スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、凄い偶然の賢者さんですね♪ ばんちょうさんはフレで入ったと思っていました。 偶然が重なりましたね♪ とても楽しかったです(///ω///)
やよさんお注射頑張って下さい(`・ω・´)ゞ また遊びましょうねଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
今からしまなみ海道を渡ります🚙
皆さま お疲れ様ですヽ(*´∀`)/✨ マリーさん、先ほどはエスタありがとうございました😊 ロウフウさん!しまなみ海道綺麗ですね^_^🌸 今日はお天気も良くて気持ち良さそうです❣️ ゆっくり安全運転で楽しんでくださいねー(*^◯^*)/ 行ってらっしゃい🤗
皆さま、こんにちは(о´∀`о) 今日もよろしくお願いいたします✨ ロウフウさん、いい天気で綺麗ですねー。 いつか渡ってみたいです😆
ほむらっらさんだ(о´∀`о) こんにちは😃 今からお昼です〜行ってきます!
みうさん、ほむらさん こんにちはヽ(*´∀`)
やよさん~だ(*'ω'*)こんにちは! ただいまです✨ ハンバーグでした~お昼
みうさん こんにちは✨ ハンバーグ❣️元気モリモリだなぁ🤗 ほむらさん来たら何か行きますか^_^🌸
いきま~す✨何にしましょうね~♪
私にお任せあれ…ψ(`∇´)ψケッケッケw まだみうさんが行った事がないところ🤗
Σ(゚ω゚)こわーい こわーい こわーい ほむらっらぁぁさん!!
Σ('Д') 正義の味方みたいなタイミングぅ!
来ましたね(笑)\(//∇//)見つけたぁー✨ とりあえず賢者様になって下さいましーw 第2形態が緑のアレですヽ(*´∀`) わかるかなぁ〜(笑)
(`・ω・´)つーー🍙
みうさん、闇ブレ、炎、寒い寒い息耐性をお願いいたします✨\(//∇//)ぶん殴って下さいまし🤗
さすがですね✨(*^◯^*)/ よろしくお願いいたします🤗
もしかして、もしかして第一形態は黄土色ですかね?… Σ(゚ω゚)
ふふ、黄色だねー❣️当たりー(笑) 頑張って守るからクリアしようね🤗
珍しく、攻略どうりの装備で準備完了です(`・ω・´)
ありがとうございます😊 賢者様助かります✨ みうさん❣️行けるかなぁ?
オッケーヽ(*´∀`)/✨ んじゃ、フレでお待ちしておりますね(*´꒳`*)
(`・ω・´)おKです!
やよさん、ほむらさん、黄金斧の方 ありがとうございました~✨ ギガ伝説じゃないくて、99レベルでびっくりしました(笑) なんとか一死で済みました~💦 楽しかったです!
ほむらさん、みうさん デスピ魔王お疲れ様でした☺️ 楽しかったね✨\(//∇//) 野良の方も強くて楽しいお方でよかったですヽ(*´∀`)/ 皆んなありがとうね😊 お疲れ様でした❣️
99ってやっぱ魔王ですよね! 私の攻撃1回、100位しか入らなかった(笑)
ふふ、ビックリしましたか^_^🌸 ほむらさんがいらっしゃるからデスピ魔王に致しました🤗楽しかったね✨
ほむらっらさんがいれば100人力ですよヾ(o´∀`o)ノフフ
ほむらさんの賢者様助かりました✨ 補助と回復に専念できるから良かったよ^_^🌸 ありがとうね😊
やっぱり飛び道具職業、欲しいですね~(`・ω・´) そうすると、ルビス冠が以下略
合わせて200人ですよ~ヾ(o´∀`o)ノフフフ
ひとはっちもやよさんを参考にするといいって言ってましたよ~✨
それもないので~す(笑) すっごくほしいのです! メラガイアー、メラガイアーを撃ってみたい!
皆んなで力を合わせてクリア出来て最高です(*´꒳`*)✨ 私が回復間に合わない時に、みうさんがほむらさんを回復、みうさんがやばい時はほむらさんが助ける…🤗 野良では修羅の国みたいな場面があるけど、皆んなでワイワイ力を合わせてクリア出来た事は宝物だね^_^🌸
ほむらさん、ちょっとフレ専のお部屋に さっきの賢者さんでお越しくださいませんか(o´∀`o)? 装備みせてくださ~い✨
やよさんもおいでください~(`・ω・´)そのまま出発です!
私もメラガイ欲しいーw✨\(//∇//) あっ!みうさん、私は初期の頃は、まがんの杖いらねー💦って思ってたけど、進化して 今私が装備しているバビロンスタッフになるからつ捨てちゃダメだよー(笑)
凄ーく狙ってますヾ(o´∀`o)ノ 5月とみせかけた6月楽しみだなぁ~♪
おー!了解しました🤗 お邪魔いたします✨
え!あれそんな強いんですか?!とってはあるんですがええ!!!
はい~!ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
やよさん、ほむらさん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 実はスパ、今レベル上げしてるんでやよさんの装備も見せていただきました~(*´艸`)
はぐメタの兜、欲しいです(・`д・´) ロトの下装備も! ほぼ全部ですね!
みうさん、鍵ありがとうね😊楽しかった❣️ ほむらさんもお疲れ様でした\(//∇//) 皆んなで行くと楽しいね✨
やよさん、全身50ってすごすぎませんか??
はぐメタの兜とロトの鎧は、本当によく見かけますね~☺
進化玉でチビチビ上げていきました☺️ 星ドラ2年してるからね💦みうさんもゆっくり上げていけば大丈夫だよ✨焦らない焦らないです🤗
それはあるヾ(o´∀`o)ノ でもこれは交換しませんよ~(笑)
大先輩ですね~(o´∀`o)🔰 次に進化玉何に使うかは、このところ一番の悩みかもしれません💦
ふふ、内緒ー(笑)皆さまのおかげでクリア出来ました✨クリアした時は本気で泣いたよーw 目指していた魔王様だったからなぁ…^_^🌸 ソロでロト秋刀魚で修行したりして…2年かかりました🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)