スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ヶ月後、俺たちは笑顔になっているであろうか・・・
まぁ、ルビ剣持ってる奴はニコニコもっこりだろうな〜
それも完凸持ってるが、俺はやはりハヤブサを使いてぇ・・・ ルビ★まみれの中でハヤブサ改を振り回してぇ・・・
今のスキルが超はやぶさ斬りだから超超はやぶさ斬りだな!
はやぶさ様 いちむら様 どうか、早く錬金してください。 もう、悪口いわないので、 たのんます
多分このスレの住人かもしれない、今伝説マルチでハヤブサ完凸君と一緒になった が、やはり火力が乏しいね…泣 その人も好きで使ってたんだろうけど最近では伝説ですら目立てない 早く超絶強化してください(╹◡╹)
2周年の目玉に! ルビスと思わせて はやぶさ剣錬金
と、思わせてメタキン錬金登場!とか
なら、嬉しいかも(^^)
嬉しいんかーい!笑
笑笑笑
ここやっぱ最高だわ
だね!
はやぶさ剣と同じラインナップの防具って何かな?
無いんじゃないかな 2周年は錬金祭りみたいなイベントして欲しいな
ホントそれ!
はよー!ぶさー!
はやぶさ2本完凸の俺が通りますよ
お足下お気をつけ下さいませ
錬金 連勤 恋禁
本当に早く錬金してほしいなぁ
あげ はや ぶさ れん きん はよ
久々にはやぶさに持ち替えて遊んだけど楽しいね バラン頭かぶって 超はや アクブレ 彗星 ピオラ はや舞 で暴れてきたわ
やっぱ楽しいはやぶさ‼︎ 好きな武器で被らないから いいなぁ‼︎
DQMSLでロト紋コラボしてて気になってググってみたんですが 星ドラはしないのかな? もし来たらはやぶさの剣錬金ここで来ないかな? ってちょっと期待してる。
それ面白いかもね 錬金で赤SかEX追加でST10、威力400%(このスキル使用後他スロット攻撃特技のゲージが減らず1回だけ連続発動可能)連続魔法の攻撃特技バージョンって感じで付けてくれればはやぶさが唯一無二の武器になれると思う!って壊れすぎかなw
来月の錬金はメタ斧だけらしい
皆様、伝説で隼使う時バトマスでどの位の攻撃力ですか? 私は、バトマスで371位で遊んでます
何情報?
それマジなら今までで一番引退ものだよw
隼好きですが、使ったことはほぼありません。。 ごめんなさい。。 練金はよーー!!
最近のアタッカーは補助も求められるから、26s400%+素早さ全員アップとかじゃないと使えない
せめてメタ斧とメタ扇のセットでしよ
同じ位だよ。天空下とえんりゅうしんで力と会心上げてる。
錬金こないとおもうなー 黒隼ガチャできそう
2周年は はやぶさ、王者、賢者の三トリオの錬金だよ絶対💖
もう一声!
私も紋章とかで会心率上げてます
王者の剣は、ロト剣となり、既に錬金を終えた。 はやぶさ、賢者は錬金無いだろう
おまけに 知力兜、ドラゴンローブ、知力盾も セットにしちゃうゼェ
ハヤブサは会心率上げて剣舞すると気持ちいいよね~ 神鉄拳より効率よく会心出るw
錬金で、攻撃力は155でいいから 紫EXスキル追加で、 特技系は二回攻撃に! 紫b緑bは共にaにランクアップ。 赤a紫aは共にsにランキング。 どうかな?
錬金で、攻撃力は155でいいから 紫EXスキル追加で、 特技系は二回攻撃に! 紫b緑bは共にaにランクアップ。 赤a紫aは共にsにランキング。 どうかな?
どうせ来ないだろ 運営に期待しても無駄だわw
おいおいw 爪も使ってるが、スキルでの会心と通常攻撃での会心を一緒にしないでくれw 対抗するならあばれ斬りだろ?
職ボあるから常にスキルより通常の方が会心でるよ だからといって剣舞、隼剣が脚光を浴びる事は…
はやぶさ地味に強いな バランズラとの相性いいし
市村様2周年に錬金お願いします
比べるなの意味は分からないが +会心頭付けた爪の神鉄よりも隼+剣舞の方が 会心多く出て爽快感は上。 強い弱いは別次元でね。w
錬金どうなん? もう、我慢の限界突破だバカやろー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。