スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん遅くまでありがとうございました。いつかガリンガやってやりましょう!
お疲れ様です~ ガリンガは最初のパラが守ってスパがマラーかけるまでが鬼門ですね~ グラ二枚黄金だと専有も解けるの早く感じるしバトパラパラスパがいいのかもですね~ また時間合うときに付き合ってくださいね~
葉っぱ持たずにパラスパ用に回復多めに持っていく方がいいですかね。
23時くらいからキラゴル行けそうな人いたらいきませんか~?!
あっユーさんいたらテンカーいきましょ~
おつかれさまです ジジさん、まだ早いですよー😁
ガリンガはとりあえず踊り続けないと グラグラにしてもスパパラにしてもきつそうですね‥ なのでスパは開幕ガード間に合うように10秒盾にしてみようかなー もしくはピオA? キラゴルドでもテンカー でもはぐ杖スパくらいしかできなさそうだなー💦
バトパラだった‥💦
お疲れ様です~ ユーさん、フェーゴ持ってませんでしたっけ?? わたしクリアした時フェーゴ、羽衣、王者、ルビス盾、グラで輝石の会心減でしたよ。
ピオAいいかもですね~ あとは運ですね。戦友盾後は英知盾がよさげですけど最初がきついですよね。 あとで何か行けそうだったらいきましょ
売っちゃった😹
なんと!!ユーさん男前~😁 そしたら会心弱頭にロトと王者かな?!
こんばんはー。伝説の武具なのにユーさんすぐ売っちゃう(笑)ガリンガでピオAって、はぐ冠で開幕ピオラだからピオリミンでも良いのでは?
新スレッド用意しておきますね〜🍒 飲み会終わりなのでほろ酔いでゆるゆる帰ります〜☕️
エニクスさん、スパは回復極意系だからハグ冠じゃないですよ~✋
リサさん、お疲れ様です~✋ 気をつけて帰ってね~😁
スパの話しですね。パラと勘違いしてました。
でした✋
リサさん新スレありがとうございます😊 そしてパネル全部埋まりましたー😄
おはようございます~ ずいぶん報酬が安い地図でしたね~
あっアナスタシアさん、時間に余裕のある時にシドーおすすめグラ装備で貸してください。やることないからシドーやろうかと。
おはよーございます。 かえときますー。
かえときました
アナスタシアさん、ありがとうございます~ お昼休みにやってみます~
アナスタシアさん発見しました~ 装備考えてから使わせてもらいますね~
はぁい
今更だけど毎日の地図って下旬の地図の代わりなんだね。。。 2日で終わるのが10日もかかるのね。。。
あっアナスタシアさん、アクセの空き枠にワニ笛付けてもらっていいですか<(_ _)>
かえましたよー
ありがと~ございます!! 会食帰りにちょっとやってみます~
久々にロト秋刀魚行ってきましたー😄 ついに盾完凸!! クリア報酬で超呪文強化玉出ました。 超○○玉出るのいいですよね。 超スキル玉出ないかなー
お疲れ様ですー。
キャッシュ消すと 名前きえるんですね
あら、そうなのですねー もう1回ロト秋刀魚行ってきたら 大スキル玉出ましたー スキル玉は超出ないのかな😰
こんばんはー。グラグさん盾完凸おめでとうございます!
お疲れ様です~✋ ソコソコ酔っ払ってますー
グラグさん盾完凸すごか~😁
ありがとうございますー 最後は秘剣ギガブレイクをこだまさせたらビックリするくらい削れてました!笑
こだまさせるスキル持ってません~😁
どうしたんですか? 四人いれば大魔王バーン行きませんか? 一応コンボキャノンは抜きました。 全て完凸です。 野良だとしずく渋るんです(泣)
ラスゲでしずく渋って全滅(泣) 最初でしずく行きます言うてるのに 反応なし ブラリ入れるつもりが入れ忘れました
バーン強いですよねー 私メラ強がロト1凸しかないので野良でやった記憶がないようなー
亀作戦で行けないですかねー?
バーンいくの?!
酔っ払いでもよければ着替えてきますよ✋
こんばんはー。野良だとその可能性があるから不安ですよね。クリア済みだから雫は使いたくないけどバーン装備は凸りたい人が参加したのですかね?
行きたいんですけど集まりそうにないです。 今の野良はダメダメです。 誰もしずく使おうとしません。 スパスタのルビス弓が コンボキャノン ベホイム アクアロ たたうた なのにしずく使わず沸き立つするんです。 踊ってるのに沸き立つばっかりするんです(泣)
今のエイト推奨のテンプレ装備は黄金鎧だったような
こんばんわー 次のスレに移動しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。