スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとですまた後ほどー(^_^)
お疲れ様です~ 飛び込み失礼しました(//∇//) Yさん部屋有難うございます!
Tさんおきてます?ノンプランでおけすか?
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
(´;ω;`)
YさんYRさんホント申し訳ない、寝てもうた(。-人-。) また、タイミングあったらお願いします ゴメンヨ~(´;ω;`)
ノノ
……( ˘ω˘ )
殿下!ご出陣でございますか(((o(*゚▽゚*)o)))
ムドー魔王級来れる方誰かいませんか。こちらは参加型ですが1111です。みかわしです。はるちーさんです
やる事なくて暇過ぎ…( ˘ω˘ ) パチンコ行こうか考えちぅ…(о´∀`о)
魔王級は怖いので私はお留守番しときます( ˘ω˘ )
すんません Tさんとまちがえましたorz よくうっかりします('_')
だめですよ、日曜はガッツリしぼりとられます(´;ω;`) でもルパンうちたい(つд⊂)
1111で探すの大変ですわん(´;ω;`)
…٩( ᐛ )و Yさん間違えないで下さいまっし٩( ᐛ )و やっぱ日曜日のパチンコは現金回収になるのですね(*⁰▿⁰*) リアフレにも土、日はやめとけと言われました٩( ᐛ )و 今のルパン少し残念ですよね…( ˘ω˘ ) 一つ前のルパンが大好きでした😍
新しい人かな…(´∀`*) 初めまして…٩(^‿^)۶
規制がかかって博打感がどれも抑えられたって感じですね 土日はあくまでオカルトですから勝つときは勝つ!! 今はライトミドルが定着しつつあります(/・ω・)/
ライトミドルは楽しめるから有難いですね( ˘ω˘ ) パチンコは明日晴れてたらgogoだー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Yさんスラマン集めに行きますか?(笑) 初級なんで適当で大丈夫です👌 7戦ほどお付き合い下さい٩( ᐛ )و 19時35分に7777でお待ちしております( ˘ω˘ )
ありがたいおさそい(^v^) しかしながらこちらは古事記プレィで一切初級クリアしてないのでお返しできません すんま村(。-人-。)
お返しはいらないのでどぞ(*^_^*)
Yさん長旅のお付き合いあんやと(´∀`*) 若葉ちゃんが入ってくれれば 最後の報酬がガッポリ…( ˘ω˘ )
そのまま伝説はります щ(゚Д゚щ)カモーン
じぇ! 参ります( ˘ω˘ )
あ、パス同じ♪
Mさん(pq´v`*)ァ-㌧♪ きっちりフレポ頂きました(≧▽≦)
Yさん、伝説ご馳走様でした(´∀`*) フレポもあんやとー(´∀`*) 1戦目装備変えずに行って⚰でした(*゚∀゚*) 久々の長旅ありがとー(*´꒳`*)
DAY AFTER DAY 寝落ちして変な時間に目が覚めました(;・∀・)
YさんYRさん昨日はタイミング会わずスンマセンm(_ _)m あ、パチンコは前のMAXガロの玉増やしでガッツリ稼がせてもらいました いまは、無双かルパンですかね って、話のっかっちゃいました笑 ではでは(o・・o)/~
Tさんおはです(^O^)
おはようございます( ´∀`) Tさんまた時間ある時お願いします♩
YRさんおはです 今暇してますが、ルビドラはまだ先ですね(^-^; マルチを苦しめる回廊もきました(;´・ω・)
おはようございます 確かに苦しめますね〜( ´∀`) 赤玉が無いので少し助かりますが笑
皆さんおはようございます🌞 この太陽🌞…気持ち悪い(笑) Tさん私は弱々で力になれませんが 魔王制覇ガンバです( ̄^ ̄)ゞ
Mさんおはようございます(^◇^) なにをおっしゃいますか♪いっしょにモーモン倒したなかですよ(`・ω・´)ゞ
なにをおっしゃいます、MさんのMは モーモンのMじゃないですかフフフ(・c_・。) YさんYRさん、デスタの討伐ですが、 必死過ぎて他でもお願いしてます( >д<)、;'.・ あっちこっちで申し訳ないm(_ _)m ⬆超必死なやつ( ̄▽ ̄;)
まだ閉幕してないので多少時間かかるかもですが、掲示板を利用する手もあるかもです。雫をケチらない利点はここにあるかもしれません
モーモン様はKさん、Yさん、Yさんのフレ様のお陰です(*´꒳`*) その節は本当にありがとん(*´꒳`*)
なるほど、掲示板っと((φ( ̄ー ̄ )メモメモ いつもは、1111の野良さんでいって10回以上やられてます( ̄▽ ̄;)
Tさん知っとりますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎…(笑) 超必死も大事だー! 私は戦力外だから見守る事しか出来ないけど クリア出来る事をコッソリ見てます😚👍
覗きは犯罪です(ノ´Д`)ノ笑 Mさんには、モーモンお願いしますんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー笑
ルビドラ来るので スタミナ調整して 10時半にたてますね^^ 見てる方いたらよろしくです 新レスも立てておきました♪
モーモン怖い…(ㆀ˘・з・˘) 逃げろー٩( ᐛ )و
Yさんスレ建ておつでーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ありがとん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、わすれてました パスはいつも通りです たまったアニメ観てました 銀魂4期いつのまにか汗
うめときます埋め
YさんMさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) やっとMさんにトラップできました(o^ O^)シ彡☆笑 Yさんスレ立てあんやとです( >д<)、;'.・
うめ
Yさん、Tさん、お疲れ様どす(*^ω^*) 2人のフレポもゲットんしました(*^ω^*) Tさんバイキやめてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プレッシャー半端ないってー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次したらブラリやでなー(笑) ちとご飯🍚食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い フレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪