スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ遊べます?夜分遅くにこんばんわ(●^o^●)
ロト盾で守備高いの選べば大丈夫(^^)
いざさん こんばんわ🙇 ゴメンね🍀スタミナ空っぽ🌵
さっきスタミナ使っちゃいました_(._.)_
了解です☺
あ、いあいあ消化につきあっていただければ(;・∀・) ギガゾーマ貼れますけど1回いけまs?
行きます☺着替えまーす🙋
食い逃げだったら行けます(^^) 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
はります(`・ω・´)ゞ
了解です☺
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 粉の呪いが解けない((((;゚Д゚))))
いざさん 食い逃げギガゾーマ有難う🙇 しろさんもイッパイ遊んでくれて アリガト🍀 スタミナ無いの残念..3人以上じゃないとギガゾーマ行きにくいので..ありがと 又、明日遊んでね☺
黒装束が2人どこの軍団かと思いました:;(∩´﹏`∩);: 炊き出しの時間ですm今引いたら10連はずしたけど今引いたら魔甲けんでました(●^o^●)
☆3 イーグルダガー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今度は緑の粉 しろさん掴んできてるし(笑) あれ、マイブームでハマってます(´∇`)
オルゴー下2個で 運が尽きたかな(´;ω;`)ブワッ
いざさんおめでとう🎁 月光の弓...でした(笑)
光ってて 袋の色が分かってなかった(^^) 開いたら緑の粉でガッカリ(◎-◎;)
お昼 輝くおの ひいてた(゜▽゜*)
弓狙いだから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくんはブラックロッド狙うの?
今、それよりムチが欲しいかな⁉(^^) でもメタも欲しい(笑)
地図のジェム貰っても30連だから我慢です…メタ弓欲しい…錬金したの失敗(T_T)
メタ弓あんまり使えない(◎-◎;)
赤Aないと 輪ゴム攻撃(◎-◎;)
五月雨だったらルビ弓に積めるから(^^) 錬金のせいで積めない…オムド行きたい(x_x)
そんな貴女にアバンストラッシュ(^^)
え~剣専用だったと思います☺ 見てこよ⁉
剣でした(◎-◎;)
汎用スキルだったかと(^^) 使えるとは言ってない😊
失礼しました_(._.)_ 認定証返して下さい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ; ゜Д゜)でっでました...どS記
しろさん はぐ弓って何凸ですか?
溜まったので、伝説、上から2個目宜しくお願いします☺貼り待ちます☺
無…です…メタル狩りに便利だと思って錬金しちゃった(^^)
ゾーマになってるので着替えますね(^^)
うん でも練金しちゃうよ(◎-◎;) 仕方ないね(゜▽゜*)
私も、でした
やっちまった…(´;ω;`)ブワッ
やっぱり認定証はそちらに(^^)
しろさん お待たせです お願いします
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 超級 貼れるけど 明日にしますね(^^)
伝説、あと一つになりました(^^) ご協力ありがとでした🙋 後は、道具縛りだけですね☺
うん そうですね(^^)
了解です☺遅くまでお疲れさま😌💓 また明日遊んでね☺お休みなさい🌠
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ソロ少しやって寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
あー思い切り、ギガゾーマのままでした😓 一緒ですね(笑)助かりました(´∇`)
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさん お休みなさい🌵🌠
皆さん お早う御座います☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です