スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに私を戦友したいのね笑 気持ちは超嬉しっすよ^_^ : あの3戦目の感じで積極的に回すのが良さそうですね✨ 自ずと呪文無効もキープできる気がしますね 今までとは明らかに手応えが違いました^_^ 他、何かあります?
はい、即チェンジが一番よかったと思います٩( 'ω' )و 封印くらうとバフも無効もきついっすねー(; ・`д・´)
そうですね! 呪文無効にしてから、すぐに戦友チェンジでしゃくれ受けるイメージですかね^^
ああやって回しまくるとこだまもガンガン来るんで、削り早いわCTスベりまくるわ笑 無理は禁物ですが、あの感じで言ってもらえると助かるです(^^) 他無ければ貼りますよー^ ^
しゃくれガードの時はスキル連発避けたいですね(`・∀・´)何度かそれで間に合わず飛びましたし٩( 'ω' )و
ナイトメア装備…またも斧スキルがつおい
間に合わなそうな時は棒立ち待機すね!ちょい待ちスタンプ本人がしますか!
それがいっすね✨ 遠慮なくスタンプ打ってください^ ^ んじゃ、貼ります!
またガチャくるんすか(・∀・)最近珍しくまわしてないす
ちょっと待って、しますか٩( 'ω' )و あれは勿体なかったですね(`・∀・´)
あざーす!がんばりやす٩(^‿^)۶
ガイアはいらないと思って回さないす(`・∀・´) ただNEWオノスキルはゼイアンにもってけそうですね٩( 'ω' )و
討伐隊の皆さま、遅くまでお疲れ様です^_^; ビルダー2ののイベ装備集めてました。 そろそろ眠さ限界なので寝ます(〃ω〃) おやすみなさい💤
お三方、おつかれさまでした ここまで来ると意地でも意地でも勝ちたくなりますね笑 方向性は間違って無さげなんで、あともう一息と思います 明日また行けたらよろしくお願いします^ ^
すいません、後半何戦か私がスタンプの意味勘違いしたりと最悪でしたm(_ _)m キシュさん、ゆわさん、ガオさん本当に申し訳ないです(T-T)
お三方、お疲れ様でした(・∀・)倒せんてことは何かが 悪いんでしょうかね(・∀・)答えわからずモヤっとします コレ猛者の方々は勝率どんなもんなんすかね?3割以上あるなら完全に我々の動きがおかしいのかも、、、泣
お疲れ様でした。 色々とすみません(T-T) かなり安定してきたので、あと少しなんですが…💦 鍵ラスト1本なので、また明日行きましょう!
うまくいけてた時ラスゲの途中まで誰も落ちてなかったんで、パラの葉っぱぬいて果実いれた方がいいかもですねΣ('◉⌓◉’) おそらく、、ですが(; ・`д・´)
トラさん乙です✨ イベ装備、もう完凸されてたりしますかね^^; 個人的に頭の二つは完凸しときたいかなと 特にギラ中の方を(^^)
おはようございます☀️ 3時頃までフリータイムなんですが、アルテマのリベンジどうです?
昨日もおつかれさまでしたー 14:30までなら大丈夫です(^^)
おはようございます(^^)いけます!今日は家から出ない日でございます(・∀・)後3はカギあります(笑)
お疲れ様です! アレさん来たら行きましょうか(^o^)
こんちゃす( ̄^ ̄)ゞ 昨日の情けないプレイすんませんでした( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いします✨ ちなみに私は二本です^ ^ : 立ち回りで何かあります? 改めて調べてみましたが、基本間違って無いと思うんですよね
キタッ! では30分に貼ります(^^)
昨日の動きで間違いはなさそうですね! 私は昨日鍵6本使ってしまったので、今日は甘えさせてもらいます(^_^;) の前に、すぐやったりましょう! よろしくお願いします🎵
いきやす!4本あった!笑笑
そっすね あとは昨日ガオ社長が言ってたように、自分の通常後に呪文無効が切れないかチェックする感じかなと 難しい役割押し付けて申し訳ないです(ー ー;
ですね!強いて言えばしゃくり食らった方のヘルスケアすかね(o^^o)足引っ張ってさーせん!がんばりまーす
鍵がなくなったら私ありますので、ぜひ誘ってください
おつかれさまでしたー 惜しいっ、もうホントに惜しいっ✨ ここまできたら時間の問題すね(^^) これから外出なんでまた夜よろしくですー
お三方お疲れ様でしたー٩( 'ω' )و やはり防御封印さえ同時にはいらなければいいとこまでいけてるので防御封印入らない回にバッチリきめれるかって感じですかね?(`・∀・´)
ミッキーさん、ありがとうございます✨ その時はよろしくお願いします…m(._.)m
いやー、心おれかけてます(笑)こんな勝てんとわ(泣) 当初から頑張って鍵集めてればと後悔(´-`)野良で練習もできまへんわ
ミッキーさんとても心強いです(T ^ T)ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ウエポンめっちゃ強いです:(;゙゚'ω゚'):
防御封印て、短い時と長い時あるんですかね?(`・∀・´) なんか今回全然解けなくてヤバかったです_(┐「ε:)_
カギきれたらお願いします(>人<;)なんかいい方法ないすかね( ̄∀ ̄)
ガード打ってこだま投げて戦友決めて… まさに打投極が目まぐるしく回り続ける… みなさん惚れ惚れしますぞ…(´-`).。oO
まじ解けない時ありますよね(・∀・)封印されたパラが ノーバリアでバトを守ってる場合って、他のバリアパラがそのパラ守ったらバトまで守られたりするんすか?
どうですかね?(`・∀・´) それだったら攻略情報としてでていそうな気もしますが、元々の攻撃判定あるところに守りに行くんじゃないでしょうか?? パラ戦友してるときはパラに直接攻撃飛んできたときだけとかじゃないですかね?(`・∀・´) 検証してみますか?(; ・`д・´)ゴクリンコ
行けた気がしますよ。
マジですか?Σ('◉⌓◉’)
それなら意味ないすね(・∀・)となるとパラに飛んできたメテオは無効バトにきたやつはドッカンですな(^^) 思ったんすが、しゃくり順時にガード封印なら兎に角 誰かを戦友した方がよいすよね?
まじすか?それならば緊急回避できる場合あるかも(゚ω゚)
しゃくり来るとき封印されてたらガードがわりに誰か戦友した方がいいかもですね(`・∀・´) ガオさん4pの時それで迷われていたような状況ありましたね( ̄∀ ̄)笑
守れませんよ^_^; バトを守るパラは戦友しますが、バトにメテオなり バイオが飛んできたら、バトを戦友している 無効切れパラが守ってぶっ飛びです(*^^*)
皆さん、お疲れ様です。トラさんやっぱりそうですよね!隊長、ガオさん、アレさん、ゆわさんもう少しですね!アルテマは防御封印運ある分個人的にはゼイアンより苦手です(*´Д`*)。ミッキーさんほどじゃないですが私も鍵あるんで頑張りましょう!
トラさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ やはり元々の攻撃判定先しか守れないのですね( ;´Д`) 私の体下がポンコツすぎて封印されまくりです:;(∩´﹏`∩);:
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キシュさん、ガオさん、アレさん 先ほどはお疲れ様でした^^ 連携もスタンプなしで理解できるようになってきたので、本当にあと少しですね! なかなか手強いですけど楽しいですね🎵 鍵なくなったら、皆さん助けて下さい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。