スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です💦👱♀️昨日やってみてくるくるしましたからそれっきりですよ💦😅
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です🤲 9連休ですよー🤩めちゃwktkです笑笑
👱♀️
いらはいいらはい💦👱♀️🐞
スタミナ太郎50ですヨ💦👱♀️
モガステしながらチラチラ👀👱♀️
二人だとくるくるしちゃいますからヒドラか🌸でも大丈夫ですヨ🙆♀️👱♀️
じゃやりますかね💦👱♀️🐞ちと着替え💦
私扉使いますね💦けんさんは自分で使ってくれれば💦👱♀️
ほい💦👱♀️🐞
こんばんは〜
いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰
レイドしんどいですね なかなかポイントが貯まりませんよ
私は扉使えるので適当に行きましょうか?
私扉残してますけど💦👱♀️🐞💰三人で良ければたてますよ💦
もし時間決めれるなら明日移行ならLobiの方言いいますけどどうしましょうかね💦👱♀️🐞💰
ほい💦👱♀️残念🙍♀️
気になさらず💦👱♀️
もう、ゆく年くる年ですね〜 正月はまったりだな〜
私はこのイベント終わるまで休憩してますかね💦👱♀️
せっかくだから何戦かいきましょうか フレ専で部屋立てて待ってるね
あらま大変ですな〜
明日も港北スポセン行きますヨ💦👱♀️一周間空いちゃいますし💦
私はやめときますね💦👱♀️またこのイベント終わったらフレポ活動よろしくお願いします🤲おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
ほほい朝一スポセン行きますネ💦👱♀️
一回やって寝ますね💦👱♀️
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ💦
お疲れ様でした 今日は落ちますね
スンマセン💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
おやすみなさいですヨ💦👱♀️
おはようございます☀はあーよく寝ました🤲今日からボチボチレイドやりますタイミング合う時よろしくお願いします🤲
おはようございます☀️👱♀️
降臨🤲
新スレ作ります🤲
🚶♀️💨港北スポセン行きますネ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️混みそうです💦💦
お出かけします✌️またきます🤲ナリ☆
たたいまです💦👱♀️足痛いです🦶やっぱり混んでました💦
ほほいおやすみにしませう💦👱♀️またよろしくお願いします🤲週末で忙しそうですネ💦お仕事頑張ってくださいませ💪
ほほい無理せずに💦キツイならおやすみしてくださいませ💦またよろしくお願いします✋🙋♀️
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
👱♀️おやすみにしませうかね💦またよろしくお願いしますヨ🤲デワデワ✋🙋♀️
無理せずに💦👱♀️
ヒドラならすぐ終わりますヨ💦👱♀️
ほほいなんとなく準備💦👱♀️
向かいますヨ💦👱♀️スタミナ太郎50
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦しばらくこの形にしませうかね💦
ほほいおやすみなさいよ🛌またよろしくお願いします🤲明日の朝は渋谷で二本目コジキに行きませうかね💦👱♀️電車🚃混むかな💦もう皆様帰省してますかね💦
おはようございます☀️👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆