スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集められるように しておきます(・・;)まだ貼れないので…
あっ私も、初級は貼れないので✨ 今度宜しくです🍀
全部ダメでした(・・;) 今日は皆さん忙しそうですね(^^)
イベの初日は、ソロとかやられてるのかな? ヴァルゴさんは、鍵あつめしてると(笑) このあと23時まで対決開店ですね☺
22時半には2回、対決貼れますので それまで貯めておきます☺ ヴァルゴさんとか..ヴぁるごさんとか..お忙しいかな?
すみません🙇1回でした🍀
ヴァルゴさんは魔王貼り待ちしてそうですね(^^)
認定証…渡しておきますね(^^)
(◎-◎;)ほんとですね マルチ覗いたらいらっしゃるかもですね🙋🙋
( ; ゜Д゜)あー何枚めダロ❔
朝の分 返さないと(^^)
やはり...どSiroさんです(゜▽゜*)
どMidoくんはセメ甲斐があります(^^)
シドーの募集が時々有るんですが… ほとんど海賊2 マモ2ですね(^^) まだ野良はキックされるかな?
(◎-◎;)エロく聞こえる...気のせいデスよね( ; ゜Д゜)
しどー、あれから野良で行ったんですか?
(◎-◎;)キノセイ…ジャナイ…デス…(◎-◎;)
シドーはまだ行ってないです(^^) 狙ってますが…キックされそうだから(●゚ェ゚))コクコク
キックされると凹みますよね☺ 伝説入ったら解散とかも、ありますね🍀
魔王はしょうがないです(^^) 文句なしのステじゃ無いので(●゚ェ゚))コクコク ゲストで入れる魔王は限られてますから(=^ェ^=)ミャー 伝説でキックは かなりムカつくけど(^^)
この前、伝説で何回も、募集と解散繰り返してる人いました☺私、お任せで2回入って解散だったので、普通検索にかえてみたら 繰り返してる人いました😓
幻鍵で やってる人もいますよ…寂しい生活送ってるんじゃ無いかな? 根性がねじ曲がってる(x_x)
しろさん 半まで待っても1回しかはれないので、今から貼っても良いですか?
5分待って下さい_(._.)_
了解です☺何か色々(◎-◎;)してますね
(◎-◎;)エロエロ…ソンナコト…シテナイデス(◎-◎;)
お待たせしました(^^)
さわやかになって帰ってきましたね(笑) では、貼り待ちます☺
続きますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目ゴメンね_(._.)_ ミルド用に着換えて忘れてました_(._.)_
しろさん ありがと🙇 一戦目ナメテました🍀 2せんめから、マメにガードしました☺ 回復ありがと御座いましたm(__)m
みるど、野良で行こうとしてたんですね☺
ミルド用に着替えたら部屋無くて 戻すの忘れてました(^^) ゴメンね_(._.)_
しろさんチンで無いので( ; ゜Д゜) ミルドのお洋服でも大丈夫でした(笑)
その分 草他に回せ無かったので(^^) さっきパラで守備400の人が来てましたね(●゚ェ゚))コクコク ビックリでした(=^ェ^=)ミャー
装備あんまり凸してなかったし イベ装備でしたか?最近11って、色んな人いますよね🍀
888とれました☺
カオスですね(+_+) 前は あんな人はホスト以外は居なかったです(◎-◎;)
しろさん お風呂入ってきます☺ もしも、起きてたら後で少しだけ遊んでください🙋寝るまえにはコメ入れます🌵
(◎-◎;)🛁イッテラー…(◎-◎;)
戻りました☺...がスタミナ29です🍀 伝説の下から3こ目、一個だけお付き合い下さい🙇
りょ 伝説の最後 お願いします_(._.)_
了解です☺ では一個だけ貼りますね🙋
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 道具縛りがあったんですね(^^) 見てなかったです(◎-◎;)
しろさん アリガト🍀 楽しかった☺ 明日、伝説のラストの青玉もらいに行きましょうね🙋伝説ラス2のこってますので(^^)
見てなかったです(◎-◎;) 急に、あれは反則ですね🍀引っ掛かりました( ; ゜Д゜)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
道具縛りだったら選ばないとダメですね(^^)
そうですね(^^) 明日、ベホつんで行きます🙋一緒に見て下さいね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です