スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずのライブはタオル買うよー。この間はタンバリンも買って踊ってたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしすぎるーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
私はラルクとグレイ両方好きだったのでアルバムとか両方買ってました(・∀・)今でも大切に持ってるけど
両方ベストもってるー。 当時、じろーくんに恋してましたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あの頃は若かった… 最近のは買ってません笑
お二人いますか?(・ω・)?? お風呂はいろーかおもたけどどこか いくません?(・ω・)?? 一回してからお風呂いくー
生きてく強さとかめさすきやたもんーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
モアザンラブとか好きだったな〜
そこは、わかんないー_| ̄|○︎ il||li
ピュアソールが一番好きやね ぺっぺさん居なくなってしもうた笑
カーテンコールがいいですな(・ω・)←
先行ってくださいまし(・ω・)笑
いいねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° でも、1番はソールラブーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わぁ突然現れた笑
(・ω・)一回だけいこう
便所ですか?(・ω・) へっぽこさんもいなくなるときだいたいそう みたいです(・ω・)
ティエさん、風の精霊つきあってー ぺぺさん帰還したらぞまさんはるー
そんなわけあるか(・ω・)笑
一回だけだぞ(・ω・)
いなくなると便所てことに まものさんとこはなるみたいよ(´・ω・`)🐙
風のせーれーとぞまさんはるよ(・ω・)
おっけ
あーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 風のせーれーすぐおわるか、 ぞまさんもつきあてねー それから風呂はいるー!
フレでよろしくーー ぺぺさん2回おねがい(・ω・)❤️
ぺぺさん、ティエさん、ごろーさん おつれさま!!あんやとねー あと少しでふれぽーー(・ω・)💧 あとで、またタイミングよかたら よろしくだよー🐶ガオガオ
皆さん、お疲れ様です。 コメ出来ずすみませんm(_ _)m 新人さん今日から来ました。 新しい方に教える方が倍疲れる_| ̄|○ これから帰宅します。 明日は21時半頃来ますので ご一緒出来る方居たら宜しゅうです。 部屋立てしときます。 では明日からよろしくお願いしますm(_ _)m
プラちゃんあんやと〜 また後で〜起きてたら( ̄¬ ̄)
ハンコさん、おつかれさまー(`•ω•′)✧︎ あしたは、ラーメンたべにいくから 一緒でけたらよろしくね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコックさんお疲れ様です 明日は休みなので早めに落ちちゃうかもですが 宜しくお願い致します(・∀・)
では、お風呂いてくるよんー
おねーさまおにーさまおばーさまありがとうございました(・ω・)←
お疲れ様です(`_´)ゞ 明日お時間合えばよろしくお願いします(・ω・)🍛
プラさん、ティエリアさん、ぺっぺさん お疲れ様です。 お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 次スレ立てました。 https://game8.jp/games/426/forums/76261 では落ちまする
ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و ぷらぷらちゃん アル中さん 間も無く制限さん あんがとでしたぁ〜m(_ _)m 仕事帰ろかとおもたら お出掛けの様だったから らんにゅ〜したのだ٩( ᐛ )و 急いで 帰って来たのに 部屋にタバコのストック無くて ちょっと遠いけど 下のコンビニ行ってきたぁー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハンコさん お疲れ様ですぅm(_ _)m スレ立て ありがとうございまする〜٩( 'ω' )و
ごろーさん発見(`•ω•′)✧︎
なんだか わからんけど えがったなー٩( 'ω' )و
スタミナは幻くらいあるよ٩( 'ω' )و エスタかドレアムかどちらかいこうー(`•ω•′)✧︎
おら 装備とかわからんから さっきのまんまで 行くなりよ〜٩( 'ω' )و
エグチキに、するよ〜 波動もてくねー準備してくるー(・ω・)🌹
ギルちゃんねたかな?
٩( 'ω' )و
できたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 海賊にしたよー。28ふんにフレではるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ちょいまってなたから 解散したよーー 0317でたてますー(`•ω•′)✧︎
(`_´)ゞ
こんばんわ〜(=^ェ^=) キャミさんと2人でいるから抜けたよ〜 ごめんね〜
そかーまた、次の機会 よろしくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
٩(ˊᗜˋ*)و
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
(・ω・)
ぷらぷらちゃん 制限さん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و ちと ご飯とお風呂タイムにしますだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方なら誰でも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しくだよ〜 ・部屋番号は0317で貼って下さいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立て下さい…皆さまで楽しもう〜٩(。•ω•。)و