スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒道具持ってきてって言いにくいとかスレ主アホやな 真に受けるのはやめてくれって相手は分からん
これは追加した方がいいなw ★愚痴はスレたてて他所でやりましょう redかトマトか分からんので名前も言いましょうも追加で
嫌なら出入り禁止にすればー
スレ主だけどヨロとか知らないし全く関係ない。 大魔王行くのに周りは予習やなんかをして臨んでるのに。1人だけ適当っておかしいでしょ?面倒なら参加して欲しくない。実際クリア出来ずそれぞれは野良でクリアしてくるし。 ハッキリ言えって奴いたけど、追い出したりも雰囲気悪くなるでしょ。表面上でもお互いの利害が一致してるから成り立ってるんだから。ギスギスしながらやりたくないのよ。
言いたいことは言えた。批判してる奴は自分がそう思われている可能性があることを一ミリで良いから理解してほしい。それじゃ、もう書き込まないので。 ここの書き込み見たら軽く顔が赤くなったわ笑笑
そうだね スレにはスレのルールがあるもんね
じゃあこんな所で愚痴言ってスレ立てしてやるなよ
疾風モガドリンク10段挑戦する時に交換したけど下手くそで沢山余ってるのでたまに使ってました 疾風モガドリンク使ったらダメなんですか?
だめです
さんま、うるせーぞ
すんまそん
ヨロさん良い人だから悪口やめてほしいなぁ
ヨロの正体は、さんまだぞ 何処が良い人なんだかw
さんまだぞって言われても誰だか分かりません
暴言王さんま
ヨロって最近よく聞くけどニート大魔王なんでしょ?
なんかやったのか?
ヨロに聞けよ
モガドリはマルチで1個しか使えないからね。 ピオAと瞬神は2個持っていけるからモガドリだと道具ケチってると思われやすい
そういう理由なんですね。余ってて勿体ないからソロでもマルチでもたまに使ってました。魔王級あんまりやらないから知らなかった
自演すんなやボケw
ヨロさんのブロックリストにいる諸君 ヨロさんの元フレンドの諸君 ヨロさんと真正面から向き合って意見出来ない諸君 ヨロさんが楽しそうにしてて嫉妬して彼が大魔王も倒して発狂してる諸君 こんにちは、、そして、、さようなら惨めな人達(笑笑)
ヨロって誰?
自分にさん付け?流石ですね!
ヨロってさんま鍵出し渋るよなw
そりゃ餌だから
600本以上持ってて渋るってどんだけ〜〜
ふたりだと勿体ないんだってさ 野良にバラまかまい人ってホントにいると驚いたわ
ヨロって大魔王倒したんだ、知らんし興味ないけど
大魔王倒したから嫉妬ってそんなアホいるのかwニート大魔王ヨロw
もろヨロ本人じゃんw
文面の癖が強い。ヨロさんまおつかれ。
私も実はヨロ様のフレンドもう2年も付き合わせてもらってるものなんですけど私が書こうとしたら貴方が書いてくれたので嬉しく思います コレからもヨロ様と楽しんで下さい彼は人間味溢れる素敵で優しい 冗談も言える偶にエッチですけど困ったら駆けつけてくれる人ですよね
はいはいヨロ本人
なんで
なんでヨロ様なの? そんなに偉い奴なんか?
本人がいつも使ってる言葉がいくつかあるから分かり易い
彼は最近装備新調したようで自信に漲ってる様子が伺えます まぁ微課金にしてはやる方と言ってあげましょう
でお前は幾ら課金したん?
バレちゃうよね〜本人ニート大王だからいつも遊び相手探してるw今はスレでラブラブw
おじしゃんより上とだけ言っておこうw
まんまの事か?
あいつ惚れてまうやろ~って言葉使ってくる
100万以上課金してる人は最前線にいないとな普通 ラインで主も出来るだろうしここでも主になれるやろ?
ニズ倒したの昨日か 難易度が落ちた大魔王でイキがるヨロ君おつかれっす
素敵で優しいとか笑える😂
エスタだよ。ヨロにニズは無理。
アルバナムボディでエスタもアルバも雑魚になったからな。
そっちが勝手に連れてくって言いましたよね? 頼んでないんだよ!
なんだとォ〜このヤロォ〜 ごちゃごちゃ陰で言ってるとォ〜 全部大魔王倒しちゃうぞォ〜 バカヤロ〜 って言うと思うですの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちは多少課金してるのよ。月額パスさえ持っていないお前は鍵出して覚醒道具ガンガン使うのが筋だぞ? 何が疾風モガドリンクだよ。 しかも、野良でホストして練習もせずにほぼ初見の状態でクリア者にお願いって。違うだろ?野良でホストしてどこでやられるのか。なんで耐えられないのか見極めておかないとアドバイスもらっても分からないままスタンプ指示待ってるだけだろ。