スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ここ最近…星ドラをゆっくりと遊ぶ時間が作れないです{(-_-)} 落ち着いたら、また遊んで下さいm(._.)m
ヴァルゴさん お早う御座います🙋👮 お忙しそうでしたね(^^) 魔王の討伐も出掛けてるのかな?って、リアルの方でしたか🙋🌠 了解です😄お時間出来た時にでも、又、遊んでくださいね(´∇`) アリガト🍀お待ちしてます👮
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー リアル優先して下さいね(^^) お時間合う時に遊んでね(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよ🙋 朝がちゃ メタハンマー メタローブ下 🔥ブメ
おはざいます すげーめっちゃ羨ましす(*´◒`*)
ハンマー以外は大当たりですね(^^) ガチャ回したい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざさん お早う🙋 🔥ブメ メタハンマー 完凸しましたが 使いにくいですね😓
昨日…聖堂のスタミナ0忘れてました(T_T) みどくん、午前中は お出掛けしますか?
大丈夫です お出かけお昼終わってからにします☺
あんやと(*´▽`*) モーニング09:00からの決闘で お願いします_(._.)_ 少し仕事しておきます(^^)
ハドラー9時から開店ですね☺ 私 上級と超きゅう野良で潜りこみました👮
ブメ🔥ですか?…残念でしたね(x_x) メタローブ下は大当たりだから(^^)
了解です☺その頃覗きます🙋
🔥ほのおブメでした(T_T)
自分も その2つが残ってます(^^) 次の地図無いから ゆっくりやります(=^ェ^=)ミャー
しろさん 仕事してきてね🙆
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5781 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつもありがとう🙋 これからも引き続き宜しくお願いします🙇 ループ🔃のワナ無かった( *´艸`)カンペキ✌
ありがとう(^^) こちらこそよろしくね(=^ェ^=)ミャー コピペした後に気を付けてます…連続でやらかしたので(^_-)
マモで1枠瞑想にして ベホ投げてみます(^^) 具合悪ければ 戻すので試させて下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ 私スパで弓で行きますね🙋 まず 伝説の道具封印の貼りますね🍀
あんやと(*´▽`*)
ダイブありがとうございました(o´艸`)
さえさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目ゴメンね_(._.)_ 石セットしたままでした(◎-◎;)
さえさーん お早う御座います🙆 道具封印のこってたので、凄く助かりました🍀3回目のチャレンジでした🙋有難う🙇
しろさんありがと(´∇`)生きかえってビビりました( *´艸`)4pさんもゴメンねってしてたから、薬草つかってたのかもです😄 不死身のしろさんデシタ(笑)
決闘でセットして そのままでした(^^) 生き返って焦った(=^ェ^=)ミャー
認定証、作成しておきますね(゜▽゜*)
認定証…行ったり来たりで忙しいね(^^)
そですね(´∇`)これがないと(笑)🙋 では、お仕事頑張って🙆後で声かけて下さいね😄
閉店前の11:30頃に大丈夫でしたらお願いします(^^)
しろさん(◎-◎;)了解です☺ サボる気満々ですね(笑)
(◎-◎;)サ…サボルナンテ…トンデモナイ😅(@_@)
おはようございます☀ 仕事の都合ついたら参加したいです(^^)
ちせさん、おはよう(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
11:30にハドラー決闘貼ります(^^) 空き1です みてる方いらしたら お願いします_(._.)_
イチマルシュウのみなさんおはこん!!(`_´)ゞ
代官さま ちせさん おはでーす🍀
お代官さま、こんにちは(^^)
しろさん 続きます🙋 やっと鍵げっと🙆
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 耐性無い人は連れて行ったらダメですね(x_x) 跨ぎの全体150以上喰らってた(◎-◎;) 最後は鍵落ちたと思いました((((;゚Д゚))))
ちせさん しろさん アリガト🍀 金の袋💰出たのにね..残念です スタンプ押し間違えて..1人自分で受けてました☺楽しかったです🙋
野良ってたんですね(^^)
しろさん、みどくん、楽しかったー!😄 実は昨日はハドラー伝説は朝イチしかできなくて、あんまり分かっていませんでしたf(^_^;(笑) やすみがキツいイメージだったので、やすみ耐性に重点を置いていましたが、スラマンがあるなら休みは大丈夫ですね(^^;(笑) 次からははぐメタ兜で行きます(^^)/
スラマンではぐ頭で おkです(^^)
野良って一個だけですが(^^)ドロ渋すぎですね
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5781 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です