スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん、ありがとうございまーす٩( 'ω' )و 頑張りまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥🔥
アッシの下もガード封印耐性3%くらいちゃうんかくらい くらいますな( ̄∀ ̄)なんかいいアクセないすかね?
討伐隊の皆さま、私もカギ24とかありましたんで、 万が一の時には提供します(*^^*) 大丈夫、いつか必ず倒せますので♬
あざす!稽古つけてくだせ〜〜(>人<;)
皆さん、お疲れ様です! 何とかクリアできるよう、祈っておりますm(_ _)m カギは12本あるので、練習にでも使ってください。 ただ、ガイアーラと不安はありますが💦
アクセ防御封印はなかったような、、(`・∀・´) あったとしても輝石と土ブレス守りははずせないから悩ましいすね:;(∩´﹏`∩);: 100しばいてる猛者もいることですし、防御封印くらいまくってもなんとかなる方法はありそうなのですが、さっぱりわかりません(`・∀・´)笑
トラさんもありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちんなの元気で元気玉つくれそうです٩( 'ω' )و🔥🔥 ターン制限ないですが、回復おいつかなくなる前に削りきらないとすよね٩( 'ω' )و
え?(・・;)100バッチマンいるんすか(・∀・)てことは、、 なんか立ち回りに欠陥ありなのか、、(T . T)わかんねー
動画で100討伐ようの動き方っていう感じで動画ででてますよ(`・∀・´) ただなにをどうすればいいのかわかんないす(`・∀・´)爆
見てみやす!期待(o^^o)
お三方おつかれさまです✨ アルテマ夜の部、何時発にしましょかね ワタスは21:30以降なら大丈夫です^ ^
ロニさんトラさんヒカリさん お気遣いあざっす✨ 何とか頑張ります(^^) 万が一の時はご協力よろしくですm(._.)m
隊長、先程ハーゴンあざした!アッシはいつでもオケーです!(^^)
キシュさん、いけます( ̄^ ̄)ゞ
お二方あざっす✨ ではゆわさん来たら行きましょか : 敵通常はマラー、しゃくりは恵かベホイムで即回復が基本のようです しゃくりの回復は右のパラ(その後即ガード)とか決めとくと良いのかもですね(^^)
2回おちたら立て直しもきついので、ゆわさんも回復持ってきませんか??(`・∀・´) あとキシュさん、頭は親父頭どうですかね??(`・∀・´)
りょです!奇数後半バリア無けれ危ないを頭にいれます!(^^) 賛成!落ちないようにがんばりましょ!
皆さんお疲れ様です^^ 行きましょう!! しずくやめて、果実持って行きますね🙆
あ、いや、葉っぱ無しだと思います(・∀・)
りょです!
お揃いみたいなのでボチボチはります!そろそろ、、 がんばりまーす
フフフ…親父頭持ってまへん( ・∇・)チ-ン あるのはかみどめか竜騎士か天空かセバス… どれも一長一短です泣
溶けまくってすみません。 自信なくなってきました(´・ω・`) 鍵もなくなり、果実も底を尽きそうです💦
ラスげなんすが、大体いかりしゃくれなんでヘルス即ベホか恵意識ですな。
おつかれさまでした ホントにもうちょいですね^ ^ 焦りか疲れか、どうしても黄ゲージ真ん中くらいか立ち回りが崩れてきてる気がするので、その辺からスタンプとかで励まし合って行きましょー٩( 'ω' )و
同じく(泣)
まさにその通りダスね(^^) 基本的な回復役決めた方が良かったりするです? しゃくりの右か左か
あと、偶数ターンにはバイオも意識すね(・∀・)あんだけ 封印運良い展開で勝ちきれないの痛いすね(TT)
防御封印が少ない回はいつもそれなりにいいとこいけてますね(`・∀・´)あとは回復すね。通常の間にしゃくれはいると飛ぶ可能性大すな:;(∩´﹏`∩);: できるならカウントしてアルテマ通常でしゃくり入れないようにできればいいんですが(`・∀・´)
スキルの溜まり具合とかルビバリアもあるので、そこは臨機応変になってくるかと思います(`・∀・´)
スキルの打ち具合すね。次ガードマンはガード優先したがよいかもす!無駄に封印はいたいので。
厳しい状況ですね^^; ワタスはみなさんの立ち回り見ながら正直感動してました( ; ; ) 黄ゲージ真ん中さえスムーズに超えられれば… もしキツかったら遠慮なく言ってください^ ^
無理すな(・∀・)あっしには(笑)
私も無理です(`・∀・´)笑
私にも無理ですね(笑)
行けるなら貼りやす!ゆわさん、どうでしょ(・∀・)? 果実作れたら素材集めとかでよいんですが、、果実売ってくれ〜〜泣
果実は秋刀魚周回しまくって貯めるしかないですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
行きましょう!! ここが漢の見せどころじゃい!!
では私が(^^) 行動止めたら危ないと思ってください スキルたまりっぱとか : 多分回復→即ガードで間に合うと思うので 回復→ガード→戦友→こだま→バフ→回復… 基本形をこのルーティンとし、あとは臨機応変に で次戦どすかね ワタス貼ります(^^)
長らくしてないす(・∀・)ソロですよね?
果実はマルチだったかな? 正直忘れました…(ー ー;
いや、魔王秋刀魚です(`・∀・´) なるべく秋刀魚周回できる時はしといた方がいいですよ〜(`・∀・´)
ロトすかね?カギからないす(笑)(・∀・)
(笑)ついてゆきますわ〜〜\(//∇//)\
ロトでも天空でも落ちますよ(`・∀・´)多ければ1回で6〜8とかいくときあったような、、(`・∀・´)
さすがです! いつも助かります^^ そろそろやったりましょう(`・ω・´)✨
オケです( ̄^ ̄)ゞ
でわはります!もう投げやりじゃい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちと休憩して10分に貼ります ついでに祝杯の準備をば…笑
なぬっ!! アルテマ終わったら秋刀魚で果実釣りに行きましょ(笑) 古の鍵750Pってぼったくりにもほどがある(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。