スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTO🍳ストリーでもやりながら待ちますかネ💦👱♀️♀使いすぎたりして笑😅そしたらまたスタコジしますかね笑笑🤣
ID: e90e20c0e38ae10たまごさんこんばんわ❗ すいません。まだ仕事中です。 おサボり書き込みです。 今日は22時半は越えると思います。
ID: MATUMOTOこんばんは🌃23に戻ってくるので空いてたら入れてください〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOお疲れ様です✌️かしこまりました‼️起きているように努力しますね✌️たつやさんもなんか行きたいのあったら行きましょう✌️30バッジそろそろでしょう✌️
ID: NAMAPOでは本当に落ちます✌️ 落ちている間に新スレまで行ってたら嬉しいです🎉
ID: Letsplaydragonquestofstarこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! 22時過ぎにきます。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、ドルマゲスいきます?
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん狭間おめです🎉㊗️👍➰✊ 竜王もそーだけど苦労した魔王は印象が深い その分モノにしてるかも(^∇^) 覚えてるもんね〜〜\(//∇//)\
ID: Letsplaydragonquestofstar唐突ですね〜(^∇^) 行きます 今?
ID: ajwmdugptmdamいまです笑 ギガ伝です!
ID: Letsplaydragonquestofstarえ?
ID: Letsplaydragonquestofstar海神王だよ!
ID: ajwmdugptmdamドルマゲスのギガ伝からです。海賊でお願いできますか?クロさんと一緒です。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ〜〜ドルマゲスのギガ伝ってコトか!
ID: ajwmdugptmdamそそ、攻略貼ります。4522で待ちますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/クロさん! 準備するね
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、次ドルマゲス魔王級貼ります!負けても良いですのでお願いします🤲4522です。
ID: Letsplaydragonquestofstarん?ギガ伝周回?魔王?
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7魔王討伐中か 今日は寝ます💤 また明日👋
ID: e90e20c0e38ae10今、仕事終わりました。 家に帰るのに1時間以上かかりますので 無理しないで寝て下さい。
ID: NAMAPO🥚
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、ドルマゲス魔王残念でしたが、急遽参戦ありがとうございます!助かりました!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、クロさん ゲージをまたぐ直前に舞かけて欲しかったんだけど 2掛けで それでもう一戦行ってみませんか? りくりくさん自分に光のヤツかけて直前に舞でどう?
ID: ajwmdugptmdamまた次回も懲りずにお手伝いしてもらえると嬉しいです😃
ID: ajwmdugptmdamクロさん22時30分までだったので、また次回にしますね!ありがとです!今度、舞を2つ持とうかな。やっぱりルビ扇スパが2人が良いかもですね。
ID: ajwmdugptmdam2戦目、ルビ弓スパさんだったから、バフ足りずに後手にまわって回復がおっつかなかったですね💦ごめん🙏
ID: ajwmdugptmdamリベンジぜひお願いします🤲(〃ω〃) 初見でしたが楽しかったです!
ID: ajwmdugptmdamきとさん、寝るの早過ぎー∑(゚Д゚)
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは ドルマゲスですか 難しい魔王ですよね( ;∀;)
ID: Letsplaydragonquestofstarそっかぁ〜(^∇^) クロさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ おひさで楽しかったよぉ〜〜(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarとんでもはっぷん(^∇^)こちらこそ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOありゃ💦もっとゆっくり遊べる時あればまたいらして下さい✌️
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️
ID: ajwmdugptmdamドルマゲスさん、エンデ上が強化されて、少し難易度下がったんでしょうけど、なかなか難しいです。。バトパラばかりで、立ち回り系が難しく感じますが、楽しいですね!
ID: Letsplaydragonquestofstar舞2だと途中で波動されるかもなので いっぺんに2掛けできるのうってつけだと思うよん(*^◯^*)
ID: be6f23d3ff630bbワイのアルス剣使えるかな??
ID: ajwmdugptmdam確かに。今度こだま旋律で、海賊に舟歌お願いしたいですね!
ID: NAMAPOドルマゲスはバトパラでは無かったのですね‼️
ID: ajwmdugptmdamドルマゲスに強そうですね!ガッツリ削れそうです。 つかアルス剣完凸!?羨ましいです(〃ω〃)
ID: ajwmdugptmdamはい!今日も天空行きますか!?
ID: be6f23d3ff630bb4人いるね 天空かドルマゲスいってみるかい
ID: NAMAPO天空行きましょう✌️
ID: NAMAPOドルマゲス全然見てないです😂
ID: ajwmdugptmdamとんでもはっぷん???(´-`).。oOなんだろ
ID: Letsplaydragonquestofstarえ? とんでもございませんの最上級
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ajwmdugptmdam今日は天空で良いですか?ドルマゲスはまた今度の楽しみにします笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く