スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさんTKさんあんやとっo(T□T)o ためしてみます♪
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 8:55 ムドー伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
出遅れました( ;∀;)
TKさん ぴのさん ノアさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
カラさんTKさんぴのさんあんやとです\(^o^)/ 伝説でもサクサクですねー(((o(*゚▽゚*)o))) ソロはまだ挑戦してないなんて言えない( ゚д゚) そういえば町襲ってる獣のやつってソロ限定ですか?
顔さんありがとうございましたo(^o^)oムドーは楽ですね-。 魔王も行けたりするのかしら( ´艸`)
町襲うやつ、スキルフィニッシュ失敗して石貰ってないです(*´ω`*) 原作でありましたね-。うろ覚えですけど。
ムドーイベ ホスト ゲスト全部栗してないから わかりません(((ρT-T)ρオヨヨ
みたいですね。 あいつはみかわしで行けるのに(´ω`)
ディンと闇耐性がっつりあったらいけるんじゃないでふか?まだサイトみてないのでわかりませんが( ゚д゚)ただ、ゲマのように伝説と魔王の強さがかけ離れてるやつもいますからね(つД`)ノ
う~ん、ムドー伝説終わったら建てるものない(・・;))) ゾーマ魔王でもいかがですか(´ω`) 21:20 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~ あ、メタジュースで(笑)
みかわしってエスタークですか?((((;゚Д゚)))))))
いぇ、町襲うやつ(・・;))) アモスでしたっけ( ̄▽ ̄;)
後二名様募集中(´ω`)♪
あくあさん、サイレントでもいっそ立ってる((((;゚Д゚)))))))ちとまてくだされ
らじゃ(´ω`)♪
というか、明日早いので今日はこれでおいとまします(´ω`)♪ ノアさんあんやと(´ω`) お休みなさい、皆様良い夢を(´ω`)♪
あくあさんすみません((((;゚Д゚)))))))この借りはお返しします(つД`)ノ あと、先に立ってたぽいレオダーマの皆様、完全に立ち回り忘れてました、すみません(つД`)ノルビス切らしちゃいかんなぁ
負けたぁ(;・д・)タイフーン強かったぁ(●´∀`●) リベンジ行きたいですがスタミナ無いです。すみません(つд`)
新しいスレに書いてしまったのですが、 TKさん、もしよろしければリベンジいきますか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きますー(∩´∀`∩)10時ちょっとすぎまでちょっとだけ風呂入らせて下さい。すみません。
こんばんはm(__)m
おっママッやん!!( ̄^ ̄)ゞロト伝説いった?新しいスレにも書いちゃったんだけど、ロト伝説いく贄探しててよかったらご一緒しない? みなさんもよかったらお願いします(つД`)ノ
うぃ(^ー^)ノ 人数集まらないなら適当に参加するよ(笑) 鍵何本あるの?
了解です! お待ちしております♪( ´θ`)
こんばんは!! m(__)mm(__)mフレ申請させて下さいませm(__)mm(__)m
やったがやん\(^o^)/ちなみに自分ブレス耐性バカでディンはお察しなのでよろしく((((;゚Д゚))))))) メンバー集まったら食べ物の稟議もむべさ! 今五本かな?ソロで、ノーアイテムプレイに挑戦したりして立ち回りを研究してるけど、相手の火力がダンチですなー!
こんばんは(・ω・)ノ ロト伝説 海賊で行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ロト剣★にドラゴラムとシャナク アクブレセットしました。
えっΣ(・□・;)?
5本なら出してあげようか?10本あるし人の鍵は気を使うさ(^ー^)ノ
あんやとです\(^o^)/ただ、あくあさんお眠になられたから天使弓持ってらっしゃる方いますかね? いなかったら、新たにスパスタかパラディンか賢者かマモますで(バトマス( ゚д゚))
ん? えっ?Σ(´⊙ω⊙`)
えええええどんだけ(((;゚Д゚)))))))うらやましいいい これからも拾い続けるつもりだけど、ママッが出してくれるなら素直に甘えちゃいますぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
どちらさまで∑(゚Д゚)? まさか・・・
本当はしんりゅう狙いなんだけど(ー ー;) ロト粉42
まもます天使弓で行きましょうか? その場合は アーク 瞑想 たた歌 さみだれ シャナクになります。
あんぎゃー((((;゚Д゚))))))) 錬金業者さんかな?笑 しんりゅうでんの?泥なのかしらないけど、なんかいつの間にか一本持ってるから行かない? 連れてきたい人いたら連れてっていいでっせ(((o(*゚▽゚*)o))) 自分はたまちゃんとかに貴重鍵お世話になったんで連れてきたいけど最近ゴブサターンやし( ゚д゚) ママッよかったら10分に倍速しんりゅう雫なしで建てるけどいかない?
そうです、わたすが変なおじさんです(΄◉◞౪◟◉`)
お疲れ様です(о´∀`о) なんかソロの通信具合もビミョウなんだけど... 大丈夫?
変なおじさん連れてってー三c⌒っ.ω.)っ シューッ
こんばんは(・∀・)ノ 伝説しようと思ったら時間外\(^-^)/
ささみだれもお持ちなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))すご ボミエはどいつに有効なんですか? あと、万が一エバーの起動確率くらいでゾーマのラスゲにいったら防御ダウンお願いします(つД`)ノ
マルチじゃなくてソロでしんりゅう行きたいからね(笑) ドロするらしいから暇見つけて狙う(^^) 他の方にどうぞ(^o^)
通報しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です!!(*´∀`*) では22時10分にたてますね! 手が空いてる方もよろしくお願いしますm(__)m
それは勘弁して下さいm(__)m りんごさんこんばんはです(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) 赤Bの使わないさみだれです 紫Aのじゃないですよ...
1000ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
ばんさんこんばんは(・∀・)ノ みなさんこんばんは(*´∀`)
新スレに引っ越しだぁ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね