スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 ラインで打ち合わせでもいいですよ。 やり方はわかりませんf^_^;
お疲れ様です! ゆさんの返事待ちで考えますね! やり方は簡単なのでゆさんがLINE大丈夫と言うようでしたらやり方お教えしますね 出過ぎた真似すいませんm(_ _)m
お疲れ様です。すみません。 ラインの件ですが、保留でもいいでしょうか なんかここも荒らす人も出てきたし、魔王討伐考えたらグレーブでやるのもやるのもいいのですが、私が出席率低いので、皆さんでやる分には大丈夫です。
ゆさん。おはようございます。 皆で楽しくやりたいからこのまま掲示板で頑張って行きましょう!
しゅんさんおはようございます。 今晩楽しみです。頑張って行きましょう!
おはようございます。 今日はバラン、モーモンどちらにしますか?
皆さんお疲れ様です! 部外者の心ない書き込みがあったりしたので提案しただけなのでもちろん私は4人でできればそれでいいので皆さんの意見を尊重させていただきますよ! 本日の魔王は何行くかお任せしますよ(^-^)/
お疲れ様です どっちも楽しみです!わーい
お疲れ様です。 急に申し訳ありません。 昨日から風邪ぎみて今日は回復するかと思ったのですが、ダメそうです。 なので打ち合わせは参加できませんが、 鍵は出させて頂きます。 個人的には持っている装備的にバランが良いと思いました。 ただ戦力にならないかもしれませんので 3人で行って頂いても大丈夫です。 20時くらいまでに1戦だけ出来ればと思います。 すみませんです。
お疲れ様です。 お身体は大丈夫ですか? 無理せずに後日でも全然大丈夫ですよ^ ^
すみませんです。 でしたらお言葉甘えて今日は欠席させて頂きます。 バランのドロップ報酬は良いみたいなので、 鍵温存でみんなで行きましょう でしたら皆さん頑張って下さい。 おやすみなさい
ゆさん、こんばんは。 大変ですね。ゆっくり休んで下さい。 お大事に。 バラン楽しみに取って置きます。 o(`・ω・´)○
のりさん、しゅんさん、こんばんは。 本日は何狙いましょ?
はい、お大事にしてください。 また今度楽しみにしておきます。
お疲れ様です。 何行きましょうかね。 しゅんさんは職業は何をメインにされてるんですか?
こんばんは。 とりまモーモンがしゅんさんオススメみたいですね。
エンデ錬金だ! こないだの竜試練でハンマー重ねちゃったなぁ。 器になる錬金にしてほしいな(^人^)
エンデ錬金?いつ! 完凸とバラ2ある!
エンデ扇にこだま積めたら面白いかも!
11月のアプデだそうですよ。
楽しみですね。 エンデ装備沢山あるから期待しちゃうなぁ。 あとは、しゅんさん待ちですね。 モーモン行きたいな。
しゅんさん多分なんでも職業行けるんじゃないかな? わかりませんけど(笑)
ではモモーン行きますか。 職なににしようかな。 パラか海賊か。
パラも賢者も難しそう。
エンデの鎧だけ持ってないから、 人権装備にするのはやめてほしいなf^_^; わたしは頭に期待してます。
頭は現状完全にゴミだしね。 かなり凄いスキル着けて欲しいよね。
頭はバギとかジバリアの中でも かなり使えそうな気がします^ ^ 期待!
今モーモンの動画見てきました。 なかなか難しそうですね。 グレイトドラゴンのスキル上げといた方が良いですよね?
難しそうだよね! グレドラはしゅんさんの意見聞いてからでも遅く無いかも。
そうですね。 とりあえずレベル7まで上げました。
レベル7でもルーキーよりct早いかも。 私もルーキーとグラドラのスキル上げてません(笑) どっちが良いか分からないので
名無しのままだった。スミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様です! ゆさん体調大丈夫ですか?? 私は私用で22時くらいになりそうですが魔王は何でもお任せしますよ!
因みに私はルビ扇無凸なので鞭、弓スパはできますが、扇スパだけできません汗
お疲れ様です。 とりあえずモーモン行ってみようということになりました^ ^ よろしくお願いします!
わたしは威力は大差なくて ルーキーが20秒遅いって 書き込みを鵜呑みにしてみましたf^_^;
こんばんは。 モーモンにしました。 パラ海賊賢者ですかね。
それ合ってますね。動画では威力100ダメ差あるか無いかぐらいだし。 ルーキー45秒にグレドラ25秒だったよ。図鑑見ました。
モーモン了解しました! 久しぶりすぎなので少し攻略見直しますね(笑) お時間22時くらいで大丈夫ですか?
では22時集合でお願い致します。 しゅんさんは職業何にしますか?
海賊なら天空、賢者ならメドロないのでマヒャドとドラゴザム、パラなら爪になりますね! しにさんとのりおさんに合わせますね
了解です。
私、賢者かな。ゲストはパラさんが来やすそう。
わたしの武器とスキルだと バビロンかはぐ1凸の杖パラがいいかな。
見習い と名のついたスレがもう一つあるので、 そちらに移動しますね
バビロンとハグ迷いますね。 22時大丈夫ですか?
了解です。 しゅんさん、もう一つの見習いスレに移動です。
通りすがりだけどせっかくだから梅てあげる 最後まで使わないとやーよ!
うめー
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい