スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白い配信なんてない
ガチャ動画は出してるけど、生配信はやってない ガチャ動画もあんまやる気は感じないね
みぃちゃん、前はマルチの動画も上げていたのにまるべり事件があってからはあまり上げなくなったな
マルチの動画は皆出してないからね 極一部大魔王の攻略とか出してる人はいるけど そもそも需要もあんまり無い
まるべり動画702人、すみぽて動画27人(笑)
くずぽて、どうせ誰も観ないんだから辞めればいいのに。気持ち悪いし
みぃちゃん、引き強いな
それな
ピン 年増のヒステリックばばあの印象しかねえ
全然ヒステリックではないと思うけど ジャムもガンガン割ってマルチ周回するし ただ、あまりにコンテンツより、視聴者数に寄りすぎていて無理
ぴんはもう星ドラには戻ってこないでしょ もうウォークの人 これからも話題の新作を渡り歩くんでしょ その方がチャンネルとしては成長が見込めるからね
ぴんは顔が生理的になんか受付けなかった
星ドラバッサリ捨てたのか
他の配信者にもウォークが出てからはそっちしか動画出してないのはチラホラいるな まぁ今更星ドラに参入して視聴者集めるのは大変だから新しくて勢いがある方に力入れるのはわかるけど
ふーふーさんが1番
そら枠
定期的のそら信者わいてくるな、おも〇か
ゆにちゃんは?
ゴミちゃん
みぃちゃんの声おかずにして抜いている奴はいないよな?
ごめんなさい
俺のものだけど謙虚なので特別に許可しよう
アナゴがじわじわと登録者伸ばしてる 隠れた需要があったのか
1
1
JOCKER
JOKERの今回の星神装備レビュー見たんだけど、テンションが普段と違って異常に高かった... JOKERには、あの喋り方は似合わないなぁ
何かいいことあったんでしょう
ところでモンキーDとかポートガスDのDってなんやねん
ジョッカーとは
(´・ω・`)❗️
ナスDのD
にょん 理由は人が少なくてまったりで昨日も動画に乱入して やりたいこと出来るから❤️
全員ウザイ
えっやらしてくれるの?
星ドラそのものに勢いが無いから配信者もあんまり出て来ないよね 無名の新人が出ては消えてを繰り返してる
マックス村井
羨ましいか?
パズドラやり始めた時よく見てた
最近、アナゴさんにハマってる
カコって辞めた?
カコは全くライブしないがガチャは回してるようだ
アナゴさんはここ最近の配信者では一番伸びてるね もう星ドラは低迷期に入ってるから今更普通にゲーム実況してもダメなんだろな 他の配信者には無い強い個性を持ってないと
そうなんや カコの戦犯プレイが恋しいよ
正直 マハポより今はアナゴさんやろ
配信少なくなったがやはりマハポ
マハポは貧乏ネタがバレてきて他の配信やってるな
聖奈星ドラやめたね
辞めたの?動画やってたよね
星ドラそのものに元気が無いから新しい配信者も当然伸びない それじゃ辞めちゃうよね 星ドラにまだ求心力があれば大した内容の配信じゃなくても便乗して伸ばせるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします