スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベイビーちゃん👶優先で(゚ー゚)(。_。)ウンウン 寝不足やたら 風邪とかひいちゃうし まぁさんもお身体大切にしてね(∩ˊᵕˋ∩)・*
おるわー*'Д')ノシ)゚ロ゚)✨
はーい♬行きたい♪( ´▽`)
長崎鍵変えてくるね〜
なすちゃ♬ ヤルネ( ´・∀・`)σ)'Д`*)プニプニ
行くもん
ふっふっふっ(^_^)☆
まーちゃん、ナイスダイブ♪
まぁさん、おめでとう🎊からの なすちゃ、はぐみん、凛さんありがとう😊 誰か席とりしちゃってたらゴメンなさい🙃 大丈夫だったかな?
凛ちゃん なすちゃ まーちゃん(・∀・)キタ!! くるくるハマったね( ´艸`)🎶 じょじょにご当地進んでる(10県目😝) みんなあんやと(*´Д`*)
うどん行くぞう🐘♬
行きます😃
ゲマにはびっくりぽん(;゜0゜) テリーでびっくりぽん Σ(・□・;) 間を取り持つので(−_−;)ヒヤヒヤ ♪ あーおもしろかった(*^◯^*)フレポMAX( ´ ▽ ` )ノ
ただいまー((´∀`))ケラケラ 安定の面白さです・:*:・:(*´д`)(´д`*)ネー:・:*:・ スタミナあったけど 軌跡待った方がいいかな と 思って一応確認( ・`ω・´)キリリッ
助かります((´∀`))ケラケラ
凛さん、なすちゃ、はぐみん、ありがとうございました😊 びっくりポンヽ(*´з`*)ノ
みんなびっくりΣヽ(゚Д゚○)ノぽん♬ 次スレたててこよっかな(✽´ཫ`✽) 前のやり方と似とるんかしら(●´・×・`●)?
一応温存( ゚д゚)<イケボォォ ←意味ぷぅ←意味ぷぅぅ
レッツチャレンジ👍 わからんくなったらやりますよ♪ (*`・ω・)ゞ
ゼヒヨロシクお願いしたいぷぅぅ
ちょとスレ立て行くネ!(´・∀・`)ノシ))フリフリ まわっててー(*´◒`*)
いや私がー( ´艸`)♬ どっちでも良いけど((´∀`))ケラケラ
おぉぉ〜大御所が、、、
いて来るー∠( ˙-˙ )/
助かりますヽ(;▽;)ノ
お願いします!(👍'∀')👍
ご当地の金チケットってご当地で落ちるの?
自分のとこいっぱい立てればPRチケッツ出るんだ(^○^)
ちょと聖堂いてくる
|^・ω・)/ 画像も貼れたし🏝上手に出来た♬ ご案内は…出来ません ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ まーちゃん ペタのやつ やってー_:(´ཀ`」 ∠):
私もそうする( ´艸`)♬ 0時頃(艸д゚*)見にくる🌟 皆さま また後ほどdeath(✽´ཫ`✽)
はぐみん、ありがとうございます😊 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/194871
行ってきたぽ
はぐみん、まーちゃんスレたてペタありがとう♪
全国うめでのこり少なくてどーしても入れない スレ内の仲間同士での交換もうまくいかないときは言ってね!! 九州と四国以外の銀チケット残ってます!!( ゚Д゚)ゞ
スレ内で例えば なすちゃ→しまね はぐみん→とっとり 凛ちゃん→おかやま って感じで、交換チケットとったら 入りにくいとこいっきにはいれるから 調整したらいいよ♪
おー!ヒロさん、24時ちょっと遅れる 回っててぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ログ専でなかった気がする🙃 上手にできてるからな😐このまま行けますかな ヒロさん判断お願いします(づ ̄ ³ ̄)づ
ガーン…(。ω。*)))ドテッ まーちゃんペタしてくれたのに(✽´ཫ`✽) みんなごめんなさい🙇♀️失敗みたい(✽´ཫ`✽)
あー!!ほんとだ!! でもいいよ 困んないよ♪別にヽ(・∀・)ノ このまま使おう、どーせ2週間くらいでうまるし♪
失敗じゃ無いですよん👍 気がついて先にやってくれたので🍢🍡🥤🍰🍫褒美♪
ごめんね(〃´o`)=3 今見てみたら 下にチェックあったね(✽´ཫ`✽) ほんならこのままで((。_。(゚д゚ )ペコ ヒロさんご当地情報も ありがとう🌟
こんばんばε=(ノ。・`д・)ノ ちょいと寝てた…
゚゚(´O`)°゜゚ あ…いただきます♬🍰🍢モグモグ (((´~`))) モグモグ
まぁさん ヽ(*・∀・)**おはようさまー**(・∀・*)ノ
まーちゃん凛ちゃんはぐみん 4人いるから まわろーか♪なすちゃ遅れるみたいだし ちょっとまてて、輝石のチェックしてくる
京都 滋賀いる方、先行こう!(◎_◎;) いつ落ちるかわからないから😅
まぁさんおはよう🌞 やから行ってきて♬ 私まだ起きてるしー( ´艸`)
あんやとー♬ 行ったら交代しようね(*´◒`*)
輝石周回はいつでも出来るから大丈夫🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033