スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神は次元竜回ってる奴じゃね?
ダイ剣錬金来ましたね
ダイ剣強くなってもはやぶさちゃんは余裕です
ダイれっんっきーん♪ 大連っ勤〜♪ 18日まで休みが無いですよ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
大変だなwww にしても大の件の連勤が先に来るとわ。
お勤めご苦労様です もうすぐクリスマスですね(^^)
常設(ルビスの光)の 伝説シドーのパークリ報酬が破壊のつるぎだから、 もうそれ素材ではかぶさもアリじゃね?
はかぶさ正月錬金来ると良いな
今更で申し訳ないんだが、隼てffだとどのポジションになるの?チキンナイフ?ラグナロク?
ありがとうございます クリスマスは出費がかさむので正直嬉しくないですよ σ(^_^;) クリスッマッス〜♪ 苦しみまっす〜♪ キャバ嬢六人に貢いで過ごすだけ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
ろ・・・6人! ワイルドですねぇ〜(笑)。 正月に錬金来て欲しいものです! まだはやぶさの剣を持っていませんが(汗)。 進化玉4つと彗星切りは持っているので、準備は万端です!
漢ですね‼︎ ホーリーナイトになる事を願ってます
竜魔神ドルオーラみたいなスキルつかないよね? あれはコラボだからだよね? 紫b止まりじゃないよね? あれはコラボだからだよね?
超はやぶさの剣舞 が追加スキルです Sランクですが抜き出しても はやぶさの剣にしかセット出来ません! CT17 攻撃回数2回増 素早さ自分のみ2段階上昇、波動無効 30%で全員1段階上昇 ただし、はやぶさの剣を装備してないキャラは波動で 掻き消されます!
わーいわーい🙌
怖い事言うなよ~~
クリスマスにサンタさんがプレゼントで錬金情報くれるかな?
ハグ剣か天空のどちらかを完凸しようとしてるけど、隼の錬金次第でどっちにするか迷ってるから、本当に早くしてほしい
まてまて、もうすぐ隼が錬金だぞ。
正月錬金に期待します
同じく!!
正月情報はいつくるのかなー? 30日土曜あたりかな? 隼だとは思いたいけど、ルビス練金の可能性もありますよね。。 たのむ!!!
はやくおめーらと魔王いきてぇ!!
早く錬金きてー。倉庫の隼錆びちゃうよ。
正月の錬金、楽しみですね! ダメでも、ドラクエ8イベントに期待が持てます! 時は満ちてきていますよ。。 楽しみです!
錬金のお知らせ来ないなあ 正月は無しかなあ つまんないなあ
明日だ!信じろ!!
明日か。眠れねーなwww
錬金無し!かな
錬金くると信じて 道具袋にある完凸と倉庫にしまっておいた完凸と無凸を キャラ三人に持たして、年明けを待ってます! 錬金いつでも来いやーーーー‼︎
そろそろですか?
いや正月はもう終わりだよ、、、、、
正月新装備でなかったから、 剣・改に玉つっこもう。 8コラボ近そうだし。
えっ!?ないの??? 黄金龍新装備とか当たれば嬉しいけど楽しくないな・・・ やっぱりはやぶさ使いたいな~
鏡だねwww
2018年戌年の歌が聞きたいな!
犬どっしっだぁ〜♪ 俺ふんどっしだぁ〜♪ なーぜなーら新装備が引けなかったから〜♪泣 福引きの音楽に合わせてみてくれ 遅くなったが同志達よ、あけおめ!
あけおめ! ことよろ! 兄弟よ!
よろしくな!ハヤブサ好きで集まって一杯やりたいな! で錬金きたら魔王行こうな!勝ち負けこだわらない! 楽しんだもん勝ち!
楽しみやわー(^^) 錬金はよしてー
8コラボなら1月は錬金ないてことか〜 レイド終わってもハドラー親衛隊来るしな、、 2月は期待したい!
おめでとう 錬金待ち遠しいな~
はやぶさの剣に進化玉を4個使って完凸させた無課金です。後悔は、、、、してない!!
その意気やよし!大丈夫きっと報われるから! 残念結果でも一緒に魔王行こうぜ!
はやぶさの構え 紫Sスキル このスキル使用時にすばやさ一段階アップ&次回攻撃特技が2回発動 CT20秒 とか付かんかな~ ギガスラ4発とか見てみたい
ルビスの扇のスキルがあんな感じだったので、はやぶさの剣の錬金後のスキルも期待が持てますね! はやぶさの剣のために進化玉4つキープしていますが、肝心のはやぶさの剣はまだ持っていません・・・。
がんばれっ!! はやぶさはスキル抜きとかするし、持ってる人少ないと思う 人気の剣なんだがね~
・テスト
そのスロットに刺したスキルは CT30%減とかのユニークさがほしいかな スロットネタのてこ入れになるし
すごい斬新なアイデアですね。 確かに、はやぶさっぽいしインパクトも大! 次のドラクエ8イベントの時には錬金来て欲しいですね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。