スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が多い時等に スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます等」返信お願いします 離れます等…返信する事で誰がいるか わかりやすくなると思いますので ご協力お願いします フレンドさん募集中です 良かったらこのスレで 皆とマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ等出来ない時があるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
1ばーん(o´・ω・)´-ω-)ペコリ ベーターさんいつもありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん改めて よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん新スレありがとうございます!m(__)m これからもよろしくお願いします!m(__)m
ベータ―リーダー、 新スレありがとうございます🙇
ベーターさんスレ立てありがとうございます🙇 やはたさん、キラさん、アロスさん 一気に三人ポイント貯めれてよかったです。 明日はジェム😍 またよろしくです^_^
ベーターさん、いつもありがとうございます💓 風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
じょにおさんスタミナありがとうございました🙇
やはたさん じょにおさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^ゞ じょにおさん三回もスタミナありがとうございます!m(__)m 明日フレポジェムよろしくです(^_^)笑
今日わ落ちます!(^_^) 皆さんまた明日お願いします!お休みなさいm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
アロスさん やはたさん キラさん じょにおさん 改めてよろしくお願いしますね( *・ω・)ノ やはたさんはミラーレス一眼買うの決まったのかな? カメラなんか私はもう何十年も購入してないな(笑) 皆さん本日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
5年くらい前にkiss X7ってのを買いましたが使いこなせてないです笑 wifi機能がないので、新しいカメラを買うか、wifi付きSDカードを買うか、もしくはインスタグラムをやめるか、3択ですw それではまた明日よろしくお願いします!
皆さんおはようございます(*ゝω・*) 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ カメラ買うなら結構高額になるかな? ゆっくり考えて悔いの無い様に(笑) 本日もお昼に現れる予定なので 時間合う方は周回お願いします(*・∀・*)ノ
おはよーございます、ベーターさん。 12:10分頃までにきてみます。ではまた
こんにちは。 人が集まったら ヒドラを貼りたいです。 12:00 05 10 15分で見にきます。
みなさん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎"
たぬきちゃん、コンバンニャニャーーンw
ルビさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
こんにちは〜
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんやはたさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
やはたさん、お久しぶりブリです あと誰か~
とりあえず4人いるので回りませんか?
部屋立てます ベーターさんやはたさんルビさんお願いします(^^)
もう貼ってもいいですか?
たぬきチャンの部屋に ひきこもりに行きます
たぬきさんありがとうございます(*ゝω・*)
たぬきさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
ベーターさんやはたさんルビさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
たぬきさんやはたさんルビさん スタミナありがとうございました(´。・д人)゙ゴメンヨ
皆さんお疲れさまでした。 つぎは夕方か、夜7~8時に来てみます
ベーターさん、ジェムあんやと!
ルビさん今ジェム受けとりました(笑) ありがとうございます(*ゝω・*)
もう誰も来ないかな(´▽`;)ゞ?
おります が、まもなく仕事が入りそうなので、落ちます。 また、夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん了解です(・ω・ゞ-☆ もう誰も来ないっぽいので… 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんありがとうございました🙇
こんばんは。 6時過ぎの20分あたりにきてみます。 よろしこ
ルビさんこんばんは
こんばんはー
皆さんこんばんは。 きょうもよろしこです。
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、ななみさんこんばんは
まさかの 11ガチャで2枠がなんと 星5だなんて、、、 早く告知してほしかった。 ジェムがない。
4人いるようなので、部屋作るのでどうぞ
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いしますね( *・ω・)ノ 皆さん周回中かな…少し待機してます😶
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様でした! ガチャは、黄金龍の性能次第で回しますが、基本メタガチャまで我慢する予定です。
ベーターさん、やはたさん、こんばんは! 周回お願いします!
ななみさん、ルビさん、たぬきさんありがとうございました。 やはたさん、ベーターさんこんばんは
やはたさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 今皆さん周回中みたいです💨
皆さんどうもぁりがとうございました! まだの方々がいらしたら寄らせてもらおうと思います。 ぉ疲れ様でした。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 遅れてすみません ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ チョット落ちます
ななみさんbbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ガチャ楽しみですね✨ 35000ジェムと27日に貰える10000ジェムぶっこむか(笑)
たぬきさん了解です(・ω・ゞ-☆ ななみさんやはたさんbbさん回れますか?
ガチャで心配なのは、常設の割合ですね!笑
行けます
ストーリー進めるか、クリアしてない魔王、幻クリアするかで結構稼げますよ。しんりゅう、ゾーマ位から出せますよ。
はい!大丈夫です
行けます
部屋作るのでどうぞ
修正 から→なら
ななみさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました! がんばって貯めた56000ジェムを使うときがきました笑
ななみさん、ベーターさん、やはたさんありがとうございました。 スタミナ出さなくてごめんなさい。
じぇ(すごい)
ななみさんやはたさんbbさん ありがとうございました( *・ω・)ノ 黄金竜装備にムチがあるみたいですが? 私が所持してる天使ムチ2本が生きるか(笑)
モガフリは日付変わってからやりましょう!笑
ななみさん振ってませんよ(笑)
いつのモガふりですか? 今日?
上がいただと😧
今回こそはドレアムを… でもそろそろ新ボスも出そうですね。神さまとか
明日からもがふりキャンペーン
ムチと爪ですね! ムチはグリムガムがありますし、そこまでの壊れ性能はこないと思います! 爪の方が壊れ性能がくると予想しています!
なので日付跨いだらもがふり
なるほどですな! 日付変わってから振ります💓
24日(水)の00:00から モガフリパワーアップです( *・ω・)ノ
モガフリキャンペーンあるんですね^_^ たまたま今日は三回残ってるからよかったです😆
寝ないように気をつけますw ヨチさん、ジャックさん、アリさん、ロッテさんともジェムなので、みんな来ないかなぁ💓
どちらにしても楽しみですね✨ 後…いい加減オノに活躍の機会を まぁ私はたいしたオノ持ってないので 全然構いませんが(笑)
自分はキラさんとジェムリーチなのでこないかな。
じょにおさんこんばんは
じょにおさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんばんは(^-^)/ ジェム欲しいっヽ( ̄д ̄;)ノ
ちょっと、ごはん落ちします🛵
オノはワニ完凸で廃課金の人はめちゃくちゃ強かったですよ! ミルドラースのゲージ約2つ飛ばして終了させました!笑
19:15頃に戻りますので、お時間ある方周回お願いします🙇
そうなんですね… 私は余り使えないイメージが(笑) じょにおさん了解です(・ω・ゞ-☆
わに強いですよね。バギ弱点のボス多いですし、会心ありで怒りバトマスでの高速周回はすごいですね。
コンボと会心で約4000ぐらいでした! まぁ、相手を選びますが!笑
戻りました〜 ヒドラ行ける方いますか?
行けます
行けます
bbさん、ななみさんお願いします(^-^)/
あと一人来ないかなぁ
行けます( *・ω・)ノ
ベーターさんお願いします(^-^)/ 部屋立てますね
じょにおさん了解です(・ω・ゞ-☆
皆さんお疲れ様でした! スタミナありがとうございます! 1度落ちますね!
じょにおさん、ベーターさん、ななみさんありがとうございました。一度ご飯落ちします。
ななみさんじょにおさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
bbさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました😊
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ キラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
誰か来ないかな(´▽`;)ゞ
はいない( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは 今何人いる感じでしょうか?
こんばんはー
たぬきさん、ルビさん、こんばんは(^o^)
キラさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ななみさん、こんばんは(^o^)
戻りました。キラさんこんばんは
bbさん、こんばんは(^o^)
キラさん以外貯まっているので、自分は待機しているので先に周回してください!
自分はキラさん以外と溜まってます。とりあえず待機しますね。
今私合わせて6人いますね 私は良いので皆さんで回って下さい(*・∀・*)ノ
同じでKIRAさん以外の人たちと マルチしました、あとで寄ってみます。
みなさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! では部屋立てます キラさんと後2名お願いします
>>[121 すいません先に行かせていただきます。
たぬきさん、じょにおさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン じょにおさんジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” みなさんお待たせしました 一旦落ちます
キラさん、たぬきさん、じょにおさんありがとうございました。
皆さんおかえりなさい(*・∀・*)ノ キラさん行けますか?
みなさんありがとうございました^_^ ベーターさんななみさんルビさんお先にすみません🙏
はーい🙋
ルビさんいますか?
もう皆落ちたかな?
はい、戻りました
いまふ
一応、いますよ。皆さんとフレポ溜まってますがスタミナ余裕あります。
きらさん、ベーターさん、部屋作るのでどうぞ
今だとまだの人が、キラさんと、じょにおさん、な状態です。
ルビさんも行って下さい。
混んでるようなので、10時いこうにきてみます
ルビさんいますか? ななみさんが部屋たててるのでお願いします(*-ω人)
みなさまこんばんは ななみさん べーたーさん 飛び入り失礼しました KIRAさんお呼び出しありがとうございます
Mさん、お久しぶりです。こんばんは
皆さんお疲れ様でした!
bbさんご無沙汰しております なかなか来れずに申し訳ありません
ななみさん、ベータ―リーダー、Mさん、 ありがとうございましたm(__)m
ななみさんキラさんMさん ありがとうございます(*ゝω・*) Mさん来て頂いて助かりました🤗 また機会があればお願いします(*-ω人)
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます😃
キラさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
周回は一応自分がスタミナあるので行けます。只、2人じゃ寂しいですね。誰か来ないかな。
周回は一応自分がスタミナあるので行けます。只、2人じゃ寂しいですね。誰か来ないかな。
なぜか2回書き込みになりました。ごめんなさい
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 回れる人いますか?
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 今わ落ち着いてる感じですかね?
アロスさんこんばんは
たぬきさん アロスさん ご無沙汰しております
たぬきさん bbさん Mさんこんばんは!(^_^ゞ 周回行きましょう!(^_^)/
お願いしますm(__)m
アロスさんMさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン Mさんお久しぶりです!
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
Mさんお久しぶりでした!(^_^ゞ とりあえず部屋立てますね!(^_^)
行きます!
部屋立てます アロスさんbbさんMさんお願いします(^^)
キャンセル
アロスさん bbさん たぬきさん ありがとうございました 本当にご無沙汰してすいませんでした💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん bbさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタンプ合戦楽しかったです!またお願いします!(^_^)/笑
アロスさん、Mさん、たぬきさんありがとうございました。 最後部屋見つからなくて、遅れてすいません。
Mさんまたお願いしますね!(^_^) bbさん無事周回できて良かったです!(^ω^) 人居なそうなんで自分も一回落ちます!(^_^ゞ
自分も一度落ちますね。
みなさん、こんばんは。 なんとなく、人いない感じ…?💦
こんばんは^_^ 今日は遅くなりました。 誰かいるかな??
アリさん、ジャックさんこんばんは
こんばんはー!お願いします! ジャックさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
bbさん、ヨチさん、こんばんは^_^
アリさんいないかな?? 誰かあと1人くれば…
bbさん、ヨチさん、いらっしゃいますか? スタミナ満タンなので、私ヒドラ立てますが??^^;
いますよ。
アリさんジャックさんヨチさん こんばんは😃🌃 枠空いていたらお願いします(*・∀・*)ノ
間に合いますかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
スミマセン、リアフレから連絡きました! ちょっと落ちますー!
ベーターさん、こんばんは^_^ では、ヒドラ立てます。 スタミナなければ、すみませんスタンプお願いします^_^
ヨチさん落ちちゃった((( ;゚Д゚))) すいません今いる方は アリさん ジャックさん bbさん 私の4人ですか?
多分そうです
ジャックさん了解です(・ω・ゞ-☆
こんばんは。 今から周回でしょうか?
戻ったらお願いします。
ジャックさん、ベーターさん、bbさん、 ありがとうございました✨ スタミナ出さず、すみません😣💦⤵
アリさん、ジャックさん、ベーターさんありがとうございました。 ジャックさんジェムごちそうさまです。
ジャックさんアリさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさん戻りました
ベーターさん、bbさん、アリさん、ありがとうございました^_^ ルビさん、こんばんは^_^
ジャックさん、こんばんは。 アリさんもいるようでしたら、もう一回 集合おねがいしたいです。
それでは私は待機してます(^^ゞ
了解です🙆♂️ 誰かいるかな??
枠余ってたら手伝い要員で行きます
アリさんルビさんがお待ちですよ( 」゚Д゚)」オーイ!
戻りました!(^_^) ポイントまだな方お願いします!(^_^ゞ 周回中かな?
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
いまいる方達で周回かもですねw
取り消し。アロスさん自分は全員とフレポ溜まってます。溜まってない方おられたらどうぞ。
アロスさん良かったら周回お願いします(*-ω人)
とりあえず待機してます!(^_^ゞ 行ける方声掛けて下さい!(^_^)
自分待機ですね。
状況がよくわかりませんね^^; ルビさんと周回に行けばいいのかな? 他2名お願いできますか?
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ bbさん意外の人わ多分まだですね! bbさんまだ貯まってない方いましたらお先に行って下さいませ!(^_^ゞ
アリさんいないみたいなので… ジャックさんアロスさんルビさん 私でお願いしていいですか?
ジャックさんの所へ行ってみます。
自分は全員と溜まってるのでベーターさん、アロスさん入って下さい
ベーターさん了解です!(^_^) bbさんお先に失礼します!m(__)m
ベーターさん、了解👌 では、私部屋立てます^_^
bbさんありがとうございます(*ゝω・*)
ありゃ、遅かった模様…💦 誰かいますかー(・д・ = ・д・)
今、周回中なのでもうすぐ皆さん帰ってきますよ。
お三方、ありがとうございました^_^
ベーターさん ジャックさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^) アリさん bbさん戻りました!(^_^ゞ
ジャックさんアロスさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんただいま戻りました💨 bbさんおさきでした🙇
お帰りなさい😆✨🏠 私はアロスさん、ルビさんとフレポ まだなので、周回お願いしても 良いですか? スタミナは十分あります♪
皆さんどうもありがとうございました。 bbさん、お先でしたどうもぁりがとう! また明日もぉ願いします。 お昼と夜狙いで来てみます。
こんばんは。ぉ願いしまっすw
アリさんお願いします!(^_^)/
部屋たてますねー! あと1人どなたか、お願いします🙇⤵
自分はアリさんとも溜まってます。溜まってない方おられたらどうぞ。
多分今日は皆さんと溜まってますね。今日は落ちます。 皆さんありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m
今からアリさんジャックさんルビさんが 回りますがまだの方いたらどうぞです( *・ω・)ノ
間違い アリさんアロスさんルビさんだった(´▽`;)ゞ
では、私は一旦落ちます🙇 そのまま寝落ちしたらすみません。
アロスさん、ルビさん、じょにおさん、 ありがとうございました😆 じょにおさん、ナイスタイミング でした\(^o^)/
周回ありがとうございました。 あしたも同じ時間できてみます。 ぉ疲れ様でした!
アリさん、アロスさん、ルビさんありがとうございました😊 飲み会帰りでスレ見たらちょうど募集あったので飛び込みました😁
アリさん じょにおさん ルビさんお疲れ様様でした!(^_^ゞ じょにおさんジェムごちそうさまでした!(^_^)
戻りましたー
フレポまだの人はもう来ないかなぁ…💦 たぬきさーん!( 」゚Д゚)」オーイ! 呼ぶと、現れてくれる気がするんだけど😁
ななみさん、こんばんはー。
アリさん、アロスさん、周回お願いします!
お願いします😆
ななみさんお帰りなさい( *・ω・)ノ グッドタイミングです🤗
アリさんもう一声 たぬきさーーーん( 」゚Д゚)」オーイ!
たぬきちゃぁ~んっ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
アロスさーーーん( 」゚Д゚)」オーイ!
アロスさーーーん( 」゚Д゚)」オーーイ!
今見ました!(>_<) ななみさん行けます!
きましたね!笑 部屋作るのでどうぞ
おおーーーっアリさん アロスの呼び笛効果あったよヽ(´ω`)ノ
ななみさん私は皆さんと回ってますよ( *・ω・)ノ
戻りましたー(`_´)ゞ周回いけたらお願いしますーo(^▽^)o
ヨチさんお帰りなさい( *・ω・)ノ 今ななみさん達が回ってますので戻って来たら 回りましょう(*・∀・*)ノ
アリさん、アロスさん お疲れ様でした!
ヨチさん、こんばんはー
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 ヨチさん、こんばんはー。
アリさん ななみさん お疲れ様でした!(^_^ゞ ベーターさんアリさん呼び笛ありがとうございました!m(__)m ななみさんアリさんお待たせしてすいませんでした!m(__)m
皆さんおかえりなさい(*・∀・*)ノ ヨチさん皆さん戻って来ましたよ(*・∀・*)ノ
眠いです💤 が、まだスタミナあります。 どなたかヒドラ行きましょう。
みなさん、こんばんはー! 周回終わってからでスミマセンがお願いしても大丈夫ですか?!誰かくるの待ちましょうか?!
ジャックさん、こんばんはー! お願いしますーo(^▽^)o
ジャックさん、こんばんは! 周回お願いします!
私は睡魔との戦いになりますが、 参加したいです😆
ヨチさんこんばんは! 自分今日わ落ちるので皆さんで周って下さい!(^_^) お休みなさい!(^_^)/
とりあえずヨチさんと回れる方いますか?
アロスさん、お疲れ様でしたー! また、お願いしますー(o^^o)
行けます! 今、5人でしょうか??
アロスさん落ちちゃった😴 また明日お願いします(*-ω人)
5人なので最初待機してますね
では、自分ヒドラたてますね
了解です(・∀・)
ななみさん、どーぞ!
ヨチさん、どうぞ!
ジャックさんお願いします(*-ω人)
ベーターさん、どうぞー。
アリさんななみさんジャックさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした! 今日は落ちますね! モガフリは12時になってから!笑
皆さん、ありがとうございました😊 私はここで落ちます🙇 27日から激アツのガチャが来るんですね〜 確率も良いみたいなので、久しぶりにぶっ放してみます^_^
みなさん、ありがとうございますー!o(^▽^)o 自分もモガフリ忘れずにしておきます(o^^o)
安心して下さい…とってますよ✋
ジャックさんおやすみなさい😴 私もガチャの内容見てぶっぱなす予定です(笑)
モガふりは果実 緑の薬 ベーグルでした😢 炊き出し星4駄目だこりゃ🤕 皆さん本日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おはようございます。 お昼休憩の12:00から即 星ドラって 無理かもなので、12:10に来てみます。 5人来て、リーダー抜けだとしたら、 待機してから参戦しますね。 では、よろしこ。
六番目の到着になりましたら 夜に来ます。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは 誰か来てくれたら お願いします
こんにちはー
ななみさん やはたさん ルビさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、こんにちは。 あと2人きてくれたら 待機にまわりますね!
来そうにないんで普通で周回いきます? 部屋つくります。
承知しました。
ななみさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした!
ななみさんやはたさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
皆さん周回ぁりがとうございました。 また夜にきてみます。
とりあえず45分頃迄待ってみます( *・ω・)ノ
ジャックさんとロッテさん、来ないかなぁ💓
最近ジャックさんお昼に来ないですね 忙しいのかな(´▽`;)ゞ やはたさん私もスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分も落ちますね!
それではまた夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは
bbさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
bbさん、たぬきさん、 こんばんは(^o^)
キラさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
たぬきさん、キラさんこんばんは
たぬきさん キラさん bbさん こんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 四人揃いましたね みなさん行けますか?
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
ベーターさんこんばんは。行けます
部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
いきます♪
たぬきさんキラさんbbさん スタミナありがとうございました🙇
bbさん、たぬきさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
たぬきさん、キラさん、ベーターさんありがとうございました。
たぬきさんスタミナ使わせてごめん(´。・д人)゙
キラさんbbさん 誰も来ないので一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また後程お願いします🙇⤵️
話変わりますが今日『テリーに挑め』ってクエストに行けました。ドロにももんトレイ、スライムチョコ等あっておいしかったです。
皆さんまだのようなので… ちょっと落ちます。 またタイミング合えばお願いします🙇
皆さん落ち着いたようなので自分も落ちます。
落ち着いた×→落ちた
みなさん、こんばんは。 …って、誰もいない…(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさんこんばんは
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー
やはたさん、ななみさんこんばんは
アリさん、やはたさん、ななみさんいます?
はい、おります💓 今、帰り着きました
います
人いないと思って落ちてました💦
アリさんおられないみたいですね。 お二人に時間あれば待ちますが無ければ自分は行けます。どうしますか?
ななみさん、やはたさん、アリさん周回行けますか?
おられますので、行きます💓
はい
立てますね
アリさん、ななみさん、bbさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、アリさんありがとうございました。
ななみさん、やはたさん、bbさん、 ありがとうございました。 気付くの遅れて申し訳ないです💦
ベーターさん大丈夫ですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ スタミナはすぐ復活するんで 持ちつ持たれつで行きましょ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさーん、スタミナあるので、 周回しましょー!😆
アリさん〜〜こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ復活してるので行けます⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
後2人誰か来て〜〜(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
きました!
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
皆様、こんばんは(^o^) 空いてたらお願いします🙇
いるけどみんなとフレポ溜まってる…
4人そろいましたね!
♪︎・゚:*:゚オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゚:*:゚♪︎
アリさん、きらさん、たぬきさん 部屋作るのでどうぞ!
おかえもん♪︎ o((=゚ェ゚=|ドア|
⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
こんばんは、空いてる方いますか?
いってらっしゃい。
こんばんは!一回なら行けます!
今、皆さん周回中です。自分は待機中です。
アリさん〜〜ななみさんの部屋お願いします(^^)
じょにおさん、ぺとさんこんばんは
ぺとさん、bbさんよろしゅ🙂 あと一人来ないかな
皆さんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
じょにおさん ぺとさん bbさんが待機中かな?
はい。
ベーターさん確保しました😄 5212でヒドラ立てますね
はい、いきます
了解です(・ω・ゞ-☆
ぺとさん5212ですよ( *・ω・)ノ
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、たぬきさん、アリさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
ちょっと落ちます。 すみません😣💦
ななみさん、たぬきさん、KIRAさん ありがとうございました✨ ご迷惑かけた上、スタミナも 出さず、すみません😣💦⤵
じょにおさん、ぺとさん、 周回終わりましたら、お願いします!
じょにおさん、bbさん、ベーターさん ありがとうございました。 bbさん、お久しぶりでした^_^ 今日はこれで落ちますね〜〜
じょにおさん、ベーターさん、ぺとさんありがとうございました。 じょにおさんジェムごちそうさまです。
ななみさん、すみません、一旦落ちます!
ホークス戦終わりました! まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん キラさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさんお気遣いありがとうございます🤗
了解です! じょにおさん、自分も一度落ちますね!
ぺとさん、bbさん、ベーターさんありがとうございました^_^ ななみさん、やはたさんいけます😃
ぺとさんまたお願いしますm(__)m
やはたさんこんばんは😃🌃 阪神は今日も負けました🤕 何時ものダメ虎にまた一歩前進です😀
人いっぱい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ リベンジ、スタミナ出すので、 フレポまだの方、お願いします🙇⤵
アリさん行きましょう^_^
お願いします😆
アリさん良かったらお願いします(*・∀・*)ノ
お願いします💓
揃いましたね、今度は5211部屋立てますね
では、部屋たてますねー! じょにおさん、ベーターさん、やはたさん、 お願いします😆
かぶったので、キャンセル
アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ! じょにおさんが部屋たててるのでお願いします🙇⤵️
アリさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
アリさん やはたさん じょにおさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
じょにおさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました。 …結局、スタミナ出さず、すみません💦
みなさんありがとうございました^_^ ちょっと野良でスタミナ雫狙ってきます💧
一旦、落ちます。
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょいちょい顔出します💨
自分も一度落ちます。ちょくちょくのぞきます。
先程bbさんが言ってたテリーのクエストは おかえりキャンペーンのクエストかな? 私も先程一回回れました( *・ω・)ノ
結構数出てますね。ドロも報酬もおいしいクエストですね。
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー 誰かいませんか?
おります💓
とりあえず1回クリアしたらOKですね( *・ω・)ノ
(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ
たぬきさん やはたさん おかえりなさい(*・∀・*)ノ 先程野良さんでデスタ伝説まさかの全滅で テンションダウン中です(笑)
テリー_s(・`ω´・;)ゞ .. んん?? レア鍵かな 行ってみたいブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー
詳細ははっきりわからないですが… おそらく久しぶりに星ドラプレイした方だけ マルチプレイ出来るみたいですね(´▽`;)ゞ
え💦そーなんですか? じゃあ無理ですねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
見当たりません。 1回行ってみたいなぁ
多分このイベントだと思います🙄
野良クエスト探したら結構ありますよ。ドロおいしいので結構狙ってます。
デスタは守備ダウン以外に テンションダウンもやってくるんですね((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
どこを見てたら見つかりやすいですか? テ が見えたので飛び込んだらデスタムーアでした笑
ホントですか⤴︎ 入りたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
無番で検索繰り返したら楽ですよ。今皆伝説デスタに夢中なので焦らず探したら楽に入れます。自分さっきさらに2回行きました。
はい…今回のデスタ新スキルです(笑)
テリーって書いてあるんですか? レベルなんぼかわかりますか?
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん
右側に「テリーに挑め」って書いてありました💓
すいません。レベルは忘れました。スタミナはたしか1だったと思います。
スタミナ書いてたっけ? 多分今は入りやすいですよ。
なんとか入れました! アモールの水がいっぱいもらえました笑
推奨レベル18でしたね。
ナイス突っ込み(笑)
皆さんこんばんは!(^_^) 遅くなりましたが周回行ける方お願いします!(^_^ゞ
やはたさんグッジョブ👍
たぬきさんは入れたかな🙄?
アロスさんこんばんは
アロスさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですがよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
bbさん ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしくです!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは〜
テリー探してたら間違えて神龍とエグチキ入ってしまった???r(・x・。)アレ??? アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
リーダー抜け行きますか?
やはたさんこんばんは!(^_^ゞ とりあえず部屋立てますね!(^_^) たぬきさん居ましたら戻って来たらお願いします!m(__)m
五人で行けるならそっちでお願いします!(^_^)
了解です(・ω・ゞ-☆
みなさん行けますか?
5人目として待機しときます。
bbさんいますか?
アロスさん部屋あります💓
やはたさん了解です(・ω・ゞ-☆ たぬきさん行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
一度戻ってきました。また参加します。
bbさんもう一回お願いします!(^_^)
やはたさんどうぞ!(^_^ゞ
アロスさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
bbさんどうぞ( ゚∀゚)つ
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
アロスさん、ベーターさん、たぬきさん、やはたさんありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ラッセラー🐤
ベーターさん たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) ベーターさんジェムごちそうさまでした!(^_^ゞ 皆さん結構ジェム貯まってます?
皆さん本日はありがとうございました。今日は落ちます。 またお願いしますm(__)m
今45000です( •∀︎•` )次のガチャでブッパします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
bbさんお疲れ様でした!また明日!(^_^)/
ちなみに38000です。27日に無くなります。
57900ですw
bbさん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ またお願いします(^^)
たぬきさん やはたさん アロスさん bbさんありがとうございました(*・∀・*)ノ
凄い💦
たぬきさん凄い!じゃあ後一万ジェム増えて55000ですね!(^_^)笑 自分わ20000ジェムしかないですね!(>_<)
やはたさんヤバい!笑 200連引けますね!(^_^)
みなさんブッパするのかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
私は35000です😢 やはたさん凄いですね…200連回せる🤤
bbさんも凄い!(^_^)笑 自分が一番ジェムないですね!笑
69000を27日に0にする予定です笑
ベーターさんも凄い!(^_^) 皆さん溜め込んでますね!(>_<) たぬきさん自分もブッパします!(^_^ゞ
ガチャの内容次第ですね… 私は黄金竜のムチってのが気になってます💦 大天使ムチ×2あるからスロット次第で 使えるかな…と(´▽`;)ゞ
新装備気になりますねゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
みなさん、こんばんはー! 遅くなってスミマセン!どなたか周回いけそーな方いてますか?!(^人^)
行けますよ
ヨチさん、こんばんジェム💓
ヨチさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ヨチさんこんばんは😃🌃 枠空いていたらお願いします( *・ω・)ノ
みなさん、ありがとうございます! ちょっとだけ待ってほしいですー! すぐ戻りますー!
ヨチさん誰とも回って無ければリーダー抜け行きます?
はい、オッケーです、待ってくださいね
たぬきさん私は落ちますので… 4人で行って下さいね(*ゝω・*) 皆さん本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ ではおやすみなさい💤
寝落ちするかもしれないので、4人で行ってください! あと、皆さんガチャ頑張ってくださいね!メタスラガチャまで我慢します!
ヨチさんこんばんは!(^_^) 人いっぱいみたいなので皆さんで周回して下さい!(^_^ゞ 今日わ全然周回できてないですが落ちます!(^_^)/
ベーターさんすいません( *・ω・)*_ _))ペコリン では部屋立てます ヨチさんななみさんやはたさんお願いします
どちら様か、たぬきさんの部屋にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、ありがとうございますー! 遅い時間にスミマセンでしたー(;^_^A アロスさん、ベーターさん、ななみさん、またお願いします(o^^o)
それでは みなさま おやすみなさい💤
やはたさんヨチさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
こんにちは、誰か来るかな〜
やはたさん(*・ω・)ノコンチハ
やはたさん じょにおさん 皆さんこんにちは本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちはー
揃った^_^ ヒドラ立てます
ななみさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
4人揃ったようなので回りますか?
ベーターさん、5211でお待ちしております💓
じょにおさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん やはたさん じょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナすいませんでした💦
やはたさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました^_^
ちょっとスレ離れますね( *・ω・)ノ
また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私もスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^o^) 皆さんまだでしょうか😃
皆さんこんばんは
キラさん bbさん 皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
キラさん、ベーターさんこんばんは
bbさん、ベータ―リーダー、 こんばんは(^o^)
後…1人来ないかな(´▽`;)ゞ
こんばんはー
ななみさんこんばんは
ななみさん、こんばんは(^o^)
部屋作るのでどうぞ
bbさん、ベータ―リーダー、ななみさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
ななみさん キラさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ななみさん、ベーターさん、キラさんありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした! 個人的に黄金竜装備ダサいと思いました!笑
ななみさん黄金竜装備見て来ました💨 見た目どうなんだろう🙄 妙にキラキラ感が(笑) 性能が気になりますね🤗
ちょっと落ちますね。 時間できたらまたきます😃
もう誰も来ないかな? 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分も一度スレ離れます。ちょくちょく見ます。
ブレス無効か休み耐性極、があるならガチャしようと思います!笑
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 誰かいませんか||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
たぬきさん、こんばんは(^o^)
たぬきさんいますよ。今日はなかなか人が集まらないですね。
キラさん(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎
bbさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
おります💓
やはたさん、こんばんは(^o^)
こんばんは、まだ間に合うかな?
じょにおさんこんばんは
じょにおさん、こんばんは(^o^)
5人💓
じょにおさんやはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ リーダー抜け行きましょ!
リーダー抜け間に合った〜ヽ(´▽`)/
一回目待機しますね。
部屋立てます お願いします(^^)
待機してますね😀
bbさん了解です、先に行きますね!
じょにおさん入って下さい。自分が待機します。
bbさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞ
やはたさん、どうぞ
キラさんどうぞ〜
みなさんありがとうございました^_^ 一旦落ちますね ジャックさん来ないかな(´-`).。oOジェムジェム
皆様、ありがとうございましたm(__)m
じょにおさん、たぬきさん、bbさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ラッセラー楽しかった✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 一旦落ちます!
たぬきさん、キラさん、じょにおさん、やはたさんありがとうございました。
ちょっと落ちますね😃 時間できたらきます。
自分もちょっと落ちますね。またちょくちょくのぞきます。
今晩は。十時頃にきてみます。ではまた
ななみさん流石にブレス無効は まだ来ないのでは🤔 来るならブレス半減位かな 私は天空盾錬金か黄金竜盾に ブレス半減がついてると予想してます(笑) でも…もしブレス無効が来たら魔王攻略が かなり楽になりますね👍 休み極みも来たら欲しいですね🤗
挨拶遅れました💦 皆さんただいま戻りました✋ たぬきさん ルビさん こんばんは本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
戻りました!
ブレス無効は願望です!笑 たぶんブレス軽減強がつくと思います。 まぁ、休み耐性極ぐらいないと現状防具でなんとかなりますし、運営の判断が楽しみですね!
皆さんこんばんは!(^_^) 周回行ける方お願いします!(^_^ゞ
戻りました。
ななみさん bbさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは!(^_^ゞ 今日もよろしくです!m(__)m
ブレス軽減強欲しいですね( *・ω・)ノ 後…エンデ鎧上も欲しいです🤤
テンションチャージの盾だったりして、、、。
防具の場所も大切ですね! 今回のガチャ、闇鍋感が強いですし、常設ばかりになりそうでこわいです!笑
盾っぽくないのでカット率が心配ですね。例えば30%とか。
みなさまこんばんは お時間合えばよろしくお願いします
人たくさんなので、自分待機してるので周回してきてください!
Mさん、ルビさんこんばんは
取りあえず、今日まだなんで 貼っていいでしょうか? 皆さん、よろしこ
Mさんこんばんは!(^_^ゞ
Mさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( *・ω・)ノ 今何人いますか?
自分、ルビさん、ななみさん、アロスさん、ベーターさん、Mさん 後誰がいますか?
どう周ります?
とりあえずななみさんが待機してくれるみたいなので 残りの5人で回りましょう( *・ω・)ノ
一回目待機しますね。
アロスさんとりあえず 私から部屋たてますので お願いします(*-ω人) ななみさんすいません お先に失礼します🙇💦
時間なくなってきたので、後できます。
了解です!(^_^ゞ
ななみさん、ルビさんの代わりに入れます?
bbさん入って下さい!
ななみさんいますか? 良かったら入って下さいお願いします(>_<)
bbさん戻りました💦
ななみさんいないみたいなので4人で周回できませんか?
ルビさん抜けたのね…
自分立てるのでベーターさん、アロスさん、Mさんお願いできますか?
アロスさん Mさん 手間取らせてすいません💦 4人で周回出来ますか?
ルビさん居なくなったので引き上げた時のメンバーで行きましょう!(^_^)
はい、いきます 二戦目はわたしが立てます
立てますね
了解です!(^_^ゞ
了解です(・ω・ゞ-☆ ななみさん 22:35位に戻ると思うのでお願いします(*-ω人)
キャー間に合わず
あれ、5人周回だと思って15分後に来ましたが失敗しましたね。すみません。
ななみさん やはたさん 後一周で終わります
アロスさん Mさん bbさん ありがとうございました🙇 ななみさん やはたさん ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
bbさん アロスさん ベーターさん ありがとうございました
ベーターさん、Mさん、アロスさんありがとうございました。 自分もう少し早く行ってたらよかったですね。すいません。
ベーターさん bbさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
すいません 今日はこれで失礼します💦 明日も夜にお邪魔します ありがとうございました
自分も一度落ちます。皆さんありがとうございました。
ななみさん bbさん こちらこそすいませんでした💦 急に人が増えるとなかなか合わせるのが 難しいですね🤔
ややこしいことおきたら今度は早く行くことにします。
気にしないでください。 アロスさんは、やはたさんとP貯まってますか?
まだです
ななみさんとやはたさんわまだですね!(^_^) 今日わ今の周回が初です!(>_<)
お二人部屋作るので周回しませんか?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、部屋作るのでどうぞ
皆さんお疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました! 寝ます!おやすみなさい💤
ななみさん やはたさん アロスさん 皆さんとP貯まってましたが 枠空いていたみたいなので参戦しました🙇💦 ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m 一回洗い物して来ます!
やはたさんおやすみなさい😴 アロスさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私もちょいスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3 誰か〜〜いませんか?
たぬきさんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
戻りました!(^_^) たぬきさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんアロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ルビさん戻って来ないかなぁ!(^_^)
後一人いませんかへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
誰か来ないかな(´▽`;)ゞ
誰かへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
タバコ吸わないけど(-.-)y-~フゥー(笑)
チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
家のモガふり… 全然パワーアップしてないぞ( ノД`)シクシク
自分も何も出ないです!(-.-)y-~笑
エグチキしかでないブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
パワーアップはガセネタの様だ😧
今超ギガレアカギ出ました!笑
スライムおせちばかり出るズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
アロスさん何の鍵🔑ワクワク♪︎o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪︎
普通に幻龍のカギでした!(^_^)笑 超ギガレアカギゲットって表示されました!笑
誰も来ないのでベーターさんアロスさん 行けますか?
たぬきさん行けます!(^_^)/
今はカギGETで表示されるんですね? まぁ私は一生見る事無いでしょう🤣アハハハハ
アロスさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
ベーターさん自分も今さっき初めて見ました!(>_<)笑
了解です(・ω・ゞ-☆
ベーターさんもアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! では部屋立てます
たぬきさん了解でーす!(^_^ゞ
たぬきさん アロスさん 遅い時間に周回 ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさんアロスさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 女子会みたいで楽しかった✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ (・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
ベーターさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^ゞ笑 楽しかったです!(^_^) 今日わ落ちますね!また明日もよろしくお願いいたします!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ ではでは✋
こんばんはー!今日は遅かったです、、 また、お願いしますー(`_´)ゞ
こんにちは^_^ 一昨日、昨日と仕事で不在でしたが、お昼周回お願いします♪
こんにちはー
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさんさん、ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさんおひさしぶりです( *・ω・)ノ
4人そろいましたね! 部屋作るのでどうぞ
ななみさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございました^_^ スタミナ出さずにすみません🙇
ジャックさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 本日朝のモガふりもカギ無しでした(笑)
モガフリは、ドレアム2つ、神龍1つ です。 行きたい方いれば出しますよ!
こんにちは、もう周回終わった後ですね💦 まだ行ける方いますかね😓
いやいや…おかしいでしょ どうしてななみさんと私でこんなに差が🤢
私もモガフリも渋いですね〜 変なやつばっかりで、カギはさっぱりです(-_-;) 明日のガチャで巻き返します。
行けますよ! モガフリは、いらなくなったら出ます!笑
じょにおさん、こんにちは^_^ 私周回いけます。
皆さんこんにちは。ななみさんうらやましいです。うちのモガふり隊とメンバーチェンジお願いしますm(__)m 隠れ里の鍵大量に拾ってきますよ。
ななみさん、今日ジェムですね^_^ ジャックさんは後二回! 明日までに貯めたいです🤤
ではヒドラ立てますね〜 後お一人お願いします!
じょにおさん bbさん こんにちは✋本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ 4人いるみたいなので待機してます✋
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした!
ななみさん、ジャックさん、bbさんありがとうございました😊 ベーターさんまた夜にお願いします(^-^)/
皆さん、ありがとうございました^_^ じょにおさん、なかなか魔王に行く約束を果たせずスミマセン🙇 タイミングが合えば、是非挑戦しましょう!
じょにおさん、ななみさん、ジャックさんありがとうございました。 ななみさん自分ドレアム行きたいですがお礼ができないと申し訳ないので持ち寄りで集めたらどうですか?一応自分鍵はあります。
自分も全部完凸しているので、ここで無償提供しています!笑 ただ問題は、アクアロ2つできるのが、たぬきさん、ヨチさん、1つが自分しかいないことです!笑
皆さんお帰りなさい( *・ω・)ノ じょにおさんタイミング合えばよろしくお願いします✋ ななみさんドレアムは前回ごちそうになったので 無償提供して頂けるなら他の方にお願いします(*・∀・*)ノ
カギが出るんですか?! 私のは、緑色のやつとか変な薬しか持って帰りません笑 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん時間のある時に また魔王行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私は秋刀魚盾完凸目指して 最近野良さんで秋刀魚ばかりプレイしてますが… なかなかクリア出来ない🤕 ベホマラー実装されてから何故かクリア出来ん🤔 後…2回クリアで完凸出来るんだが💦
また、夜きますね!
おぉーーー我が同士よ(笑) 私も似たような感じです😧 もしカギGET出来たらななみさんお付き合い お願いしますね( *・ω・)ノ
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ では後程✋
ベーターさん、複数回クリアーしてるところがステキです^_^ ななみさん、タイミング合えば、私もドレアムの持ち寄り?に参加させてください。 一応、倉庫番で天使弓2凸はあります。アクアロも3積みできますので。
自分もまた夜きます。 ななみさん自分はスレメンバーに迷惑かけたくないのでできるだけは野良で頑張ります。頑張れなくなったらすいませんがお願いしていいですか? じょにおさんまた自分が行ける魔王あればまたお願いしますm(__)m
ジャックさん、bbさん魔王挑戦しましょう^_^ 土日でジェム回収したいですね🤤 ガチャで大当たりしますように(>人<;)
夕方のフレp お願いしまぁす。 誰かいませんか?
つぎは、5時30分に来てみます。
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ジャックさん最近デバフ入りまくるから 全然勝てません😧 竜王で詰まる事もしばしばあります💦
こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆さんこんばんは。ベーターさん今日自分は、神龍とエグチキの鍵出ました。 ジャックさん、人が揃えば持ち寄りしましょうね。
四人目ですかね?部屋はってくれれば行きます
bbさん、こんばんは(^o^)
キラさん、ルビさんこんばんは
ルビさん、こんばんは(^o^)
ベータ―リーダーいますか?
3人でも、よければ貼ります どうしましょ?
キラさんbackさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ では部屋たてますね✋
キラさん bbさん ルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ベータ―リーダー、bbさん、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
皆さんお疲れさまでした。 夜組の方が現れるまで離れます。 ありがとうございました。
キラさん、ルビさん、ベーターさんありがとうございました。 自分も少し落ちます。ちょくちょくのぞきます。
皆さん落ちたようなので… またきます😃
こんばんは! よろしくお願いします! 防具はわかりませんが、武器は黄金ムチのピオリムが当たりみたいですね!
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ ななみさんこんばんは✋ ピオリム欲しいですね🤤 天空剣錬金はスキル追加見たいですね♪ 補助呪文もAにランクアッープ( *・ω・)ノ
ただ、32秒は重いかな。パーティーに1人いればいいかなと思います!
確かに32秒は長いかも(´▽`;)ゞ 後…天空剣の錬金がやばいですね((( ;゚Д゚))) ぶっ壊れすぎです💦 これから星ドラはインフレ時代に突入か(笑)
ななみさんこんばんは。なかなか人こないですね。 たぬきさーん、今日と明日フレポMAXにしたらジェムですよー。
うーん🤔 確かに今日は人来ないですね😴
個人的には、防具錬金の方が気になります! ベーターさん、どれくらいガチャしますか?
みなさまこんばんは お時間合えばよろしくお願いします スタミナ50あります
Mさんこんばんは。
bbさんこんばんは よろしくお願いします(^^)
まだわかりませんが… 黄金竜の防具の内容見てからですね(´▽`;)ゞ 昨日迄はぶっぱの予定でしたが 天空剣の錬金見て そこまで回す必要無いかと思いました(笑)
Mさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
そうなんですよね!結局防具は、はぐメタが1番な気がしますし。 4人そろいましたし、行きますか?
お願いしますm(__)m
ベーターさん ななみさん こんばんは よろしくお願いします(^^)
部屋作るのでどうぞ
そこはななみさんの意見に賛同です はぐメタの兜と鎧上下持ってて 本当に良かったと思いますよ(笑)
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん Mさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナすいません💦
ななみさん ベーターさん bbさん お疲れ様でした いつもありがとうございます(^^)
ななみさん、ベーターさん、Mさんありがとうございました。
ベーターさんへ質問です 錬金後の天空剣ってそれほど強いですか? いまいち強さがわからないので教えていただきたいのですが…
詳細は完全では無いですが… 天空剣錬金後は Sスキル追加(降臨黄金竜だったかな?)で 追加のSスキルが最大CT23秒で 炎ブレス攻撃に息態勢アップ付き 更には補助呪文もBからAに ランクアップするみたいです 普通にスキル追加で手数が増えるだけでも 強いのに更にスキルオールAにパワーアップ もう反則レベルと私は思いますよ(笑)
早めにお風呂入ってきますね💨 22時頃に戻ります(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(^^) 使って実感するんでしょうね 鈍感ですいません💦 ありがとうございました
皆さんこんばんは!(^_^) 誰か居ますか?
アロスさんこんばんは
bbさんこんばんは!(^_^) 今日わ人居なそうですね! 人集まったら周回お願いします!(^_^ゞ
22時位にベーターさんくるのでまたそれ位にきます。
アロスさんこんばんは お時間合えばよろしくお願いします(^^)
ただいま風呂から帰還しました💨 アロスさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですがよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん Mさんこんばんは!(^_^)/ 今日もよろしくです!(^_^ゞ
戻りました。
bbさん先程は名前の変換ミス 今気付きました💦 大変申し訳ありませんでした( ノД`)シクシク
四人揃いましたね!? 部屋立てますね!(^_^ゞ
わたしから立てていいですか?
アロスさん いきます
今いらっしゃるのは アロスさん Mさん bbさん 私の4人かな? ななみさんはいますかーーー( 」゚Д゚)」オーイ!
アロスさん bbさん ベーターさん ありがとうございました 今日はこれにて失礼します また明日お邪魔します ありがとうございました 楽しかったです(^^)
アロスさん、ベーターさん、Mさんありがとうございます。
ベーターさん Mさん bbさんお疲れ様でした!ありがとうございました(^_^) 他に人居なそうなんで一回落ちます!(^_^)/
アロスさん Mさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ Mさん了解です👍 明日も是非遊びに来て下さいね🤣
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、周回お願いします😆
やはたさん、アロスさん、アリさん、 ジェム近いので もし会えたとしたらぉ願いします。 書き込みチェックしてみます。では。
アリさんこんばんは
アリさんこんばんは😃🌃 本日も残り少ないですが よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ルビさん、bbさん、ベーターさん、 いらっしゃったら、周回お願いします!
自分は行けます。お願いしますm(__)m
戻りました!
ななみさん、こんばんはー。
アリさん行けます( *・ω・)ノ
あと1人~!誰か~!( 」゚Д゚)」オーイ!
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんこんばんは
たぬきさん、こんばんはー! やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 周回して~( ´∀`)/~~
お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ これで5人ですかね?
部屋たてますねー! ベーターさん、bbさん、たぬきさん、 お願いします😉
一回目待機してますので たぬきさん アリさん ななみさん bbさん 行って下さいね(*ゝω・*)
たぶん、アリさん気づいてないので4人で行ってください!
ななみさんせっかくなので 5人で回ります( *・ω・)ノ お願いします✋
戻りました。
リーダー抜け行きましょう
ななみさんスタンバイして下さい( *・ω・)ノ
皆さんありがとうございます🙇💦
ごめんなさい💦 リーダー抜けですね。 部屋たて直します!
私は一回目待機してます( *・ω・)ノ
1回目待機しています!
キャンセルで
シャー(笑)
ベーターさん、どうぞ。
アリさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
戻りました!(^_^) ルビさんこんばんは!(^_^ゞ 見てたら誘って下さい!(^_^)/ アリさんたぬきさん 周回終わったらお願いします!m(__)m
ななみさんどうぞ
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、たぬきさん、ベーターさん、アリさんありがとうございました。 アロスさんもうすぐ周回終わりますよ。
自分も周回お願いします!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
たぬきさん アリさん ななみさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アロスさんただいま戻りました💨
ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、 bbさん、ありがとうございました😆 アロスさん、こんばんは。 私も周回したいですー。
たぬきさん アリさん ななみさんこんばんは!(^_^ゞ 行けそうでしたらお願いします!部屋立てますね!(^_^)/
了解です!
bbさん ベーターさんご報告ありがとうございました!(^_^ゞ
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした! そういえば、ガチャ回す人は、黄金天空かロトルビス、どっちやるんですか?
アロスさん、たぬきさん、ななみさん、 ありがとうございました~☺
たぬきさん アリさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン もう誰もいないかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
自分は黄金の方回します。新武器、新防具にロマン感じます。
お風呂🛁入ってきます
何のガチャがあるかすら、ちゃんと 把握していない私…💦 とりあえず、両方やると思います。
自分も半々ですね!
黄金竜の結果次第ですね(´▽`;)ゞ でもロト防具1つも無いから ちょっとそっちも回したいかな🤔 どちらか回しますが… 私的には正直もう 天空の錬金(特に剣)の方に興味が 行ってしまってますね(笑)
すいませんロト盾は持ってましたね(笑)
bbさん、ロマンいいと思います! 自分はリアリストで頑張ります!なので、余程の壊れスキル来ない限り20連して、ももP貯めて防具進化玉2つ交換して終わりの予定です!笑 アリさん、11連になるの日曜日の昼までなので気をつけてくださいね!
アロスさん、欲しい物が当たるといいですね! ベーターさんならロト装備全部持っていると思ってました!驚きです!笑
ななみさんそうなんですよ(笑) 基本ロトガチャ回してないんですよね(´▽`;)ゞ ロト盾は昔天空かロト1つ確定プレゼントガチャで 貰っただけです🙄
私も天空の錬金が気になります~。 どんなスキルにしろ錬金しますが😁
たぬきさんお風呂行ってらっしゃい( *・ω・)ノ
ななみさんありがとうございます!(^_^) ななみさんもはぐめた当たるといいですね!(^_^)/ ベーターさんロト盾意外持ってなかったんですね!意外でした!(>_<)
ロト装備は、盾と鎧下は優秀ですよね!自分は兜だけありません! アリさん、防具錬金は良いのがきてほしいですね!
そろそろ自分落ちます。自分から結果報告が無かったらそっとしておいて下さい。あと10分ちょっとですね、
ななみさんは完全に メタスラにしぼってますね(笑) でもメタスラは7%でしか 出た事無いからなぁ(´▽`;)ゞ
あとは、排出割合とメタスラ装備が含まれるかどうかですね!ただそうなると、闇鍋感が凄すぎて引くの迷いますがね。
アロスさんそうなんですよ(笑) まぁロトガチャ回して無いんだから あるわけ無いですよね(´▽`;)ゞ
今までの経口から見て メタスラは入って無いでしょうね🤔💦
プレゼントの時わまだ自分星ドラやってなかったので羨ましいです!(^_^)笑 自分わロト盾、武器フェス防具フェスの時にやっとの思いで当てました!(>_<)笑
30周年は確か入ったので、もしかしたらと思いまして。
今回のガチャって前半って書いてますけど後半って何かあるんですかね?
アロスさん、こんばんは。 ルビスだけ何もないって、果たしてあるんだろうか?
アロスさん先程ななみさんが 書き込みしてましたが… 後半だと10連になってしまいますので 回す時はお気をつけ下さいね💦
一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ルビさんこんばんは!(^_^ゞ ベーターさんそうゆう事ですか!(^_^)
錬金残念でしたね! ガチャも予定通り20連で終了かな!笑
20連の結果は、黄金竜爪、黄金竜兜、天空盾、闘神扇、プリンセスローブ、天使レオタード、セバス兜、刄鎧上、朱雀弓、グレートハンマー、でした!笑
とりあえずある程度錬金して 天空の剣試し斬りしてきました(笑) 後…天空錬金はいまいちでしたね(´▽`;)ゞ 剣と盾は使えますね👍 欲を言えば盾は回復90×2は微妙かな🤔 にしても… ななみさん引き強すぎですね((( ;゚Д゚))) 20連で星5を10個も引くとは…
ほとんどモモンヤPいきです!笑 天空は残念でしたね! ベーターさんガチャはやっぱりやらないですか?
ななみさん引きいいですね!(^_^) 新装備一個も出ません!(>_<)
天空も一個も出ません!(>_<)笑 爆死です!(^_^ゞ笑
ななみさん遅れました💦 とりあえず黄金竜の方 50連の結果です🤕
その2です🤕
大天使のこんと短剣 どれだけ出るねん💦 完凸する勢いやぞ( ノД`)シクシク
ベーターさん天空の剣一本下さい!笑 エンデの鎧上出たのであげます!笑
アロスさん是非共交換して下さい( ´∀`)ノ
いやいや、ベーターさんも結構良い引きしてますよ! 今伝説の新秋刀魚やったら負けました!笑
大天使の剣と天空の盾は良かったですね(´▽`;)ゞ ななみさん新秋刀魚かなり強い見たいですね💦 まだプレイしてないです🤔
是非お願いします!(^_^ゞ笑 自分の天空、黄金ガチャわメイン入ってないようです!(;_;) ルビス、ロトの方わルビス弓、ルビス鎧上、ルビス盾、ロト剣と欲しいの出ました!(^_^)
新秋刀魚の伝説勝てました! たぶん最初のデスビで守備、息耐性、攻撃2段上げて一気に駆け抜ければいいと思います!長引くと無理です!
アロスさんおめでとうございます! 自分はやってもあと10連ですね!笑
ななみさんありがとうございます!(^_^)笑 ななみさんならきっといいの出ますね!後11連頑張って下さい(^_^ゞ
ななみさん新秋刀魚討伐 おめでとうございます(*ゝω・*) バフかけですね👍 行く時は参考にさせて頂きます( *・ω・)ノ
アロスさんも欲しいの出て良かったですね👍 私もあの後全ジェム使いましたが 爆死しましたね😢 黄金竜のムチは出ませんでした 変わりにグリムチが3つ出ました(笑)
ベーターさんありがとうございます!(^_^) 残念でしたね!でも自分わ黄金天空一個も出なかったのでベーターさんの方がラッキーですよ!アクブレも羨ましいです(^_^)/
欲しいものはでませんね!笑 皆さんジェムがあってうらやましいです!前回のメタスラで結構使ったので1万ジェムもらっても3万しかないので我慢です。
ななみさん自分も30000ジェムでしたよ!(>_<)笑
そうなんですか!まぁ、新装備で欲しい物は爪と黄金上なんで、爪は出てくれたのでギリギリまでかんがえます!笑
ななみさん黄金装備いいな!(>_<)笑 頑張って下さいね!(^_^ゞ 皆さんまた明日お願いします!(^_^)/ お休みなさい!(^_^)
皆さん本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ 明日もよろしくお願いします(*-ω人)
すいません名無しになってました(´▽`;)ゞ では皆さんおやすみなさい😴
おはようございます^_^ 気合い入れて200連(+20かな?)ほどぶちかましましたが、何ともな感じでした… 新装備は爪1、鞭2、頭1、下2でした。 ピオリム抜き出すか思案中です。
おはようございます! 昨日20連、今日朝10連しました! 結局新装備は、爪2、兜3でした!笑 爪は1番欲しかったので嬉しいです^_^
ムチ2つあるなら抜き出していいのでは?その方が戦略の幅が広まると思います。 そういえば、セルラン1位になってますね!前回みたいに3000ジェム配布あるといいですね!
おはようございます^_^ みなさん新装備当たって羨ましいです😆 爪出ましたけど、アムド爪に進化玉使って育ててる最中でした😅
じょにおさん、おはようございます! アムドは攻撃Aつめないのがネックですよね。 個人的にですが、使ったみた感想ですが、マーブルのおかげで神鉄と爪嵐撃使い分けできるので結構壊れ性能だと思ってます!
そうですよね〜アムドはあの赤BがAだったらよかったのに😓
ポイント集めにまたお昼頃来てみますね〜
戻りました…が誰もいないかな💦
ジャックさん ななみさん じょにおさん 皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 私はガチャ大爆死でかなりへこんでます🤕
ベーターさんこんにちは😃 私はついにアレを引きましたので大満足です😆
それはおめでとうございますヽ(´ω`)ノ あれってなんだろう(笑)
戻りました! ところで、やっぱりルビ盾っていりますか?
ア○○レです( ̄∀ ̄)
3000ジェムきましたね!
ルビ盾はいります(笑) 戦う相手によっては全然必要無いですが 呪文使う敵にはやっぱり最強かと 後CT減少おさえられるのはかなり優良かと マスタードラゴンではサブのぶんもあったので 余裕でした(笑)
今三人なので、あと一人きたら周回行きたいですね🙂
そうですよね!今まで、はぐメタ盾でいいやっと思ってましたが、3000ジェムきましたのでやってきますね!笑
皆さんこんにちは。
bbさんこんにちは、ななみさんガチャ行っちゃったかな
アモーレうらやましいです🤤 私もアモーレと呼べる人が欲しい😢
bbさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
戻りました! 結果、ロト下、エンデハンマー、朱雀弓でした! さぁ、どうしようか!笑
ななみさん本当に引き強すぎですね((( ;゚Д゚)))
いや、特に欲しくない物ばかりです!笑 4人そろいましたね!部屋作るのでどうぞ
うらやましい。ななみさん引き強ですね。自分は結構残念でした。 盾なし…
そうきたかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 座布団一枚( ^_^)/__
了解です(・ω・ゞ-☆ 今から向かいます💨
bbさん私も仲間です( *・ω・)ノ
皆さんお疲れ様でした! そんなに引きいいですか?笑
ななみさん じょにおさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 途中ちょっと席離れてしまってすいませんでした💦
ななみさん、ベーターさん、bbさんありがとうございました😊 お昼食べてきます
良いでしょう👍 ピックアップのロトを引いてるあたり🤤 私は深夜のガチャ後半は 常設祭りでしたよ(笑)
かなりいいですよ。自分は泣きの一回。月の扇、水サー、天使鞭… 水サーが出たのが救い
自分はグリンガム、天空兜祭りでした。何個でたやら。
そうなんですか。ないものねだりですね! うーん、あと60連できますがメタスラまで待つか、ここでルビ盾、モモンヤP取りに行くのか、悩みますね!笑
bbさんグリムチは私も3つ出ました(笑) ムチはムチでも黄金竜のが狙いやったのに🤕
今から装備強化のため強化鍵消化しまくります。 またのぞいて人いたらきます。
今回の星5確率は破格ですからね(笑) メタスラは7%でしか回せないのがネックですね💦 まぁこれから先10%とかで出るかもしれないですが
bbさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私も強化カギ消化中です(笑)
ベーターさん偶然ですが自分も3つ出ました。一応ピオリム出ましたが1つなので取り出しかな。只、野良で見ましたがピオリムは弱いかもですよ。結局チャージ重すぎて使用した人攻撃できなくなりますし、使用するにも時間がかかりすぎます。もしかしたら今回の装備で一番はずれかも。
こんにちは〜。 100連しましたが、同じくグリムチが3個出て完凸です笑 他はプリンセスなんとかなどハズレが多かったです笑 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
メタスラ諦めてルビス盾に狙い定めて、とりあえず30連してきました! 結果、でませんでした!目玉は、ロト剣、ロト上、ロト兜、ルビスローブ下、エンデ扇、水サーでした。
私の今回の収穫は 天空の剣錬金と防具進化玉ではぐメタ兜完凸 後天空の盾完凸位かな(笑) 今プレゼントの3000ジェムで回しましたが 星5が4つ出るもスパイク上 刃の鎧上 稲妻の剣 天空の盾でした🤕 駄目だこりゃ(笑)
やはたさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
神がかりや((( ;゚Д゚)))
今倉庫整理してたら、エンデ扇に、めいそう、闘神、彗星で舞うことができました!笑
やはたさんいるのかな? 良かったら回りませんか?
ななみさん、ロト上とか下さい(笑) 後、運も分けて下さい。10%でいいので。
ななみさん扇スキルも揃ってますね🤤 確実に強化されて行ってますね✨
ロト上は進化させてしまいました。 10%あげますので、ルビ盾をください!笑
ただ、彗星舞は錬金あるので取り出せないです( ´_ゝ`) 今追加10連したら、ラミアス防具一式そろいました!笑 この流れはアクブレ難民だった同じ気配が・・・
ルビ盾は自分も過去に進化に使ってしまいました。 過去に戻って交換できたらいいんですけどね、
それにしても、攻撃特技玉足りないぞ! 補助呪文と攻撃呪文は腐るほどあるのに!
おります💓 お昼ごはんに夢中になってて、目を離してました笑
確かに足りないですね。今回の爪の特技とエンデハンマーで自分もほとんど無くなりました。補助特技は今回使えるのがほぼ何も出なかったのですごい余ってます。
呪文強化玉は私もあふれかえってますね(笑) やはたさん良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ 行ける方いますか?
はい、行けます
ありがとうございます! 5211でお待ちしております!
ななみさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした。 一旦落ちますね!
やはたさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました。
ななみさん やはたさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 食事して無かったので ちょっとだけスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分も昼ご飯食べます。今日、明日暇なので何かあったら誘って下さい。
午前中の勤務なのに、15時になってしまいました笑 帰宅しますので、落ちます🛵
はじめまして 最近やっとで転生したばかりの初心者です よければお仲間に入れてくださいm(_ _)m
ぴのこさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ みんな来ないかなぁ💓
やはたさんこんばんは。ぴのこさんはじめまして。
ぴのこさんはじめまして🙇 と のルールのご確認だけお願いします(*-ω人) OKでしたら是非フレンドお願いします🤣
ベーターさん質問です。魔王ヒュンケルってグリ鞭でもクリアできますか?
ヒュンケルどうでしょう? アークウイップがあれば 行けるのでは無いでしょうか 結構前なので私も余り覚えてないですね(´▽`;)ゞ
スロはアークウィップ、彗星乱打、ライディン、ベホイムかスクルトかマヌーサかこれぐらいですよね。誰か一緒に行く人いないかな?
ヒュンケル、ちょっと今から勉強してみます笑
自分は職業はスパスタか、マモマスにですね。(多分マモマス) 装備は天空兜完凸、ルビ鎧上3凸、天空下3凸、ロト盾1凸、職業石に呪い耐性のリングですね。 ちなみに質問ですがギガチャージアップって道具使ったら全てスキル溜まるのですか?それできるならピオリムありですね。
ギガチャージ使った事無いですね💦 行くなら守備力重視 アクセは破呪のリングですね お供はデバフ入れて放置で良いかと
天空剣のバトか海賊かまもで行けます。 が、破呪がないので、今から取ってきます笑
やはたさん行っちゃった( *・ω・)ノ
とりあえずお互いの時間がOKなら他の参加者も待ちませんか? 自分は今日はずっといます。
bbさんヒュンケルはクリアしているので どちらでも構いませんよ👍
ベーターさんが手伝ってくれるとすごい助かります。あとクリア出来てない人いれば一緒に行きたいですね。
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
無事に回収してきました。 私はずっと暇なので、ぜひお願いします!
たぬきさんこんばんは
人が来るうちはいつも通り周回しましょう。今もスタミナ溜まってるので何回が出せると思います。
魔王行くんですか?フレ〜フレ〜〜📣 周回後でも良いですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
今回のガチャで多少強くなったと思うのでそれを早く実感して見たいです。後、クリア報酬のジェムも欲しいです。←本音(笑)
みなさん後程お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン 落ちます
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 良かったらたぬきさんもbbさんの ヒュンケル手伝って貰えないですか?
お礼できるとしたら神龍、エグチキ、エスタ、幻龍鍵位ですね。 ドレアム以外であれば出せるので。ちなみにエグチキと神龍はソロでもクリアしたので結構出せますよ。行きたい方いれば言って下さい。
別に構わないですよ(笑) 報酬目当てで行く訳じゃ無いんで 行くなら他の方を誘ってあげてください(*・∀・*)ノ
わたしもヒュンケル出せます!
自分もドレアム以外は完凸したんで本当に行きたい人いれば自分に言って下さい。
とりあえずたぬきさん戻って来たら 行けるか頼んでみましょう(*・∀・*)ノ
わっ、すごい💓 私の完凸はゾーマだけです笑
今日はスタミナで無理になるかもですが後日行きますか? 神龍は10個以上ありますよ。
やはたさん。 はじめまして よろしくお願いします!
bbさん。 はじめましてよろしくお願いしますm(_ _)m
ペーターさん。 はじめまして ルール確認しました! I.DはABNEUL9865です 皆様も良ければフレンドよろしくお願いします
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 ぴのこさん、はじめましてかな?
しんりゅう装備、最高1凸でした笑 ぴのこさん、こんばんは〜
アリさん。 はじめまして! よろしくお願いします
アリさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん。 こんばんはー!(`・∀・´)ゞ
今、5人かな。とりあえずぴのこさんとフレ登録したらまた戻ってきますね。
フレ申請いたしました。 アリさん、こんばんは
ぴのこさん了解です(・ω・ゞ-☆ 早速申請送ったので確認お願いします(*-ω人)
ぴのこさんフレ申請しましたよろしくお願いしますm(__)m
ベーターさん やはたさん bbさん ありがとうございます これからよろしくお願いします!
ぴのこさん、私もフレ申請させて もらいました。 よろしくお願いします。
アリさん ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず周回しませんか? 行ける人返事お願いしますm(__)m 5人なのでリーダー抜け方式になりますがぴのこさんわかりますか?
行けます! 5人目として待機しときます。
ぴのこさんわからないのでは?
抜け方式とはなんですか?
まだ間に合いますかー!?
アリさん大丈夫ですよ(*・∀・*)ノ
とりあえず皆さんで回って下さいね💨 私は待機してます(*・∀・*)ノ
部屋たてておきますねー。 ぴのこさん、5211で入ってください。 リーダーになった人が次抜けますー。
リーダー抜けはとりあえず無しでベーターさん抜きで周回しましょう。とりあえず自分が立てます。 ベーターさんお先にすいません。
取けし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベーターさん、良ければ入ってください。
入ってきますね(・∀・)
アリさんとりあえず行っちゃって下さい(*・∀・*)ノ
アリさん、やはたさん、ぴのこさんありがとうございました。 ベーターさんお先すいません。
アリさん、ぴのこさん、bbさん ありがとうございました!
やはたさん、bbさん、ぴのこさん、 ありがとうございました😆 ベーターさん、お待たせしました。
bbさん。アリさん。やはたさん。 ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと離れますね!
皆さんお帰りなさい( *・ω・)ノ アリさん ぴのこさん 良かったら周回お願いします(*-ω人)
お願いします😆
ぴのこさんいなくなっちゃた(´▽`;)ゞ やはたさん bbさん 行けますか?
はい。お供できます!
はい、行けます
やはたさんありがとうございます(*ゝω・*) bbさんはいないかな?
いますよ
それでは今から部屋たてますね(*・∀・*)ノ
アリさん やはたさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますね💨
アリさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、アリさん、やはたさんありがとうございました。 アリさんってヒュンケルクリアしてます?
ベーターさん、やはたさん、bbさん、 ありがとうございました。 私も一旦落ちます。 フレポまだの人は、笛で呼んでくださいねw
ヒュンケル魔王級ですか? あっさり負けた過去が…💦
すいません忘れてました… 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/8898
今日行けたらやはたさんとベーターさんと行こうと思ってます。ちなみは自分未クリアです。行くならスレメンバーで行きたいのでスタミナも余ってるので練習だけでも行きたいなと思って。鍵は沢山あるので。
私も未クリアです💓 足手まといにならぬよう、今から食事してきます!
自分も食事します。10時くらいに帰ってきます。
戻りました。
おかえりなさい!
やはたさんおかえりなさい。スタミナ余ってもったいないので練習だけでも行きたいですね。案外クリアできるかも。やはたさん海賊でお願いしますm(__)m
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
はい、海賊でがんばります! 天空盾でもルビ盾でもどっちでもいいですよね? たぬきさん、こんばんは〜
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんこんばんは。 突然ですがフレポの後ヒュンケル挑戦したいのですが一緒行けませんか?メンバーが足りないて…
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
多分天空の方がいいと思いますよ。回復量多いので。自分もルビ盾ありますが70は低いので。
承知しました。 おかげさまで守備力が600超えました笑
ありがとうございます。メンバーは自分、やはたさん、たぬきさん、ベーターさんなってます。自分はグリ鞭マモマスです。 スロはアーク、彗星、ベホイムです。
たた歌二枚は欲しいですね ベーターさん天使👼剣がいいなぁ
たぬきさん武器何にするんですか?
天空でもルビ弓でも行けます
ホーム→フレンドから私を見つけて、装備チェックしてください💓
了解です
やはたさん天空盾🛡の方がいいですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
自分も助っ人設定しました。確認下さい。 やはたさん完璧ですね。
了解です
本当だ。天空とロトどっちがいいですか?天空の方が若干守備力高いです。
bbさん一回クエやらないと助っ人反映 されまさんよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 盾は守備高い方いいです
行ってきました。盾変えるの忘れてたので行く前に変えます。
ベーターさんこないかな。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
4人揃ったのでベーターさんヒュンケル行きましょう。 23時に立てます。 新しいスレ立てありがとうございます。
後マヌーサ入ればお供はほぼいないようなものです ほとんど攻撃受けません
新スレです( *・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8898
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…