スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット😆
あああああああ( ゚Д゚)
!Σ( ̄□ ̄;) 早すぎ!
やよちゃん、新スレありがとうございます( ´∀`)
やよさん、新スレありがとうございます(*´ω`*)
やよさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
プーちゃん、ラスト良かったね(*^^*)
あっ、挨拶をしたらラストになってしまいました(笑) はるさんごめんね😅
ラスト変わってます(笑)
ラストもやられたー(ノ゚Д゚)ノ さすが、クロさんですね( ・`д・´)キリッ
見て来た! クロさん、最後でしたね(笑)
みんなラストにかける情熱すごいですね(笑)
ほむらさんはログイン頑張ってるのかな(`・ω・´)? 応援ヾ(o´∀`o)ノ
あっ、皆さん、私は大丈夫ですので、マルチに行かれて ください(*`・ω・)ゞ 今のうちに、銀チケット集めておいたほうほうが いいと思いますよヽ(・∀・)ノ
できてますよ~( ゚Д゚)早い!
ほむらっら、おめでとうございます(о´∀`о) できてますね~ 画像も可愛い(о´∀`о)
ホント凄いよねー(笑) そのうち、みうさんも頑張るかも💪
ほむらさん出来てますよ(*^^*) ログインおめでとうございます🎈
2番も欲しいところですが、今回やられてしましました( ;∀;) 次回頑張りますヾ(o´∀`o)ノ
みうさんなら出来る、頑張ってね👍
やっぱり、さっとできましたね(*・ω・)
(`・ω・´)ハイ!
皆さんログインになりましたね😊 自分はまだやってません(笑)
FFイベントは、18日までですよね(*・ω・) それまで頑張って、メタスラまんに交換しなきゃですね(=゚ω゚=)
良かったです( ´∀`) 右上のマイページの所にQ&Aがあるので、そのまま回答すれば皆さんに見えるので気をつけてくださいね。もし見られたくない場合は、相手のQ&Aに質問してください。あと、匿名にするかしないかは自由に。
次はクロさんの番ですかねヾ(o´∀`o)ノ
ぷーさんお耳が痛いずら( ゚Д゚)
クロさんは、ログインしないですか?
次のレオダーマに備えるずら(*・ω・) 300個くらいないと、キツいずらよ(*・ω・)
メタまん12個、チケ集め全然してない( ´∀`)
もう250個集めたんずらよლ(ٱ٥ٱლ) 確かにまだ足りないずらね…前も300個すぐなくなったずら
スルーでいいと思います。削除も確かできたかな?
変な質問ずらね(*・ω・) 誰がしたずらかね?(=゚ω゚=)?
ぷうりさんもログインになった時に考えたんですが、めんどくさくてやり方も調べてません(笑)
頑張るずら(*・ω・) あっという間になくなるずらよ(*・ω・)
ちょっと明日の準備をしてきます(*`・ω・)ゞ 30分はかかると思いますので、皆さんマルチへ ゴーしてくださいヽ(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは~😊 メタ食欲しい人いますか?2周年鍵を出しますよ👍
ページ右上ログインの所でメール送れば出来ましたよ^_^
行ってらっしゃい(*^^*)
ここにおります( ゚Д゚)ココです! こ・ん・ば・ん・は・!
ロウフウさん、こんばんは(^-^) お邪魔しても良いですか?
いってらっしゃーいヾ(o´∀`o)ノ
はい。みうさん、行きましょう😄
ほむらさん、ログインしたんですね。まどマギ?
ぷうりさんも、行きましょう😄 あと1人は…?
よろしくお願いします(*^^*)
それでは、ぷうりさん、ほむらさん、みうさん、4人で行きましょう。何度か出しますね。フレンドでお待ちします😌
ありがとうございます(^-^)
ほむらさんログインされたのですね(*´∇`*)
ぷうりさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました!楽しかったです。スタンプに夢中で何度か樽を取り損ねました😅 それでは、おやつを食べてきます😋
TKGさん、こんばんは~😊あとでテロがあるかも😁
ほむらさん、ロウフウさん、ぷうりさん 貴重な鍵ありがとうございました✨ すごく嬉しいですヾ(o´∀`o)ノ たくさん出ました~大事にします!
ロウフウさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) メタまん沢山嬉しいです(≧∀≦) ありがとうございました(´∀`)
タマさん、私と同郷だったんですねヾ(o´∀`o)ノナカーマ
皆さんお帰りなさい😊
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) おやつ🍪行ってらっしゃい。今日は、何かな?
ただいまです( ´∀`)
ただいまです~ヾ(o´∀`o)ノ
ロウフウさん、ゴディバコラボ食べたら感想教えてくださいね!
ハハ、前スレ見たら(笑)
さすが、ひとはっち(笑)
ひとはさん、いつの間に仕込んでいたのかな?凄いよねー(笑)
絶対ラスト取れる気がしない(笑)
明日の朝、アレスさんだったりして( ´∀`)
アレスさんは絶対に仕込んでるよ (´・ω・`)
まず2getからですねヾ(o´∀`o)ノ
それありうる…ロウフウさんもあやしいけど
今日のおやつは、愛媛県のお菓子メーカー、山田屋まんじゅうが作った抹茶ドームバウムと言うお菓子でした。抹茶生地の中に山田屋特製のあっさりあんこが入ってて、美味しかったです✨珍しくチョコレートではありませんでした😁
ひとはさん、こんばんは(^-^) 流石ですね( ´∀`)
ひとはっち、おはようヾ(o´∀`o)ノ
みんな( ノ゜Д゜)おはよう 仕込んで、寝てた ԅ(¯﹃¯ԅ)
抹茶いいですね!チョコも抹茶も好きですヾ(o´∀`o)ノ
充分あり得る(^-^)
ログインができたんだ…2getできないはずが…ない…??
( *・ω・)ノ 皆さん、今日はお騒がせしました 明日に備えて、お先に失礼させて頂きます 明日は、遊ぶぞー(ノ゚Д゚)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
俺がスレ立てしたら、2ゲットはまずムリ。 たまに事故るけどね………
ハル坊 お休みねー。
みうさん、沖縄出身ですか??
今日のおやつも美味しそうですね( ´∀`) チョコ🍫以外て、珍しいですね(^-^)
おやおや、ひとはっち、こんばんはずら(*・ω・) お先に失礼するずらよ(*・ω・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
天文館にいって白🐻だぞヾ(o´∀`o)ノ おやすみ~~✨
ほむらさんログインでテロ…全力で阻止しないといけないですね(ノ_<)苦笑
メシ食ってくる~ԅ(¯﹃¯ԅ)
いえさっき、石川貼られてるの見たので( ゚Д゚)チガッタカ
プーちゃん、明日は遊びましょうね。ゆっくりおやすみなさい💤
オォーッ ロウさんがテロ起きるって言ってますが大丈夫ですか??(ノ_<)苦笑
競争率高すぎですね( ꒪⌓꒪)ナント
なるほど! 今、住んでるのは石川ですが、田舎は沖縄ですよ(*´∇`*)
なるほど~今兼六園無料開放の時期じゃありませんか(o´∀`o)?
いってらっしゃーいヾ(o´∀`o)ノ野菜も食べてね!
ひとはさん、御飯行ってらっしゃい(*^^*) 早食いダメですよ、ゆっくり食べてくださいね( ´∀`)
みなさん こんばんは やよさん 新スレありがとうございます。 プーさん おやすみなさい。 ひとはさんに聞きたいことがあるのですが モガふり出来なくなりまして スマホの位置情報のモードを 高精度から端末のみに変えたら出来るように なったのですが、Wi-Fiがおかしいのでしょうか?
ぷうりさんメタまん何個になりましたか( ゚Д゚)??
アレスさん、こんばんは(^-^) 大丈夫ですか?
毎回3番なんですよね~( ゚Д゚)
メタまん33個になりました(≧∀≦)
アレスさんこんばんはヾ(o´∀`o)ノ 私もできなくなったことありましたが 私の場合は再起動したら、できるようになりました! 謎ですが
スゴイ出ましたよね~ヾ(o´∀`o)ノ
それですね~スレづくり覚えないと(笑)
皆さんのおかげです( ´∀`)
昨日までは普通にモガふり出来たのですが
銀チケ根気いりますからね( ꒪⌓꒪)ありがたいです
突然できなくなるんですよね
ほむらさんに聞こうと思ってたのに( ꒪⌓꒪)(笑)
マップクエお手伝いしてもらえますか? 一番最後の所1階からですが。2010で待ってます よろしくお願いします(*^^*)
ひとはさん、アレスさん、こんばんは~😊 TKGさん、おやつテロと言う意味だったんだけど…💦 モガフリが出来ない時は、スマホを再起動してすぐに星ドラを立ち上げると出来る可能性が高いです。この症状、他の人も多いみたいですね。多分、アプリの不具合だと思います。 それでは、明日はメーカー朝出勤なので寝ますね。おやすみなさい💤
一緒にお勉強ずら(・`д・´)
ロウフウさん こんばんは おやすみなさい。
皆さん こんばんは(*^^*) アレスさん こんばんは お久しぶりです(*^^*) 今日は ご迷惑おかけしました 明日からまた よろしくお願い致します
はるりんさん こんばんは あれ、何かしましたか?
ぷうりさん、ほむらさん おちました(´ω`。)グスン
紛らわしい 書き方でしたね すみません(・_・) はるが 星ドラ 出来ませんでしたので 皆さんに お気を使わせてしまったみたいですので
ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) みうさん、落ちちゃったね>_< でもクリア出来たよ(*^^*)
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) メタまん嬉しかったです( ´∀`) また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみなさい💤
すみません キャッシュクリアしましたら 名前消えてました(・_・)
はるりんさん、こんばんはヾ(o´∀`o)ノ
はるりんさん、こんばんは(^-^) お久しぶりです( ´∀`)
ロウフウさん、おやすみなさい(`・ω・´)
クリア出来て嬉しかったですよ( ´∀`) ありがとうね(*^^*)
ほむらさん ぷうりさん お久しぶりです(*^^*) みうさん こんばんは(*^^*)
2人ともスゴイ💦 まだ全然戦ってなかったのに~! 次は回線に負けない( ゚Д゚)
たまには、お話しだけも楽しいですよ( ´∀`) 明日?今日はマルチ出来るの楽しみにしてます(*^^*)
お話しできてすごく楽しかったです! お気になさらないでくださいヾ(o´∀`o)ノ
( *´艸`)ふふ ありがとうございます 明日は 早いものですから 失礼させて頂きます(*^^*) 皆様 おやすみなさい
おやすみなさい~ヾ(o´∀`o)ノ 楽しんでくださいね!
はるりんさん おやすみなさい。
はるりんさん、わざわざありがとうございました(´∀`) 今度ご一緒お願いします(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
ストーリー追加になってたのですね😮 今気づきました😅 2章が始まってから全然進めてません😓 ドラクエの日までに終わらせてジェム稼ぎします😅
ぷうりさん、ほむらさんお時間大丈夫でしたら 黄金竜イベご一緒していただけますかヾ(o´∀`o)ノ? 遅いですし無理なら、また後日~(`・ω・´)
クロさん こんばんは
最後のマップクエお手伝いお願いします(*^^*) メラ、ジバリア耐性 フレイザード石、みずのリング ピザまん、サボテンタコス、カレー、カキ氷 10分に2010で待ってます( ´∀`)
えー、もう始まってるんですね(o´∀`o) 確かに(笑)頑張らないと~
了解です(`・ω・´)なんとか耐性してみ・・・ます
ほむらさん、マップクエ行きましょ~♪ 私さっき落ちたのでリベンジで頑張りまっすヾ(o´∀`o)ノ
多分シンドスラーデス あとルビ盾も
あっ、カインさんこんばんは😊 挨拶遅くなりすいません😖 ケータイの調子が悪いようですが大丈夫ですか? 自分は詳しいことはよくわかりませんが、1度電源を落としたりWi-Fiを繋げて直してみてはどうですか?
え?そんなに強いの(; ・`д・´)💦
はるりんさんも来てたのですね😊 お休みになられた方、今日もお疲れ様でした。 ゆっくり休んで明日もまた遊びましょう😁👍 お休みなさい😓
あっ、また絵文字間違えました😅 お休みなさい💤
もう本当にすみません💦 なんだろう??再起動してみます~💦アレ~??
ぷうりさん ほむらさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
み、みなさんおかえりなさい_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) これでマップクエ多分終了しました( ´∀`) みうさん、ホントに残念です💦
_:(´ཀ`」 ∠): クリアよかった…
クロさん、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`)ゆっくりおやすみなさい💤
おめでとうございますヾ(o´∀`o)ノ スゴイですね、私も頑張ります!
ただいまです(^-^) みうさん、なんでだろうね💦
皆さんお帰りなさい😊 ぷうりさんマップクエのマルチ真面目にやってますね😮 自分は野良で適当に入ったところしか終わってません(笑)
いや、まだ寝てませんよ(笑) お休みの方に挨拶しただけです😅
何ででしょうね~💦特に何ともないのに💦 スマホ再起動までしたので多分大丈夫、の、はず(笑)
ソロの方ではジェム使ったのは内緒です(笑)
これは失礼しました(笑)
後半の方はぷうりさんに 連れて行ってもらった所しか 行ってないです。
そろそろ寝るのだけどスタミナ後少しあるので、マップクエシーズン2まだ行ってない方いますか?
アレスさんまだでしたか?また行きましょうね( ´∀`)
いまーす(`・ω・´)
ドンマイすぎる…(o´∀`o)
錬金に期待したいですね。
みうさんまだなら、何回行けるかわからないけどジェム取れる所だけ立てますね( ´∀`) 45分に2010で待ってます
ぷうりさん、ありがとうございます(*'ω'*) 伺います!
スタミナ分ストーリー進めてました😊
ぷうりさん ほむらさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ほむらさん、アレスさん ストーリー連れて行っていただきありがとうございますm(_ _"m) ジェムたまりました✨ 途中荷物がいっぱいで遅くなってすみません💦 楽しかったです!
みうさん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) これでシーズン2のジェムは、取れたと思います^_^ 連戦お付き合い、お疲れ様でした( ´∀`) では今日は仕事なので、これで失礼して寝ます。 ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
あっ、みうさん、みかわし服上使えるので、売らないでね( ´∀`)
遅くまでありがとうございます💦 明日のお仕事頑張ってくださいね! 全部だったんですね!ぷうりさんありがとうございます✨ おやすみなさい~
それ、今日みかわし服がないので調べたら使えるみたいなので とってありますヾ(o´∀`o)ノありがとうです💛
もうなんやかんやで2時半ですね(笑)
私も今日はこれで失礼します✨ 今日も凄く楽しかったですヾ(o´∀`o)ノ アレスさん、モガふりできるようになるといいですね。 ほむらさん、たくさんお話しできて楽しかったです! クロさん、ストーリー頑張ってくださいね! それでは~~
みうさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん ( ノ゜Д゜)おはよう~。 ゴソゴソしてたらこんな時間だわ。 スマホの位置情報がおかしいの?フリフリしても鍵拾わない? VPNとか使ってなければ、ルーターの電源落として、2分くらい待って電源ON スマホも電源落として2分くらい待って電源ON スマホのWi-Fi一度Offにして再度ONにしてWi-Fi電波つかみ直す。
あと一つ、Wi-Fiルータの裏面か底にSSIDとか書いてるシールが貼ってあるはずだけど Wi-Fiの種類がWEPとかWEP2とかだとWPAモードに切り替えて使った方がセキュリティ的に安心。WEPなんて俺5分もあれば進入しちゃうよ? WPAでも2.5Ghz帯と5Ghz帯があれば取りあえず5GHzがお勧めかな? 確か2.5Ghz帯は電子レンジと周波数一緒だったはず。 後、出来ればルータの設定画面は行って、ステルスモードに全部しとく
モガ振り関係ない話になっちゃったなぁ ԅ(¯﹃¯ԅ)
アレスさん……… 前スレ見てきたわ……… やっぱ、仕込んでたな。 俺もスクリプト組んで翌朝自動で書き込むようにしよかな……… 悔しい感じ~ (๑°⌓°๑)
ひとはさん おはようございます。 モガふり、スマホの位置情報のモードを 高精度から端末のみにすると 大丈夫です。
皆さん、おはようございます(о´∀`о) ひとはっちが、何か呪文を唱えてる(ФωФ) さっぱり、分かんにゃい┐( ̄ヘ ̄)┌
遊べるのは、家に帰ってからですね(*・ω・) また後で、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
皆さま おはようございます(*´꒳`*) 本日もよろしくお願いいたします✨ アニメ好きなのでまずは…ほむらさん❣️ほむらちゃん可愛いですね!私もほむらちゃん推しです✨(*^^*)/ はるさん❣️ガールズ&パンツァーの沙織さんかぁ🤗 あんこうチームでドイツ軍!IV号戦車D型。選ぶ視点がカッコイイなぁー\(//∇//)艦これも知ってる?劇場版すっごい観たい! アレスさん、今日も時報をありがとうございます😊 ひとはさん、詳しく教えて頂きありがとうございます^_^ わかりやすいです✨
はるさん、帰ってこられましたら宜しくお願いいたします\(//∇//)✨はるりんさん共に沢山楽しんでくださいね♫ 鰹もいいけど黒豚の角煮が…食べたいニャー(ФωФ)〜♪
タマさん、昨日はありがとうございました🤗 もし見ておられましたら、ギガじげんりゅう立てますので一緒に行きましょう✨ また良いお時間教えて下さいね(*´꒳`*)
皆さんおはようございます😃 昨日?今朝5時頃まで電話していたので起きるの遅くなってしまいました(*´∇`*) やよさん、ありがとうございます! ジゲンリュウ行きますか? ノーデス狙いましょう♫
おータマさん(*^^*)/おはようございます✨ お時間ございましたらエスタ魔王に行きませんか? 皆さんとクリアしたくて、ちょいとどんな感じか1人で見に行こうかと思ってましたので…🤗
エスタ了解です!! クリアしたっきりなので少しお時間下さい! 調べて来ます(*´∇`*)
私、初めて行きますから💦お気楽な感じで来てくださいねー(°▽°)/ 見学でーす✨(*^^*)/
お待たせしました(ノ_<) 賢者編成か物理編成どちらにされますか??
エスターク魔王…見学会第1弾✨ タマさん決定❣️あとお2人のご参加をお待ちしております\(//∇//)お気軽にどうぞ!(笑)
私はスパでバビロンで行きます\(//∇//) ハッスル、ホイミ、ラリホーマ、守りのベール、イオナズン、ベホマラー、ベホイミ、スクルトを積んで行きます✨どっちが良いのか行ってないからわかりまてん(°▽°)/💦
あっ!ベホイミやめて、ミナカトールにします✨
スパですか? スパで行かれるなら、流行りのスパパラ編成やってみますか??エスタで通用するか分かりませんけど。 私黄金上持ってないから、他の方にお願いする形になりますけど(ノ_<)苦笑
おはようございます😪 今日は休みなので、皆さんよろしくお願いします🖐🏻
タマさんがやってみたい事や、お好きな職業で来てください(*^^*)/楽しみましょうー✨
クロさん、おはようございます☀ やよさんのエスタどうですか??
クロさん決定ー(笑) クロさんおはようございます✨エスターク魔王に行きましょう🤗
もし良ければ、この間やよさんもフレに私のリア友召喚させましょうか??黄金上持っていたと思います(*´∇`*)
タマさんのルフィとシャンクスさん良いですね(*´꒳`*) ルフィ可愛いな✨
文字飛んでました。 もし良ければ、この間やよさんもフレになった、私のリア友召喚させましょうか?? 黄金上持っていたと思います。でした!苦笑。
タマさん、やよさんおはようございます😊 魔王逝くんですか?😨
ワンピースで1番好きなシーンなんですよね(*´∇`*) スマホのロック解除画面もコレです♫
クロさん、逝っちゃやーよ(*´∇`*)笑
了解です^_^🌸んじゃ…05分までに何方も行きます宣言なければお願いしてよろしいですか? 立ち回り等、初見なのでご迷惑をおかけするかもですが…💦それでもよければ是非ご一緒したいです🤗
クロさん、見学会だから安心して参加して下さい☺️ 楽しむのだー*\(^o^)/*
ちょっとまだ寝ぼけ気味です(笑) 攻略見てきます。 自分パラでいいですか?
了解です! LINE入れたらパラ転生2いってないけど、大丈夫?? との事でした(*´∇`*) 他の方、来てくれるとありがたいですが(ノ_<) とりあえず待機してもらってます!
はい(*^^*)お好きな職業で来てください✨ 混乱耐性は必須みたいです^_^
オォーッ!! クロさん、パラ出来るのですか?? 流石です(*´∇`*)♫
わざわざありがとうございます😊 初めは1人で見に行こうかと思ってましたのでうれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさんすいません。 10分まで時間ください😖 頭が働かない(笑) タマさん、自分も転生2になってないですよ(笑)
タマさん、05分になりましたので フレの方宜しければお願いしてよろしいでしょうか?(*´꒳`*)
クロさん了解ですよー*\(^o^)/* 焦らずゆっくりね❣️
食べ物はこれですかね?
戻りました😖 お待たせしてすいません。😱
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は杏子ちゃん好きでしたね(笑) 魔王見学とかいって、倒して来ちゃって下さいね(о´∀`о)
頼りしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロさんがパラされるみたいなので大丈夫じゃないですか?? はぐ冠持ってないみたいなので、乗り気じゃなかったみたいですし(苦笑
みうさん おはよう😃 ちょいと見学会に行って来ます✨ みうさんもほむらさん、ぷうりさん、はるさんや他の皆様もご一緒に次行きますよー*\(^o^)/* ちょいと見てくる🤗
やめて下さいよ(笑) 自分も初見なんですから😅 タマさんに守ってもらいます(笑)
ハーゲンダッツ食べて待ってますね~ヾ(o´∀`o)ノ
フレ様、来られませんか?(°▽°)/ どうかな?
私、海賊なんでバフでカバー出来ても守れませんよ(*´∇`*) やよ姫の守護神宜しくお願い致します(*´∇`*)
( ノ゜Д゜)おはよう御座います。 エスタ魔王? 準備時間掛かるからいtらあさーい。
みうさん、おはこんにちわ(*´∇`*) ハーゲンダッツお好きですね♫ 昨日も食べてたような?笑
はぐ冠持ってないから、迷惑なるんでやめとくらしいです(ノ_<)
みうさん、ひとはさんおはようございます😊
ひとはさーん!! 救世主ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) エスタ助けて下さい(ノ_<)
ひとはさーん!! 救世主ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) エスタ助けて下さい(ノ_<)
とりあえずタマさん、クロさん決定でタマさんのフレ様はどうかな…?(*´꒳`*)0619でエスターク魔王見学会立てまーす✨よろしくお願いいたします\(//∇//)
ひとはさん、一緒に来てください😱
あっ!了解です^_^🌸 ひとはさんおはようございます😃 んじゃ、あと1人様(笑)みうさんかひとはさんw よろしくお願いいたします✨
もう間に合わないよう
みなさん、こんにちは~😊今日は日勤だけ頑張ります。 やよさん、新しい銀河英雄伝説を見ましたよ!セリフとか、多少アレンジが入ってて、新しいのもいいですね!ただ、前作のトリューニヒトの声優・石塚運昇が今回はメルカッツを演じてるのが、李の頭の中で切り替わらない💦 TKGさん、沖縄出身ですか!李の弟が宜野湾に住んでます。 クロさん、ログインしたら、李が画像を選びましょうか?…けいおん!の澪ちゃんに決定😁 みうさん、ハーゲンダッツいいですね😋
挨拶忘れてました(ノ_<) おはこんにちわ♫ エスタ やよさん、スパスタ クロさん、パラデイン 私、海賊の物理編成になってます。 お時間宜しければ、宜しくお願い致します(*´∇`*)
タマさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日はチョコ✨今日は抹茶です✨
装備換えるの時間掛かるし、待たせるの悪いから いてらしゃーい (´∀`)
ひとはっち、おはこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)ノ ちゃんと食べてますか?
ロウフウさん、おはこんにちは~✨ 日勤頑張ってくださいね! ハーゲンダッツの「クリスプチップチョコレート」甘苦くてよかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はお米炊いて おかず何もなかったから、 白米だけで1,5合位食った。 うまかった。
ごはんはおかずだからヨシヾ(o´∀`o)ノ
魔王組は出発できたのかな( ゚Д゚)? ひとはっち何か行こう~
んが?どこいくの? 寝ぼけてるから何するかわからんよ?
フレでまっている~(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
あいー
きのみきのまま行けるクエだよ~(* ̄▽ ̄)フフ
やよさん、ミルカさん0619までお願い出来ますか?? ヒドラでサクッとフレポ貯めましょ♬
ひとはっち、フレ様ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 最後のやつちょい強めだった💦幻惑が…( ゚Д゚)
奴は弱いから幻惑なんかほっときゃいいよ。 いつか撲殺できるし。
確かにきのみきのままでも行けたね~(・`д・´)ウン ひとはっちまだ寝ぼけタイムか(o´∀`o)
みう坊ありがとね~ ちと、少し目も覚めて来たし遊びにいてくるわ~(๑º﹃º๑)
こちらこそありがとうヾ(o´∀`o)ノ いってらっしゃい~✨車に気を付けるのよ~
お?すたみな30貯まってるな。 バハ行くか~?
いく~ヾ(o´∀`o)ノ
ほんじゃ フレ専カモーン
ひとはっち、ありがとう✨ メタスラまん集め頑張るッヾ(o´∀`o)ノ 天文の輝石いいね!
みう坊 おつおつ。 んー鍵渋くなったなぁ。全然おちないわ。 バハもテンプレ過ぎて飽きたねぇ。
もう、育てるもんが 天文しかないからね~。 不便だけどイヤイヤやってる。 あの石無かったらクソだわ天文。
確かに、鍵前より落ちないかも( ゚Д゚)アー ギル、オメガは🔓落ちないし、バハ行くしかないけど あきたね💦
ほんじゃ、遊びにいてくるわー。 またね~(๑º﹃º๑)
前回の輝石でトップクラスでしょ?あの石✨ 天文って不便なんだ~…あの輝石使いたいな
はーい✨横断歩道わたるときは手上げるんですよ! いってらっしゃいヾ(o´∀`o)ノ
やよさん、タマさん、ミルカさんお疲れ様でした。 やよさん鍵ありがとうございます😊 初見でクリア出来てビックリしました😅(笑) ついでに皆さんにオメガ付き合って頂きありがとうございます😆
タマさん、クロさん、ミルカさん^_^🌸 エスターク魔王見学会ありがとうございました😊 まさかのパークリとはw楽しかったです❣️ フレポ集めに沢山の場所にも連れて行ってもらい幸せー✨クロさんのオメガも楽しかったです*\(^o^)/* 皆さま ありがとうございました😊
やよさん、クロさん、ミルカさん、連戦お疲れ様でした(*´∇`*) エスターク初見クリア出来て良かったです♫ やよさん、クロさんおめでとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♫
ミルカさん、お付き合いありがとうございます😊 野良で一応全部完クリしてるので大丈夫ですよ(笑)
あっ!クロさん、オメガ2戦目アプリ落ちて抜けてしまいました(ノ_<) 申し訳ないです…
ご挨拶遅れまして申し訳ございません^_^🌸 あらためてタマさん、クロさん、みうさん、ひとはさん、ロウフウさん、ミルカさん こんにちは😃 皆さま お疲れ様です✨ ちょいとお昼ご飯を食べてきます☺️ さっきから叔母ちゃんが早く食べなさいって目でみてるのー(笑)💧
ひとはさんお出かけしたんですね😊 ゆっくりストレス発散して、楽しんできてくださいね😆
タマさん大丈夫ですよ😊 クリア消化したかっただけなので😅 その後戻って来てくれて助かりました😆
ミルカさん、初クリアでしたよ😆 ありがとうございます👍 自分はまだ魔王はほとんどチャレンジしてないので助かりました😁
そう言って頂けるとと助かります(ノ_<)
やよさん、お昼御飯待たせてしまってすいません😓 ちゃんと噛んでしっかり食べてくださいね😊
いやーミルカさんが賢者じゃなかったらクリア無理だった思うので助かりました!! 物理編成だったのに、肝心のたた歌を忘れてたので…(失笑 本当にありがとうございます!!
私も落ちます〜 皆さんお疲れ様でした(*´∇`*)
ロウフウさん、挨拶遅くなりましたがこんにちは😊 お仕事顔晴ってくださいね👍 まだログインしてないのは自分とカインさんだけですかね? そろそろログイン考えてみます😅 けいおん!はちゃんと見たことないですが、調べてみますね(笑)
では自分も顔洗ってコーヒータイムにします😊 皆さんお疲れ様でした😁
ミルカさん、こんにちは~✨ こちらこそご挨拶おくれまして… お昼ゆっくりたべてくださいね!
みなさま、おつかれさまでした~♪
ぷーさんちゃん、こんにちはヾ(o´∀`o)ノ 楽しんでね!気を付けて帰ってきてね♪ 帰ったら遊んでずらね!
ただいま戻りました☺️ 皆さま こんにちは✨お仕事の皆様お疲れ様です。 ひとはさん、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗 ロウフウさん、新しい銀河英雄伝見られたのですね❣️ セリフ等のアレンジが入っていたら又違う面白さがありますね(*´꒳`*)クロさんはけいおん!ってw タマさん、ミルカさん、クロさん先ほどはありがとうございました(*゚▽゚)ノタマさん、今度はギガじげんりゅうに行きましょう🤗エスタ魔王に変わって申し訳ございませんでした! みうさん こんにちは*\(^o^)/*何いこう?
やよさん、おかえりなさ~いヾ(o´∀`o)ノ なににしましょうね~✨
メタスラまん集めてるんだよね(*´꒳`*) どこか落ちるところ知ってる?
ffイベで集めてるから大丈夫ですよ~(`・ω・´)フフメタスラは!
ロウフウさん、挨拶遅れました(ノ_<) お疲れ様です、こんにちわ♫ そうなんですか?? 私、沖縄と言っても離島の宮古島ですが、私の兄も宜野湾に住んでますよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) もしかしたら、弟さんと会った事あるかも?ですね(*´∇`*)
おー!タマさん☺️ナイスタイミングです✨ お時間よければギガじげんりゅうに行きましょうか?🤗 みうさんも一緒に行こうよ\(//∇//)
タマさん~ヾ(o´∀`o)ノ 宮古島から石川って…ちょっと寒すぎやしませんか(;・`д・´)
昨日行ったやつですかね??ヾ(o´∀`o)ノ
そだよー*\(^o^)/* じげんりゅう苦手だけど顔晴るよー✨
了解です(`・ω・´)
ジゲンリュウですか! 了解しました(*´∇`*) 支度します!
そうなんですよ(ノ_<) 去年まで大阪だったのである程度、寒さに免疫がついた?(笑 のですが、今年は異常な積雪で死ぬかと思いましたよ(ノ_<)
あ、転々とされてるんですか( ゚Д゚)大変ですね~ 今年は特に特にですからね、大変でしたね~…
多分準備完了です~✨
タマさん、みうさん☺️お待たせー!準備できました✨ 皆さま行けますか?
焼肉・すぎの のネギタン塩 おススメなので、焼肉お好きでしたら是非~!
いけまーす~ヾ(o´∀`o)ノ
もう雪はお腹いっぱいですw 夏には、地元帰る予定です(*´∇`*)
はい、私もスパ弓で準備出来ました(*´∇`*)
焼肉すぎの? 了解しました(*´∇`*) 金沢ですか?? 私、小松なのですが行けるかな?
あ、小松でしたか~金沢ですヾ(o´∀`o)ノ お暇がありましたら(笑) 沖縄への帰還よかったですね!おめでとうございます!
私、金沢好き!21世紀美術館や近江町市場、加賀温泉郷…沢山楽めるところがありますよね!(*´꒳`*)
皆さん御飯は美味しく頂きましたか?😊 タマさん、自分のとこは今日また雪降りましたよ😅
おっ!皆さま 用意が出来ましたか🤗 んじゃ、0619で行きましょう✨ あとお一人様よろしくお願いいたします\(//∇//)
やよさん、来たことありましたかヾ(o´∀`o)ノ ご飯がおいしいですよ~!
クロさんだぁ!おかえりなさいヾ(o´∀`o)ノ ゆ、雪お疲れ様です…多分金沢は、雪捨て場の雪が残る程度かな?
了解です! 金沢行く際は、行ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おススメありがとうございます♫ めでたいのかな?笑 石川.いいとこですよね♫ 魚美味いし、空気綺麗だし(*´∇`*) ただ雨だけがネックです(ノ_<)
え?! まだ降ってるのですか?? クロさん北海道?青森?ですか??
金沢は晴天率が極めて低いですからね…(弱点)
タマさん、自分は北海道ですよ😊 皆さんじげんりゅう顔晴ってくださいね😆👍
やよさん、タマさん、ミルカさん じげんりゅうありがとうございました(`・ω・´) 耐性ないとほんとつらいですね…みなさんのおかげです💦 ありがとうございました✨
やよさん、ミルカさん、みうさん、お疲れ様でした(*´∇`*) やよさん、部屋立てありがとうございます♫ ギガ伝とは言え、ジゲンリュウのノーデス難しいですね(ノ_<)
そうでしたか(*´∇`*) 雪国の方、尊敬します! 毎年、凄い苦労されてますね(ノ_<) 本当凄いです!!
タマさん、疑問なのですが沖縄まで車どうされるんですか( ゚Д゚)? 私は東京に来る際に売りましたが…(´Д⊂グスン
タマさん、ミルカさん、みうさん☺️ご参加頂きありがとうございました✨ケンシンさんはクロさんだよね💦 出発しましたゴメンなさい❣️・゜・(ノД`)・゜・。 やはり私はじげんりゅうは無理だわ💧
クロさん あらためてこんにちは^_^🌸 北海道は雪が降ってるんですか!? 気温は今何度くらいなんですか💦
沖縄から出る時に売って、大阪からずっとバイクですよ〜(*´∇`*) 帰る時は、また二足三文にしかならないと思いますが処分する予定です。 車は、結婚するまでいらないかなーって思ってるので(*´∇`*)
じげんりゅうだけ、ギガ伝でもまだノーデス出来てないのです(°▽°)/いつも絶対に私が棺桶(笑) ギガで1番難しいのかなぁ〜💦
やっぱり、乗って帰りませんよね(笑) 移転するときの乗り物の二束三文は宿命ですね(´Д⊂グスン なるほどですね~ヾ(o´∀`o)ノ
ミルカさん☺️ありがとうございました✨ ギガ伝でも鍵落ちるんですか? てか、ミルカさんのログインのキャラ可愛いですね💕 ねんどいろですか?^_^🌸
皆さんお帰りなさい😊 やよさん、ミルカさん気にしないでください😁👍 自分が行っても役立たずだと思いましたが、人数合わせと思って入ったのです😅 自分の街はそれほど雪が多いわけじゃありませんが、GW近くまで降る事があるのでタイヤ交換はGWが過ぎてからになります(笑)
クロさん、ただいまです~✨ スタッドレスタイヤの保管も大変ですよね(o´∀`o)
やよさん、今日は気温下がってて今2度です😅 ストーブに張り付いてますよ(笑)
アニメ鑑賞ー✨(*^^*)/ 私も見たいー♫ 花咲くいろはが好きで石川県行ったなぁ^_^🌸ミルカさんは今日、何見るんだろうな🤗
な、なんと2度( ゚д゚)💦 寒いー:;(∩´﹏`∩);:無理だ!
なるほどー♫リリカルなのはちゃん可愛いですね✨ 私も見たくなってきましたなぁ🤗
ちょいと暫し落ちまーす✨(*^^*)/ また顔出しますね(*´꒳`*)♡
アニメ詳しいですね~ヾ(o´∀`o)ノ 私えーと~けいおんとまどまぎを2周見たかな? なのはちゃんと、いろはちゃんはわからないです(笑) あんまり詳しくないヾ(o´∀`o)ノ
はーい!お待ちしてますねヾ(o´∀`o)ノ
やよさん、無理なさらずゆっくり休んでくださいね😁
点滴顔晴る❣️(*^^*)v また遊ぼうねー♫
ファイトですよo(*・ロ・*)o
帰り着いたずら~(*・ω・)
うおおお( ゚Д゚)はやかったずらね! おかえり✨
観光ではないずらよ(*・ω・) ご用だったずらよ(*・ω・)
それはお疲れだったずら('ω') その可愛い画像はだれずら('ω')
ガールズ&パンツァーという、アニメに出てくる 沙織ちゃんずら(*・ω・)
見てきたずら、メガネっ子だったずら('ω') みんなアニメ好きだなずら('ω')ウンウン さて行けたらフレ専ずら(`・ω・´)
ぷーさんありがとう✨ パーフェクトクリアだったずらよ(*'ω'*) お花もってくるとか、さすがずらね!
みうさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 天空を進めてるナリね(*・ω・)
2人ともエスターク魔王に行くずら(`・ω・´)✨ エスタークやっつけるずらよ(*・ω・)ノ(笑)
了解(`・ω・´)ビシッ
マルチの時は、眠りと麻痺は大体いつも持って行く ナリよ(*・ω・)
やよさん、こんにちは(о´∀`о) エスターク魔王ですか?!Σ( ̄□ ̄;)
じゃあ万能薬をもちあるなり..)φメモメモ ありがとう!
ま、魔王?!
あんこうチームの武部沙織さん こんばんは✨ 愛機のドイツ軍IV号戦車D型の調子はいかがでしょう(笑) ウソでーす🤗 はるさん、みうさん こんばんはー*\(^o^)/*
(*・ω・) 自分が倒れないと思いましたら、目ざめの花 ときつけ草でいいナリよ(*・ω・)
なるほど、なるほど( ..)φメモメモ もうずらの時代もおわったなりね(*'ω'*)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 調子はばっちりなのです
やよさん、なにいってんのかわかんない(笑) なんでそんなみんな詳しいのぉ💦
どっちも使うずら(*・ω・)
使い分けとはやるナリな、おぬし( ゚Д゚)
やよさんと、ロウフウさんは、特別製ナリよ(*・ω・)
よーし❣️調子もいい事だし…*\(^o^)/* エスターク遊びに行こうか🤗
その言葉信じるナリよ( ゚Д゚)!
ガーパンと艦これは私も大好きなアニメだからでーす🤗 てか、アニメとガンプラや音楽が大好きなんです✨
攻略見てきたけど、難しそうですね! 会心だと…( ゚Д゚)攻撃呪文…( ゚Д゚)
固いずらよ(*・ω・)
手先が器用そうですね~羨ましい✨ 趣味は多いほど楽しいですね💛
99グラより、転生①89の魔法戦士のほうがイイずらかね?
魔法戦士はよく分からないナリよ(*・ω・)
会心、呪文、混乱だけどね(*´꒳`*) お昼にタマさん、ミルカさん、クロさんで見学してきたけど、お2人なら行けると思うよ✨ はるさん、パラ出来るかな?ピオリムはお願いいたします\(//∇//) 私、ホイミ、マラー、ミナカトール、守りのベール、スクルトを積んで行きます🤗 あと、たた歌はあった方が良いと思います✨
おすすめ、賢者とか魔法使える系みたいずら('ω') ダメもとで魔法戦士に挑戦ずら!
\( ̄0 ̄)/ほーい パラディン頑張りまーす
みうさんはグラでしょう❣️(*^^*)/ バシバシぶっ叩いて下さいまし🤗 あっ!そだっ!!呪文無効盾がいるんだ💦 ルビ盾かハグ盾持ってるかな?
はぐメタ盾て行きます(*`・ω・)ゞ
踊るから私を守ってね♡(笑)(o^^o)/ あとお一人賢者さんがいたら最高なはずっ❣️ 誰かおられませぬか〜(°▽°)/💦
その言葉待ってました( ;∀;)頑張ります~!グラ! いつものカッコしてくるヾ(o´∀`o)ノ どっちもありますが、ルビ盾のほうが進化してるのでルビ!
了解です^_^🌸 食べ物はこれでお願いいたします✨
クレープ持って行きま~す(*`・ω・)ゞ
了解です(`・ω・´)
今の時間なら…あるお方が賢者で登場してくれるかな?(*^^*)それか、お風呂入って寝てるかもw
はるさん、たた歌は持ってるかな?
σ( ̄∇ ̄;)持ってません
みうさんは武器、天空の剣だよね(*´꒳`*) 降臨黄金竜で闇ブレ軽減お願いいたします✨
私持てますがアークブレイド?抜く感じになります(`・ω・´)
了解です✨たた歌なくても大丈夫でしょ❣️(笑)🤗
回復あった方がいいかもですね(*・ω・)
たた歌無しで行きます🤗楽しみましょう✨
了解です!
\( ̄0 ̄)/ほーい
まっ!お気軽に見学しに行きましょう🤗 んじゃ、エスターク魔王見学会第2弾❣️ 50分に0619で待ってるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しみましょうねー♫
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ヾ(o´∀`o)ノ
わ~あ!ほむらさん、こんばんはヾ(o´∀`o)ノ
エスタお邪魔致しましたm(_ _)m
みうさん、はるさん、名無し様 エスターク魔王お疲れ様でした(*´꒳`*)✨無事にクリア出来ましたね❣️ すっごい楽しかったです^_^🌸 お付き合い皆んなありがとうね(*´꒳`*)
やよさん、はるさん、ななしさん クリアできちゃいましたね♪ スパも賢者もパラも憧れちゃいます✨ みなさんありがとうございました~~ヾ(o´∀`o)ノ
ほむらさん こんばんはー(*´꒳`*)♡ お疲れ様です✨ ほむらさん、ぷうりさんは見学会第3弾にメンバー入っておりますからね🤗よろしくお願いいたします\(//∇//)
お、おなか減った…( ;∀;) ご飯まだまだだけど…
名無し様…ありがとうございました😊 おかげさまで無事、クリア出来る事が出来ました! 私、グダグダでお手数をおかけいたしましたm(_ _)m
うぁー!(ノ゚Д゚)ノ クリアして、ガッツポーズをとったら、手がWi-Fi に当たって消えました でも、ばっちりでした やよさん、みうさん、スーパー賢者さん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) まさしく、クリアさせて頂きました。 さすが、やよさんとスーパー賢者さんです( ・`д・´)キリッ
ほんとですね~! なんか呪文を飛ばせる職業育てます(o´∀`o) 輝石イベ来い~
はるさん、みうさん、ほむらさん、名無し様 ありがとうございました😊 んじゃ、ご飯来たので食べて来ますね✨ また遊ぼうねー♫(*^^*)/
ほむらっら、私、パラディンでしたナリよ(*・ω・)
ლ(❤ʚ❤ლ)
あい変わらず、さすがですね( ・`д・´)キリッ ありがとうございました(о´∀`о)
は~い(о´∀`о) ごゆっくり~(*´ω`*) よく噛んで、食べてください( ・`д・´)キリッ
いいなぁごはん、私ももうすぐ、のはず! いってらっしゃ~い✨
賢者は転生1の50ちょいまで来てるんですヾ(o´∀`o)ノ 賢者ってルビス頭ないと厳しい(・`д・´)??
みうさん、剣が出ましたね( ・`д・´)キリッ 見た目に出来ますや( ・`д・´)キリッ
ぷーさん、すごいパラ上手ですね✨
🐙🦑🦂🦐🦀🐡🐌🐟🥩🥕🌶🦗🍆🥦
え?出た???見てくる、見てくるヾ(o´∀`o)ノ うれしいい✨
みなさんこんばんは( ´∀`)みうさん、はるさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)ほむらさん、ドレアムおめでとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あ、みんなこの剣を見た目装備にしてるんだ!! 見たことある~✨ じゃあぷーさんの見た目刀はあの魔王??
やっぱりですかぁ~(;・`д・´) ロトかぁ~…頭はないです( ;∀;) 賢者への道は険しいですなぁ
まーさん、こんばんは✨
私のは、レイドでゲットしたのです(*・ω・)
ちょっと10分くらい、離れます(*`・ω・)ゞ
あ、レイドでござったかヾ(o´∀`o)ノ
おー、ほむらさんやりましたね(*´∀`*)みうさんは、どこか恐いところに拉致されませんでしたか?(ФωФ)
美味しそう(*´﹃`*)ダラア
時すでに遅しです。:゚(。ノω\。)゚・。
ルビス杖ですね、持ってるのは! 杖によって違うんですねヾ(o´∀`o)ノ ルビスのローブ上ならあります( ..)φメモメモ やっぱ5月はルビスの頭ねらいかな!
おっ!せっかくなのでどこか遊びに行きましょう(*´∀`*)
よく言われてますよね♪錬金! ほむらさん、わかりやすい解説ありがとうです(*´艸`)
どこ行きましょう~ヾ(o´∀`o)ノ
ルビス冠いいですよ( ゚∀゚)ルビス下もあると山びこが楽しみですよ(*´∀`*)
鎧のほうですかね?確かやまびこは!ありますヾ(o´∀`o)ノ あたま~あたま~こい!!
みなさんお強いし、物知りですね( *´艸`)
あります、あります(ΦωΦ)ふふふ・・・・
戻ったー(ノ゚Д゚)ノ まーライオン、こんばんは(о´∀`о)
まーさんどちらに行かれますか~??
次はスレ立てですよ(笑)
一度だけ、メラガイアー4発喰らわした時は快感でした♪(´ε`*)
ほむらっら、改めまして、こんばんは(о´∀`о)
おっ!はるさんお帰りなさい(*´∀`*)では、ちょっと鍵見て来ますので、少しお待ちください(*`・ω・)ゞ
ぷーさん、おかえり~ヾ(o´∀`o)ノ
(ΦωΦ)フフフ…
ねーちゃんが好きで、一緒に見て好きになりました(*・ω・)
みうさんは幻ドレアム行きましたか?
いやぁ、わからないんですがいってみたいですヾ(o´∀`o)ノ
エグチキとか、しんりゅう、げんりゅう、いかがです(*´∀`*)?
あの人も可愛いですよね(〃∇〃)
と、思ったんですが、すみません💦 ご飯です( ;∀;)💦💦 まーさん誘っていただいたのにごめんなさい汗💦
すみません💦💦
よし!逝ってみましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ほむらさん、はるさんは拉致決定~( ´∀`)15分にフレで立てますね(o^-')b !
ご飯は大事ずら~(*・ω・) ごゆっくり食べて来るずらよ(*・ω・) 飲んだらダメナリね
そんな事もありますよ(  ̄▽ ̄)お時間合えば後ほどお願いします( -∀・)ゆっくりご飯食べてくださいねヽ(●´ε`●)ノ
ごはんいってくるずら( ゚Д゚)💦 今日はカレーじゃないから飲まないずら いってきます!
まーさん、みうさんのご飯🍚済んでから行きましょう(*・ω・)
カレー🍛も飲んだら、ダメずらよ(*・ω・)
ヤツが襲って来なければ…( ´,_ゝ`)フッ ヤツは私にとって最強の魔王なので…(/ー ̄;)
絶対勝てないですね(*・ω・)
すでに、危ないと見たずらよ(*・ω・)
ほむらさん、ちなみに私もちょっと自慢(  ̄▽ ̄)
画面でかいです( #`Д´)=○)゚3゚)・∵. 皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノやほ
おいどんさんこんばんはヾ(*´・∀・`*)ノ いきなりかΣ(>Д<)
その盾もいいですね(=゚ω゚=)
おいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
最近星ドラ出来てないおいらですが、バハムート超級貼っても良いでしょうか(=゚ω゚)ノ 2010で待ってみます(*^▽^*)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
行くずら(*・ω・)
おいどんさん、まーさん こんばんはー*\(^o^)/* みんな行ってらっしゃいましー(*´꒳`*)♡
ただいまございまーすヾ(o´∀`o)ノ モリモリ食べました✨ おいどんさん、こんばんは! やよさん、おかえりなさい!
おー!みうさん☺️沢山元気モリモリに食べて来ましたか?^_^ 🌸
おいどんさん、ほむらっら、まーさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ
ほむらっち、まーさん、はるちゃんありがたやー( ^∀^) 楽しかったです(*^▽^*) またお願いしまぁす(=゚ω゚)ノ
焼肉?的なものでした~ヾ(o´∀`o)ノ
おいどんさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)おいどんさん、久々で嬉しかったです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ありがとうございました( ´∀`)
やよさん、みうさん、お帰りなさい(о´∀`о) よく噛んで食べたずらか?(*・ω・)?
やよちゅわーん、みうちゅわーんこんばんは(=゚ω゚)ノ 風呂入って来ますので、また来れたらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おいどんさん✨まーさん、はるさん、ほむらさん☺️ お帰りなさーい^_^🌸お疲れ様でした❣️
焼肉は飲めないナリね(*・ω・)
やよさん、みうさんお帰りなさい(*´∀`*)
みうさんみえたので、優しいドレアム逝ってみましょう( ☆∀☆)ヤツに私が襲われる前に…( ;-`д´-)
また、フラグ立てて行った!Σ( ̄□ ̄;)
おいどんさん\(//∇//)♡ゆっくりお風呂に入って、腰痛を治して下さいね(*´꒳`*)✨ お顔見れて嬉しいです…また遊びましょうね❣️
ちょっとお薬飲んできますので、4人で行ってきて ください(*`・ω・)ゞ
まーさん、皆んなを守ってあげてね✨\(//∇//) お気をつけて行ってらっしゃいですよー(*^◯^*)/ みんな顔晴ってね🤗
よく噛んだずらよっ! 逝きまーすヾ(o´∀`o)ノ
とりあえず、5分にフレでお待ちしてます( ´∀`)
了解です(`・ω・´)
おいどんさん、おふろいってらっしゃいヾ(o´∀`o)ノ
まーさん、ほむらさん ドレアムありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ おかげでクリアできました~✨ みかわし装備楽しそうですね!
みうさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)ノーデス出来てなかったので助かりました(*´∀`*)何かブーメランも落ちて良かったですヽ(●´ε`●)ノみうさんも強いですね( ≧∀≦)ノ
避けた時が気持ちいいんです( ´∀`)忍者の下は、避け方が少し違うので気に入ってます(笑)
はぐメタ装備おススメになってたので着てみましたヾ(o´∀`o)ノ まーさんの装備、私持ってるので真似させてくださいm(_ _"m)
ほむらさん行ってらっしゃい((🙋
いってらっしゃい~ごゆっくり☆彡 あとでまた遊んでくださいヾ(o´∀`o)ノ
どうぞどうぞ(*´∀`*)そんなの自由ですから( ^Д^)忍者装備ですか?
はいヾ(o´∀`o)ノ もう一度まーさんの装備見てきますね~やったぁ
みんなお帰りなさーい✨\(//∇//) ドレアムお疲れ様でした☺️ ほむらさん、ゆっくりご飯とお風呂行ってきてね(*´꒳`*)
\( ̄0 ̄)/ほーい クリアおめでとうございます
みかわし装備完成です✨ 紋章入れてませんが。。。 まーさんありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
はるさん お帰りなさーい(*´꒳`*) お薬頑張ったね✨ 私も今から飲みますねー🤗 気合いだぁ〜♫
やよさん、はるさんただいま( ´∀`)私、欲しかったブーメランが落ちたので満足ですヽ(●´ε`●)ノ
今度はみんなで忍者になって行きますか( ´∀`)
やよさん、はるさん、おかえり~ヾ(o´∀`o)ノ 私装備進化したのでウキウキです✨
やよさんま、ファイトですよ~(* ゚∀゚)ノシ
はいヾ(o´∀`o)ノよろこんで~☆彡
忍者……ない(ФωФ)
忍者は気持ちでなるものだから、気合ずら('Д')
ふふ(*´꒳`*)皆んな楽しそうです✨ んじゃ私はお薬を飲んで寝落ちバンザイいたしますね🤗 今日一日遊んでくれたり、お話し沢山してくれた皆様ありがとうございました\(//∇//)♡ お先におやすみなさいです*\(^o^)/* 明日もよろしくお願いいたしますね(*゚▽゚*)/
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 嬉しいですよね
ヤバい、ヤツが来る( ゚д゚)ハッ!凄い速さの犬かきで((( ;゚Д゚))) と、言う感じなのでそろそろ落ちますねm(_ _)mみなさん、今夜も遊んで頂きありがとうございました( ^Д^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
うん、ぜんぜんわかんないから、まず皆さんを参考にさせていただくずら('Д')
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり、お休みしてください(*`・ω・)ゞ また明日も、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
やよさん、まーさん 今日もお世話になりましたm(__)m ゆっくり休んでください✨ また遊んでくださいヾ(o´∀`o)ノ
まーさん、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ ごゆっくり~です また、ご一緒に遊んでくださいヽ(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさん、さっきってた天空の続きやる(*'ω'*)?
お供するずらよ(*・ω・)
おお~じゃあフレに集合ずら('Д')
了解ナリね(*・ω・)
あ、まって未完成そうびだった😿 ちょっと待つずら、50分ずら!
お、落ちた…( ゚Д゚) うおおおおお、プーさんごめんなさーい(ˊ﹎ˋა)
残念だったナリよ(*・ω・) 倒してきたずら(*・ω・)
強すぎずらか…( ゚Д゚)
パーフェクトクリアはできるナリよ(*・ω・)
くやしずら、くやしいずら…( ゚Д゚) また挑戦するときは連れて行くずらよ
通信落ちは、しょうがないずらよ(*・ω・) 落ちたけど、バリバリ攻撃してたナリね みうさんでしたら、ばっちりクリアできるナリよ(*・ω・)
マスタードラゴンより通信のが強いずらね…( ;∀;) ご一緒ありがとうなりよヾ(o´∀`o)ノ
さっきできた装備いじってくるずら! 何か手伝えそうなことあったら呼んでずらヾ(o´∀`o)ノ
おかえりずら~ヾ(o´∀`o)ノ
( ´~`) 最近、通信落ち多いですよね バハムートとか、出発と同時に落ちるとか、けっこう ありますよ(*・ω・)
ほむらっら、ご飯🍚もりもり食べましたか?(*・ω・)
私のスマホの問題じゃないのかぁ( ゚Д゚) 最近よく落ちて、おちて(;・`д・´)
えへっ☆彡 じゃあマスドラヾ(o´∀`o)ノ 私貼ったんだけど落ちちゃって( ;∀;)
タブレットでも、けっこう落ちますよ(*・ω・)
こまったものですなぁ、まったく( ゚Д゚)
黄金竜イベのやつでーす(`・ω・´)
( ̄ー ̄) ほむらっらが3人分戦うのですね
ありがとうです(*- -)(*_ _)ペコリ フレでお待ちしてるずら~ヾ(o´∀`o)ノ
まったくほむらっらは勇敢ですなぁ(ΦωΦ)フフフ…
みなさん こんばんは みうさん プーさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷーさん、ほむらっらさん、アレスさん ありがとうございました、黄金イベクリアーです✨ パーフェクトクリアですね! 皆さまのおかげですヾ(o´∀`o)ノ
みうさん、アレスさん、ほむらっら、ありがとうございました 楽しかったですヽ(・∀・)ノ 余裕でクリアですね(=゚ω゚=)
アレスさん、こんばんはヾ(o´∀`o)ノ✨
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
次何か手伝えそうなら言ってくださいねヾ(o´∀`o)ノ
しんりゅうに お付き合い願えないでしょうか? 2010で立てますので 参加お待ちしております。
喜んでヾ(o´∀`o)ノ
しんりゅうは、びりびりでしたよね(*・ω・)
ほむらさん みうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらっらさん、ぷーさん 連戦ありがとうございました✨ しんりゅう貼れなかったみたいで、すみません💦 楽しかったです!
アレスさん、みうさん、ほむらっら ありがとうございました(о´∀`о) しんりゅうは、お久しぶりでした 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ぷうりさん、遅いですね(o´∀`o)確かに
ね~、お会いできたらいいのになぁ(o´∀`o)
大丈夫ですよ 自分は装備狙いで立てたのですが リダボでしか落ちなかったです。
体調がお悪いのでは?( -_・)? ごゆっくりされるのが、一番です
そうでしたか~ヾ(o´∀`o)ノ リダボおめでとうございます✨何よりです
みなさん、こんばんは~😊 明日、所用で早起きなので、早速おやすみなさい💤 所で、いつの間にかこんなものがコンビニで発売されてるみたいです✨ @Godiva_JPNさんのツイート: https://twitter.com/Godiva_JPN/status/982060380087201792?s=09
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは。からの おやすみなさい(。-ω-)zzz 何かお高そうですね( ・`д・´)キリッ
ロウフウさん、こんばんおやすみなさい~ヾ(o´∀`o)ノ 美味しそうですね~、ゴディバの店頭で買えるドリンクとは違う味わいなのかな?感想お待ちしてます(^ー^* )フフ♪
ロウフウさん おやすみなさい。
5月のドラクエの日って5月後半なんですか❓ てっきりゴールデンウイーク位だと思ってたんですが(o´∀`o)?
私もそろそろ、失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 皆さん、今日もありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
はるさん、おやすみなさい(*'ω'*) 色々お付き合いいただきありがとうございました! また明日✨おやすみなさい~
そうなんですね~( ゚Д゚) 5月というより6月ですね…
装備的に皆さんに追いつきたい所です✨ お正月の時みたいな感じのアツさらしいですねヾ(o´∀`o)ノ
ここで1万ジェムプレゼントって聞きました💛 新装備は激熱ですね~! 私は冠、黄金の爪が欲しい😿 ルビスの扇は持ってますが、使いどころが難しいですね💦
交換したいですよね(笑) 全然爪出ないんです…縁がないんだなぁ~( ゚Д゚) ほむらさん、なにか行きますか?
スタミナはあります、任せてください~✨ ほむらさん、お付き合いさせてばかりで申し訳ない💦 いつか手伝わせてくださいねヾ(o´∀`o)ノ ルビスお付き合いください! フレでお待ちしてます(*‘∀‘)
みうさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ほむらっらさん、アレスさん、ミルカさん お付き合いいただきありがとうございます✨ 魔王カギが落ちましたね(ΦωΦ)ふふふ・・・・ すっごい楽しかったです💛
ミルカさんも ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、前から思っていたんですが アレスさんの運を上げているのは レアな紋章をgetしたんですか( ゚Д゚)?
そうですよ。 1つしか手に入らなかったです。
スゴイですね~( ゚Д゚)尊敬 幻に近いってききましたよヾ(o´∀`o)ノ いつもありがとうございます!
ミルカさん、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ ご一緒させてください~💛
よろしくおねがいいたします(*‘∀‘)
ミルカさん ほむらさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ミルカさん、アレスさん、ほむらっらさん ゾーマありがとうございました✨ 楽しかったです~ヾ(o´∀`o)ノ
ミルカさん、おやすみなさ~い✨ 私も今日は失礼しますヾ(o´∀`o)ノ みなさん、たくさんご一緒いただきありがとうございます! お話も楽しかったです(*´艸`) また明日~
ミルカさん おやすみなさい。
みうさん おやすみなさい。
アレスさ、ほむらっら、好きだー‼️ おやすみなさい💤
皆さんこんばんは😊 お休みになられた方ゆっくり休んでください。 今NHKの再放送見てました。 ガンダムだいぶ見てないので、久しぶりにみたくなりました😁
いつの間にやら気絶してもう目が覚めた… じーちゃんやん 老齢年金くれねーかな? (´・ω・`)
んが?いつのまにやらミルカさん。 なんだかすっごいお久しぶりな感じ(´∀`) 時間合えば一緒にあそんでね~って、最近出現率悪いの俺か ԅ(¯﹃¯ԅ)
俺も( ゜Д゜)ネムヒー スタミナ捨ててネル~(๑º﹃º๑) おやすにさなーい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*´꒳`*) 本日も皆さまよろしくお願いいたします✨ お仕事学校へ行かれる皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
やよさん、皆様おはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ やよさんお元気ですか? タイミング合えばまたマルチご一緒しましょうね(*´˘`*)
マリーさん\(//∇//)おはようございます✨ こちらこそ宜しくお願いいたします🤗 …朝からホストでエスタ魔王行ってるのですが…先ほどクリアと同時に通信が落ちた💦最悪ですー(°▽°)/ もう一度行こうと思うのですが、マリーさんいかが?☺️
やよさん、ありがとうございます♪ エスタですか、久しく行っていませんがお供します(*´艸`*) お着替えにお時間下さい♪
はーい*\(^o^)/*ゆっくりお着替えして下さいね🤗
海賊で行きますが大丈夫ですか? たた歌とピオリム積みました。
ありがとうございます😊エスタ楽しみましょう✨ マリーさん、フレでお待ちしております^_^🌸 よろしくお願いいたします\(//∇//)
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです♪ お土産も沢山ありがとうございました♪
11部屋からの乱入失礼致しました✋ やよさん マリーさんお疲れ様でした
やよさん鍵とスタミナもありがとうございました♪
マリーさん、ばんちょうさん エスタ魔王お疲れ様でした☺️すっごい楽しかったです*\(^o^)/*♫ 参加ありがとうございました✨ 先ほどの賢者様は通信落ちした時にご一緒してくれた方でした\(//∇//)またお会いできるなんてビックリしましたw 皆さま ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マリーさん、ばんちょうさん また遊びましょうね🤗 んじゃ血液検査行ってきまーす*\(^o^)/* 今日は遊んだから体調良かぞー♫
やよさん、凄い偶然の賢者さんですね♪ ばんちょうさんはフレで入ったと思っていました。 偶然が重なりましたね♪ とても楽しかったです(///ω///)
やよさんお注射頑張って下さい(`・ω・´)ゞ また遊びましょうねଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
今からしまなみ海道を渡ります🚙
皆さま お疲れ様ですヽ(*´∀`)/✨ マリーさん、先ほどはエスタありがとうございました😊 ロウフウさん!しまなみ海道綺麗ですね^_^🌸 今日はお天気も良くて気持ち良さそうです❣️ ゆっくり安全運転で楽しんでくださいねー(*^◯^*)/ 行ってらっしゃい🤗
皆さま、こんにちは(о´∀`о) 今日もよろしくお願いいたします✨ ロウフウさん、いい天気で綺麗ですねー。 いつか渡ってみたいです😆
ほむらっらさんだ(о´∀`о) こんにちは😃 今からお昼です〜行ってきます!
みうさん、ほむらさん こんにちはヽ(*´∀`)
やよさん~だ(*'ω'*)こんにちは! ただいまです✨ ハンバーグでした~お昼
みうさん こんにちは✨ ハンバーグ❣️元気モリモリだなぁ🤗 ほむらさん来たら何か行きますか^_^🌸
いきま~す✨何にしましょうね~♪
私にお任せあれ…ψ(`∇´)ψケッケッケw まだみうさんが行った事がないところ🤗
Σ(゚ω゚)こわーい こわーい こわーい ほむらっらぁぁさん!!
Σ('Д') 正義の味方みたいなタイミングぅ!
来ましたね(笑)\(//∇//)見つけたぁー✨ とりあえず賢者様になって下さいましーw 第2形態が緑のアレですヽ(*´∀`) わかるかなぁ〜(笑)
(`・ω・´)つーー🍙
みうさん、闇ブレ、炎、寒い寒い息耐性をお願いいたします✨\(//∇//)ぶん殴って下さいまし🤗
さすがですね✨(*^◯^*)/ よろしくお願いいたします🤗
もしかして、もしかして第一形態は黄土色ですかね?… Σ(゚ω゚)
ふふ、黄色だねー❣️当たりー(笑) 頑張って守るからクリアしようね🤗
珍しく、攻略どうりの装備で準備完了です(`・ω・´)
ありがとうございます😊 賢者様助かります✨ みうさん❣️行けるかなぁ?
オッケーヽ(*´∀`)/✨ んじゃ、フレでお待ちしておりますね(*´꒳`*)
(`・ω・´)おKです!
やよさん、ほむらさん、黄金斧の方 ありがとうございました~✨ ギガ伝説じゃないくて、99レベルでびっくりしました(笑) なんとか一死で済みました~💦 楽しかったです!
ほむらさん、みうさん デスピ魔王お疲れ様でした☺️ 楽しかったね✨\(//∇//) 野良の方も強くて楽しいお方でよかったですヽ(*´∀`)/ 皆んなありがとうね😊 お疲れ様でした❣️
99ってやっぱ魔王ですよね! 私の攻撃1回、100位しか入らなかった(笑)
ふふ、ビックリしましたか^_^🌸 ほむらさんがいらっしゃるからデスピ魔王に致しました🤗楽しかったね✨
ほむらっらさんがいれば100人力ですよヾ(o´∀`o)ノフフ
ほむらさんの賢者様助かりました✨ 補助と回復に専念できるから良かったよ^_^🌸 ありがとうね😊
やっぱり飛び道具職業、欲しいですね~(`・ω・´) そうすると、ルビス冠が以下略
合わせて200人ですよ~ヾ(o´∀`o)ノフフフ
ひとはっちもやよさんを参考にするといいって言ってましたよ~✨
それもないので~す(笑) すっごくほしいのです! メラガイアー、メラガイアーを撃ってみたい!
皆んなで力を合わせてクリア出来て最高です(*´꒳`*)✨ 私が回復間に合わない時に、みうさんがほむらさんを回復、みうさんがやばい時はほむらさんが助ける…🤗 野良では修羅の国みたいな場面があるけど、皆んなでワイワイ力を合わせてクリア出来た事は宝物だね^_^🌸
ほむらさん、ちょっとフレ専のお部屋に さっきの賢者さんでお越しくださいませんか(o´∀`o)? 装備みせてくださ~い✨
やよさんもおいでください~(`・ω・´)そのまま出発です!
私もメラガイ欲しいーw✨\(//∇//) あっ!みうさん、私は初期の頃は、まがんの杖いらねー💦って思ってたけど、進化して 今私が装備しているバビロンスタッフになるからつ捨てちゃダメだよー(笑)
凄ーく狙ってますヾ(o´∀`o)ノ 5月とみせかけた6月楽しみだなぁ~♪
おー!了解しました🤗 お邪魔いたします✨
え!あれそんな強いんですか?!とってはあるんですがええ!!!
はい~!ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
やよさん、ほむらさん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 実はスパ、今レベル上げしてるんでやよさんの装備も見せていただきました~(*´艸`)
はぐメタの兜、欲しいです(・`д・´) ロトの下装備も! ほぼ全部ですね!
みうさん、鍵ありがとうね😊楽しかった❣️ ほむらさんもお疲れ様でした\(//∇//) 皆んなで行くと楽しいね✨
やよさん、全身50ってすごすぎませんか??
はぐメタの兜とロトの鎧は、本当によく見かけますね~☺
進化玉でチビチビ上げていきました☺️ 星ドラ2年してるからね💦みうさんもゆっくり上げていけば大丈夫だよ✨焦らない焦らないです🤗
それはあるヾ(o´∀`o)ノ でもこれは交換しませんよ~(笑)
大先輩ですね~(o´∀`o)🔰 次に進化玉何に使うかは、このところ一番の悩みかもしれません💦
ふふ、内緒ー(笑)皆さまのおかげでクリア出来ました✨クリアした時は本気で泣いたよーw 目指していた魔王様だったからなぁ…^_^🌸 ソロでロト秋刀魚で修行したりして…2年かかりました🤗
来る回数多いですよね、はぐメタは! 今回引むりしなくていいや、ってなる… いつになったら兜来るんだろうლ(ٱ٥ٱლ) 5月ロトくればいいなぁ
私も最近、やっとハグ兜が出たの❣️無凸だから、次は間違いなく兜に進化玉使うよー✨(*^ω^*) 未だにロトの兜やルビスの防具はお目にかかった事ないです(°▽°)/💦
なるほど!さては天才か?!軍師か!? そうすると~…まだコンプはしてないかな! 実は内緒にしていたのですが…ffはコンプしてます(°ω°) 不知火に憧れて…3つ出るまで引いてしまったのです…
スタミナあるから、みうさん、ほむらさん✨ ロト秋刀魚に久しぶりに行こうか?🤗 クリアうんぬんより、みうさんの魔王見学を兼ねて(*^ω^*)/いかがー❓
ロウフウさんのエイプリルフールネタがネタじゃなくなりました… (そんなにつかってないけど)
それはなんですか~秋刀魚??(°ω°)??
みかわし装備ができましたよ(半ば自棄)(°ω°)
笑笑ー✨そうだったんだね🤗 でも欲しい装備が出た時は幸せだよね^_^ 私は毎回、ロトとメタ装備に全力を注いできましたw ハグブメに出会えてからスパになったなぁ…(#^.^#)
やよさん見て、ハグブーメランに憧れてます~✨ 私もロト次は行きます! 所で秋刀魚とは~…(°ω°)
うん、ロト秋刀魚…三魔王の略^_^🌸 竜王、シドー、ゾーマの3連戦なんです🤗 だからロト三魔王で秋刀魚w
付けるべき耐性に見当がつかないですね…( ゚Д゚)ポカーン
こんな感じです🤗
よし!?できた?????おKです!
ほむらさん、みうさん準備出来ましたね✨ んじゃ、フレでお待ちしておりまーす(#^.^#)/ 楽しむ事が前提ですからね〜♫
ほむらさん、みうさんお疲れ様でした☺️ みうさん、あれがロト秋刀魚です^_^🌸 怖いけど、やり甲斐があって面白いでしょ✨ 野良様もホントに良い方でしたね(*^_^*) 皆さまお疲れ様でした❣️
秋刀魚、強いですね~~(・`д・´) 案外死なずに行けたんですが、完全に回復とみなさんのおかげです。 竜王は倒しましたねヾ(*・ω・)ノ 貴重な鍵をありがとうございます!
私も久しぶりに秋刀魚さんに行きましたw 何か竜王さんから強い感じがしたね(#^.^#)/ でも楽しかったよー✨
みなさん、クリアしたことあるんですか??
クリアしたらこの盾が貰えますよ(*^_^*)
えー!かっこいい Σ(゚ω゚) ていうか、クリアスゴイ!
はは💦画像が大きいー!ゴメンなさい(笑)
デカすぎ~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ゚Д゚)ネムヒー
確かにw 竜王さんでヤバかった💦 ソロで私、秋刀魚修行しなきゃいけないな(*^ω^*)
メンツが最強ですね(・`д・´)💦1000人力か!? いいなぁ~私もいつかは… (゚ω゚)
わーい(#^.^#)バーン❣️されたぁ〜♡ うれしい😆
チョット意味が分からなかったけど、納得した(笑)
こんにちわわ🐶
不審者は最強じゃ無くてさいじゃくだよう ԅ(¯﹃¯ԅ)
ほ、ほむらっら…。゚( ゚இωஇ゚)゚。さん… ありがとう~~、やる気出てきた!!
朝から打ち合わせ。さっきようやく終わって今お昼ご飯のおにぎり食ってる~ 通りすがりの名無しデスよ~ԅ(¯﹃¯ԅ) 疲れた~ ( ゜Д゜)ネムヒー
ひとはっち、私を秋刀魚にいつか導いてね✨
大丈夫ー♫ 絶対クリア出来るよ(*^_^*)頑張って❣️
秋刀魚か~。行くだけなら何時でもいいよ? 多分勝てると思うよ?
ひとはさんw お仕事お疲れ様です🤗 今、お昼ご飯なんですね💦 ホントお仕事お疲れ様です( ;∀;)/
動画(o´∀`o)そんな方法があったかぁ! なるほど( ..)φメモメモ いきなりは出来ないですもんね!
確信おっそ (´・ω・`)
ええーそんな簡単に!?かっけー(o´∀`o) 私もさらっと言ってみたい(笑)
俺、動画なんて見たこと無いぞ? ってか、そんなの何処に転がってんの?
じゃあバイオハザードじゃなくて、星ドラの攻略動画みます(`・ω・´)キリリ
つべにわざわざそんな動画あがってるんだ~。 俺はソロで何度かやって見て、行けたから野良デビューっだったかな? 逆か? 忘れた (๑º﹃º๑)
ほんじゃ、タバコ吸ってコーヒー飲んで仕事戻るわ~(๑º﹃º๑) (,,゚Д゚) ガンガレ~
つべ、で攻略見てもおもろくないから絶対見ないな。 WRCとかのラリー見てた方がおもろいわ~(๑º﹃º๑)
ひとはっち、お疲れ様です~✨ 体に気を付けるんですよヾ(o´∀`o)ノ また後でね~
ほむらっら…WRCってなんだろう(o´∀`o)
返事遅くなってしまった💦 ひとはさん、お仕事行ってらっしゃいです╰(*´︶`*)╯♡
おお~サーキット的なかんじかな(・`д・´)
みうさんはルビス伝説はクリアしましたか? 伝説クリアで確かロト秋刀魚のソロが出来るようになるよ(*^_^*)
いや~それが途中なんですよ(*'ω'*) みなさんに手伝っていただいてるところです(*´艸`) あれが条件なんですね!
なんか大きなタイヤとかで?なんか見たことあるかもですね! 一つ勉強になりました(*'ω'*)
ほむらさん、ルビス伝説クリアしたら、秋刀魚さん行けたよね💦忘れちゃったよ(°▽°)/自力クリアだったかな?
マルチじゃなくてソロですよ?
あ、ソロですか!? えーとソロはラストの前までいってますねヾ(o´∀`o)ノ 挑戦せねばなりませんね! 教えていただいてありがとうございます。
そだ❣️愛ある名無し様ありがとうございます😊 ソロでクリアが条件でしたね✨
ほむらさんもありがとうね😊 天空秋刀魚さんも一緒だった✨
シド-なんだ~( ..)φメモメモ 今なら勝てる気がする、ココで教わったし!
天空秋刀魚伝説?呪文?
がんばります(`・ω・´)
なるほど、もしかして黄金竜クリアすると天空秋刀魚ですかね??
出てます! 92レベルだからいってなかったんですがヾ(o´∀`o)ノ なるほど~なんか一気に理解できて来た♪ ありがとう✨
うわーでたら、やよさんとほむらさん連れて行かなきゃ! やっぱ難しのかぁ…92レベルだもんなぁ(o´∀`o) 3人分の装備を考えるのは、今の私には難しいなぁ だが、頑張るヾ(o´∀`o)ノ
けっこう通しで遊んだから、やよさんお疲れかな(o´∀`o)?
ちょいとロト秋刀魚ソロに行ってきました(*^_^*) やっぱ、ソロの方が三魔王さん弱いよね💦 食べ物はギガナンカレーがやっぱり楽です🤗 助っ人、まもマスのまーさんwアクアロ2積みはやっぱり助かります❣️まーさんありがとうね😊
宍道湖です。
いないなぁとおもったら(笑)修行でしたかヾ(o´∀`o)ノ アークアロー2つ持ってるんですが ルビス弓とはぐメタ弓、どっち鍛えたらいいですかね?
私、未だに天空秋刀魚さんソロ…ノーデスだけがずっと無理💦最後のラスゲで必ず誰かが棺桶になります( ;∀;)/難しいよね💧
やっぱり、ほむらっらさんすきだー! お気持ちありがたくいただきますヾ(o´∀`o)ノ
ロウフウさん お疲れ様です🤗 宍道湖❣️今、島根県ですか!?
やよさんでも難しいんだ…💦これは本腰入れねばならんですね
今日は天気がいいですね~! 島根なんですね?穴道湖ってヾ(o´∀`o)ノ お気をつけて✨
ルビ弓羨ましいー✨アクアロも二個あるんですか❣️ 私はルビスに縁がなく見たことないw ハグ弓は…完凸こんな感じです🤗
全く一緒だわΣ(゚д゚lll)💦 ノーデスがホントに難しい❣️ やはり回数こなして立ち回りを考えなきゃいけないな💧
おおーいつもお世話になってる弓ですね! お正月にイロイロ当たって、ルビ弓とかアークアロー2個あります(*'ω'*) 職業はスパ?マモマス?でしょうかね??
そうですよー♫ 弓装備ならスパとまもマスですね! 私はスパと、まもマスを2人育ててます✨
ちょいとお風呂入ってきますね(*^_^*) ほむらさん、みうさん また遊びましょうー♫ 楽しいお時間をありがとうね😊
今マモマスが転生1、68位なので ルビ弓でアークアロー入れてみようかな! まーさんみたいになるのかなヾ(o´∀`o)ノ ありがとうございます✨
いってらっしゃい✨ また遊んでくださいね~ヾ(o´∀`o)ノ
さて、ほむらっらさん… 私とあなたしかいないのにスレの書き込み上限が出てますね(*'ω'*)
あー!いってらっしゃーい(*'ω'*) また、あとで~ヾ(o´∀`o)ノ
|ωФ) 天空三魔王は ゲジ跨ぎ前に いろいろ仕込む事が 大事です
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`*)スレを読み返していたら、やよさんに感謝されてた(。・ω・。)ゞいつも使ってもらってありがとうございますm(_ _)mみうさん、アクアロ2ならマモでルビ弓いいですよヽ(●´ε`●)ノでは、帰りますε=(ノ・∀・)ツ
落とし穴にトラバサミですね🐯
やりますね(*´・ω・`)b
(⌒・⌒)ゞイヤァ
で はるりんさん なんで名無し様なのですか?
皆さま こんばんは^_^🌸 お仕事の皆さまお疲れ様です…o(^▽^)o おや?名無し様が沢山いらしてますね(笑)✨ こんばんは!皆さまお疲れ様です☺️ ご一緒に星ドラやお話を楽しみましょうね(o^^o)/
え💦どなたか全然、私わかんないんですが…(;ω;) 知らない名無し様達が遊びに来られたのかと…💧
この顔文字は はるりんさん💕
はるりんさんなのですか?(・・?)💧 …質問…、鳥のタタキは生姜醤油で食べますか? ニャー♪で萌えますか?w
それは はるちゃん(笑笑)
笑笑ー♫当たりでーす🤗
(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ほむらさん お帰りなさい^_^🌸 ご飯食べましたか?
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ やよさん朝はありがとうございました♪
喜んでますね(//∇//)/♡よかったよかった✨
マリーさん こちらこそありがとうございました😊 ゆっくりおやすみになられましたか?(*゚▽゚*)/✨
おー!バッチリですね(*´꒳`*) 何か行きたい所ありますか?私スタミナ満タンです✨
\( ̄0 ̄)/ほーい、皆さんこんばんは~ ちょびっと早いですけど、次スレ作ってきま~す
まーさんがエスタだって
昨夜はヒョウの打ち付ける音で何度も起こされました(*´・д・)朝からコーヒーをガブ飲みしています٩( ˙▿˙ )۶
ほむらさん、はるさん、こんばんは♪ はるさんいつもありがとうございます。 宜しくお願いします(*๓´╰╯`๓)ิ
🐆ガォ〜
みなさんこんばんは( ´∀`)マリーさん、ほむらさん、はるさん、やよさんこんばんは( ≧∀≦)ノ
はるさん こんばんはー🤗 マリーさん、ほむらさんはわかるけど、誰が誰なのかわからんよー(笑)💦 ガオ〜って言うてる名無し様もいるしーw まーさんがエスターク?いいけど、まーさんいるのかな?(・・?)
∧,,∧ (,,・∀・) ガオガオー♪ ~(_u,uノ
ヾ(・ω・*)なでなで🎶
まーさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪
うわっ❣️まーさん登場してる(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ビックリ‼️
はるさんお帰りなさい^_^🌸 新スレ作成してくれてありがとうね❣️
|д゚)チラッ 今、ゆっくりとスタート台に登っています( ゚∀゚)
ヾ(・ω・*)なでなで
∧,,∧ (,,・∀・) あんがとです♪ ~(_u,uノ
うん!やばいくらいに可愛いですね💕
はるさん、新スレありがとうございます( ´∀`)かわいい感じでいいですね(*゚∀゚*)
ちょっと10分後くらいに来るずらよ(*・ω・)
はるさんお疲れ様でした。 ありがとうございます(〃ω〃)
皆んなワイワイ集まりましたから、エスターク2連戦立てようかと思いますが、皆さま行きますか?^_^🌸
ほむらさん、やよさん、ありがとうございます(〃ノω)σ| モジモジ
はるさん 了解ですよ^_^🌸 エスターク行こうね✨
私は朝に連れて行って頂いたので、はるさんが戻られたら皆様でゴーゴー♪です٩( ˙▿˙ )۶
すいません(; ゚ ロ゚)電話きたのでちょっと落ちます(。´Д⊂)
皆さん入れるように2戦エスターク行きます✨ 1戦目は…ほむらさん、マリーさん、まーさんかな?🤗 2戦目は…はるさん確定で、あとお2人❣️ 皆さんいかがですか?^_^
まーさん了解ですよ(*´꒳`*)✨ お電話行ってらっしゃいです🤗
ほむらさんなんかいつも可愛いですね(///ω///)
やよさんありがとうございますΣ(///Δ///) まーさんもゆっくり待ちましょう。 私もちょっと行ってみたいところがあるのでまたお勉強してお誘いに来ますね♪
おはよう! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←ほむらっら / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はーい(*´꒳`*)職業は、ほむらさん賢者さんかな?
マリーさん、ありがとうございます😊 了解です✨マリーさんが行きたいところ…怖い所かな?💦
みなさん、あらためてこんばんは( ´∀`)お待ち頂きすいません(。>д<)
ほむらさんがひとはさんにイジられてる時の返答とか可愛いですよ(笑)(๑°⌓°๑)
はるさんお帰りなさい🤗 今日もビシバシと格闘家だね(笑)可愛い💕
ほむらさん、ひとはさんに弄られるの快感みたいです( *´艸)
まーさん、急いで来たんじゃないのですか…? お電話大丈夫?^_^🌸
やよさんには朝飯前だと思います♪ デカ顔のギガファラオです(///ω///) あ、エスタは朝の装備のままだったので海賊で行きます♪
まーさん(笑) 私もちょっと思っていました(笑)
大丈夫です(*`・ω・)ゞ私も賢者で行ってみようかな( ゚∀゚)
エスターク行きますね🤗 まず1戦目、ほむらさん、マリーさん、まーさん❣️ 準備出来ましたら0619へお越しくださいませ✨
( ´,_ゝ`)そうでしょ?(笑)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 改めまして、皆さんこんばんは
お願いします(*`・ω・)ゞ
おっ?行ってらっしゃ~い(* ゚∀゚)ノシ ラストは頂きますます(*`・ω・)ゞ
!Σ( ̄□ ̄;)エスタークですか 皆さん、頑張ってください( ・`д・´)キリッ
後3つくらいですね(=゚ω゚=)
( 」゚Д゚)」 師匠ー!ラストもらいますよー!
皆さんこんばんは😊 もう少しで家に帰りますのでのちほどお願いします😁
これでラストです( ・`д・´)キリッ って書いても、、この下にひとはっちが、また面白いの 貼るのでしょうね(*・ω・) щ(゜▽゜щ) めっちゃ楽しみー
⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─ズサー
やよさん、ほむらさん、まーさん ありがとうございました♪♪♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました(///ω///) 赤スキルが1個抜けてるというミス(๑°⌓°๑)
ラストゲット😆
4時になりました。 皆様 おはようございます。 ラストはロウフウさんかな、ひとはさんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)