スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐆ガォ〜
みなさんこんばんは( ´∀`)マリーさん、ほむらさん、はるさん、やよさんこんばんは( ≧∀≦)ノ
はるさん こんばんはー🤗 マリーさん、ほむらさんはわかるけど、誰が誰なのかわからんよー(笑)💦 ガオ〜って言うてる名無し様もいるしーw まーさんがエスターク?いいけど、まーさんいるのかな?(・・?)
∧,,∧ (,,・∀・) ガオガオー♪ ~(_u,uノ
ヾ(・ω・*)なでなで🎶
まーさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪
うわっ❣️まーさん登場してる(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ビックリ‼️
はるさんお帰りなさい^_^🌸 新スレ作成してくれてありがとうね❣️
|д゚)チラッ 今、ゆっくりとスタート台に登っています( ゚∀゚)
ヾ(・ω・*)なでなで
∧,,∧ (,,・∀・) あんがとです♪ ~(_u,uノ
うん!やばいくらいに可愛いですね💕
はるさん、新スレありがとうございます( ´∀`)かわいい感じでいいですね(*゚∀゚*)
ちょっと10分後くらいに来るずらよ(*・ω・)
はるさんお疲れ様でした。 ありがとうございます(〃ω〃)
皆んなワイワイ集まりましたから、エスターク2連戦立てようかと思いますが、皆さま行きますか?^_^🌸
ほむらさん、やよさん、ありがとうございます(〃ノω)σ| モジモジ
はるさん 了解ですよ^_^🌸 エスターク行こうね✨
私は朝に連れて行って頂いたので、はるさんが戻られたら皆様でゴーゴー♪です٩( ˙▿˙ )۶
すいません(; ゚ ロ゚)電話きたのでちょっと落ちます(。´Д⊂)
皆さん入れるように2戦エスターク行きます✨ 1戦目は…ほむらさん、マリーさん、まーさんかな?🤗 2戦目は…はるさん確定で、あとお2人❣️ 皆さんいかがですか?^_^
まーさん了解ですよ(*´꒳`*)✨ お電話行ってらっしゃいです🤗
ほむらさんなんかいつも可愛いですね(///ω///)
やよさんありがとうございますΣ(///Δ///) まーさんもゆっくり待ちましょう。 私もちょっと行ってみたいところがあるのでまたお勉強してお誘いに来ますね♪
おはよう! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←ほむらっら / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はーい(*´꒳`*)職業は、ほむらさん賢者さんかな?
マリーさん、ありがとうございます😊 了解です✨マリーさんが行きたいところ…怖い所かな?💦
みなさん、あらためてこんばんは( ´∀`)お待ち頂きすいません(。>д<)
ほむらさんがひとはさんにイジられてる時の返答とか可愛いですよ(笑)(๑°⌓°๑)
はるさんお帰りなさい🤗 今日もビシバシと格闘家だね(笑)可愛い💕
ほむらさん、ひとはさんに弄られるの快感みたいです( *´艸)
まーさん、急いで来たんじゃないのですか…? お電話大丈夫?^_^🌸
やよさんには朝飯前だと思います♪ デカ顔のギガファラオです(///ω///) あ、エスタは朝の装備のままだったので海賊で行きます♪
まーさん(笑) 私もちょっと思っていました(笑)
大丈夫です(*`・ω・)ゞ私も賢者で行ってみようかな( ゚∀゚)
エスターク行きますね🤗 まず1戦目、ほむらさん、マリーさん、まーさん❣️ 準備出来ましたら0619へお越しくださいませ✨
( ´,_ゝ`)そうでしょ?(笑)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 改めまして、皆さんこんばんは
お願いします(*`・ω・)ゞ
おっ?行ってらっしゃ~い(* ゚∀゚)ノシ ラストは頂きますます(*`・ω・)ゞ
!Σ( ̄□ ̄;)エスタークですか 皆さん、頑張ってください( ・`д・´)キリッ
後3つくらいですね(=゚ω゚=)
( 」゚Д゚)」 師匠ー!ラストもらいますよー!
皆さんこんばんは😊 もう少しで家に帰りますのでのちほどお願いします😁
これでラストです( ・`д・´)キリッ って書いても、、この下にひとはっちが、また面白いの 貼るのでしょうね(*・ω・) щ(゜▽゜щ) めっちゃ楽しみー
⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─ズサー
やよさん、ほむらさん、まーさん ありがとうございました♪♪♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました(///ω///) 赤スキルが1個抜けてるというミス(๑°⌓°๑)
ラストゲット😆
4時になりました。 皆様 おはようございます。 ラストはロウフウさんかな、ひとはさんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)