… 雑談で埋めちゃいましょうか?(笑) それとも野良さん解放で どこか行きますか? 私スタミナあるので(*^^)v
それじゃ 自分スタミナ69ありますので 伝説2回貼ります
ホメロスお手伝いお願いします🙇♂️
レントンさん! 魔王ウルノーガですよね?💦(笑) 了解です(*^^*ゞ
ホメロス了解(*^^*ゞ
レントンさん! デート楽しかったです!( *^艸^) ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん 遅くまでありがとうございました^ ^ 楽しかったです😊 また明日もよろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴💤
新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197730 よろしくお願いします!
明日は新居ですね^ ^ ありがとうございました😁
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日は新居🐱🏠✨です! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆