スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんとりあえず行っちゃって下さい(*・∀・*)ノ
アリさん、やはたさん、ぴのこさんありがとうございました。 ベーターさんお先すいません。
アリさん、ぴのこさん、bbさん ありがとうございました!
やはたさん、bbさん、ぴのこさん、 ありがとうございました😆 ベーターさん、お待たせしました。
bbさん。アリさん。やはたさん。 ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと離れますね!
皆さんお帰りなさい( *・ω・)ノ アリさん ぴのこさん 良かったら周回お願いします(*-ω人)
お願いします😆
ぴのこさんいなくなっちゃた(´▽`;)ゞ やはたさん bbさん 行けますか?
はい。お供できます!
はい、行けます
やはたさんありがとうございます(*ゝω・*) bbさんはいないかな?
いますよ
それでは今から部屋たてますね(*・∀・*)ノ
アリさん やはたさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますね💨
アリさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、アリさん、やはたさんありがとうございました。 アリさんってヒュンケルクリアしてます?
ベーターさん、やはたさん、bbさん、 ありがとうございました。 私も一旦落ちます。 フレポまだの人は、笛で呼んでくださいねw
ヒュンケル魔王級ですか? あっさり負けた過去が…💦
すいません忘れてました… 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/8898
今日行けたらやはたさんとベーターさんと行こうと思ってます。ちなみは自分未クリアです。行くならスレメンバーで行きたいのでスタミナも余ってるので練習だけでも行きたいなと思って。鍵は沢山あるので。
私も未クリアです💓 足手まといにならぬよう、今から食事してきます!
自分も食事します。10時くらいに帰ってきます。
戻りました。
おかえりなさい!
やはたさんおかえりなさい。スタミナ余ってもったいないので練習だけでも行きたいですね。案外クリアできるかも。やはたさん海賊でお願いしますm(__)m
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
はい、海賊でがんばります! 天空盾でもルビ盾でもどっちでもいいですよね? たぬきさん、こんばんは〜
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんこんばんは。 突然ですがフレポの後ヒュンケル挑戦したいのですが一緒行けませんか?メンバーが足りないて…
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
多分天空の方がいいと思いますよ。回復量多いので。自分もルビ盾ありますが70は低いので。
承知しました。 おかげさまで守備力が600超えました笑
ありがとうございます。メンバーは自分、やはたさん、たぬきさん、ベーターさんなってます。自分はグリ鞭マモマスです。 スロはアーク、彗星、ベホイムです。
たた歌二枚は欲しいですね ベーターさん天使👼剣がいいなぁ
たぬきさん武器何にするんですか?
天空でもルビ弓でも行けます
ホーム→フレンドから私を見つけて、装備チェックしてください💓
了解です
やはたさん天空盾🛡の方がいいですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
自分も助っ人設定しました。確認下さい。 やはたさん完璧ですね。
了解です
本当だ。天空とロトどっちがいいですか?天空の方が若干守備力高いです。
bbさん一回クエやらないと助っ人反映 されまさんよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 盾は守備高い方いいです
行ってきました。盾変えるの忘れてたので行く前に変えます。
ベーターさんこないかな。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
4人揃ったのでベーターさんヒュンケル行きましょう。 23時に立てます。 新しいスレ立てありがとうございます。
後マヌーサ入ればお供はほぼいないようなものです ほとんど攻撃受けません
新スレです( *・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8898
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…