スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は私が休まないので、ティアさんは今のままで🙆🆗✨
行きたい職業を述べよ! (もう1戦デスタでもいいのよ?)
もう一戦デスタ希望! 皆さんが良ければ‼
了解です! 私もエンデ上あるけど無凸なので…(進化玉4つあるよ!)
まぁ~どっちでも倒せますよ(`・ω・´)ゞ 攻略のしかたはみんなそれぞれあるので(`・ω・´)ゞ ちなみな私、初見で倒した時は海賊2、スパスタ2でした(*´艸`*)
私はどこでも、大丈夫です(`・ω・´)ゞ
焔さんはどう? 充電大丈夫ならデスタ貼るけど(貼りたい)
第2ラスゲです♪(^^) 第3はギガスラ、ギガスト、ドラゴラなどの全体攻撃+コンボ常に意識して、ゲージ跨いだら雫を…って感じです♪(^^)
残10です笑笑
よし、じゃあ明日だww で、好きな職業はなーに? フレポ集めるよ!
じぇっ‼ 充電できない環境ですか?
了解です(`・ω・´)ゞ 次は頑張りますo(`^´*)
あらまっ(^_^;)
ですが♪皆さん強いので立て直し利きます♪(^^) 改めて痛感致しました♪( 〃▽〃) 焦らなくても勝てますね☆( ^∀^)
レティさん海賊輝石は拾えたの?
私はどこでも良かですよ‼
いえいえ(^_^;) 私なんて、みんなさんのお陰さまで勝たしてもらってるだけです(*´艸`*)
おかげさまですよ!
まだ(^_^;) でも、諦めました(*´艸`*) ティアさんの好きな所で(`・ω・´)ゞ
みんな無視していじめるよー(笑)
ティアさんありがとうございます☆( ^∀^) スマホ熱々です…笑笑 ゴータさん、レティさんもありがとうです♪ 明日は休みですので、早めに参加出来るようにいたします♪(^^)
じゃあ海賊にします! もう貼って待ってるね!
いえっさー\(^-^)/
おいでー(いや、無理ならいいですが…)
大変申し訳ありませんが本日はお先に…m(_ _)m また明日よろしくお願いいたします☆( ^∀^) デスタいきましょう♪私にも貼らせて下さいね♪(^^)
ww コラ~ww ティア姉ちゃんをいじめたのは誰だ~~(*`Д´)ノ おまえじゃぁ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o⬅(私ww)
了解、ありがとね。 それじゃまた明日、おやすみなさーい (次は私が予約済みなの!)
あっ! お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ また明日頑張りましょね(o^O^o) 付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
はよ!
ティアさん、レティさん、お疲れ様ー(^-^) 焔さん、おやすみなさい(^o^;)
ゴータさん、レティさんおつかれー 最近また雫が出なくなってる気がするよ…
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 後半レオダーマのドロップ、クソですね(*`Д´) せめて、大玉くらいはほしかった(>_<)ノ さて、今日はこの辺で寝ますね(`・ω・´)ゞ 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m みなさん、お休みなさい(。-ω-)zzz
超焔龍斬CT25秒のままかーい!
あ、お疲れさまでした。 また明日ね、おやすみなさーい
レティさん、お疲れ様&おやすみなさい(^o^;) ティアさん、相変わらず斧は活躍難しそうですなー(。・ω・。) 私無駄に完凸してるので、ちょっと期待してたのに・・・
完凸すごかねー! 斧は厳しいね。 私は焔龍神1、メタ2、闘神1、大天使1なので、いったいどれを育てたらいいのやら…
どれも育てないのが正解かも(笑) 完凸とはいえ、狙ったわけでもなく、 ルビガチャとかのついでに沢山出てイライラ💢した思い出が・・・
ゴータさん、修行道1時までだけど行きます?
まあ進化玉までは使うつもりはないけどねw 私も気付いたら天使爪完凸してましたよ…
行きます‼
闘神斧の攻撃力がもう少し高ければなー
では貼りますねー
おーきに(^-^)
ゴータさんおつかれー やっと人来てくれた(笑)
次スレ立ててくるから埋めといてー
ティアさん遅くまでありがとー😆💕✨ なかなか揃わなくて、辛かった~(。・ω・。) おやすみなさーい、また明日(^-^)
りょーかい(^-^)
デスタ討伐記念埋め\(^-^)/
立てたよ!
ヒャッホー(o’∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪