スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に行かないほうがいいスレは?
そんなこと聞くなよ。また荒らしがわく
それここで聞いていいものなのか?
ほのぼのだけとか他に良いスレないのかよ…
扉とかパークは?
嫌いなメンバーを追い出し名無しで更に追い詰める問題児がいるご当地2 女の妬みでメンバーを追い出したお局の仕切る星ドラパーク
フレンド募集と書いてるログイン専用スレを覗いてみたら?結構良さそうなのあったけど
お局ってプラの事?
ほのぼのも主、女っぽいけど荒れんな。何が違うんだ?
ほのぼのは昔死ぬほど荒れてたね。
ドラトモは良スレだろ
二人いるが主にそう
初期は名無し煽りまくってたな 感じの悪いスレだった
どらともは良スレだと思うけどお茶がなー
あすなろ、パーク、周回しませんか、まもの、どらだち8 ご当地1、うちわ、コテ専、海王神、モカ、ほのぼの 愛好会、星龍会、道の駅、えよおあ、ゆうとく、 フレポ集め、りゅうおう、マルチするべ、うまぽ、 雑談マルチ、扉、それいけ、ヨチ、作戦、ハドラー 1ページ目、ちょっと前の上から、抜けてたらすまん けっこうあるな
三角関係ワラタ
それほのぼのも同じやで 上部は平和に見えるけど実際は酷いwww
良スレ3つ決めてくれ。ほのぼの暫定1位
ちょっと前ならお疲れスレが一押しだったけどな
今行きたいスレないなー
ほのぼのフレンドリーじゃね?詳しく知らんが。
なにそれkwsk
作戦、パーク、グレッチ部屋
ほのぼのは♀が少ないな 昔沢山居たのに
いや無理だろww
絶対イヤw
エントリーされてないの混ざってるぞ やり直し
魔王級おねがいします!と頼む場合はどこのスレがいいですか?
作戦、パーク、お茶箱
結局ほのぼのしか出てこないな。そこにするべ
わざとやってるだろー
パーク
ほのぼのスレ行け
作戦を立てて挑むスレがあるよ?
お疲れスレのメンバーは名無しで嫌いな奴の悪口言ってたぜ。あきなもタダの偽善者だったしな
そういや、星ドラ始めたばかりで伝説すら満足に周回出来なかった頃、ほのぼのにいた人にマルチ板で手伝ってもらったな 最近見ないけどどうしてるんだろう
何に挑むの?
ほのぼのは今は落ち着いてるのか? 有名どころしか名前出てないけど話題にもなってない新規のスレがいいんじゃない?
ってほのぼのってそんな強い奴いんの? スレの強さで言ったら下の方じゃね?
わざと聞いてるだろー
ご当地2は絶対行きたくないな なんか名無しでストーカーしてるやつがいるらしい
討伐してるのは魔王じゃなくメンバーな
ほのぼのは個別スレできてすぐに立ったとこだと思うけどその頃は雑談での自演勧誘がしつこいくらいひどかったな
じゃあ強いスレ教えて
どゆこと?
自分のレベルに合ったとこがいいぞ でないとお留守番が多くなる 抜けるヤツの大半はお留守番さんじゃね
まるべり動画にたまに出てる人のとこも強そうじゃない?知らんけど。
ついこの間メンバーでロト秋刀魚行くくらいのレベルだったな ヴェルザー以下レベルだと思う
本当に良いスレッドってないんですか?
自分に合うところだよ 周回メイン、フレポ、魔王討伐 何を目的とするかだな 個人的にはフレポスレは義務でやらされてる感があって合わなそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【待機】グループスレに入りたいけど、入りづらい人達がお呼びがかるのを待つためのスレ(https://game8.jp/games/426/forums/3595) でスレッドの環境を改善しようというような流れがあったので、お手伝いができればと思いこのスレを作成しました。 このスレでは、コテハン板・雑談板と言われるスレの紹介をしていきます。暫定的な形です。意見はどしどしどうぞ。