スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は珍しく装備着とるな 乞食装備だけど 誰か特定してくれ
グッチョブ
ありがと この人、おそらく本アカでやってるだろうというのが7の方のスクショで分かったから、迷わず通報出来ました。 7の方、さんくす
ありがとう 暇人に暇な馬鹿だと言われてうれしいな😁😁😁 ゴキブリでも構わないよ 見習い冒険者頑張ってね
お前、当人だろww
本垢でしょうね。お金や冒険ランクからしてね。
最初の頃はコイツこの名前で部屋ずっと立ててたよ プシケに恨みがあるんだろ でもしねはアカン
えみの次はコイツだね
真野ちゃん?
真野ちゃんに会いたい
ケケってツイ勢だろ?
現在のはずれケケ。 粘着晒し魔でもあるから注意。流石、表八段。
近頃見ないけど、BANされた?
ケケは、さっきグレイナル建ててたよ ゲストの名前がハズレうざいとか、となりアホとか面白かった
わざと食べ物を豪華に盛ってみたけど無反応だったわ
部屋にいたゲストさんか、面白いものを見せてもらったよ。 それにしても、ケケは何したいんだろ?
ん?なんでコメントがちょくちょく削除されてんの?? なんか都合の悪いコメントあったっけ? 本人が削除依頼した?
相変わらず元気に活動中
繰り返してるからこうなんのな。
すげーw
うろ覚えだが確かこいつをスクエニに直接迷惑プレイヤー通報したやり取りとかがあったはず。
はずれーケケ
これは、どゆこと?なんで同じ部屋が?
解散後直ぐに部屋募集したからだろ
そうなんだぁ。自分が募集してる時は 外から見れないから、初めて知った。
にやにや、こじきしね… もう少し良い餌無いの?(笑)
マリアに恨みがあるらしい。 プシケと違ってスタンプもしないしつまんない 孤独で根暗な奴なんだろうな
グレイナル部屋なんてまっっったく興味ねえわw コイツにとってはグレイナルが最高の釣り部屋なんだろうな。 マック部屋のほうが貴重。
マックの鍵、100個位あるけど…
マックいきたいな
はずれーケケ、垢BANされてない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プシケの、仲間か?