スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
図鑑の、ラミアスの斜め上ははやぶさ。
抜き出し不可EXスキルで2ターンの間、自分の攻撃特技が連撃(こだまみたいな感じ)になるってのはどお? はやぶさっぽいと思うんだけど
それ良いね~。
それだったら攻撃力低くても許せる
斜め上ってルビスだろ
一度は輝け!ではなくて、ちょっとは輝いてみせろや!! が良いと思う。
それ国産?
ドラキ先輩が昇進したから、次ははやぶさに期待 3周年にワンチャンかな
先輩はゴミにされたけどそれでもいいのか?
錬金に期待!
トリリオンで2刀流実装されたから、はやぶさでもありうるかな?! はやぶさ+はぐ剣とか熱い展開望む・・・
はやぶさの大剣 両手持ち!! 大はやぶさ斬り(威力300%4回)したら疲れるから1回行動休み
そんな役立たずは間違いなくキックだ
ルビスでパフィーン💡か、休み無効なら大丈夫なハズ!!
はやぶさの風(短剣) 威力30%の15回攻撃!!
あれ疲労回復だったの!?w
やめろ、同期中の嵐になるだろ!!w
錬金こないねー
は や ぶ た
あげるべし! ロト紋コラボがもうラスチャンじゃないか?(ノ_<)
こっそり竜神ガチャに紛れてるしな、、どうだろうか? まぁ何となくガッカリ感があった感謝祭をちゃんと締めくくるにはハヤブサ強錬金ぐらいしないとな〜て思う
スキル抜き出し用でいいから錬金来てほしいですね。私がやりはじめのころははやぶさ斬りは憧れでしたけど。
とくせいで全スキルゲージ20%減とかね
満を時してグリ鞭や賢者の錬金がきたように、 いつかこの剣の錬金の告知がくる日を本当に首長くして待ってる... 賢者杖みたく、剣自体でも活躍できる錬金だったらいいなぁ..
首が長くなりすぎたよ・・・ もうログイン→無料ガチャ→プラチナメイル→ログアウト 上記の行動しか最近してない・・半引退状態
まったく同じですわ~
まだぁーー?(_´Д`)ノ~~ オリジナルの頃からずっと好きな剣で、 もうずっと待ってるんだよぉ...。゚(゚´Д`゚)゚。
攻撃力据え置きで、赤スキルのみCT-50%の特性追加とかだったら、そんなにぶっ壊れでもなく、なおかつ活躍の場もありそうでいいと思うなー
いつくんね?
こないんじゃん
全スキル2回発生のExはやぶさモード追加はよ!
はやぶさは、忘れられたんじゃ・・・!? ドラクエで一番好きな武器なのに・・・。
特性で剣スキルとドラゴラムが30%で2回発動くらいでいい。 ゲージ管理が難しい地雷剣w
隼キャンセルがスキルになれば、、
今やゴミ剣じゃねコレ 錬金しても相当にパワーアップしないと使えないだろ スキル抜き出し用でも同じ だから運営も錬金しないんじゃろ もー面倒くさいんだろ~な
ロト紋だと黒いはやぶさ剣だな
黒いはやぶさ剣くるかなぁ 錬金でくるってより、別物として登場しそうな気がする
黒いはやぶさの剣 とくせい 幻魔剣 確率で回復不能付与 メイン 剣王震空呀
ロト紋イベントで 剣王の粉とかいうのがあって隼剣に使って黒い隼剣が完成とか? ロト紋コラボガチャとは別に隼剣プレガチャとかあるかもね
おい!きたぞ!!やりwww
超はやぶさ突き!ってか?
ハイ、解散ッ!
ついに錬金おめでとうございます!
てかさ 鎧、地獄の魔槍って普通に二回攻撃じゃん 隼の槍も二回攻撃だったら笑うしかないんだけど
長いこと待ち望んだ結果がこれなのか…?
槍か…
お疲れさん! 本日引退決意しました! 槍って笑っちゃったわ!
ドラクエのアプリなんだからはやぶさの剣を槍になんて変えて欲しくなかった
めちゃくちゃ楽しみにしてたけど錬金クソっぽいな
お疲れさん 俺も最近は遊ぶ頻度減ってきてたし引退すっかな 一応はやぶさの錬金は見届けたし悔いはないわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。