スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー! 0735狭間です 飽きてきましたね、、
23:40から花貼ります🌸 行ける方よろしくです(^^)
12:20から狭間の伝説を貼りまーす! 参戦、オネシャスm(_ _)m
12:40狭間貼りまーす
部長、ヒカリさん、みのさん、トラさん 白帽子、アクセ1ありがとうございました✨
0735狭間です!
こんばんは! 30分から色々貼ります お気軽にきて下さいな
ゆわさん、ライドさんありがとう‼️
皆さん、お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 45分からカオスのギガ伝を貼りまー どなたさまでもーオネシャスm(_ _)m
ルークさん、ライドさん、ブランさんカオス周回ありがとうございました✨ 鍵一本ゴチです^ ^
あとライドさん、王将あざしたっ めっちゃ助かりました😅
23:30からリバナンとか貼りまーす^ ^
エムさん、ライドさん、周回ありがとうございました✨ 王将鬼貼り感謝です(;ω;)
お疲れ様です。 16:10からカオスのギガ伝を3回貼ります どなたさまでもーm(_ _)m
2345カオス貼りまーす
こんちゃー 15:00からカオスのギガ伝を貼りまーす! どなたさまでもーm(_ _)m
23:10からアレク貼ります😅
ヒカリさん、クリニックさん、モッコさん、ライドさん フレポありがとうございました(;ω;)
25分カオス貼ります!
20分からカオス貼ります!
23:30からアルテマ貼りまー どなたさまでも~
えー、起きてる方いらっしゃいますかね 0:00からカオスギガ3回貼って、そのまま寝るです😅
ヒカリさん、みのさん、ライドさん カオスand王将ありがとうございました✨ 明日も仕事なんで夜遅めですが、何か行けたらよろしくお願いします^ ^
皆さんお疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 23:10からアルテマやりまーす! どなたさまでもーm(_ _)m
クロヒョウさん、アルテマ周回ありがとうございました✨ 鬼貼り感謝っす^ ^
こちらこそ、あんやと! 楽しかったですーまたお願いします!
おつかれさまです 21:30からアルテマ貼りますー フレポ狙いです^ ^
35分アルテマ貼りまーす
25分アルテマ貼りまーす!
30分アルテマ貼りまーす!
13:00からイベント伝説貼りまーす✨ フレポ行ける方、よろしくお願いします^ ^
ルークさん、周回ありがとうございました これ、特薬めっちゃ落ちますね✨ 餃子もありがとうございました🙇♂️
久々に昼ドラできそーなので、12:10にガイアイベの伝説貼りまーす❗ どなたさまでもー(*^^*)
師範、エムさん、ゆわさん、隊長、部チョー、ライドさん、くろひょうさん、ありがとうございました。 やっぱスレメンでやると楽しいですね('ω') また、夜にでもオネシャス(^^♪
ギガ鍵目指して20分からイベ伝説貼りまーす^ ^
神チャレ来ましたね✨ みなさん準備はいかがですか^ ^ ひとまず23:10からイベ伝説貼りまーす
ゆわさん、クロヒョウさんありがとう!! サボでバッタリ素敵やん(*´ω`*) またお願いしまーす!
皆さん、0735を部チョーの代わりにやりまー。 レオダマをてきとーに貼るので、見てる方いたらご参加オネシャス( ゚Д゚)ゞ コロナには気を付けてくださいねm(_ _)m
あっ、部屋番は2977ですよーよー🙆
ゆわさん、ロッシさん、ルークさん、 ありがとうございました🙆 また、昼ドラでー、オネシャス( ゚Д゚)ゞ
昼ドラ行きまー🙆 12:15からてきとーにレオダマを貼ります。 どなたさまでもー(*^^*)
スレメンのみなさまにご報告です 地道なロビー活動の甲斐あって、本日から新たにお二方が2977に参加いただけることになりました✨ お名前はアデルさんとくろすけさんと仰います みなさん仲良くしてくださいね^ ^
22時15分から新規さんウェルカム周回します! 教えを適当に貼りますので、皆さん是非是非参加して下さい🤩
おはよーございます🙇 0735レオダマ貼りまーす!
ミッキーさん、野良でバッタリありがとうございました✨ 狙いの教えも出てハッピーでした🎉 またよろしくお願いします^ ^
ヒカリさん、ブランさん、エムさん、ライドさん、ゆわさん、クリニックさん、みのさん 周回ありがとうございました✨ 席取り激しかったですね😅 また明日もよろしくお願いします^ ^
|д゚)チラッ お疲れさまです(^^ゞ こちらへの挨拶忘れておりましたm(_ _)m 4月からお世話になることになったくろすけです。 遅くなりましたが、これからよろしくお願いします。
久しぶりの書き込み、このような内容ですみません 実は先日2977卒業しました 理由は男らしく割愛します(あ、女かどっちでもいいか笑 活動がTwitter中心になり、なんとかしたいと思ってましたが、良い知恵が浮かばず申し訳なかったです 今後、私がこちらに書き込むことはありません エイトのアカウントはあるので、何かありましたらQに入れて下さい ラブレターも常時受け付けております とても楽しい時間を本当にありがとうございました 2977の皆様、スレ汚してすみませんでした
久し振りの投稿します! 2977民の方でTwitterをやってない方達にお知らせです! 今Twitterでは星ドラのCMキャラを募集してます! みんなの集合の画像なんかも作ってもらいました! これを見たTwitterをやってない2977民の方是非キャラ画像こちらに投稿して下さい!
ライドさん 先程野良でありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 現在新規様募集してます(次レス参照) Twitterにも窓口があります(次々スレ参照) クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします