スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチじゃなくてソロですよ?
あ、ソロですか!? えーとソロはラストの前までいってますねヾ(o´∀`o)ノ 挑戦せねばなりませんね! 教えていただいてありがとうございます。
そだ❣️愛ある名無し様ありがとうございます😊 ソロでクリアが条件でしたね✨
ほむらさんもありがとうね😊 天空秋刀魚さんも一緒だった✨
シド-なんだ~( ..)φメモメモ 今なら勝てる気がする、ココで教わったし!
天空秋刀魚伝説?呪文?
がんばります(`・ω・´)
なるほど、もしかして黄金竜クリアすると天空秋刀魚ですかね??
出てます! 92レベルだからいってなかったんですがヾ(o´∀`o)ノ なるほど~なんか一気に理解できて来た♪ ありがとう✨
うわーでたら、やよさんとほむらさん連れて行かなきゃ! やっぱ難しのかぁ…92レベルだもんなぁ(o´∀`o) 3人分の装備を考えるのは、今の私には難しいなぁ だが、頑張るヾ(o´∀`o)ノ
けっこう通しで遊んだから、やよさんお疲れかな(o´∀`o)?
ちょいとロト秋刀魚ソロに行ってきました(*^_^*) やっぱ、ソロの方が三魔王さん弱いよね💦 食べ物はギガナンカレーがやっぱり楽です🤗 助っ人、まもマスのまーさんwアクアロ2積みはやっぱり助かります❣️まーさんありがとうね😊
宍道湖です。
いないなぁとおもったら(笑)修行でしたかヾ(o´∀`o)ノ アークアロー2つ持ってるんですが ルビス弓とはぐメタ弓、どっち鍛えたらいいですかね?
私、未だに天空秋刀魚さんソロ…ノーデスだけがずっと無理💦最後のラスゲで必ず誰かが棺桶になります( ;∀;)/難しいよね💧
やっぱり、ほむらっらさんすきだー! お気持ちありがたくいただきますヾ(o´∀`o)ノ
ロウフウさん お疲れ様です🤗 宍道湖❣️今、島根県ですか!?
やよさんでも難しいんだ…💦これは本腰入れねばならんですね
今日は天気がいいですね~! 島根なんですね?穴道湖ってヾ(o´∀`o)ノ お気をつけて✨
ルビ弓羨ましいー✨アクアロも二個あるんですか❣️ 私はルビスに縁がなく見たことないw ハグ弓は…完凸こんな感じです🤗
全く一緒だわΣ(゚д゚lll)💦 ノーデスがホントに難しい❣️ やはり回数こなして立ち回りを考えなきゃいけないな💧
おおーいつもお世話になってる弓ですね! お正月にイロイロ当たって、ルビ弓とかアークアロー2個あります(*'ω'*) 職業はスパ?マモマス?でしょうかね??
そうですよー♫ 弓装備ならスパとまもマスですね! 私はスパと、まもマスを2人育ててます✨
ちょいとお風呂入ってきますね(*^_^*) ほむらさん、みうさん また遊びましょうー♫ 楽しいお時間をありがとうね😊
今マモマスが転生1、68位なので ルビ弓でアークアロー入れてみようかな! まーさんみたいになるのかなヾ(o´∀`o)ノ ありがとうございます✨
いってらっしゃい✨ また遊んでくださいね~ヾ(o´∀`o)ノ
さて、ほむらっらさん… 私とあなたしかいないのにスレの書き込み上限が出てますね(*'ω'*)
あー!いってらっしゃーい(*'ω'*) また、あとで~ヾ(o´∀`o)ノ
|ωФ) 天空三魔王は ゲジ跨ぎ前に いろいろ仕込む事が 大事です
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`*)スレを読み返していたら、やよさんに感謝されてた(。・ω・。)ゞいつも使ってもらってありがとうございますm(_ _)mみうさん、アクアロ2ならマモでルビ弓いいですよヽ(●´ε`●)ノでは、帰りますε=(ノ・∀・)ツ
落とし穴にトラバサミですね🐯
やりますね(*´・ω・`)b
(⌒・⌒)ゞイヤァ
で はるりんさん なんで名無し様なのですか?
皆さま こんばんは^_^🌸 お仕事の皆さまお疲れ様です…o(^▽^)o おや?名無し様が沢山いらしてますね(笑)✨ こんばんは!皆さまお疲れ様です☺️ ご一緒に星ドラやお話を楽しみましょうね(o^^o)/
え💦どなたか全然、私わかんないんですが…(;ω;) 知らない名無し様達が遊びに来られたのかと…💧
この顔文字は はるりんさん💕
はるりんさんなのですか?(・・?)💧 …質問…、鳥のタタキは生姜醤油で食べますか? ニャー♪で萌えますか?w
それは はるちゃん(笑笑)
笑笑ー♫当たりでーす🤗
(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ほむらさん お帰りなさい^_^🌸 ご飯食べましたか?
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ やよさん朝はありがとうございました♪
喜んでますね(//∇//)/♡よかったよかった✨
マリーさん こちらこそありがとうございました😊 ゆっくりおやすみになられましたか?(*゚▽゚*)/✨
おー!バッチリですね(*´꒳`*) 何か行きたい所ありますか?私スタミナ満タンです✨
\( ̄0 ̄)/ほーい、皆さんこんばんは~ ちょびっと早いですけど、次スレ作ってきま~す
まーさんがエスタだって
昨夜はヒョウの打ち付ける音で何度も起こされました(*´・д・)朝からコーヒーをガブ飲みしています٩( ˙▿˙ )۶
ほむらさん、はるさん、こんばんは♪ はるさんいつもありがとうございます。 宜しくお願いします(*๓´╰╯`๓)ิ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)