スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金で全赤スキルに会心判定着くみたいなのがいいなぁ無双してぇー
それ良いね〜
いいなあ! 会心突けば器の弱さがカバーできるしな!
俺のはやぶさは輝かないで終わるのか? 2周年で頼む。
2周年で錬金きたら、いちむらp見直すわ。
ハゲ村
したい〜したいーーー 錬金したーーい
はやぶさといえば、破壊はやぶさでしょ ドラクエ3時代に重宝しました
王者と賢者に先こされるのか
大丈夫❗正月までの、辛抱だ(;_;)
確信してる 錬金が来るなら今月 今月なければずっとない
15日が山田
太郎?
錬金に取り残されませんように。
たぶん来年だね。
はやぶさはナイキがしてきた
王者、賢者、はやぶさはマブダチだからな
あきらめんな!
もう少しだなw ドキドキwww
ぶっちゃけ、ラーダ槍の方が攻撃力高いし使えるよね。 ラーダ槍以下のはやぶさ錬金頼みますよ。運営さん。
信じる者は救われるんやっ!! 攻撃力200ですべての攻撃は会心の一撃www
あと2日。 絶望へのカウントダウンか‼︎
はやぶっさっさー♪ はよぶっさっさー♪ はーよはーよ錬金はやぶさサッサッサー♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
朝から元気だなw
諦めないで‼︎ 真矢みき
ひどい事言うなよw 2日後に期待しようぜ
有りかも^ ^
あんた、俺の目が確かなら マハポ本人だろw
僕の期待を裏切らないで、イッチー・・・。
俺は諦めた。。。
無理だろうな。 市村は。
諦めたら、そこで試合終了ですよ。 By安西先生
バスケが、、したいです、、
王者、賢者は錬金ではなく覚醒武器の新ガチャ登場 錬金は隼だったりして,,,
新情報きたな 王者、賢者、ドラゴンローブ、知力盾、兜 新装備… はやぶさは?
諦めて‼︎
王者の錬金酷いな
お疲れ。終わったな。
賢者の杖錬金予想だにしなかったサブスロS。 いまだ来ぬこの武器の錬金、サブスロにSがつくということも期待できるようになったということじゃない?? なんにしろまだまだ待つぜい
オールAじゃなくて紫A赤S緑A紫Bとか?
シーズン2の目玉錬金で、来年の3周年だったらどうする? ありえそうw
仲間たちがみんな強くなっていきますね。
隼改は3周年の目玉だな
ぶっちゃけ隼錬金で化けそう。 2周年でサブスロS開放されたじゃん。 隼は ???何かスキル追加 超隼斬り 補助攻撃S 攻撃特技A 補助呪文A 補助特技A になりそう。強そうだな。
S メインスキル S S A A こんくらいじゃないともう追いつけますんよー
ここまで来たら最強の座が欲しい
新スキル赤SCT17 300%×2 25%で攻撃力UP会心有り 赤A→S、紫B→赤紫A よくね?
これは真剣に最強の座が取れるかもね 錬金は後に来た方が良いんだな S追加 赤Aはやぶさ斬り 紫S 赤A 緑A 紫A 現実的にもこれくらいは確実 これで大天使が超アークブレード錬金とか来たら挿せるし先も永そう
イチむっらっらー♪俺もムッラッラー♪ あ〜さか〜らムラムラ早朝ヘルスー♪ 福引きの音楽にあわせてみてくれ
いいね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。