スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二時間延長ときた、この二時間はハヤブサ錬金の為と期待したい んな訳ねーけど
錬金後のはやぶさのためにグラディエーターのレベル上げとくわ
攻撃特技のコツヤバス
コツヤっバス〜♪ 夜行バっス〜♪ う〜とう〜と居眠り財布が盗まれる〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
吹いたwww
ありがと(^-^)
おはようございます
12月か年明けには隼練金きますね!(願望 超超超はやぶさぎぃりっ!!
ハイサイ
うん、今となっちゃあ書き込みの90%が錬金関係ない笑
ええんだ。 みんなまったり錬金をまっとるから 茶でも飲んでけ つ🍵
このスレまじ笑える
長らく錬金待ち過ぎて欲のない無の境地に辿り着いたハヤブサ好き なんつって
みんな好きな武器ランキングしよーよ! 現時点の武器で五位まで! 一位 はやぶさ剣 二位 闘神短剣 三位 闘神弓 四位 はぐメタ剣 五位 はぐメタ扇 錬金はやくー
じゃあ俺も5位まで 一位は勿論はやぶさ剣 二位ルビ杖 三位はぐブメ 四位天使剣 5位ワイ【モテたい』
5位モテたいって笑笑
現時点じゃないけど将来目線で 一位 はかぶさ剣 二位 はやぶさ剣 改 三位 はやぶさ剣 それ以外は興味なしw 錬金はやくー
あんたも好きやね〜💗
全部コレクションするのに隼を3個完凸しないとねw にしても大天使シリーズにも錬金抜かれる気がする
なんか恋しくない? ほら、アレだよ あの例の、ほら 皆んなの心を和ますあのメロディ
ちょっとだけよ~!
あのメッロッディ〜♪ 俺メンディー♪ アメリカ生まれで育ちは品川区〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ ただいま
おかえりメンディー! 和みました
お帰りなさいwww
メンテ明けで 錬金されてる訳ない わかってるよ でも いつも心の何処かで まってる 自分は はやぶさが好き
このスレ住人は皆そうじゃないかな。 今は、見向きもされないゴミ武器だが 俺もはやぶさが一番好き。
補助特技AB→SAと補助呪文がAに昇格 で、大天使剣錬金で超アクブレが挿せるとかなればな〜 ピオリム、たた歌、ギガストやいなぷぅ、超アクブレで海賊最強になれそうだが ブレス対策優先なら降臨も挿せるしね〜 と妄想で楽しむ
日替わりガッチャ〜♪ 今日はおっうぎ〜♪ こ〜んなの誰引く見た目は綺麗な蛾〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ もし錬金で良くなれば板の住人達で魔王討伐やりたいね 今のハヤブサでもクリアした話は聞いてますので 『今でも行けるっちゅーねん!下手クソ黙っとれ!』 とかやめてね
現状の星ドラで、 メインスキル強化or追加 サブ赤A→S 緑B→Aだけでも大化けしそう
ここの住人と魔王行きたい(^ ^) 錬金後楽しみ! ワクワク
俺も、ここの住人と魔王行きたい 楽しそう
全員はやぶさとか想像すると笑えるね(^ ^) 好きな武器でどこまでの凶魔王いけるかなあ〜 錬金次第やね
俺歌っう〜♪ スレ上っがっる〜♪ でーもすーぐ4日前とかなっちゃう困っちゃう〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
アンコール
たたうた並に力が湧いてくるよ
早く錬金こないかなぁ スレの住人で魔王行こうな!楽しみ!
ありがとう たたうったった〜♪ はやぶっさっさ〜♪ ふーたつーをたーしてたたぶさタッタッタ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
Nice song. まだはやぶさの剣を持っていませんが、錬金には期待してます! 初期組なのに、はやぶさの剣初登場時に二万円課金したのに当たらんのです!
ありがとう! 貴方にもハヤブサが当たって超絶強化錬金される事願ってます!
次のガチャに〜♪ ハヤブサあ〜る〜♪ もしや錬金と思って半年経〜つ♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
スクエニの新アプリにも隼登場するらしい、、 人気者だな〜
錬金あると良いなあ〜 早く魔王行きたいな〜
そうですね!魔王で錬金ハヤブサを使いたいです! 何より同士とマルチしたい笑
はやぶさフェスティバルですね! 気長に開催を待ちます!
4人はやぶさなら手始めに ロト秋刀魚は行けそうかな? いつかは天空秋刀魚もはやぶさでクリアしたい💕
ロト軌跡ぐらいなら補助呪文さえAになれば、スパにハヤブサでいけそうですね!
はやぶさの剣を装備してたら、 超はやぶさ斬りが、ピオラなどでの素早さ上昇の段階に応じて攻撃回数増えないかな♪ 素早さ上昇1段階→超はやぶさ斬り4連撃 素早さ上昇2段階→超はやぶさ斬り5連撃 結構ロマンあると思うんだけど...
おもしろロマンだね! 運営さんもたまには面白い錬金しても良いのになぁ 錬金ガッカリばかりだから 運営不審ですよ
グラの赤CTカットではやぶさ斬りを見ること多くなったな〜 錬金で赤3つ、あわよくば4つとかならんかな?
それより闘神スキルの方をよく見るようになったが、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。