スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏めてないから笑
ねむい!神竜2連で貼ります 雫切れなので 2115に3355で 集まらない時は野良解放します
2番は 誰かな〜٩( 'ω' )و_φ(・_・
こんばんは よろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん、こんばんわ(^^)
しんりゅう 防具欲しい〜٩( 'ω' )و
頑張って席取ってね!( ´Д`)y━・~~
らんらんさん、お疲れ様です(^-^ゞ 凄いお話ですね~(^^) 皆様お金の使い道はそれぞれですが、わたしにはちょっと…(笑) …マックシェークに変わってる?!!!(゜ロ゜ノ)ノ
らんらんさん(^ー^)おつカレー ココ板の初期メンバーのみんなは凄かったわよ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガチャの度に大花火(((o(*゚▽゚*)o)))
アクブレ2積みすると もっと楽だけど・・・ 1111ではキックされます(^o^;)
(( ̄_|ジィ~
らんらんサン♪ こんばんは♪ その社長サン♪って・・・ ふーチャマ♪(^o^;)?
え、なになに?? 惚れた??
セツナサン♪おじじじサン♪ こんばんは♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
お腹が空いてるんだと思います笑 ハーゲンダッツあげたら喜びますよ(*゚∀゚*)
なおはしんりゅう持ってるから(^ー^)みんな頑張れ 行ってこいψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
(*゚∀゚*)
何?俺デスタ行くの?(^_^;)
ペッち(^ー^)あゆが野良ってるから見つけて来てくれ(*´艸`) ひげ兄30頃来る
あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願いしやす!*\(^o^)/* あゆさん何処行った?
もーいるけど(^_^;)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ愛しのあゆちゃん探して来て
今電話した←
携帯したよ!今風呂だって!笑( ´ ▽ ` )ノ
デスタメンバー決まってるなら イサさんミルド行ってこよーかと(^_^;) 誰が今板にいる?
セツナん 雫えがったな〜 イサさん ナイスゲット〜 ヤマトさん しびれてたねぇ〜٩( 'ω' )و と、言う事で みなさん ありがとぉ_φ(・_・
イサさん、ヤマトさん、ごとろ あざーすm(__)m 雫うれしーっす
セツナさん、便乗させてもらいありがとうございました!神龍防具、鎧下がなくてどーしても欲しかったので。2回も連れて行ってくれて本当にありがとうございました m(_ _)m ご一緒したイサさん、ごとろさん お疲れ様でした! (^-^)
あと3本あるので、また今度(^^)
セツナさん、しんりゅう周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最後に雫落ちて良かったです(*^-^*) ごとろさん、タケルさんも有り難う御座いましたm(__)m
あなた怖いわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今野良ゾマで雫落ちた(^ー^)
ぺっちは何処に行くんだ? デスタか?ミルドか? どっちだ?
よくわからない笑
ひげさん、沢山いますよ~(^^) あれ?! デスタ行かないんですか??(>_<)
デスタ時間決めとか無いと 流れるぞー!(^_^;) 決めときなよ!( ´ ▽ ` )ノ
え◯おや◯…
ギルさん、こんばんは(^o^)/
メンバー揃ってるならミルド行ってきな(^ー^) デスタはあゆが来ないと行けないから(゚∀゚)
シツ!お疲れ様ですm(_ _)m
来てるし!笑
あゆちゃん居ました(^ー^)
セツナさん、惚れました(^^)(笑) 雫御馳走様ですm(._.)m
なおさん、今戻りました(^^) すいません(>_<)
ありがとうございます!セツナさんは何か要望ありますか?魔王レベルだと自分、棺桶行きになってしまいますが (T ^ T)
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/
アルスおつカレー(^ー^) デスタ魔王行くかな?
ぺっちさ~ん、甘いもので釣られませんよ~( ̄¬ ̄)
カオス!笑 さて早く魔王行く方は決めて行ってらっしゃいませm(_ _)m
今帰宅しましたm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
飛ばし(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する