スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざます*\(^o^)/*
(^^)
ごとろさん有難うございますヽ(・∀・)
シドー隊の皆さん打ち合わせよろ! 行かない人もイサさん黒猫とかよろ!^_^
ごとろ(^ー^)ありがとちゃん
私まも天鞭、たた歌、シャナク なおさん海賊天空、アクブレ、ピオラ? ごとろさん海賊天空、アクブレ、スクルト? ギルさんまも天剣、たた歌、スクルト? こんな感じでしょうか?
流れが速すぎっス… Σ(・□・;)
マニさん 了解ですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうでございます(^ー^) マニ凄いな(^ー^)
おじじじさん、タケルさん、後何方かお願い致します(^∧^) 3322で宜しくお願い致します(^^)
マモマス天使剣 アクブレ たた歌 彗星 ベホイム スクルト です(*^^*ゞ
スクルト ピオラに変更します!
大丈夫!誰か行くから
イサさん、すみませんm(_ _)m 行ったら満席でした
了解です。 ギルさん問題無ければ行きましょう。 弓居ないけど、そこは気合で!
ひげさん、どこか行きましょう
スクルトをピオラに 載せ替えました! よろしくですぅ٩( ᐛ )و
ギルさん了解です。 ごとろさんピオラに変更了解です。 頑張りましょう!
道具どーする?
おじじじさん イサさん待ってますよ!^_^ 大丈夫戻ってから遊びましょ!
花はどうしますか(^o^;)?
いや、行ったら満席で出発したようです
2人はアモール、2人は花で。
もう一度行ってみてください
了解しました♪ 着替えて来ます(*^^*ゞ
やはり部屋はありませんでした
少し落ち着いたかな? ^_^ シドー隊ファイト!
なおが貼ります(^ー^)アモール持ちます
なおさん有難うございますm(_ _)m
無くなってる( ;´Д`) おじじじさん何処行きますか? 何処でも行きます*\(^o^)/*
食べ物 クレープ カフェラテ ナンギガカレー どぶ汁 で、かな?
ごとろさんそうです。 有難うございます。
シドー貼ってるから用意できたら宜しくです3355 3P,4Pは花持って下さい(^ー^)
了解です! よろしくですぅ〜٩( ᐛ )و
賢者輝石欲しいのがひとつあるので賢者の古代遺跡伝説でもいいですか?
了解です!すぐ準備します*\(^o^)/*
スグ行きます(*^^*ゞ
シドー討伐、頑張って下さい♪ 私はいつクリアしたかもう忘れました(笑) 今日は色々とタイミングが悪そうなので、また明日以降にゾーマ貼らせて頂きに来ますね(๑^ ^๑)
マニどした?
なおさん、はじゅリング要らないです。 アトモスをお願いしますm(_ _)m
おじじじさん行けます
いつもはじゅで行ってましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アトモス?目覚ましじゃなくて?
らんらんはお留守番よ(´・ω・`)
呪いはシャナクで 眠りは花で回復します しゃくねつのダメ軽減にアトモスが最適です。
ありがとうございますm(_ _)m 40分に3322で 石狙いですがメタすらまんで 行ける方いましたらよろしくお願いします 連呪でサクッと終わらせましょう
いきます!
イサ氏ヤマトさんありがとうございました(*゚∀゚*) 見知らぬ野良の方入ってきましたね笑
妖怪(^ー^)海賊石とアトモスで行くね 貼りますよろ
部屋開きます いなければ野良にします
了解
宜しくお願いしますm(_ _)m
ギルちゃん貼ってるよ(^ー^)お待たせ3355
黒猫でご一緒したみなさん、お疲れ様でした! イサさん、立ち回りが下手でデスってしまいスミマセン (T ^ T) やっぱり紙装備は厳しいですね?ガチャで早く強い鎧、当たってほしいです…
ぺっちさん、立ち回り 下手でスミマセンでした。防御が間に合わなくて (T ^ T)
ぺっちさん、あの方は野良さんだったんですか?? わたしは3322のままで部屋作ってたのでここの新しい方と思いました(^^) タケルさんもお疲れ様でしたm(._.)m
マニどした?( *´艸)( 艸`*)ププッ
スクルト・・・
なおさん皆さんごめんなさい。 雫と石忘れてました(>_<) 本当にごめんなさいm(_ _)m 今度は私が貼ります。 3355 お願いします
マニさん スクルトなし?でいいですか?
なにかありましたっけ?(*゚∀゚*) 黒猫は死ぬときは死ぬのであまり気にしなくて大丈夫ですよ クリア出来たんですから気にしないでください(*゚∀゚*)
大丈夫(^ー^)ありがと 宜しゅう( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解しました(*^^*ゞ
海賊輝石 部屋にしてる人達がいるみたいですね? 自分も間違って入りそうになりました Σ(・□・;)
貼ってるよ(^ー^)
ありがとうございます!名前負けしないよう日々精進します (`_´)ゞ
野良ですね笑 おじじじさん泣いてましたよあの姿で←
おじじじさん あざした^_^ フレポあざーす*\(^o^)/*
ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m
あの姿では泣いてないですよ 今は正装に戻っています!
らんらんはキックされたのかしら(´・ω・`)
おじじじさん賢者最初からでさーせん 笑 野良でやってたので( ;´Д`)
消えたのかと思った!笑
らんらんさん行きましょう! おじじじさん行けますか^_^
蹴られたみたいね(´・ω・`)
ひげさん、まさかジェム砕いてないですよね? スタミナ考えると…申し訳ありませんm(_ _)m
ええー 残念です笑
間違えられた?( ;´Д`) ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫砕くの得意なので!笑
砕くほどあったっけ?笑
400!任せろ!笑 まだ行けるだろ!
本当にすみませんm(_ _)m
イサ氏とヤマトさんいるかな? そいえばアルスさんどこいったのかな?
いますよ?
らんらんさん、おじじじさん 貼りますよー!( ´ ▽ ` )ノ シクヨロ! 1回ですがさーせんm(_ _)m
(( ̄_|ジィ~
しんりゅう行きますか?
ありがとうございます(´・ω・`) 今回はやめておくわ(´・ω・`)
電話でしばらく落ちますm(_ _)m
(゜∇^d)!! 行くぅ~( ̄¬ ̄)タラァ~
イサ氏了解笑 やまとさん行きませんか?
了解です^_^ またお願いしやす
またデスるかもしれませんよ?
了解( ;´Д`)
そしたら生き返すだけですよ(*゚∀゚*) 行きましょう 3355ではります
そして1人になった>_< アモール集めしてきやす
フラれたのか笑 しんりゅう貼りますよ
了解です!ありがとうございます m(_ _)m
行く!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(*゚∀゚*) イサ氏本気なのかネタだったのかわかりませんでした笑
あざしたm(_ _)m イサさんネタだな!笑
ぺっちさん、しんりゅう有り難う御座いました(*´∀`)♪ 武器すみませんでした(>_<) びっくりしました(TT) スキル一個だけ… 御免なさいです(T^T) ひげさん、タケルさん有り難う御座いましたm(__)m
まだ皆様起きてますか?? イケメン後一本鍵ありましが行きますか?? 雫なしですよ~(゜∇^d)!!
ぺっちさん、イナさん、ひげさん お疲れ様でした!みなさん強くて心強いです! ぺっちさん、フレ申請ありがとうございます! m(_ _)m 後日、幻龍?お返ししますね (`_´)ゞ
えっそこ気にしてたの?笑
行くぞ!^_^ あざますm(_ _)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
明日休みなので何時まででも大丈夫です ヤマトさん行くなら行きます(*゚∀゚*)
よろしくお願いします(*゚∀゚*) お返しなんていりませんよしんりゅうなんてもはや大した鍵じゃないので 気にしないでください
ぺっちさん、ひげさん、タケルさんイケメン行きますよ~( ̄¬ ̄) あっ?!タケルさん、イケメンわかりますか?? ピサロの事です(*^-^*) 上下みかわしでお願い致します(^^) 22分に3355で立てますね(^-^ゞ
自分は魔王級はムリなので、気にせず行って下さい! m(_ _)m
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m 相変わらず強いですね(^^; ちょっと久々でドタバタしちゃいました(>_<) 皆さん有難うございましたm(_ _)m
だな!神龍は雫狙いだな! ふむふむ
マニさん なおさん ギルさん 力不足 すみません(/ _ ; )
まてまて早いから笑
シドーおつカレー(>_<)行けそうだと思ったら迷ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 攻めるべきだったか…やっぱりスパ欲しいかな(>_<)
楽勝だから行きましょう 倒せなかったらひげさんのせいにしましょう笑
気になさらないでタケルさん来て下さい(゜∇^d)!! 死んでも大丈夫です(*^-^*)
オケ
分かりました(*^-^*) 30分にしましょうか??
第2の始めはマニ以外は攻めていいのかな?ゲージ半分までは?
立ち回りが全然わからないんでスミマセン m(_ _)m
かわす殴る終わり簡単です
まず荒歌とたた歌が優先ですね。 その後は出来る限り早く削る。
適当で平気です! スタンプしますよ( ´ ▽ ` )ノ
マニサン♪なおサン♪ごとろサン♪ お疲れ様でした_(._.)_
ヤマトさん! 私 全部立ち回れないので いつも 全力で足引っ張りに行くのを 楽しみに行ってますよ〜٩( ᐛ )و あ、みなさん すみません(๑˃̵ᴗ˂̵)てへ
みかわし装備、どっちか無かった気がします m(_ _)m 確認してきますね
大丈夫ですよ~(^^) 死んでも楽しいですよ(笑) ひげさんがスタンプしてくれるので大丈夫ですよ(^-^ゞ
どしてもガードしちゃうんだよねみんな(>_<)そうすると歌やって間に合わなくなる
あと、誘いのガード間に合わないことが結構あったので、そこは十分に気をつけましょう。 常に誘いの順番とガードのたまり具合を確認しておくことが重要ですね。
もう一回いってきてわ?
ちょっとシドーは勉強し直しだな(>_<) 今日はお疲れ様でした(^ー^) お休み野菜(^ー^)
第2の最初ガードするのは1pだけで。 あとはの人はバフですね。
イサさんシドー行って来ていいかな?
ひげさん、もしタケルさんがみかわしどっちかなければ幻エスタにするか魔王エスタにするかどうしますか??(^^)
みかわし装備の下がやっぱり無かったので、今回はスミマセン m(_ _)m
ひげさん、大丈夫でしよ~(^-^ゞ シドー行ってきてください(^^) 待ってます(^-^ゞ
なおさん有難うございましたm(_ _)m おやすみなさい(^^)
ごとろの墓石_φ(・_・
さーせんm(_ _)m ぺっちとヤマトさんと遊んでて^_^
ヽ(・∀・)
なおさん行くぞ! 起きろ!( ´ ▽ ` )ノ
なおサン♪ 力になれずゴメンなさぃ でした_(._.)_
タケルさん何処か行きたいところありますか?(^^)
何行きますかリクエストありますか?
鍵ないから誰かよろ! マニさんさつきと同じで ごとろさんはピオラ? なおさんもピオラ?
ひげ兄に呼ばれたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ リベンジシドー(*`ェ´*)
参加してくれてありがとうございました! ( ´ ▽ ` )ノ これからも頼みますm(_ _)m
スクルト良ければ 変えますよ
今日はありがとうございましたm(_ _)m トラブル発生で仕事に行ってきます
海賊の輝石イベ、行きたいんですがぺっちさん大丈夫ですか?
要らん! スクルト積むから
お疲れ様でした!m(_ _)m またお願いしやす
あーそですか 石 _φ(・_・
あら大変ですね またお時間あえばよろしくお願いします(*゚∀゚*)
まもムチムチ了解ですヽ(・∀・)
スミマセン。ごとろさん待ちになりますけど m(_ _)m
おけです(*゚∀゚*)
なおさっきと同じピオラ(゚∀゚)
シドーいくみたいですよ
おじじじさん、これ仕事ですか?!(T^T) 御体気を使って下さいね(^-^ゞ また遊んで下さいね(゜∇^d)!!
海賊石辞めて アバン持ってきます
ヤマトさん 先に 行って来て良いですよぉ〜٩( ᐛ )و
早くシドー倒して盾見せなきゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
シドー隊の皆さんオッケー! 道具も了解です! 3.4はなで 跨ぎはなるべくルカナンの時にコンボ意識して抜きましょう! あと誘いはなるべくガード! 他の人に釣られない事気にしましょう! 宜しくお願いしやす
マニさん立てれる?
ありがとうございます!明日 行きましょう (^-^)
貼れますよ。 では3322で。
なお貼るよ(^ー^)3355よろ
お願いしやすm(_ _)m
イサさん、ゾーマ魔王級 行きたいんでしたっけ?
あれ(゚∀゚)
ど、どっちで?٩( ᐛ )و
タケルさん、ぺっちさん目覚ましに御風呂入って来ますね(゜∇^d)!! また後程(^^)
年寄りチームはおいといて ヤングチームでどこか行きましょう笑
ぺっぺ石_φ(・_・
どうせお風呂で寝るんだからやめなさい笑
マニさんの方で宜しく
石忘れないように笑
えっ?!いきたいですけど…(^^) 今からですか?? 御風呂ちょっと入って来ていいですか??(^-^ゞ
おけ!
妖怪(^ー^)宜しゅう
ぺっちさん、イサさん待ちで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*゚∀゚*)
いろいろ気を遣わせてスミマセン m(_ _)m
マニいないよ?(゚∀゚)
使ってませんよ(*゚∀゚*) いつもこんな感じなので気にしないでください笑
ぺっちさん、タケルさんすみません(>_<) 直ぐに入って来ますね(゜∇^d)!! 湯槽では寝ません(笑)
ありがとうございます!0時頃、戻ってきますね。 m(_ _)m
ぺっちさん、あと1人は誰か来てくれますかね?
お疲れ様でしたm(_ _)m 力になれず済みませんでした(>_<)
すみません ご迷惑をおかけしました(◞‸◟)
シドーお疲れ様(>_<) 石で復活したあと、すぐ歌うのは間違ってるのかな?
シドーお疲れ様でした。m(_ _)m つられまくりでしたね>_<笑 誘いは自分の時以外はもう少し攻めた方がいいです! あと誘いはガード出来るようにしないと厳しいと思います。^_^
どして良いのか(/ _ ; )
あそこまで削って次のゲージ行く途端に すぐ雷くるから意味があまりないです
削って良いものか 迷い過ぎました(/ _ ; ) すみませんm(_ _)m
なおが歌ったの間違ってたのか?
基本は間違ってませんが、跨ぎ直前だとどうせ消されるので余り意味がないです(;´д`)
人に合わせるのでは無く、自分で判断しないと厳しいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 慣れかもですね!
マニさんと私は同意見です!^_^
削れてなければ歌った方がいいってことかな? ダメでかいんだけど…
ごとろさん、誘いの順番とガードのたまり具合は常に気にしてください。 跨ぐ場合も自分に誘い迫ってるなら他の人に任せてガードに専念しましょう^_^
ガチより半みかわしのがもしかしたら いいかもですね! 結構交わすし、最悪防御間に合わなくても みかわす可能性あるから^_^
あとは回復キツイ(>_<) 花しかないからガードすると攻めろってなるし、微妙なとこだとアクブレできないし(>_<)
だな!基本はあら歌優先なんだけど 状況によって変わる
マニさん ありがとぉございます メモメモ _φ(・_・ ガード優先します
それで皆んな倒して来たんだよ! 1番楽な構成だと思うよ! 鞭と海賊3が あとは立ち回り次第
今度下みかわしで行ってみる。ルビ上はよく弾くからそのままで。
だな!^_^ あとは立ち回り!ぶーちゃん見習わないとな!( ´ ▽ ` )ノ
あと、ごとろさん、第1の最後のバフ掛けなおしは不要です。 第2に入ると消されるので。
ブーコ連れてけば勝てるかもだけど、ちょっと悔しいからな。それじゃ
そうだ!忘れてた( ;´Д`) その通り
あと迷うのがメガンテ無視かどうか。
甘えるなって言われそう!笑 野良立ってないから板でがメインになるかもだけど野良あったら参加してみ!^_^
眠くなってきた(>_<) 明日は休みなので、また皆さんお願いしますm(_ _)m それではおやすみなさい💤
攻撃ダウン入ってるかどうかとHPに よるね!
マニさんお疲れ様でした! 明日も宜しくお願いしやすm(_ _)m
メガンテは攻撃ダウン入ってれば無視です。 入ってなければ撃たれる前に殺るです。
マニさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また よろしくです おやすみなさいm(_ _)m
ブーコは板メンバーで倒すと思ってるから来ないよ。
そーじゃ無くて、野良で行ってみ! 立ってたら! 何度も行けばいろいろもっと見える所も あるんじゃないかな?^_^
1人でだよ!
妖怪(^ー^)なおも眠い お付き合いありがと(^ー^)でも少しずつラスゲのとこまで近づいてるから頑張る(^ー^) 明日行くかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お前が知らないとこで野良ってるんだよ(^ー^) トラウマになってんだよ(>_<)
あとあえて何もしない時あるから 防御もしない、攻撃スキルも押さないとか 理由は誘い来る人が防御する為ね ^_^
なおさん ありがとでした 明日も 仕事なので今日より遅いかもですが 時間合えば お願いしますm(_ _)m 私カギ あったはずなのでぇ٩( 'ω' )و
ブーコはスパで踊るわね
ぺっちさん、イサさん いますか?
じゃもっとやるしかないな! 野良でも トラウマとか言ってたら勝てんぞ!
ひげさん ありがとぉございますm(_ _)m 防御優先! 気が引けて 撃ってましたが 気を付けます٩( 'ω' )و
シドーの皆様お疲れ様です(^-^ゞ なかなか中には入れなかったのでコメント見てました(^^) なかなか大変ですね(>_<) わたしもこれをやるのかと思うと無理ですね(TT) ぺっちさん、タケルさん御免なさいです(T^T) わたしもかなり眠くなってきちゃいました(>_<) 待ってたら御免なさいm(._.)mお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
なおが野良修行に行けと言うのだな?
ヤマトさん お疲れです〜 明日 仕事なんで1回になりますが 行きますか?
ごとろさんキツイ事言ってさーせん m(_ _)m でもライン仲間には言いやすいのと 信じて貰えるから言います!^_^
あっ!? タケルさんいました(笑) ぺっちさんいますかね~ まだシドー皆様方会議中でして… 何処行きますか?(^^)
了解です!ぺっちさんもいないみたいなので明日 行きましょう! みなさん おやすみなさい (つД`)ノ
それではお休み野菜(^ー^) お疲れ様でした
それも1つの方法だという事。 必ずとは言えないがもしかしたら見える部分もあると思うよ^_^
ごとろさん、イサさん 海賊輝石行きますか?
あらっ?!タケルさん寝ちゃいますね(>_<) 待たせてしまってすみませんでしたm(._.)m また明日宜しくお願い致します(^^) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
あっ?! 起きた(笑) 行きましょうか(^-^ゞ
タイミング悪くてスンマセン m(_ _)m
ごとろさん、いますか?
ちょっとだけよぉ〜٩( ᐛ )و あはは〜🤣
いた〜
イサさん、今日はいつから来る予定ですか?
お〜い 行かんのかぁ〜٩( ᐛ )و
少し待って下さい!イサさんから返事が… m(_ _)m
イサさ〜ん、起きてますか?
わたしですか?? 会社は休みですが、わたし部長で社長と専務と午前中緊急会議が一時間前に連絡あったのでここには今日14時くらいには来れますよ~(^-^ゞ
2455 返事ない時は ごとろ お風呂なら解放しますm(_ _)m
お風呂に解放 でした
御免なさいです(T^T) 返事書くの遅くて…
ごとろさん、イサさんスミマセン! 部屋は自分が建てるので来てください 3322です m(_ _)m
了解〜٩( ᐛ )و
了解です(^-^ゞ
今日も皆さん遊んで頂きありがとう ございました*\(^o^)/* そろそろ寝ます。おやすみです。 (_ _).。o○ あゆさんお先に寝まする>_< さーせんm(_ _)m
タケルさん、ごとろさん海賊周回有り難う御座いましたm(__)m 遅くに有り難う御座いました(*´∀`)♪ また明日~(-.-)Zzz・・・・
ヤマトさん イサさん 大変お待たせして すみませんでしたぁm(_ _)m 最後 たのしかったです٩( 'ω' )و ヤマトさん フレポご馳走様でしたぁ〜٩( ᐛ )و イサさんも明日仕事 がんばってねぇ それでは おやすみなさいです(_ _).。o○
いい夢見ろよ~(笑) ひげさん、あゆさん来たらイケメン行きましょうね お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ごとろさん、イサさんお疲れ様でした! イサさん今日はゾーマ魔王級、一緒に行きましょう! 今度はホンマにおやすみなさい (つД`)ノ
イサ氏、タケルさん寝落ちすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): おそらく10秒ほどで寝たと思われます← 今日こそはお時間合えばよろしくお願いします(*゚∀゚*)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、すいません(>_<)待っていてくれたんですね(>_<) 疲れてて早々に寝てしまいましたm(_ _)m イサさん、イケメン狩り行きたいな(≧∇≦)
おはようございます 大丈夫ですよあの人勝手に待ってただけなので笑
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
初めましておはようございます(ᵔᴥᵔ)
皆様おはようございます(^^)今日は仕事なので夜時間が合えば宜しくお願い致します m(__)m
いざよいさん、初めまして(^^) 宜しくお願い致します^_^
みなさん、おはようございます! ぺっちさん、おはようございます!昨日は待ち時間、長くなってしまった自分が悪かったです。m(_ _)m 今日はイサさん来られましたら、ゾーマ魔王級是非ご一緒して下さいね? (^-^)/
笑 おはようございます(^o^)/
いざないサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ 海賊のダーマ神殿貼ります♪ 0810 3322 誰か来て下さい(*^^*ゞ
ありがとうございますよろしくお願いします(*゚∀゚*)
イサ氏ちょっと質問いいですか? ルビ上何凸でしたっけ? あとあれば天空下も何凸か教えてください なければ魔界の下完凸ですか? それとヒュンケルは倒しましたっけ? 質問ばかりさーせん笑
ギルさん、おはようございます! 見た時には時間が… 海賊輝石イベですよね?
ありがとうございますました😊 呼ばれたので来ました(ᵔᴥᵔ)フレ申請したのでよかったらお願いします ありがとうございました😊
あいさん、いざよいさん?ありがとうございました(*゚∀゚*)
でしたかありがとうございました(*゚∀゚*) こちらこそよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
いざよいサン♪ぺっちサン♪ 来てくれてあんやとござぃました♪ (*^^*ゞ いざよいサン♪ スゴく強い方ですね(^o^;) フレンドありがとうございました♪ (*ノ▽ノ)ニャハ♪
ヤマトタケルサン♪ おはよーございます♪ 海賊の石が出る所です(*^^*ゞ 2分待ってました(^o^;)
乗り遅れました (T ^ T) 海賊 育成中なので行く時はご一緒させて下さい! 自分が行く時もご一緒して下さいね! (^-^)
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m いざよいさんあざます^_^ 朝から来てくれてたんですね!笑 あゆさん∑(゚Д゚) 今日も仕事かな?遊べたら宜しくお願い しやす^_^
なおさんこないなはぶてたか?笑
おはようございます! 昨日はグダグダでゾーマ立てれずにすいませんでした💦 今夜貼れそうなら貼りに来ます(๑^ ^๑)
おはようございます(^o^)/ 今日は休みですよ(^^)
∑(゚Д゚) 何処か行こう!
消えたあゆさんフラれたひげさん(*゚∀゚*)
はい(^o^)/ 何がいいですかね?
ウゼェ( ;´Д`) 後で2人でご当地ルンルン!!だな
来たー!!! ご当地がいいっす!笑
あゆさん何処がいいですか? 私は何処でもドアです! 朝からゲマ雫狙いでもしますか?笑 ドラゴラないけど( ;´Д`)
(>_<)
喜んで
久しぶりに行きたいです(^o^)/
笑
了解です*\(^o^)/* 鍵たくさんあるので行きまっしょい
ゲマ行くか?
倍速?←
準備します(^^)
倍速でもいいよ あと1人いないかな?
ぺっちさん、行きましょう(^^)
倍速がいい(*゚∀゚*)
行きます(=´∀`)人(´∀`=)
私フバときつけもちます
おはようございます トラブルシューティングが完了してデスク近くのファミレスで朝食中です 今日はこの後問題解決会議をして昼過ぎには帰宅しますのでINしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
変○スティッチさんお疲れ様でした(*゚∀゚*)← 私ゾーマ鍵出しますのでお時間合えばまたよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
了解!花持つ
おじじじさん、お久しぶりです(^o^)/ お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます! シクヨロです(`_´)ゞ
あと1人野良さんでいいかな? 0945に3355でよろです
私は何持参すればよろしいですか?
了解です(^o^)/ありがとうございますm(_ _)m
きつけかな? 石、葉っぱ、アモール、きつけかなか花で
ヘナ積みます! ドラゴラいっぱいやって下さいませ! ゴンズはスルーしましょ!^_^
お任せします(*゚∀゚*)
立てますm(_ _)m
ゲマありがとうございましたm(_ _)m まさかのおすぎさんウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ あゆさん、ぺっちあざしたm(_ _)m 倍速面白いな
ひげさん、ぺっちさん 倍速ゲマありがとうございましたm(_ _)m 忙しい笑 でも野良さん乗り良かったし楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
お知り合いですか?
知り合いです*\(^o^)/* てかあすなろで良くしてもらってる方です! 笑
胸毛さんサイレント乱入させていただきました!(`_´)ゞ 初めまして!そしておもしろかったです!笑 朝のウォーミングアップあざした!笑
ありがとうございました(*゚∀゚*) 倍速だと楽しいですね笑 他の魔王も色々と倍速でやってみたくなりました(*゚∀゚*)
あざーしたm(_ _)m笑 サイレント乱入これからもよろです!笑 (`_´)ゞ
胸毛じゃねーし(♯`∧´) ノーデスファイトです! 今度はロト行きまっしょい!笑
おけ!何処行くか? 魔剣士は倍速終わってるし、なんかないかな?
はじめまして(^o^)/ 乱入ありがとうございましたm(_ _)m 道理で(^^) また遊んでくださいね(^o^)/
あゆさん何処行きます? 今イベ終わりましたか?
挑戦状まだです(>_<)
行きますか!スタミナないけど( ;´Д`)
ありがとうございます(^o^)/ 貼りますね(^^) 3322
あざーす*\(^o^)/* 行きます
ロト 天空ロトルビ剣グリムチ 天空天空ルビ弓ハグブメでも一発クリア大丈夫でした!笑なんかおもしろでいきましょう! あゆさんぺっちさんはみ毛さんあざした! ではまた!
皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
あゆさん、ぺっち、アルスさん あざしたm(_ _)m まさかのアルスさんあざーす! 飯落ちします^_^ 後ほど
ひげさん、アルスさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m まさか来ていただけるとは(^^) 楽しかったです(^o^)/
面白そうですね! 是非今度行きまっしよい!^_^ 鍵ないけど( ;´Д`)笑
おはようございます^_^ ご飯食べたら戻ります! 後ほどm(_ _)m
あゆさん、ひげさん、ぺっちさん 乱入すいませんでしたm(__)m 起きてすぐきましたww
ありがとうございました(*゚∀゚*) まさかアルスさんいるとは思いませんでした笑
マニさん、おはようございます(^o^)/ お久しぶりですm(_ _)m 前にコメありがとうございました(^^)
倍速ゲマ面白かったですよ(^^)
寝起きですぐきました(^^)/ あっ! 昨日は寝落ちですいませんでしたm(__)m
(゜ロ゜)!! 行きたかった(´・ω・`)
4人でいきますか?
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は寝落ちしてすいませんでした(>_<)
おっ!プロのマニさんもいますね(^^)
消えたっぽいのですが笑
その様ですね‥笑
(^^)/ 後お一人はどうします(^^)?
野良で捕まえますか?(*゚∀゚*)
お任せしますm(__)m
誰かきっと見つかるよ!笑 ゲマ何分で終わる?
では私フバときつけもちます あゆさんもきつけ アルスさん目覚めお願いします 雫なしで
なんともいえない見つかれば早いと思うけど笑
そっこー終わるなら行ける^_^
了解です(^o^)/
了解です(^^ゞ では天使2凸ドラ2で行きますm(__)m
はりますね3355
(^o^)/
了解です(^^ゞ
どなたか居ますか(^o^;)? 1115 3322 賢者のダーマ神殿貼ります♪ 誰か来て下さい(*^^*ゞ
ゲマ隊戻ってきたら挑戦状最初から貼ります。 済みませんが、お手伝いお願いいたしますm(_ _)m
ギルさんおはようございますm(_ _)m 行きたいけど、今は無理だぁ、済みません(>_<)
マニサン♪ おはよーございます♪ 了解しました(*^^*ゞ
あゆさんお久しぶりですヽ(・∀・) 最近忙しくて全然遊べてません(;´д`) 今日は休みなので、時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
(゜∇^d)!! あゆさん、皆様こんにちは~(^^) 只今ミーティング休憩時間です(*^-^*) イケメン行きましょうね(*≧∀≦*) ひげさん来たら蹴りますね(^-^ゞ
タケルさん、こんにちは~(^^) 今ミーティング休憩時間です(^-^ゞ ゾーマ行きたいです(*^-^*) ワクワクしますね~( ̄¬ ̄)タラァ~
ゲマありがとうございましたm(__)m 何度も死んですいません(>_<)
ゲマありがとうございました〜 ゲマ倒してお供に殺される!笑 目覚め1人だった?笑
ありがとうございました(*゚∀゚*) きつけ3人になってましたね笑 また行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
∑(゚Д゚) 意味不明!( ;´Д`)
ぺっちさん、こんにちは~(^^) (>.<)y-~ …タバコは吸えないですよ(笑) 只今ミーティング休憩時間(^-^ゞ ルビ上1凸で天空下無、魔界下完凸ヒュンケル一回だけ行きましたよ~ ぺっちさん、わたしバランの気持ちが悪い着物が欲しいです(笑) あれも一回しか行ってないです(>_<) 行きたい(笑)
ぺっちさん、アルスさん、ひげさん ゲマありがとうございましたm(_ _)m 後でリベンジしましょう(^^)
すいませんm(__)m 目覚めときつけ間違えて持って行ってました…
挑戦状貼ります。 手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m 3322
ですな!(`_´)ゞ
イサさんまで伝染してる笑 ピサロ鍵無しでごめんなさい(>_<)
了解です^_^ 行きます*\(^o^)/*
伝染?( ;´Д`)
ちょっと家見に行くので落ちますm(__)m
あゆさん、わたし鍵あるから大丈夫です(*^-^*) ミーティング終わって帰れるのが、夜の御飯の材料買って帰るので14時すぎになります(^-^ゞ それではミーティングに戻りますね(>.<)y-~スエナイヨ~
行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=) また夜時間あえば行きましょう(*゚∀゚*)
了解です(*゚∀゚*) ヒュンケル倒したのかな? バランは残念ながら私もまだです笑
イサさん、こんにちは! 行ける時間出来たら呼んで下さいね〜 (^-^) 仕事、お疲れ様です m(_ _)m
マニさん、あゆさんお疲れ様でした m(_ _)m アモール嬉しです!^_^ あざした
ひげさん、あゆさん、 有難うございましたm(_ _)m お陰様で挑戦状は終わりました^ ^ あとは輝石全部とダイコラボの初級、超級、伝説級、決闘ほぼ全部(;´д`) 無理だな、どう考えても(;´Д`A
少し落ちますm(_ _)m また午後2時ぐらいに来てみます
マニさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m マニさん、フレ登録ありがとうございます(^o^)/
あゆさんこちらこそヽ(・∀・) また宜しくお願いしますm(_ _)m
まだ少しスタミナあるので、とりあえずまも輝石貼ります。 1205に3322で。 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
あ、一応上級になります。 済みません(>_<)
あゆさん有難うございましたm(_ _)m 上級一発で疾風付きが出るとは笑 持ってる組み合わせだったけど(>_<) またスタミナ貯まったら貼りますね^ ^
マニさん、ありがとうございましたm(_ _)m 良い輝石出ましたね(^^) ご飯食べてきます(^^)
今回疾風石腐る程落ちません? そのかわり黒卵の鍵全くおちませんけど
お疲れ様ですm(_ _)m 誰かいますか?(^_^;) 少し待機してまする!
イサさん魔剣士行くのかな?
(´・ω・`)
あっお疲れ様ですm(_ _)m 何処か行きますか?
らんらんさん返事がない(^_^;) ただの屍の様だ! グハッ( ;´Д`)
( ´Д`)y━・~~
早く帰りたい>_<
ついていきますわ(´・ω・`)
さーせんm(_ _)m ちと雫無しミルド行って来やす! 戻ったら遊んで下さいませ(`_´)ゞ
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 早く遊ぼーぜ!*\(^o^)/*
\\\\٩( 'ω' )و //// 誰か居るかな??
なおさんどうしたんだろう?(;´д`)
皆様、お疲れ様です(*^-^*) これら買い物して帰りますね(゜∇^d)!! 17時には着きます(^-^ゞ ひげさん、イケメンいつにしますか?? あゆさんが居た時の方がいいと思いますよ~(^^) タケルさん、また黒猫さんなら行けますよね?? 死んじゃってもいいのでぺっちさん達と行きましたよ~(*^-^*)
(>.<)y-~スエナイヨ~
イサさん発見! でもこれから外出か(>_<) また戻ったら遊びましょう^ ^
マニさん、ミーティングが終わって帰るところです(^-^ゞ 何処か行くんですか??(*^-^*)
イサさんお疲れ様ですヽ(・∀・) スタミナあるから、輝石でも貼ろうかと。 もちろん上級からですけど(;´Д`A
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
イサさん1730か1800からなら 行けます!^_^
お疲れ様ですm(_ _)m
とりあえずパラ上級貼ります。 3322何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
イサさん、仕事お疲れ様でした。 今日は自分が最初にゾーマ魔王級 貼らせてもらいますよ? デスってよければ、開きなおって何処でもご一緒します ( ̄ー ̄)
メイサ部長♪ おはよーございます♪ 連続魔法使い易い用にベホイムとピオラ 装備から外してゲスト参加したら・・・ 蹴られました(^o^;)
ひげさん、一応その頃に覗きに来ますね(゜∇^d)!!
ぺっちさん、あゆさん、イサさん、 有難うございましたm(_ _)m 良いの落ちなかったな(;´Д`A
さーせんm(_ _)m 私で良ければご一緒致します^_^
マニさん、ぺっちさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願いしやす
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ その後にわたしが黒猫さん貼りますね(*^-^*) 買い物途中で17時には着きまする(^^)
ありがとうございました(*゚∀゚*) グランドなんちゃらって何耐性積んだらいいんですかね? イオかな?
∑(゚Д゚)来てたのか>_< 後で遊びましょ! 今は雫無しミルドに挑戦中でして! 行きます?笑
ギルさん、気のせいか自分が茶化されてる気が… ( ̄ー ̄)
バギ、じゃなかったかな? 違ったかも(^_^;)
イオですね(^^)
イオか(^_^;) 違ったorz
面白そう(^^) でも自信ないかも‥ 倍速なら経験ありますけど(^^)
ですね!天空海賊1人足りなくて( ;´Д`) 良ければ参加しますか?
ギルちゃん、こんにちは~(^^) メが頭に付いてますよぉ~(笑) イサですよ(>.<)y-~スエナイヨ~ 部長もやめてぇ~(笑) ここでは皆様と楽しく遊びたいので、イサで大丈夫ですよ(笑) タケルさんと黒猫さん行きますが一緒にどうですか??(*^-^*)
イサ
行きます(^^)
どうしてイサなんですか?←
!!(゜ロ゜ノ)ノ
了解です! ちょっと待ってて下さい! 頭はメタ兜がいいかもです
マニさんドンマイ笑 あゆさんありがとうございます(*゚∀゚*)
ウゲェ!笑 さーせんm(_ _)m
かっこいいわね(´・ω・`)
あざます(`_´)ゞ
あゆさん ではあすなろ板にお願いしやす(`_´)ゞ
3回砕けるのか←
そこっ!?笑
ジェムが300…(^w^)
(*゚∀゚*)
ヤマタケサン♪ そんなコトなぃですょ♪ 気のせいです(^o^;)
イサ♪ ダーマ神殿行きたぃです♪ (`◇´)ゞ
ギルちゃん、了解です(*^-^*) もうすぐで買い物終わったので家に着くので17時20分くらいにわたし立てますから、ぺっちさん、タケルさん、ギルちゃん来てくださいね(゜∇^d)!! 3322です(^-^ゞ
俺の意見がスルーされてる… 流石イサGM ( ̄ー ̄)
イササン♪ あんやとござぃます♪ (*^^*)ルンルン♪
タケルさん、ゾーマは分かってますよ~(笑) ただスタミナが…パンパンで(^^) 先にいいですよね(^w^)
ぺっちさん、タケルさん、ギルちゃん行けますか??(^^)
行けますよ (^-^)
居ますょ♪ (*^^*ゞ
では準備の方お願い致します(^∧^) 30分に立てますね(^-^ゞ
あぃ♪ 了解しました(*^^*ゞ
よろしくお願いします m(_ _)m
イサちゃん俺も行きたいです 空いてたらお願いします
すみません メンバー決まってましたね すみません
40分に海賊建てます(´・ω・`)
取り消すわ(´・ω・`)
イサさん、ギルさん ゴメンなさい m(_ _)m 急な野暮用頼まれてしまって、抜けさせてもらいました (T ^ T) 戻ってきたら声かけて下さい。ゾーマ魔王貼るので…
ギルちゃん、らんらんさん有り難う御座いましたm(__)m 野良さんの選び方間違えました(TT) 御免なさいです(T^T) タケルさんいなくなってしまったし…(TT)
イササン♪らんらんサン♪ ダーマ神殿あんやとござぃました♪ みかわさない・・・ みかわし装備でゴメンなさぃ(TT)
パピスケさんお疲れ様ですm(._.)m ぺっちさんが来てないから、来ればよかったのに~(>_<)
出発オッケーするか抜けるか少し迷っていたわ(´・ω・`) らんらんはやるからには勝ちたいの(´・ω・`)
イササン♪ アタシも何か建てます♪ 緑のピサロか強い方のエスタークかドレアム どれがイイですか(*^^*)?
らんらんさん、御免なさいですm(._.)m 有り難う御座いました(>_<)
スタミナを出してくれたお礼に海賊2回建てます(´・ω・`) 18:05 イサさんとあいちゃんとあと一人お願いいたします(´・ω・`)
シズクは要らないです♪
ギルちゃんこの間ドレアム惜しかったですよね??(^^) ひげさんもう少ししたら来るのでドレアムにしますか??(^^) わたしデスピでもいいですよ~( ̄¬ ̄)
らんらんサン♪ あんやとござぃます♪ 着替えて来ます(*^^*ゞ
らんらんさん有り難う御座います(^-^ゞ 行きますねm(._.)m
らんらんさん、海賊周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しいですね(^^) ギルちゃんも有り難う御座いました(*^-^*)
イサさん戻りましたよ〜! 魔剣士どーする?^_^
ドレアム了解しました♪ ゲージ変化最初と最後の時だけ3人防御すれば 大丈夫だったかもです(*^^*ゞ
らんらんサン♪イササン♪ 海賊周回あんやとござぃました♪ サブでスイマセンでした(^o^;)
ドレアム???笑
ちょっと地震来たので 待って下さいませ( ;´Д`)
担当は部長なので♪ 少々お待ち下さい(*^^*ゞ
イサさんいない?笑
ひげさん、あすなろからお帰りなさい(*^-^*) ミルド雫無で倒したんですね(^w^) ちょっと覗いてました(^^) イケメン、行きますか?? ギルちゃんもどうですか?? あゆさんいますか??(^^) わたしもミルド行きたいです(*^-^*)
了解です(`_´)ゞ
いろいろ多すぎ!笑 何処か絞って!( ;´Д`) ミルド雫無し討伐あざます(`_´)ゞ 石も残してやりましたぜよ! あゆさんいたから本気出しました!笑
あゆさんは帰って来ましたか?!(>_<)
イササン♪ アタシ・・・ ミルド強いからムリです(^o^;) 御飯食べて来るのでミルド終わったら♪ 一緒に遊んで下さい(*^^*ゞ
帰って来ましたが、いませんね( ;´Д`) 判断任せます!イサ!イカ!シカ! (`_´)ゞ
ギルちゃんミルドじゃないですよ~(>_<) ピサロですよ(笑) 御飯了解です(^-^ゞ あゆさんいないし、ひげさん後でにしますか?? わたしも食事の支度して食べて来るので20時には戻りますね(^w^)
シカ?!(>_<) 一文字もあってない… ピサロの部屋開いたて入ってきたら蹴りますね(^w^)(笑)
20時無理です>_< てか今夜はこの後は厳しいので 誰か私以外でお願いしやすm(_ _)m さーせんm(_ _)m
あーはいはい( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m やっと帰ってこれました^_^; 今からマモ建てますが何方かいらっしゃいますか?
行きます!*\(^o^)/*
了解です(^^ゞ 50分に3322にたてますm(__)m
いきます(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ
ひげさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m やっと疾風ゲット♪
赤玉足んない…(T_T)
ありがとうございました(´・ω・`)
アルスさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m らんらんさん微調整あざーした!*\(^o^)/* フレポ頂きました。 マモ貼れなくてすいませんでした( ;´Д`)
アルスさん私の代わりに イサさんの何か行けますか?^_^
なにか? 何時頃なんですかね^_^;?
8時頃だと思います!^_^ 何処かは忘れました( ;´Д`)
こんばんは! あすなろ郵便局から来ました。 昨日の続きのゾーマ貼りたいのですが、30分都合はどうですか?( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^ゞ 行けます(^^)
のんさん こんばんは(^^)/ 自分は行けますが今あまり人がいないかもです^_^;
はじめまして! ありがとうございます(๑^ ^๑) 是非よろしくお願いします♪ 人が足らなかったら野良にするので大丈夫です(๑•᎑•๑)
イサ氏ミルド行くぞ(*゚∀゚*) どなたかマモ弓で手伝っていただけませんか? 時間は未定です揃い次第行きたいと思います
やまとさん日中これなくてすみません 時間あえばゾーマよろしくお願いします(*゚∀゚*)
皆さん今晩はヽ(・∀・) 何だか匂いを嗅ぎつけてきました(^з^)
あざますm(_ _)m お願いしやす!^_^
皆さん今日もありがとう ございましたm(_ _)m もし来れたら来ます^_^ 多分無理かなぁ( ;´Д`)
ゾーマ行きます(^з^) 久々でまごまごするかも(>_<)
のんさん ありがとうございます(^^)/ 行かせて頂きますm(__)m お返しは一周年位しか出来ません(T_T)
(゜ロ゜)!! マニさんすごい^_^;
マニさんはじめまして! 是非よろしくお願いします(`_´)ゞ 私はまもますにたたうたで行きますね♪ アルスさん、お礼は気にしないでください。 番号は3322が良いんでしょうか?
アルスさんお久しぶりですヽ(・∀・) 全然遊べなくて、星ドラ始めたばかりの様にまごまごしますが宜しくです(;´д`)
ぺっちミルド隊 ごとろ マモ弓 行きたいらしい_φ(・_・
ぺっちさん マモ育ってないのでいけないです(>_<)
ありがとうございますm(__)m 3322で大丈夫です(^^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
とりあえず3322でゾーマ待っています(*´∀`*)ノ
こんばんは さすがに夜通しはキツくて帰宅したら寝てしまいましたm(_ _)m
ぺっちさん、こんばんは! イサさんとご一緒してもらおうと思ってたんですが、イサさんを怒らせてしまったかもしれません (T ^ T) 行く時は声かけますね? m(_ _)m
のんさん有難うございましたm(_ _)m アルスさん、ぺっちさん、お疲れ様でした。 久々のゾーマ楽しかったぁ( ^ω^ )
のんさんありがとうございました(^^)/ ゾーマ楽しかったです(^^ゞ マニさん、ぺっちさんお疲れ様でしたm(__)m
マニさん お久しぶりです(^^) そうなんですか^_^;? これから勘を取り戻さないとですね(^^) マニさんなら大丈夫そうですけど(^^)
スタミナあるので輝石貼りたいと思います。 スパかバトかマホセン。 全て上級と真ん中のしか貼れませんが( ;´Д`) 誰か行きたい方居るかな?
マニさん、アルスさん、ぺろさん、ありがとうございましたm(._.*)m また遊びに来ますのでその時はよろしくお願いします♪
あ、間違えた! ぺっちさんじゃなくてぺろさんだった、 済みません( ;´Д`) ぺろさんて、どちら様でしたっけ? 全然分からなくなってる( ;´Д`)
ありがとうございます(*゚∀゚*) マモ弓あと1人どなたかお願いします
了解です(*゚∀゚*) ありがとうございます
のんさんゾーマありがとうございました(*゚∀゚*)
おじじじさん こんばんは(^^) あまり無理をしないで下さいね^_^;
ヤマトタケルさん こんばんは(^^)/ 今日お時間会えばフレよろしくお願いします(^^ゞ
怒ってはないと思いますよ 気にしすぎです(*゚∀゚*)
のんさん こちらこそありがとうございましたm(__)m 自分も遊びに行くのでその時はよろしくお願いしますm(__)m
マニさん 行きたいです(^^)/ スタミナ無くて申し訳ないですが…(T_T)
是非是非あすなろにも遊びに来て下さい♪ こうやって交流の輪が広がるのは嬉しいです(*´艸`*)♡
アルスさん有難うござい( ^ω^ ) 何処が良いですかね?
今モガフリしたら、雫落ちました。 初めてだったのでちょっと驚き!
のんさん 了解しました(^^ゞ その時よろしくお願いします(^^ゞ
えみさん今晩はヽ(・∀・)
マニさん お任せします(^^)/ どれもまだ行ってないので^_^;
えみさん こんばんは(^^)/ 雫って落ちるんですか^_^;?
アルスさん了解です。 じゃあバトにしますね。 2005に3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 昼間行けなくてごめんなさい。 どうしても外せない用事があったので・・・。
奇跡ですね。 幻ドレアムもこの調子で落ちないかなぁ
アルスさん有難うございましたm(_ _)m なかなか良いの出ましたねヽ(・∀・)
すごいですね^_^; 自分も幻ドレアム欲しいので小まめにしてるんですが… 落ちません(T_T)
えみさん気になさらず( ^ω^ ) また時間合う時にお願いしますm(_ _)m
マニさんありがとうございましたm(__)m 2回連続輝石はすごいですね(^^)
えみサン♪ こんばんは♪ シズク裏山歯科(^o^;)
ちらっ(^^) 皆様楽しんでいらっしゃるのでなかなか入れませんでした(笑)(^w^) 良いことです(*^-^*) ぺっちさん、ミルドわたし盾ないですよ~(>_<) 行きたいけど…(^^) タケルさん、なんでわたし怒るんですか?! わたし基本的に謝りのが仕事なので、怒りませぬ(笑)
イサさん お疲れ様ですm(__)m って… 乱入してくださいな^_^; 人足りてなかったのに(>_<)
アルスさん、御免なさいですm(._.)m ちょっと遠慮しちゃいました(>_<) 近いうち、バラン手伝って頂けませんか??(^^)
大丈夫ですよロト盾でも プリ盾も考えましたけどやはりロト盾でいきましょう
なら良かったです。本当にごめんなさい。 もしよければ今からぺっちさんと一緒に ゾーマ魔王 行きませんか? m(_ _)m
イサさん 遠慮しすぎですよww バラン了解です(^^ゞ 頑張りましょ(^^)/
ぺっちさん!? 本当ですか?(*^-^*) 水鏡の盾じゃなくて大丈夫ですか??(>_<)
タケルさん?! 本当に大丈夫ですよ(笑)(^w^) タケルさんなんかわたしに怒らせる様な事しましか?! (>_<) 気にしすぎでしよ~(笑)
アルスさん、有り難う御座います(^-^ゞ ぺっちさんもまだ倒してないみたいですよ~(笑) 一緒に近いうち連れて行きますね(^^)
イサさんとあいちゃんいるかしら?(´・ω・`) フレポ狙いで21時にスパスタ建てます(´・ω・`) どなたでも(´・ω・`)
因みにタケルさん、何時からですか?? 今らんらんさんから御誘い来てるのでちょっとだけ行ってきて大丈夫ですか?(*^-^*)
皆さん、こんばんわ 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
ロト盾にしましょう 上で一番守備高いのなんですか?
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
らんらんさん、わたしならいます(^^) ギルちゃんは…??
どーぞ気にせずに先 行って来て下さい! 時間空いたら 呼んで下さい! (^-^)
ぺっちさん、ルビ上です(^-^ゞ
ぺっちさん、イサさん待ちでお願いします! m(_ _)m
すみません(>_<) ちょっとだけらんらんさんのところにお邪魔しますm(._.)m
しんりゅう上完凸してます?
(=´∀`)人(´∀`=)
らんらんさんスパ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪
ぺっちさん、しんりゅうの上この間ぺっちさんに連れていってもらってやっと1凸です(>_<)
了解です笑 しんりゅう頭、ルビ上、魔界下、ロト盾、アトモス、アバンのしるしで守備いくつになりますか?
ちょっと見てきますね(^^)
守備力515でした(>_<)
イサさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ミルド頑張ってください(^^)/ 自分は待機しときますm(__)m
じゃがりこ塩味美味しいですね(^^)
おけ それでいきましょう
らんらんさん、こちらこそ有り難う御座いましたm(__)m
ヤマトさーん
ぺっちさん、タケルさんがゾーマ待ってるのでそちらに先に行きませんか??(>_<)
まだいく人も時間も決まってません笑
ケーーーンッ( ´Д`)〜〜
今ヤマトさん呼んでみた所です(*゚∀゚*)
会いたくはなかった←
はぁ~~~(´Д`)←ケン
ケンシロウを呼びたかった…
でしたか^_^; 弓後お一人ですよね? 何方かいらっしゃいませんか?
スミマセン、野良 行ってました m(_ _)m
ケン!?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(ユリアバージョン)
暇なのですか?笑 グリムチでミルドいきませんか?(*゚∀゚*)
らんらんサン♪ スイマセン・・・ お風呂入ってました♪ (^o^;)
すげーっ!!
お待たせしました(*゚∀゚*)
おらワクワクすっぞ
ぺっぺさん、お疲れ様でごわす
セツナさん、こんばんは~(^-^ゞ 北斗の拳のネタですか??(^^) これなら兄が好きだったので知ってます(笑) シンとかジャギとかトキとかラオウとか…ですか!?(笑)
ギルさん こんばんは(^^)/
アルスさん、こんばんは。 お前はすでに死んでいる。横からスミマセン m(_ _)m
ケンシロウにグリムチドSのマモマスで参加ですね!多少酔ってますが頑張ります(^^)
行きますよちゃっちゃと笑
|\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> ) (ミ)ニ只ニ(ミ_/ /〈/L〉 ヽ | ヽ | 〈_/ \_〉 / ) ( \  ̄ ̄  ̄ ̄
ケーン あ痛かった← よろしくお願いします(*゚∀゚*)
イサさん、こんばんわ(^^) 泣けるんですよ…北斗神拳は(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(^-^ゞ
ヤマトタケルさん こんばんは(^^)/ ヤマトタケルさんも世代ですかねww?
すげーっ界王拳三倍だっ!!!
ヤマトさんお願いします(*゚∀゚*)
かめはめ波~(-_-)/~~~
あざーす(^^)さーせんm(__)m
ゾーマ席取りになりそう…(笑)
ぺっちさん、イサさん書いてる間にすれ違いになってしまうので、2140 3355でゾーマ魔王貼りますね?あと1人、時間空いてる人いたらご一緒して下さい! m(_ _)m
それはそれで楽しいじゃないですか笑
ハイ そーでーす (^-^)
違いましたか!?(笑) ギャリックホ~!?(^^)(笑)
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ
カ~メ~ハ~… _|\∧/| \ \ヽ ヘヘ|/| \ ∧ |/|/ヽノ ゞ ⌒ヽ/`∀) <( >> ⊂ ) //、ノ\/> > / / ||_)\__) ━━━━━━━━━━ モナーッ!! _|\∧/| \ヽ ヘヘ|/| ドキュソ!! `\ゝレレ/ヽ/ \ | / / ヽ_`∀) ゞ⌒ヾ∠ (_ ̄つ⊃( =- / />" > //_く ̄ (_ノ (__) /∨N\ ━━━━━━━━━━
いえいえ、レディにこのような事に付き合って頂いて申し訳ないなと。笑
どこからそのAA持ってきたんですか?笑
席取り頑張ります(^^ゞ
アルスさん、凄い~(^^) かめはめ波だぁ~(笑)
ぺっちさん 検索したら結構引っ掛かりますよ(^^)
アルスさんすげーっ 次霊ガンお願いします 幽遊白書の
アルスサン♪ こんばんは♪ でーす(*^^*ゞ
こんなのしかなかったです(T_T)
ギルさん 暇でaa張りまくってました(^^)/ すいませんm(__)m
ゾーマ乗り遅れたorz
なんとなくそれっぽい!笑 あざーす(^^)
ヤマトさんありがとうございました(*゚∀゚*) 帝王ガードの方ネタなのか本気なのか悩みました笑
ヤマトタケルさん初めまして ゾーマありがとう御座いましたm(__)m ぺっぺさんとイサさんもあざーしたm(__)m
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و
イサさん、ぺっちさん、セツナさん お疲れ様でした!最後ギリギリでしたね。 スレのみなさんとマルチするのは超楽しいです! セツナさん、フレ申請ありがとうございます! m(_ _)m
スロット修羅の国を打ったら♪ ケンシロウが延々と散歩だけしてて天井まで 連れて行かれました(TT)
さてミルド部隊準備しますか イサ氏海賊たたうたとベホイム稲妻 セツナさんマモグリムチにアークウィップベホイム ごとろさんマモ弓でいつも通り 食べ物ソーキそば、クレープ、キャラメル、もつ鍋 持ち物イサ氏石雫アモ果実 セツナさん石葉アモ果実 ごとろさん石雫葉アモでお願いします
私は年寄りなので引退しました!! 4号機の頃はアホみたいに北斗打ってましたが 笑
タケルさん、ゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ ぺっちさん、セツナさん有り難う御座いました(*^-^*) 楽しかったです(^-^ゞ 死にすぎてすみませんでしたm(__)m
あ、忘れてた! 準備してきます!!
アルスさん、今度 誘いますね!(^-^)/
ギルさん 天井一直線ですか^_^;? それはきついですね^_^;
キラマに ダウン入れて 一匹倒したら 真ん中?だっけか?
ぺっちさん、帝王ガードはネタです(笑)(^w^) すみませんでした(>_<) 軽くやり方だけお願い致します(^∧^) キラマは攻撃ダウン入ったら無視でしたよね?? 他に重要な事とスタンプお願い致します(^∧^)
ごとろさん こんばんは(^^)/ じゃがりこ塩味美味しかったですよ(^^)
ヤマトタケルさん ありがとうございますm(__)m ゾーマ鍵落ちなくて(T_T)
ヤマトタケルさん、ギルさん お暇でしたらマモ1回ですが行かれませんか(^^)?
そうです攻撃2ダウン入らなかった方を落とします
一匹残し作戦でいきます イサ氏はこまめにガードして回復してくださいね
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) じゃがりこ 塩ですね! なんか シンプルそうで食べてなかったので 今度買います! チーズ味が リニューアルしましたよ٩( 'ω' )و
ご一緒します!
準備オーケーなら張りますが(*゚∀゚*)
吉宗の爺BIG やりたいでアリマス(≧▽≦)ゞ
開幕被弾したら個々で道具使い回復お願いします(*゚∀゚*)
酔っ払いは どこ行った?٩( ᐛ )و
某大手チェーン店○ハン 出ないです( ノД`)トホホ…
ごとろさん、こんばんは! (^-^)/
お待たせー着替えたわ
ぺっちさん、了解です(^-^ゞ
では張ります3355
あんやとござぃます♪ 行きます(*^^*ゞ
16分に3322にマモ建てるのでヤマトタケルさん、ギルさんよろしくお願いします(^^ゞ 後お一人何方でもm(__)m
あっ! 自分の嫌いなホールだww
ギルさん、ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(__)m ヤマトタケルさん フレ許可ありがとうございます(^^)/ どうぞよろしくお願いしますm(__)m ギルさん パラ育ててなくてすいません^_^;
アルスサン♪ヤマタケサン♪ あんやとござぃました(*^^*ゞ おかわりパラすいません♪ でした(^o^;)
アルスさん、ギルさん お疲れ様でした! 相変わらず賑やかで楽しいですね (^-^) アルスさん、フレ申請ありがとうございます! 今日は早めに寝ないとヤバイので、これで落ちます。みなさん おやすみなさい (つД`)ノ
すいません… 明日も早いので今日は落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいzzz
ぺっぺさん、ごとろ、イサさん ありがとう御座いましたm(__)m すみませんでした>_<
ぺっちミルド隊のみなさん すみませんm(_ _)m も少しでしたぁ(◞‸◟)
風呂入ってきますm(__)m
ありがとうございました(*゚∀゚*) 次はいけそうですねグリムチやっぱりいいですわ(*゚∀゚*) 波動あれだけ来てデバフ入らずラスゲまでいければ十分だと思います
セツナ あんがとねぇ〜٩( 'ω' )و
ぺっちさん、貴重鍵すみませんでしたm(__)m 雫被ってしまってすみませんでした(>_<) ごとろさん、セツナさんも御免なさいです(T^T) あわてすぎて色々ミスしてしまいました(TT)
イサさん も少しだったのぉ(ㆀ˘・з・˘) 今度は もっと打ちまくります ごめんなさいなのだ٩( 'ω' )و
大丈夫ですよそんな心配は(*゚∀゚*) イサ氏次はルビスの光は使わないようにしましょうか 次はきっといけますよ大丈夫あの展開であそこまでいけたら大丈夫です あと頭をはぐ頭にしましょうか
イサ氏もう一回いけます?
寝たかな?笑
ぺっちさん、大丈夫です(^-^ゞ もう一度行きたいです(*^-^*)
ぺっちさん、ハグメタ頭にします(^^)
了解です(*゚∀゚*) セツナさん生きてるかな?笑
今度こそ がんばろー٩( 'ω' )و
ごとろさんも色々有り難う御座います(^-^ゞ 色々立ち回りが失敗してましたね(>_<)
お風呂で 溺れてるのかな?
大丈夫! おろおろ 私にかなう人はいませんから〜
セツナさん、確か御風呂行きましたよ~(^^) 待機してますね(^-^ゞ わたし、寝ないから大丈夫です(*^-^*)
セツナさ~ん御風呂から上がったらコメントくださいね(*^-^*) もう一度ミルド行くので御力貸してください(^^)
セツナ 死亡した模様 _φ(・_・
セツナさん天に召されたので3人でいきますか笑
おけですm(_ _)m
了解です(*^-^*) ルビスは使わないで、たたうた舟中心に自己回復にあたりますね(^-^ゞ 葉っぱはわたし相変わらず持たなくて大好きですか??
持たなくて大丈夫です(*゚∀゚*)
私 イサさん 好きよ〜٩( 'ω' )و
貼ります3355
ごとろさん、わたしもで~す(*^-^*)
よろぴこですぅm(_ _)m
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ
あいやー風呂上がったけど 乗り遅れた〜〜>_< 勝利を祈りながら寝ます!!m(__)m
ぺっちさん イサさん ありがとでした すみませんm(_ _)m
セツナさん少し遅かったです(>_<) しかも負けちゃいました(TT) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ありがとうございました(*゚∀゚*) デバフ1でいいから入ればいいのに(>人<;)
セツナ お疲れ様〜 ダミだったぁ〜 次回 お手伝いお願いしますぅm(_ _)m セツナ様のお力は 偉大でしたヽ( ̄д ̄;)ノ
ぺっちさん、有り難う御座いましたm(__)m 荒舟がいつの間にか解けちゃってましたね(>_<) 御免なさいですm(._.)m 気をつけながら見てましたが…(TT) ごとろさんも雫御免なさいです(T^T)
ぺっちさん、ごとろさんなんか申し訳ないので、黒猫さん立てますので来て下さい(*^-^*) 3322です(^-^ゞ 47分に立てますね(^-^ゞ
了解!
荒歌中々貯まらないのでしょうがないです(*゚∀゚*) 次は勝ちましょう 勝つまでいきますからね笑
ありがとうございました(*゚∀゚*) そろそろ寝ますのでまた明日よろしくお願いします
イサさん 黒猫のタンゴ ありがとでした〜٩( 'ω' )و ぺっちさん またお付き合い よろしくですm(_ _)m
ぺっちさん、ごとろさん黒猫お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫は落ちませんでしたが、最後に楽しめました(^-^ゞ 長い間お付き合い有り難う御座いましたm(__)m それでは皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・ また明日御時間が合いましたら、宜しくお願い致します(^^)
イサさん お疲れ様でした! おやすみなさいです(_ _).。o○
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、夕方から来れなくてイケメン狩り行けず、すいませんでした(>_<) 都合合えば是非よろしくお願いします(^^)
みなさま(゚∀゚)お久しぶりです おはえもんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します
みなさん おはようございます! 今日もよろしくお願いします (^-^)
あゆサン♪なおサン♪ひげサン♪ヤマタケサン♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ 昨日は寝落ちゴメンなさぃ でした_(._.)_
輝石のジェム回収忘れとったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ(>_<)
∑(゚Д゚)昨日はありがとうございました! 楽しかったです! あの経験を元にイサさん、ごとろさん ミルドに役立てれば幸いです!^_^ ぺっちがやる気モードだけど!笑
俺は野良で終わらせた!^_^ 結構昨日は立ってたよ!
昨日はドラ封印したから…(゚Д゚)ノ 輝石って新しいのはでてないのかな? 無理に集めるものないのかしら(゚∀゚)?
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m いざよいさん、おすぎさんとも共闘出来て、楽しかったです(^o^)/ そうですね(^^)昨日の流れを掴めれば勝てると思いますよ(^^)
皆様、こんにちは~(^^) 挨拶遅れましたm(._.)m 朝から会社にコンサルの方がみえて、わたしを含め社長の部屋でミーティングでやっと今コーヒー片手に皆様コメント拝見しております(^-^ゞ あゆさん、お気になさらないでください(*^-^*) また時間あった時に行きましょうね(^^) タケルさん、昨日はゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ ぺっちさん、ごとろさん、セツナさん夜遅くまでミルドで遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m 今日も早く帰るよ~
重役アピールですか?
派遣労働者は早く作業に戻ろうか
イサさん、こんにちは (^O^)/ 今日の夜も何処か 行きましょう! よろしゅうです (^-^)
みなさま(゚∀゚)おつカレー お前名無し誰やねん(゚Д゚)ノ お昼休憩中(゚∀゚) とりあえずジェム回収( *´艸`)
お疲れ様ですm(_ _)m どーだろ?私は今回はそんなに石は狙わないかな(^_^;) ぺっちとか詳しく知ってそうだけど。
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も遅いのかな?( ;´Д`) タイミング合えば宜しくお願いしやす*\(^o^)/*
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m ミルドメンバー足りない時にタイミング合えば行けます! でもぺっちがやる気になってるので ぺっちがひよったら変わります!笑 弓無くてさーせんm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
とるならパラの戦友と聖騎士の組み合わせと 一応マモの疾風と力5が出るみたい マモのは個人的にはいらないと思う 前回の取ってあるならパラだけでいいと思う
これレオダマのカギ落ちるのかな?|д゚) あと18本しかなくなった(゚∀゚)
ひげさん、こんにちは! 夜、何処か行く時はよろしゅうです (^O^)/
いけるから大丈夫(*゚∀゚*) 弓部隊の働きがちと悪いだけだから← 次は特別調教師連れて行くから大丈夫だと思います笑
ひげさん、こんにちは~(^^) 有り難う御座います(^-^ゞ なんだかわたし、名無しさんにも言われちゃったのですが余計な事書きすぎなんですかね??(>_<) 別にアピールしてるつもりはないのですが…(TT) 少しコメント控えます… はぁ~面白おかしくかかないと…
そなのか(゚∀゚)パラあんまり使った事ないけど|д゚)
ぺっちさん、こんにちは!今日の夜は来ますか? 幻龍の前に神龍 ご一緒して欲しいんですが? m(_ _)m
モーモン行くのに必要ですよ(*゚∀゚*)
お疲れ様です(*゚∀゚*) もちろん夜来ますよ お時間合えばよろしくお願いします
タケルさん、有り難う御座いますm(._.)m 今夜は早く終われそうなので夜時間が合えば遊びましょうね(^^) なんだかコメントを書くのが少し怖くなってきたので… これくらいにしておきます(>_<)
イサコ(゚∀゚)いちいち気にするな( *´艸`) なお社長より( *´艸`)
了解です^_^ 私は適当人間なので ふらふら適当に遊ぶ事多いけど タイミング合えばヨロです!(`_´)ゞ
モーモンってパラで行くのか(゚∀゚)? 育てとこ(゚∀゚)77だっ|д゚)
お疲れ〜! 気にするな^_^ 楽しめてるんでしょ!ならそれでいいんだよ!^_^ 米シクヨロです!
じゃ仕事戻りますね^_^ m(_ _)m
今日は何も無ければ20時位にはイン出来そうです(^^)
なおしゃん、こんにちは~(^^) 気になっちゃいます(>_<) 確かに色々な方々が見ていらっしゃるので、気にくわない方もいると思います(TT) なるべく短めに余計な事書かない文章作る様に心掛けます…
気にしないでスルーしてればいいんですよ! 世の中、色んな人いるから (`_´)ゞ
私はイサさんのコメ好きですけど(^^)
こんにちは、らんらんです(´・ω・`) 先ほどクライアントさんとの打ち合わせを終え、今はスタバでキャラメルフラペチーノを片手にみなさんのコメを拝見しております。 また今夜も隙間時間にふらっと飛び入りするかもしれないので、みなさんよろしくお願いいたします。 たけこさん、いつかのドレアムの約束覚えているかしら?(´・ω・`)
パラいないとまず無理だと思います(*゚∀゚*)
タケルさん、あゆさん有り難う御座いますm(._.)m …(T^T)
書き込みしないならミルド連れてかないぞ(*゚∀゚*)←
(`_´)ゞあざーす
コラっ(゚Д゚)ノコーヒー飲みながらコメを流行らせたのはイサコよ( *´艸`) なおは何言われても余裕だ( *´艸`)気にしな~い(゚∀゚)
俺の名前無し( ;´Д`) グハッ!笑
笑 今日もよろしくです(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m 今日もフレポよろです^_^
らんらんさん、こんにちは~(^^) なんだか飲み物飲みながらコメント拝見するのが流行ってますね(笑)(^w^) 昨日は輝石周回有り難う御座いましたm(__)m また色々乱入してくださいね(^-^ゞ
らんらんさんのコメ長い(゚∀゚) たけ(゚∀゚)はよドレアム行くぞよ(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))
ぺっちさん、それだけは…(TT) 頑張ってコメントかいしますし、書き込みます(^-^ゞ だからお願い致します(^∧^)
なおしゃん、有り難う御座います(^-^ゞ 昨日はいらっしゃらなかったので心配してました(>_<) でも今日元気そうで何よりです(*^-^*)
さらにスルー( ;´Д`) あゆさん癒しヨロです>_<
ひげさんの名前がなかった…(TT) すみません(>_<) 忘れてました…(^^)(笑)
笑 コメントかいしますし?笑( ´ ▽ ` )ノ あざーす^_^
無事にジェム回収しました(゚∀゚) あゆちゃんより(゚Д゚)ノ
海親父がくるのか(*゚∀゚*)
どこに来るのだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ここに(^w^)(笑)
ねー(゚∀゚)誰か~忘れかけてるデスタ倒すの手伝って~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スラリン持ってくから~( *´艸)( 艸`*)ププッ
(゚∀゚)イサコ?海親父なのか?(゚Д゚)<アラヤダ
♪(/ω\*)
そのまま忘れるのもいいですよ(*゚∀゚*)←
水曜日から海底神殿イベみたいですよ(*゚∀゚*)
(゚∀゚)そなのか? まだカギいっぱいあるやん(゚ロ゚ノ)ノ 海親父かぁ(>_<)また踊り子ブームか(゚∀゚) ダイちゃん達と倒しに行った時海賊かバトだったような?(゚∀゚)
ぺっち拉致決定な( *´艸)( 艸`*)ププッ
ウゼェ( ;´Д`) なおさんがあゆさんなら毎日ラインするわ! ボケェ>_<笑
海親父鍵集めに走ろ!*\(^o^)/* んでたくさん行こ! アルスさんとぺっちも好きみたいだし! ぺっちは来なくていいけど( ´ ▽ ` )ノ
デスタかぁ!(^_^;) ぺっちヨロ! ルビ光のがいいよな 間違いなく!変な斧でヨロ!
誰かいるなら行きたいダーマ貼るわよ(´・ω・`)
あゆちゃんもまだかな?(*´艸`) 助けてあげれば喜ぶわよ(*´艸`) あっらんらんさん(゚∀゚)まだ仕事中です(>_<)
てゆうか、やっとジェム貯まったからガチャ回そうとしたら…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メタガチャ終わっとる(゚∀゚)ちーん
みなさまおつカレー(゚∀゚) ご飯終わったら顔出しまする(^ー^) 夜デスタ魔王行ける方いたらお願いします(*´艸`)あゆ来れば変なのがついてくるはず(゚∀゚) メンバー揃わなければ…拉致ります。ひげ兄ペッち覚悟しとけ(^ー^) お返しは海親父で…(*´艸`)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
えなり(^ー^)おつカレー 頼むヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ デスタいい加減倒したい(*´艸`)助けてくれっ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 残業だぁ( ;´Д`) 21時ぐらいにはインしたいですな(^_^;) では後ほどm(_ _)m
こんばんは♪ 誰か居ますか(^o^;)? パラディン2回貼ります♪ 1855 3322
間に合わなかった(>人<;)
ギルさん、こんばんは〜 (^O^)/ ご飯食べたら来るので、今日は自分貼るヤツ ご一緒して下さいな! (^-^)
イササン♪ あんやとござぃました♪ (*^^*ゞ イササン♪ぺっちサン♪ヤマタケサン♪ 1915 3322 待ってます~♪
ギルちゃん、パラ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 2回目道具整理したら間に合いませんでした(>_<) すみませんm(._.)m
俺は書き込んでいかんの?
はぁ~い(^-^ゞ
イササン♪ スイマセン(^o^;) 2回目誰も来なかったので 解散しちゃった(TT)
このゲームってどんなゲームなんだろう?分からないことが多いので教えてくれると嬉しいです。
ギルちゃん、遅くて御免なさいですm(._.)m 次は行きます(^-^ゞ たぶん帰りのバスの中からになります(^w^) 皆様、お疲れ様ですm(._.)m これから帰るので20時には家に着くので時間が合えば遊んで下さいm(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^)
わかるまでやってみたらいいと思いますよ やらないと説明しても意味がわからないと思います
じゃあここにたまに来ます。
棒人間さん、書き込んで大丈夫ですよ~(^^) ここでは皆様と周回したり、魔王を討伐したりして楽しくゲームをしてます(*^-^*) ここの方々はお優しいので色々教えて下さると思いますよ(^-^ゞ
ギルさん、スミマセン!見たら時間 過ぎてる m(_ _)m
ギルちゃん、ぺっちさんパラ周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(^-^ゞ
一応規約がありますので該当されるようになりましたら是非いらっしゃって下さい
あいさんありがとうございました(*゚∀゚*) イサ氏の武器顔に近づかないでください笑
ヤマタケサン♪ 次は一緒に行きましょう♪ (*^^*ゞ
ありがとうございます! 寂しいから掲示板にしか居場所が無いんですよ…(泣) だって最近落ち込むこと多いし…(泣)orz ちなみに俺は中1でーす!よろしくー!
イササン♪ぺっちサン♪ パラ付き合ってくれて あんやとござぃました♪ (*^^*ゞ
ぺっちさん、武器顔に近づかないで…ってなんですかぁ~(>_<)(笑)
ギルさん、今日は神龍に行く予定なので来て下さいね? (^-^)
棒人間さん、分かりました(*^-^*) こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
寂しいよぉ…(泣)oru
風呂入ってくるので返事遅れます…申し訳ありませんでした。
武器の形状が笑
棒人間さん、キャラは作ってありますか??(^^) そのうち周回やるので来てみてくださいね(^-^ゞ
ヤマタケサン♪ あんやとござぃます♪ (*^^*ゞ アタシ御礼の魔王ロクなのしか 持ってナイです(^o^;)
あははは…(^^) 可愛いと思ったんですけどね(^w^)
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)
どんな形だったのか・・・ 忘れちゃぃました(^o^;)
イサ氏それで前荒れてここ作り直したんだからあまり安易に答えちゃだめよ(*゚∀゚*)
ぺっちさん、ギルさん、イサさん今日は神龍討伐、ご同行願います。 m(_ _)m
ありがとうございます(*゚∀゚*)
ぺっちさん、御免なさいです(T^T) 気を付けます(>_<) 本当に御免なさいm(__)m
ただいま(^ー^) 何をしてるのだ?
そうそう。 必死に考えたんだから。 内容考えたのに立てられなくてペっちさんに代わりに立ててもらったのは内緒です。あ!
ギルさん、魔王のお礼なんかいりませんよ? 防御が低すぎて棺桶に入るの目に見えてるので (T ^ T)
長老2人はやくこい笑 私あまりこういう役得意でない笑
棒人間って誰やねん(*`ェ´*)?知り合いか?
なおさん、こんばんは〜 ( ̄ー ̄)
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ 次にわたし貼りますね(*^-^*) ぺっちさん、ギルちゃんも来て下さいねm(._.)m
怒ってはないですからね笑 気をつけてくださいという事だけです(*゚∀゚*)
えみさん、こんばんは〜 (^-^)
2時間くらい悩みました立てられなくて笑
ど~も~。
待たせたなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノペッぺよ…(*´艸`) なおキングだよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
遅いわ笑 知らない○ん○んかとおもたわ←
感謝感激あめあられ~。
イサさんが家に着いたら貼りますね? 慌てなくていいですよ?
えみさん、お疲れ様ですm(__)m 御免なさいです(T^T) わたしの悪い癖が出ました(>_<) すみませんでしたm(._.)m 少しおとなしくしております(>_<)
みんなおつカレー(^ー^) ジェムたまったのにメタガチャ終わってて(゚∀゚)ちーん なおですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
気にしない気にしない!
ジェム? 30しかありませんが何か?
なおさん、ヤッパ シドー魔王ヤバイんですね?
ヤマタケサン♪ あんやとござぃます(*^^*ゞ
タケルさん、有り難う御座いますm(__)m 20時には家に着きます(^^) 色々すみません(>_<)
イサコ(^ー^)とりあえず、板に出入りしてる人にはトリつけてもらう事。 あっえなりは付けなくてよい(^ー^)常連さんで古いからな(^ー^)
えみちゃん(>_<)30はヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやっちまったか(*´艸`)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 本当に御免なさいです(T^T) わたし、誰とも仲良くなりたくて…(TT) 御免なさい(>_<) 板荒れるのはもう嫌なので気を付けます(T^T)
自分への戒め。 最近、ガチャしすぎて精神崩壊(笑) それもこれも闘神剣のせいだな、うん。
ペッぺよ(^ー^)懐かしいのぉ 奴は来なくてよいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノちょっと似てるな
水曜日にガチャ追加ですよ←
さて一体誰なのかな笑
えみちゃん、お高かったグリ鞭を思い出して…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけがお休みしてるから、その分えみちゃん壊れて…(゚∀゚)
トラウマになってるからそっとしといてあげて笑
ぺっちさん、ギルさん、イサさんが家に着いたら貼りますね? 寝落ちしないで下さいね? ( ̄ー ̄)
どうして知ってるの?(*゚∀゚*)←
イサコ(^ー^)ブーコ、たけ、なおみたいに何言われても気にしないなら大丈夫だ(^ー^)
運営からレオダーマの鍵と300円 貰いました(≧▽≦)ゞ
闘神剣に6諭吉入れて、結果0でテンションかなりダウン。 あ、それが帯状疱疹の原因かな。
了解です!睨まれたくないので… m(_ _)m
こんばんは 昨日は完全にダウンしてしまいました 平日なのに珍しくINします 21時くらいに帰宅するのでよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も22時頃にしかこれそうにありませんがよろしくお願いしますm(__)m
自分でコメしてましたよ? ( ̄ー ̄)
なおのトラウマ魔王 1 ドレアム(゚∀゚) 2 ミルド(゚∀゚) 3 シドー (*`ェ´*)
精神的疲労が原因なんですね笑
大丈夫シドーが一番上にくるから(*゚∀゚*)笑
おじじじミッキー&アルスおつカレー(^ー^) お気をつけてお帰り下さいませ(゚∀゚)
なおしゃん、気を付けますm(__)m でも、色々有り難う御座います(^-^ゞ
あ、ホントだ。 イェーイ! 330個になったー! レオ玉38本ww
そうだヾ(*゚ェ゚*)ノ今はシドーが1番だな(>_<)
えみちゃん(゚∀゚)ガチャ1回回せるやん
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ 本当に平日にここに来られるなんて、めったに無いですね(^^) 気を付け帰って来て下さいね
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m 気を付け帰って来て下さいね(^-^ゞ
・・・プラチナヘルムだった・・・orz
タケルさん、家に到着致しました(^-^ゞ 御待たせ致しましたm(._.)m
まっ(゚∀゚)回したっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ中毒よ…(>_<)あちゃ
お詫びきーてーなーいーよーo(`ω´ )o
えみサン♪ アタシさっき貰った300円 しかナイです(TT)
休まなくて大丈夫ですか?
www しっかりとネタは提供いたしております
皆さん今晩は。m(_ _)m 作戦会議室の皆様短期間でしたが、ありがとうございました。m(__)mとても楽しく、また、勉強させていただきました。本当にありがとうございました♪(^-^ゞ
タケルさんって書いてあると、たけみたいで…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
1回切れば貰えるんじゃない?何でだろ(*´艸`)
もろた(*゚∀゚*)
またいつでも来てください(*゚∀゚*) ありがとうございました(>人<;)
あら?ヘタれ(^ー^)おつカレー どしたの?
タケルさん、大丈夫ですよ~(^^) いつでも行けます(^-^ゞ
板を去りますか? 私みたいにレアキャラになっちゃえば?
ヘタれさん、お疲れ様ですm(__)m どうしたんですか?! なにかありましたか?! いつでも来て下さい(*^-^*) 皆様歓迎しますよ(^-^ゞ わたしの魔王また手伝ってくださいね(^^)
なお、やっと分かったよ(^ー^) ヘタれが誰なのか…でも残念だな…(゚∀゚) やっと仲良くなってきたとこだったからな(^ー^)
了解です!ぺっちさん、ギルさん、イサさん 2020 3355に貼るのでよろしゅうです (^-^)
ヘタレサン♪ 淋しくなるから 辞めなぃで下さい(TT)
えみちゃん(^ー^)今はたけがレアキャラです(>_<) たけ忙しいのかな…飽きちゃったのかな…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ
皆さんこんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
セツナ(^ー^)おつカレー
なおさん、こんばんわ(^^)
なおさん、私もこちらには居たいですが…(T▽T) 私個人の事情があって…(;つД`) スレとレスはいつも拝見させて頂いてますので、また遊びましょう♪(*´∇`*)
みなさん落ち着いてください それよりも雑談しませんか?
部長どこまで出張に行ったんですか?笑
セツナ(^ー^)ロト頑張ってるんだね♪ なおシドーにつまづいててさ(>_<)ひげ兄に野良で学んで来いって言われたけど… 怖くてね(>_<)セツナがロト貼ってブーコが何回か一緒に行ってるの聞いて凄いなって思った(^ー^) 見習わないとって…(゚∀゚)
メイサ部長♪ 行方不明でアリマス(^o^;)
ヘタれ(^ー^)なおはもう気にしてない。それだけは言っておくね。 いつでもおいで(^ー^)どこで遊んでもメンバーには変わりないからね(*´艸`) へんに隠さないでそのままで遊びに来てね(^ー^)待っとるよ
ありがとうございます♪(T▽T)
あいさん貼ってますよー
棒人間さん?トリつけてきて下さい。 あと雑談だけならお断りです。
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今、どんな状況なんだろ‥
なおさん、私は50回以上やってますよ(^^) まだまだ頑張りますよ
ヘタレさん…色々あると思うけど 楽しく遊びましょう(^^)いつでもお待ちしておりますm(__)m
何を貼ってるのだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あゆ(^ー^)おつカレー セツナやっぱ凄いなぁ(*゚ー゚*)なおなんか…(>_<)ビビりだ
ぶーちゃんには、いつも励まされます!(^^) ありがとうと伝えておいてください m(__)m
ヘタれさん、また何時でも遊びに来て下さいね(^^) 短い時間でしたが楽しかったです(^o^)/
うぇーん(泣) 寂しいよぉorz
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ 人集まればデスタ行きましょうか(^^)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日ももう少ししたらよろしくお願いしやす (`_´)ゞ ヘタレさん?ありのままで!笑 大丈夫ですから〜!^_^
ブーコがあれだけ勝たせたいって思ってんのは初めてだと思うよ。 なおはブーコとフレじゃないけど( *´艸)( 艸`*)ププッ
誰もいない‥ 野良行って来ます(^^)
ヤマトさんイサ氏あいさんありがとうございました(*゚∀゚*) 久々にバト使いましたよ笑
おせーよ(*`ェ´*)ひげ長老 変なのがいるぞ(*´艸`)
タケルさん、しんりゅう有り難う御座いましたm(__)m 皆様に言うの忘れてしまってすみませんでした(>_<) 幻エスタお疲れ様でした(^-^ゞ ぺっちさん、ギルちゃんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪
あゆ(^ー^)行こうデスタ(*´艸`)
メイサ部長♪ぺっちサン♪ヤマタケサン♪ しんりゅう&もがタークあんやとござぃました♪ (≧▽≦)ゞ
みたいだな( ;´Д`) まー任せるわ!笑
∑(゚Д゚) (T . T)
セツナさん、お疲れ様ですm(__)m 昨日は有り難う御座いました(*´∀`)♪
あゆ(^ー^)野良ったかな? デスタ魔王あと2人募集中
2110イン出来るかと(^_^;) なおさん適当ヨロ
(T^T)
棒人間?トリつけないならスルーだ さよーなら
ぺっちさん、ギルさん、イサさんご同行してもらい ありがとうございました! イサさん、エスタークありがとうございました! m(_ _)m 食べ物自分の合ってました?久しぶりだったので忘れてしまいました。m(_ _)m ギルさん、大天使剣 強すぎます Σ(・□・;)
あゆサン♪ こんばんは♪ 返答が遅いだけで人は居ますよ♪ (^o^;)
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ デスタ行くんですね(^^) 後で時間が合えば遊んで下さいねm(._.)m
何?トリップって? わざわざ来てやったってのに無視するのか?え? ならもう知らんわ。他のスレでまともな人と話すわ。
ポチっとな
ヤマタケサン♪ 天使剣はサポ剣なので 天空の方が強いですよ(*^^*ゞ
何か見える?(*´艸`)
デスタにしばかれてる姿が見えました←
ごとろ(^ー^)居ないかな? もうすぐ950だわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
このスレはもう飽きた。
ただいま きたくぅ〜 みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 賑やかだのぉ〜٩( 'ω' )و
コラっ(*`ェ´*)? ペッち決定な(^ー^) あと1人募集中
攻撃力ではなくてHPがほとんど減って無かったので Σ(・□・;) アクブレ引けなくて代わりに瞑想が4本 引けました ( ̄ー ̄)
ごとろ(^ー^)おつカレー お仕事お願いします(*´艸`)
ごとろさん、こんばんは~(^-^ゞ 昨日は有り難う御座いましたm(__)m またおつきあいの方宜しくお願い致します(^∧^)
私に ご用事でしょ〜か_φ(・_・
こんばんは、らんらんです(´・ω・`) 先ほど、取引先の社長さんとの会食を終え、今は行きつけのカフェでマックシェイクを片手にみなさんのコメを拝見しております。 その社長さんも星ドラをやっていてもう300万以上は課金されているようですが、趣味の中では安上がりだと仰っていました。 いやはや、棲む世界が違いますね。 ヘタレさん、またいつでも遊びに来てください。エッチな下着を忘れずに。 あれがないとヘタレさんとは気づかないわ(´・ω・`)
お願いします(^ー^)スレ立て あと、ひげの名前を石に…(*´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏み踏み_φ(・_・
踏めてないから笑
ねむい!神竜2連で貼ります 雫切れなので 2115に3355で 集まらない時は野良解放します
2番は 誰かな〜٩( 'ω' )و_φ(・_・
こんばんは よろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん、こんばんわ(^^)
しんりゅう 防具欲しい〜٩( 'ω' )و
頑張って席取ってね!( ´Д`)y━・~~
らんらんさん、お疲れ様です(^-^ゞ 凄いお話ですね~(^^) 皆様お金の使い道はそれぞれですが、わたしにはちょっと…(笑) …マックシェークに変わってる?!!!(゜ロ゜ノ)ノ
らんらんさん(^ー^)おつカレー ココ板の初期メンバーのみんなは凄かったわよ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガチャの度に大花火(((o(*゚▽゚*)o)))
アクブレ2積みすると もっと楽だけど・・・ 1111ではキックされます(^o^;)
(( ̄_|ジィ~
らんらんサン♪ こんばんは♪ その社長サン♪って・・・ ふーチャマ♪(^o^;)?
え、なになに?? 惚れた??
セツナサン♪おじじじサン♪ こんばんは♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
お腹が空いてるんだと思います笑 ハーゲンダッツあげたら喜びますよ(*゚∀゚*)
なおはしんりゅう持ってるから(^ー^)みんな頑張れ 行ってこいψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
(*゚∀゚*)
何?俺デスタ行くの?(^_^;)
ペッち(^ー^)あゆが野良ってるから見つけて来てくれ(*´艸`) ひげ兄30頃来る
あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願いしやす!*\(^o^)/* あゆさん何処行った?
もーいるけど(^_^;)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ愛しのあゆちゃん探して来て
今電話した←
携帯したよ!今風呂だって!笑( ´ ▽ ` )ノ
デスタメンバー決まってるなら イサさんミルド行ってこよーかと(^_^;) 誰が今板にいる?
セツナん 雫えがったな〜 イサさん ナイスゲット〜 ヤマトさん しびれてたねぇ〜٩( 'ω' )و と、言う事で みなさん ありがとぉ_φ(・_・
イサさん、ヤマトさん、ごとろ あざーすm(__)m 雫うれしーっす
セツナさん、便乗させてもらいありがとうございました!神龍防具、鎧下がなくてどーしても欲しかったので。2回も連れて行ってくれて本当にありがとうございました m(_ _)m ご一緒したイサさん、ごとろさん お疲れ様でした! (^-^)
あと3本あるので、また今度(^^)
セツナさん、しんりゅう周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最後に雫落ちて良かったです(*^-^*) ごとろさん、タケルさんも有り難う御座いましたm(__)m
あなた怖いわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今野良ゾマで雫落ちた(^ー^)
ぺっちは何処に行くんだ? デスタか?ミルドか? どっちだ?
よくわからない笑
ひげさん、沢山いますよ~(^^) あれ?! デスタ行かないんですか??(>_<)
デスタ時間決めとか無いと 流れるぞー!(^_^;) 決めときなよ!( ´ ▽ ` )ノ
え◯おや◯…
ギルさん、こんばんは(^o^)/
メンバー揃ってるならミルド行ってきな(^ー^) デスタはあゆが来ないと行けないから(゚∀゚)
シツ!お疲れ様ですm(_ _)m
来てるし!笑
あゆちゃん居ました(^ー^)
セツナさん、惚れました(^^)(笑) 雫御馳走様ですm(._.)m
なおさん、今戻りました(^^) すいません(>_<)
ありがとうございます!セツナさんは何か要望ありますか?魔王レベルだと自分、棺桶行きになってしまいますが (T ^ T)
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/
アルスおつカレー(^ー^) デスタ魔王行くかな?
ぺっちさ~ん、甘いもので釣られませんよ~( ̄¬ ̄)
カオス!笑 さて早く魔王行く方は決めて行ってらっしゃいませm(_ _)m
今帰宅しましたm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
飛ばし(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する