スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空準備OK
ググったら、戦後の学生で流行った死語、とありました。なすちゃん凄い(〃ω〃)
天空パラしかできましぇん( ̄^ ̄)ゞ
戦後Σ(・□・;)
ルビ扇パラは助かります!来月はスパでお願いします!
なす家で代々受け継がれてる
準備良ければ貼りますね!4521 です。
困った困ったこまどり姉妹
はーい( ´ ▽ ` )ノ
若干忘れてるので見てきました✌️行きます✌️
なすちゃん貼り待ちー
りくりくさん、たまちゃん、シバさん 天空周回ありがと\(^o^)/ たまちゃんだいぶ慣れてきたのね〜(*^◯^*)♪
なすちゃん、たまちゃん、シバさん、天空ありがとです!たまちゃん、絶好調ですね!サクッと助かります! あ、あと狭間クリアおめです🎊ダイケンでクリアとは凄いです。
シバりん、なすちゃん、りっくん天空秋刀魚肝試しツアーフレポ満タンありがとうございます✌️ 最初ドロ良かったですが段々とショボくなっちゃいました😂 後半2戦はパラのお二人を落とさずできたのでホッとしてます‼️
みなさん、ありがとうございました。 楽しいですね(^^)v
天空、スタミナ1になったら、ドロ内容かフレポ 下方修正されないで欲しいですね💦
島倉千代子もある(^∇^) 。 今日は魔王いっぱい楽しかった♪ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
下手くそバトで申し訳ないです🙏中々まだ慣れて無いところがありますがなんとかモノにしていきますね✌️ ではおやすみなさい💤💤
なす家楽しそうですね(≧∀≦)
しまったしまった島倉千代子!、、、(・・?)かな
島倉千代子はネタなのかなぁ(´-`).。oOわからない
それではオヤスミー
あ、なるほど、ん?なるほど?(・Д・)
古いですwwww なんとかはっぷんは初耳です✌️ 困った困ったこまどり姉妹はなんか聞いたことある気がしますwwww
たつやさん、モンハンさん、ごめんね!寝ます。おやすみなさーい
りっくん研究熱心ですねーwwww
シバりんいつも華麗な登場ありがとうございます💤✌️
おやすみなさい💤😴エイサックさん戻ってこないかな?
👱♀️♀おはよーございます寒いです😵病院🏥行って来ますねデワデワ🙋♀️
おはようございます。FFコラボ前にバハムート魔王 倒しました。 今日は時間が合いましたらお願いします。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 昼からフリーなのでタイミング合ったら遊びましょう‼️ 今週もまた1週間頑張っていきましょう✌️
行ってらっさい✌️ 通うのも大変ですがファイトですよー✌️
たつやさんおはようございます✌️本日お仕事お休みですかね❓🤩 タイミング合ったら遊びましょう✌️バハムート倒してるんですね‼️流石ですね✌️
今日は半ドンで仕事終わりました✌️ 誰かいますかー🥚
いないですねー🥺
すれ違いシクシク😭👱♀️♀川崎赤十字回線から侵入中💦
こんにちは✌️後でまた来ます✌️マツモトさんO型ですか❓
🍳そうですよ〜💦👱♀️♀血液型占い🔮はあんまり信じてませんけど笑笑🤣
自分の個人情報出すって何がしたいの
すいません💦👱♀️♀名前出てました💦🙇♀️
🥚
またいないですね😂
こんにちは。
こんにちは‼️🤩
風伝説行きますか?
行きましょう✌️準備します✌️
風準備できました✌️
それでは立てますのでよろしくお願いします。
参ります‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く