スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^)
クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 討伐してなかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
クラマさん、バーンさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
クラマさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、セシルさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん落ちましたね~
バーンさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました😊 嬉しいですね 紋章も少しゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(^-^) ルルーシュさんお疲れのようなので寝ちゃいましたかね~
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) . ルルーシュさんお疲れ様です(^ ^) 寝てしまったのでしょうかね
最後の周回です~ Eチーム バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん、リラックマさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、セシルさん 立ち上げますので、よろしくです~
了解です(^ ^)
了解です
了解です~(*^^*)キャプテン貼りますね~
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^)
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^-^)
すらりんがるさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました!
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 今日はあっというまに紋章が集まりましたね~
ひらりさん セシルさん ありがとうございました 紋章嬉しいですね 私今日が初めてだったので(⁎˃艸˂⁎)
ラプソーンの件ですが今参加希望いただいてるのがひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんですかね~(*^^*)海賊2魔法戦士1、スパスタ1で考えています~
バーンさん 今日、野良でラプソーン魔王行ってみましたが 天空盾でも行けそうですね~ 2回行ってみたのですが 天空盾パーティー、海賊2、まほせん1、スパ1 でいったときが、けっこう惜しいところまで行けました(^^)
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 今日は早めに寝てしまいますね
バーンさんとひらりさん の記載パーティが同じ ですね 私は魔法戦士 王者剣あたりですかね (⁎˃艸˂⁎)
そうですね~(*^^*)今人数が5人ですのでこのままの人数でしたら私、ひらりさん、クラマさん固定ですらりんがるさん、ルーレさん討伐したら交代でいかがでしょうか?
魔法戦士が一番難しそうですね~ マダンテ・イオナズンを呪文耐性上げて受けないと痛いので マジバリのCTを常にケアしておく必要がありそうです~
私海賊黄金ハンマー、すらりんがるさん海賊黄金ハンマー、クラマさん魔法戦士王者の剣、ルーレさん海賊か天空剣、ひらりさんスパスタルビス扇でいかがですか(*^^*)
すらりんがるさんが入る場合はハンマー海賊 ルーレさんが入る場合は天空剣海賊 という感じでしょうかね(^^)
バーンさん 同じようなコメントで、すみません~ 発想が同じですね(笑)
スパ1編成の場合は、聖王の恵みがあればな~ という感じがしました 1月の聖王ガチャをもっと回しておけば良かったです~
本当にすいませんm(_ _)m 今起きました ひらりさんフレポ続きしたいのですが?
私は貯まってますよ〜
そうですね~(*^^*)あとはみなさんのお時間ご都合合わせて土曜日ルーレさん、日曜日すらりんがるさんとかの予定を組めば待ち時間なく行えるかと思います。いかがでしょうか?
ルルーシュさん よろしくです(^ ^) 今、戻って来ました(*^o^*)
Cチーム リラクッマさん すらりんがるさん スタミナ私が出しますので よかったらどうてますか。
ひらりさん フレポありがとうございました 溜まってましたね
バーンさん 皆さん、ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします〜〜 実は、天空剣で行ってました(*^o^*)
お願いします(^ ^)
すらりんがるさん ありがとうございます~
すらりんがるさん 今から部屋立てますね どなたか助っ人お願いします キャプテン立てますね
よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん フレポありがとうございました また明日時間帯合えば会いましょ お疲れ様でした~
ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした(^ ^) なんとなく、ルルーシュさんがまた起きてくるような気がして、覗いてみました(^ ^) ちょっとびっくりしましたが… よかったです . またよろしくお願いします〜〜
みなさん おつかれさまです~ もう一度野良ラプソーン行ってきました 食べ物は ナンギガ、チンジャオ、闇ブレス、ステーキ だと削りが早くてgoodでした(^^)
900超えてますので 明日の木曜日から新スレ移動お願いします~ その33になりますね https://game8.jp/games/426/forums/196237
ルルーシュさんすみません 今気づきましたm(_ _)m またお時間合う時によろしくお願いします(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね