スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ しあわせの ジェムよ どこへ お前はどこへ 飛んでいく ああ ぜつぼうの ガチャが ほら 舌を出して 笑ってらあ
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで、飛んで飛んで飛んで飛んで、回って回って回ってガチャるぅ〜
思い切ってふくびきを 震える指で回したよ 箱がはねない 箱がはねない ジェム残量ゼロの僕 明日がある明日がある明日はログボなし
ログボが切ない。。。
サヨナラは別れの言葉じゃなくて 止めて欲しいだけのしょぼい約束 夢のいた場所に未練残しても心寒いだけさ
話せなかった事が たくさんあるんんだ 配布じゃ足りなくて Oh 僕は ガチャへのこのお金に変わる仕事を あてもなくハロワで探してるよ
(T_T)
クソゲの街にplayのカード 燃えるサイフは正義のために 目玉の星5はぼくらのものさ チャージング!ゴーゴージェム!ゴーゴージェム! その名も僕らの爆死マン!
ほぼ原曲のままw YOU は SHOCK ガチャで鼓動 速くなる YOU は SHOCK 俺の鼓動 速くなる お前も通る さまよう心今 熱く燃えてる すべて熔かし 無残に飛び散る はずさー
本物のガチャを待つため~ 私は待つ旅~ 明日こそ~♪星5出すぜ~!!!
やがて来る ☆5武器を凸る時を 迷いの中 凸るけど 結局大して変わらない めぐり逢う 新しい強い武器に 自分なりに課金するけど 結局無凸で使ってる ああ 夢から覚めた お金を使わず遊んでいく
あの日 あの時 ルビスガチャしていなければ こんなに虚しくなることも なかったと思う でもガチャらなきゃ もっと弱々だった どんなにガチャをしても 完凸出来ないよ 『ジェムならたんまりあるぜ 』 思ったことも 今は昔の想い出の物語 この剣も この鞭も この防具だって あの時からお飾りさ ただ 俺のとこに あったはずの ジェムだけがいない 何でもないような事が 幸せだったと思う 何でもないガチャの事 2度とは戻らない夜
ジェム ジェム ブギーな胸騒ぎ 超ベリベリ最低☆3、4 シュー シュー ジェム〜が流れてく 明日から課金〜や〜 2日目も課金や〜
GACHA HEAD CHALA 胸がパチパチする程騒ぐ 進化玉 STALKINGっ‼︎
あのガチャいいな 引けたらいいな あんなガチャ こんなガチャ いっぱいあるけど みんなみんなみんな叶えてくれる 不思議なカードが叶えてくれる ガチャを自由に引きたいな はい、金出せや〜(市えもん) 嗚呼嗚呼嗚呼、とっても恐いよ 廃課金
チーッチチッチ おっぱーい ボインボイーン♪ チーッチチッチ おっぱーい ボインボイーン♪ もげもげもげ ウッワーオ♪
何のために引かれて 倉庫の肥やしで生きるのか 使われないなんてそんなのはいやだ! 錬金されることで 熱い心燃える だから僕はいくんだ ほほえんで そうだ うれしいんだ 引かれる喜び たとえ ももんPに変えられても ああ インテリローブ 賢い君は いけ! 回復魔力で まもるため
そうさ 僕らは 世界に1人だけのキャラ ひとりひとり違う色をもつ 最強なんかにならなくてもいい もともと特別なオンリーワン
凄く可愛いじゃん! て、怖っ! 恐〜!
わろた!
虎舞竜、何章まで行くか見ものだな。
結構年齢層高いねw どれもこれも解るわw
ギンギラギンにさりげなく そいつが俺のやり方 ギンギラギンにさりげなく さりげなく逃げるだけさ
しんりゅうに会いたくて〜会いたくて〜眠れぬ夜は
くっさ
10,20代って替え歌の文化ないんでねーの?
当たり出ない当たり出ないの 当たり出ないからね だ、か、ら 「廃課金」
は〜るばる来たぜ た〜まはがね〜(泣)
ジェムは夜更け過ぎに ゴミへと変わるだろう Oh 当たらない 星5当たらない
(T ^ T) 切ないね
誰か メンテナンス 止めて メンテナンス データが データが 破損する
ぼくドラえもん@(・●・)@
くっそワロタ
Wow wowwar wowwar 出なーい
ここ好き
もうガチャの事は 忘れてしまえよ まだ君は若く その他の何か 楽しませる何かが この街の何処かで 君の事を 待ち続けている
土曜日だからか
何が君の幸せ、ガチャを回して喜ぶ 回さないまま終わる、そんなのは嫌だ 忘れないで、星3・4、こぼさないで涙 だから君は回すんだどこまでも そうだ、恐れないで星5の為に、換気扇とバケツだけが友達さ 嗚呼嗚呼、課金マン、優しい君は、行って、みんなの夢守る為
どんなときも どんなときも 僕はロト剣が最強武器 無課金は無課金と 言える気持ち 抱きしめていたい どんなときも どんなときも 炊き出し待ち続ける日々が 答えになること 僕は知ってるから
はっくつ
今〜夜も1人い〜け〜にえになる(課金の)
青雲 それは 君が見た光 僕が見た希望 青雲 それは ふれあいの心 幸せの青い雲
ひっかるキ〜ラキラ押した〜らやーくそう
GACHA〜ヘッチャラ〜頭カラッポのほうが〜星5が引け〜る〜(個人差があります)
誰か個人的暫定一位教えてくれ
自分は40番です
50は字余り感が好き
オーレンの話を聞け〜
好き 笑
ゴメンね〜マルチでしんで〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
盗んだカードでジェムを買う 行く先も解らぬまま 暗いガチャのとばり中へ