スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてロト紋の黒いはやぶさ剣と被るから本家はやぶさを槍に変えたの? それはないっしょ
とりあえず、すごい方向に輝いたのは確かだな。 槍ってねーわ
それしか理由は無いでしょ 隼持ってるユーザーは多いだろうからこのタイミングで適当な錬金でもしとけって感じにしか見えん
せめて錬金しても剣なら使えなさそうでも悔いはなかったのになんだろうこの気持ち…
主さんのスレタイ好きで気にしてたけどね。 今日の紹介動画後またコチラを拝見してからどっちで抜くか決めようと思います。
しかも同時に、はやぶさの剣・改になる可能性もなくなったという
はやぶさをクソ錬金した事は許さない
なんで槍にしたのか問い詰めたい割とマジで
市村「はやぶさの槍にはとくせいで(陽はまたまた高く昇る)が付いています」
それしかないっしょ
ゾンビも下方修正も無償ジェム返却も別によかったが、 この錬金だけは許せん。 位置村おまえあほか?頭沸いてんのか?
これは槍すぎだね‥
続きは課金でどうぞってか ナメすぎだろ
なんか、、 中学時代、サッカー部でそこそこのプレイヤーだったんだけど、 高校に入っていろんな地区からやってきたプレイヤーとのレベルの違いを悟り、サッカー辞めて、 テニス部に入った みたいな剣やったなマジで...
スレタイに共感して何度か覗いてたんですが。。。 残念ですね。 憤りを感じます。
昨日Twitterのプッシュ通知きて、 興奮して内容確認したら、 しばらく空いた口が塞がらなかったもんなぁ...
せめてムチになって大破壊積めるようになれば、ネタ装備として使えたのに
あきらめないで!真矢みきです! 槍専用スキルとはまだ決まったわけじゃないわ!
動画でました。 はやぶさ突き 槍スキル くそ弱 スロットまだわからんがかわらなそう。 くやしいぃーです(>_<)
黒の方は、いい感じ。。 はやぶさをゾンキ程度にあつかいやがって。 ゆるせない
あーあ、出たよ出たよ後出しジャンケン、、 いきなりサブスロS2つとかなんですか?マジで!
ま、マジかぁ?やっちまったなぁ!
こんな事ばっかしてたらみんなガチャしなくなるよな? だって最後に出るやつが桁外れに強いんだもん、黒も半年後にはウンコになる感じだろ?このまま行くと
こんなことになるとは、、、 おれこれ考えてた時は楽しかった。 これ以上夢見れる装備はもうない。
パート2まで続いたこのスレも終了だな 一度も輝かなかったわ さようなら
久しぶりに俳句行ってみようか! はやぶさは 錬金すると 槍になる
残念!
パート1から定期的にカキコしたりして、好きなスレでした 皆さんと語り合った夢は良い思い出です 引退致します、さようなら。 皆さんお元気で。
もしかして使える槍なのかと思ったが全く使えない 見た目め隼感皆無 どうしてこんな錬金にしたんだ あれか? ゾンビ盾修正で周囲から詐欺師扱いされたのが気に入らなかったのか?
錬金してはやぶさ突き2積みしたけど全く使えないので粉が無駄でした
槍は紫に軽いスキルがないからはやぶさ感がない 見た目からしてはやぶさらしくないし
どちらかといえばメタキン派だから傍目に見てだけど 今回の隼の錬金は非道いと思う 運営チームのアイデアやらイマジネーションやらが枯渇してる 悪手を選んでるのは態となのか…
スラリンガル特化ということで許、、、せる??
このスレタイが好きで、皆さんの書き込みも面白く見させて貰ってました。 主さんの意見が聞ければ嬉しいけど、今回の槍錬金で隼は輝きを増したんですか?活路が開けたんですか? ひょっとして倉庫番のまま? まだ迷ってるんです。 ご教授願います。
カイサーン!
~完~
「はやぶさの剣」・・・ 星ドラを引退すれば俺の中では輝き続ける!! 星ドラ Good bye!!
目先の利益を最優先に選んでいるからですよ
~Fin~
ただいま・・・ 覚醒の噂を聞いて戻ってきたよ!
だよな! まだまだ大事に剣のまま保管してるぞ!
何故かちょっと涙が出てきた
オレも!槍なんかにしてたまるか!
覚醒はやぶさの槍 緑Bが覚醒スロットになります
はいそこー!黙っとけw
少なくとも黒は超えて欲しい
はやぶさの剣が覚醒してはやぶさの槍に浮気した人涙目にしてほしい
武器変化鉱石か何かで戻れるから大丈夫 売ってもうてたら完全アウトやけどw
運営からの一方通行でしかないのに あまりにも振り回しすぎやわこちらを
覚醒が追加されたから隼、ドラキ辺りは覚醒くるだろうな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。