スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん道具ケチってますよ〜
無名の雑魚
短剣が探検に出てて無い
レベル87とか
ヒゲのひげは永久脱毛済み
早く来てーと伝言されました(´・ω・`Ⅲ)
そして、ヒゲの仲間たちもヒゲに対して「道具渋るな」と注意しない。 グルってこんなもんです。仲間にちゃんと注意できないんです。
オマエが行け
短剣にげたな
怖いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
煽り抜きで野良のエスタークでもがまる使う奴がいたらブロック案件だぞ
誰もいないなら行くから待っててくれ 扇な
せめてレベルマックスで行けとは言いました(´・ω・`Ⅲ)
あ
な
グル民ってやっぱ最悪や。道具ケチんなよ。 鍵を取るの苦労するんやぞ。
る
あ
な
る
そんな知らんわ。道具渋りを注意しろ。
ア
ここで言いなよ。裏で言うならここには現れないでくれ
ナ
ル
出た。グルの馴れ合い。
あなるほど
ひげせめてレベルマックスで行け(´・ω・`Ⅲ)
嫌ん
前にエスタークのコメ欄でレベル97のホストさんが叩かれていたけど、ひげはそれよりもタチが悪い
なー
髭さんは上手いのでそれくらいで問題なし
キャラ間違えた((((;゚Д゚))))笑笑 もう一度行きます((((;゚Д゚)))) すんません
はいはい、ちゃんと道具渋り注意できないなら消えて
ひげは下手だぞ
キャラ名 こしあんになります((((;゚Д゚))))
ドンマイ
あ
な
る
お前ら余計な書き込みするな埋まるで
それなら野良でクリアしろよw
梅
かー
待て待て埋まって行けなくなる( ・᷄ὢ・᷅) 名無しさんちょいと書き込みお待ちを((((;゚Д゚))))
ぺッwww
うるさい
さよなら
お前らストップ
なお呼べや笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです