スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシタチハ、ハヤブッサノレンキンヲマテルヨッ!!!
ワッタシモ、ハヤッブサノレンキュインヲ、マテルーよ!
パートトゥーツクテクレテアリガットウー!
オウ・・・ワターシモハヤブサーノレンキンホトーハラサン
ジャパニーズ ガ イネェェェェェェェェェェッ!
草wwwww あんたら何人だよwwwww
ハニャブサハ、レンキーンデサイキョーウニナルアルヨ
ハヤブサ デ マオウ ノ ゾーマ マケンシピサロ クリア デキタヨ ツギハ ドノマオウ 二 イドムノ オススメカ? ダレカ アドバイス クダサイ
オムド、ヒゲサンダル アタリガイイジャナイデツカ?
レオマーダ、、デソピンサロ、ジドー、ダイジョッブ
[10] アドバイス アリガトウデス ハヤブサ デ マオウ タノシイアル マズハ レオ カラ ヤッテミマス
とりあえず隼好きにはノリの良いバカが多いとみたw お前ら、好きだ
ハヤブサズキニ ワルイヒトハイナイト ダディガイテマシタ
このスレはホッコリするね。 全くギスギスしてない。笑 はやぶさ完凸組は廃課金多いからかな?
モウシワケアリマテン チケットカキンデカントツ、ヌキダシヒトツ、ソウコニムトツアリマツ
マミーモイッテタヤン⁈
自分で人気スレって書いてるところが痛すぎるな
イタイ? アナタ アタマ イタイデツカ?
ポンポンイタイヨー
ソウイウコト カイテル アナタガ イチバン イタイアルヨ 本当にあんた痛すぎるwwwww
ハヤブサ デ エスターク ノ デンセツ オモロー‼︎
マジデッカー? ワタシモ ヤッテミヨー! チナミニ スキルコウセイ オススメ アルアル? イチオウ アカエースキル ジュウジキリ モッテルヨー!
ジュウジ イイネ! ワタシハ チョウ ハヤブサ アクブレ マケンランブ リベホイム ハヤブサケンプ バランヘア トウジンタテ ナカナカ タノシイアル
ワタシ バランヘアー モッテナイナイヨ ランブ ヲ ジュウジ ニシテ バトマス デ イカリ ヲ ツカエバ カリョク ハ コトタルカラ ヤテミルアルヨ
うん、そろそろ普通に喋らない?笑 読みづらいし、何よりハヤブサスレが馬鹿にされてるような気もするし…汗
了解いたしました
なんかゴメンね汗 見てて楽しいんだけどね笑
普通になったw 明日ははぐ錬金ですが、そのあとですかねー。 個人的には隼と賢者杖の錬金に期待してます。
普通になった^ - ^ 皆さんノリ良すぎて楽しかったです^ ^
ほんとソレね ハヤブサ好きにはノリのいい人ばかり(^^) ほんっと錬金はよ!!
今は海賊してるが、錬金きたらバトマスに戻すわ
はぐ錬金終了のお知らせです
とりあえず鞭持ってたけど、メタル狩り用で継続ですな
はやぶさの運命やいかに
第二段わらたw
今月はメタル錬金だったから今月は無しか 来月に期待だね
市村さんよ、先行きが不安になるような錬金すなや これで隼殺したら俺引退だわ
ハヤブサ改!ハカブサ! ワシブサ!
来月はメタスラ錬金で斧扇じゃないかな
錬金強化月間とか作って 毎週錬金きたら嬉しい。 それくらいありじゃん^ ^
あ~~ん。はやく~❤ 私もう待ちきれない❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。