スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
段隠しさんにとってはそうなんでしょうね(苦笑)
頑張ってね段隠しさん(笑)
恥ずかしいぞ段隠し笑
俺も段期魔より段隠しのこいつの方がキチガイだと思ってたわらわら
大丈夫かよ段隠しw
段隠しおまえ最高だわ(失笑)
段隠しあほだなー(爆笑)
開き直ったらもうダメだな ダンキチこれに懲りたら○期○期騒ぐなよ
九段持ってないのに持ってると思い込んでアホみたいなスレ立てまくったダンキチの方が恥ずかしい と言うより異常者
あれ? 昨日さいならとか言ったのにもう戻ってきたの? ダッサww
ダンキチの自演ワロタ(笑) お前はつねに孤独だ、自覚しろ?
おまえ誰と誰が一緒に見えてんの?w 自分以外同一人物に見えるのか段期魔お疲れ 犯罪犯すなよw
お前らの大好きな自演ダンキチ君はウォークに行ったよ いつまでダンキチの残像探し求めてるんだ? ウケるわ〜
3期9段様「ダンキチ〜ダンキチはどこだぁ〜
やっぱりヤバい奴だ、、、
ダンキチ、お漏らしをするの巻き~(笑)
269〜271 同一人物 自分からさよなら宣言して寂しさのあまり戻ってくる キモいキモい
それ以上だよ
ダンキチの特徴 ネルゲル魔王をまだ倒せなくてイライラして~る~(;´д`)
ダンキチの歌 ダンキチは~体臭がどぶ臭くて~女から石投げられる~♪ あらよっと~♪
272〜277 同一人物 ダンキチ大好き君
お前はごーきゅん大好き
ダンキチって2期9段が取れずに段隠ししてた承認欲求の塊という解釈で合ってる?
ダンキチとは星ドラが生んだ闇のゴミ野郎
寒気するぜ リアルを想像するだけで哀れみを覚える
おいお前自演下手すぎるぞ
余程、段期魔が気に入らないんだろうよ 自分が考えたダンキチが誰にも相手されず、他板でも自演してまで広めようとしてるから バカじゃねーの思うよw
他のスレには書き込みしてないぞ 俺ここ一筋だから(*´ー`*)
言っとくけどここは全部俺の自演な お前らの発言全部俺だからな〜
段期魔もダンキチとただのかまってちゃんやん キモ
ホントに俺戻ってくると大人しくなるのなお前らw
段期にはこだわらないけどかまってちゃんかもなぁ
成る程、相せずってやつね♪
相せずってなに?
定期告知 ここは全部ダンキチの自演でお送りしてます
ほらもっと自演やってくれよぉぉぉ おもろいの頼むよ!
どうでもいいけどおまえもダンキチもくそつまんねーからこっから出てくんなよまじでウザい
ウザいならお前が出てけば? 俺他のスレには書き込んでねーし
はいはい嘘乙 色んなスレにダンキチダンキチ書いてんだろーが レスのつまらなさレベル同じだし おまえよく空気読めないねって言われるだろかまちょが
言いたいこと言っとくわ 昨日自演自演てお前ら言ったから俺本気で頭きたわ ここの奴らホントに民度低い お前らみたいなのがエイト過疎らせた原因だってのに気づけよな
で?wお兄さん大丈夫? ダンキチなんてだっせぇワード使うのおまえくらいだわ おまえマジつまんねえよ面白いやつなら絡みがいもあるがマジ目障りなだけだわ
そのダサいワード連呼してたのお前らだろw 俺全然使ってねーよ
はいはいかまってほしいだけなんだねほなさいなら
はーい またなー
自演おしまい
そういう事 バカだからそれでいい 上行くよ
もうどうでもよくなってきたわ 怒ってたのもあほらしいな
まともな人おりゅ?
過疎ってるぞ?w コレに付き合うよりかはマシか
だから昨日と同じだろ? 誰にも相手されず、自演して暴れて終わり 痛々しすぎて本当に悲惨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思い込みで九段持ってると妄想してる精神異常者 バレバレの自演が得意な段期魔のリアルを考察しよう