スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレわんこの仲間と、さいとの書き込み合戦だね どっちもどっちだよ ここらで終わりにしないかい?
わんこさんは、こんなとこに書き込みしないよ さいが逆恨みして一方的に、名前出してるだけ いい加減に巻き込むのは辞めて欲しい 放置でも何でも勝手にやってろや! さいが何しようがどうでもええわ!
わんこさん乙でーす(^^)
しかし さいに関わるとロクな事が無いな
クズの皆様おやすみなさい(^^)/
クズのわんこ様おやすみなさい
ひげ軍団はただの煽り師になってきたな。 ひげ、さい、テリーマン、チョコ
わんこさんに叱責された感想は?
3期4段さい様 おやすみ前に指示して下さい(笑)
出てこなきゃいいのに バカだねえ ガマン出来ないのかな?
ここまでほぼ指示出しガデの自演でした(*´ω`*) おわり
さいさん乙
対決はどした?
自分だけ良いとか すばらしいジャイアニズムですな
さい お前も指示してんじゃん するのは良くてされるのはダメ マジひくわ
顔真っ赤にして それしか言えんの?
主演女優賞 さい 助演女優賞 わんこ 助演男優賞 ちょむすけ ささみ 指示出しガデ Special Thanks マホトヒカリ 新ポチスレ&2977の皆さん プロデュース 市村龍太郎 Presents for SQUARE ENIX・・・つづく
あーくだらない ナマポも干された口で何を語ってんの?あほなの?
生粋の名無しが無い(○`ε´○)プンプン!!
最近ひげ軍団と名無しの罵り合いばっかりだね
名無しの大半は わんこ周辺だろ?
グルVSグルってこと?
通りすがりの者ですが名無しはどうしても負けが決まってる悪役って感じに見えるんですよね ちゃんとした人もいるけど煽り屋が混ざるからだろうね
に見せたいガデの自演ですよ
さいさん おはようございます!
結局その時のメンバーって誰だったの? あとの3人は誰?
ガデさんおはようございます
嫌いっていうかアレな人だと自分は思った だから優しくしてたけど、その後の展開みてたら切ってくれて正解だったと思う
3人は さい ささみ ちょむすけ 魔王で放置しても良いって
「天空伝説その軌跡(魔王級)」の攻略方法!より 40258 名無しさん4時間前通報 今入ったとこ、全員素早さ上がっているのに デスピサロでスパがとつ歌に合わせたので 大丈夫ですよとかスキル使うなって皆でスタンプしたら、 それでへそ曲げたらしくその後何もしなくなった。 アゲインスタンプしてもスキル使うなスタンプで返してきて、クリアできず終了。
つづき バトさんには申し訳ない事しましたすみません。 ただ君は私以上に罪深い事したって気付きなよ(笑) 仮に私が何をしたとしても、君に指示される筋合いは無い。 で、指示通り何もしなかったらアッゲーイン!アッゲーイン!って滑稽だったよ。しかもスパいないくらいで勝てないとかね。 そういや君デスピでパラ3さんとバトさんのコンボの間に割り込み入った時もスライムスタンプしてたね、何様ですか?(・∀・)
順番間違い
40258つづき 腹が立つというより、幼稚すぎて呆れて笑ってしまった。 指示が嫌て幼稚園児かwマルチ向いてないぞw ブロックしたから会うことはないからいいけど、〇い〇いって名前(多分こんな感じの。もう忘れた)のスパに気をつけてね。 ホストさんが建て直し、そいつ以外で行ってなんなくクリア。
40259 さい4時間前通報 >>40258 あ、それ私だ🙋 晒すならちゃんと説明しないとダメだよ。 デスピサロで凸なんか撃つわけないやん、ミルド開幕でも入れようかなって待ってただけ。 「大丈夫ですよ」なんか言ってないやん君、いきなりスキル使うな、ハッスルハッスルスキル使うなとか言うからカチンと来ちゃったねー、天空ごときで指示とかしない方がいいよ?
つづき バトさんには申し訳ない事しましたすみません。 ただ君は私以上に罪深い事したって気付きなよ(笑) 仮に私が何をしたとしても、君に指示される筋合いは無い。 で、指示通り何もしなかったらアッゲーイン!アッゲーイン!って滑稽だったよ。しかもスパいないくらいで勝てないとかね。 そういや君デスピでパラ3さんとバトさんのコンボの間に割り込み入った時もスライムスタンプしてたね、何様ですか?(・∀・)
93 ホストバト2019-09-25 22:25通報 今回さいさんを、連れて行ったホストバトです 帰ってきたら、大事になってるので驚いています 私が見た限りガデ2人のスタンプは、全く問題無いと思いました なのに、さいさんに放置されて、とても悲しかったです さいさんは、謝罪したと言っていますが、あのような形では、私にはとても受け入れる事は出来ません 私事ですが、天空100を目指してましたが、飽きていた事もあり、今回の件を機に引退しようと思います
113 さい2019-09-25 23:17通報 >>93 (笑) お疲れちゃん🙋
グダグダやがなヘタクソ(゜o゜;
わんこさんお疲れさまでした!
ひげ軍団と名無しの酷い罵り合いですね・・・
連続で書き込んじゃダメだろ さいってバレバレ
さいがホストに謝れば終わる話なんだが、なぜか謝らないね。
軍団長のひげは何とか言えよ!
ひげ軍団が昔の作戦会議室みたいになってるね。 前はそんなに煽ったりしていなかったチョコまで煽ったりし始めてるし
わんこ叩きの書きこみは さいの仕業確定だね
さいは完全にイカレてるな
昨日あたりから急に わんこの名前が出てきて 以降 わんこネタが かなり増えたから どう見ても不自然でしょ(笑)
あのきっぷのよい男前なさいさんにかぎって、名無しで悪口コメとか卑怯な真似は決してしませんよ
矛先をワンコに向けたいなら自分は出て来なければいいのに しかも連続で書き込むとか頭悪すぎ
ついに ひげにも見捨てられたか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グル通話クリアしかできないさいブスを話し合おう