スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
されてないよ。 今日マルチ一緒になったし。
余程、キックされたのが悔しかった🤣? リアルがまともな人間でないのはわかるんだけど、犯罪は犯さないでね🤣
だな。ちなみにこいつとマルチ行ったけど挨拶はないが普通にプレイしてコンボ切りも煽りもしない。至って普通だよ。
あまもりG、ガンGといろいろ名前変えてるな😀
1日何時間ぐらいこんなことやってるのか 引きこもりのおっさんだろうけど、世間を騒がせるような事件を起こすな 親を大事にしてやれよ
毎日やってんの?
俺こいつの建てた部屋解散するまで5時間くらい粘着したことあるよ
すごいね
神やん
現在のケケ
こいつの部屋にゲストでおまえが◯ね、とかゴミはおまえ、が待機しているのは見たことある
メインキャラ特定されているのに、やめないってマジで基地外以外の何物でもないな
はがねメンタル
はがねメンタル ☆2 防御力250 スキル→ボス撃破時に必ず死ぬ
紋章は何をつけるのがオススメ?
あと、因みにコイツ晒しのキチでもあるから注意な。 色んな魔王攻略板に同じプレイヤーを粘着して貼り付けてんのコイツ。 晒の一部にホーム画面の顔にこいつの顔のパーツと見た目にしてるやつが写ってた
ハズレケケは粘着晒し魔。 これはヴェルザー魔王級の攻略板で。 この時他の板でも同じこと書いて載せて晒しまくってた。
小さすぎて字が見えなーい
その時ハズレケケがこちら。 1番上の晒し画面に写ってるホーム画面のキャラと一致。
今日もリアルが悲惨なゴミおじさんが部屋建ててる😁😁😁
陰湿な根暗オタクどもがネットで吠えてるよーーーーwwww
自己アピールʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
80&81 どっちもどっちなのが泣ける
陰湿根暗なネットで吠えてるオタクが泣いてるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 泣いても漏らすのだけはやめろよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
もし、こいつがケケケのゴミおやじなら、 陰湿でリアルが悲惨なゴミおやじが、今日もゲームで吠えてるよ、そのうち、実の親父に刺されるよ になるんだね🤣🤣🤣
わざわざメイン垢でやってんのか?ww ある意味すげーな
なにがしたいんだ?こいつ。 バカすぎー!ウケルー!(笑)😁
ゴミにお似合い、ゴミホストの 部屋はこちら?
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ケケ?
裏9段板で荒らしてんのコイツじゃね?
ヤバいな
重症です。チーン!
今のはずれーケケは、どんな感じ? ブロリしたいんだけど。
こいつ無番でもザコしねとかザコまじしねでやってるよね
昨日久しぶりに見たな ゴミばこで職業神を餌に募集してたわ こうゆうの見ると、リアルが悲惨な禿げたオヤジがこんな事やってると思うと哀れでならないね 自分で自分をゴミばこと名付けてる事にある意味、リアルの自分を良くわかってるのかも知れんけど🤣🤣🤣
プシケさんお早うございます!いつも宣伝ご苦労様です
位置偽装垢バンする暇あるなら、コイツバンしろよ運営
だってコイツバンしたらガメ8運営が困っちゃうぜ?
解散ばっかりなのにメインキャラ特定とかスゴくね? キャラ名違ってもそれがハズレケケってわかるんだよね? 別のやつって可能性はないと? それが一番わかるのは、やってる本人だよね、運営さん?
特定班ヨロ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ケケの正体 38歳独身 性格は陰険根暗 誰かフレンドになってください
ケケケってリアルで頭が禿げ散らかしてる過ぎてて外を歩けないから、こんな根暗で陰湿な事して、リアルの憂さを晴らしてるんだよ😎 ケケケの写真張っておくよ
この人の人生を思えば垢BANしてあげるべき それが優しさ
クズの部屋 自分の部屋って事ね ずっと釣りしてるけど11部屋も賑わってるし誰にも相手してもらえてなくてリアルでも星ドラでも1人だな
「1pはニート」てキャラが同席してたぜ
わろた
たまにそういう人いるよね 「ザコ◯ね」って名前のホストの部屋に 「お前が◯ね」って2P入ってるのみたときは 面白かった
リュカしね ギガクラうざ こじきのへや もある 誰か晒して
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プシケの、仲間か?