スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのタイプは一歩間違えると犯罪者になりかねないからな。もし本当に2期で取れてたとしてもまぐれでそれが実力だと勘違いして精神崩壊した哀れな奴
テフロンw
もしかしてあの精神異常者はテフロン?なるほど!
俺の推理ではあの主の正体はごーきゅん、チリチリ、あいらちんに激しい恨みを持ってる奴。そして私生活は真っ暗な部屋でポテトをボリボリ食べながらネットアイドルを見てる社会の底辺。勿論9段はもっていない。
チリチリは関係ないだろ
おまえバカだろ あいらちんはテフロン発信で別件だわ 名探偵気取りかよキモいよおっさん
おまえ浦安鉄筋家族に出てくる名探偵みたいだな 皆からしばかれとけ
ひょっとして段期魔主か?ネクラデブは図星か?
段期魔主がいてもたってもいられなくなってこっちに顔だしとるわ(笑)
わざわざスレたてるあたりおまえが一番怪しいんだが ちゃんと九段取ってからスレたてろよ雑魚
おい、段期魔主よ!あまり反論するとさっきの5の私生活が本当だと思われるぞー。ビンゴだから悔しくて反論してんだろ?
ちなみに段期魔主とか頭弱いワード使うのおまえくらいな 自演バレバレ糞スレたてんな
おまえいつかのスクショボーだろw スレとリプのつまならさ低脳具合そっくりなんだがw
じゃあ、しょんべん小僧でいいか?
段期魔主必死(笑)
かっこわらとか今時使うやつ限られるからな ちなみにおっさんくらいしか使わんでよぉスクショボーw
皆様、これがあの段期魔の正体です。普段は敬語使ってるみたいですが、追い詰められると本性がでます。私の推理では多重人格だと思われます。
チョー必死(笑)
かっこわらw おまえずっと自演だな
皆様、お気づきでしょうか… これまでのやり取りであの精神異常者主のコメントは8件は越えています。これはもはや恐怖です!
めちゃ必死(笑)
何で犯人ちはやだってわかんだよ
かっこわらw
チョー必死(笑)
おーい、段期魔主。こっちに必死でお前のスレ疎かにするなよー。
立てたのおまえじゃん IP見てみ残念ながら俺立ててないんだなぁ
残念、はずれー(笑)
異常者が二人 こいつらが犯人か
段期魔と一緒にしないでー(笑)
スレ立てたの俺なんだけどね 段期魔はやっぱり異常だわ
おまえも十分怪しいよ
2期9段は、、、 あります!!
おまえさいてーだな 異常者はこいつ含め三人だったか… 気持ち悪すぎる…
いや、多重人格じゃなくて複数いるんですよ 2期9段を取れずに段隠ししてた人を情けない奴らと見なしている人が もちろんちゃんと8段付けていた人は立派です 恥ずべきは段隠し
段期魔ってなんだかイマイチしっくりこないんだよなぁ なんか別の言い方ない? そうだ、段期房でいいんじゃない?かっこワラw
有り難う!段期魔の本性を炙り出してくれて!
お前は自分のスレに帰れ(笑)
段期魔が一番異常者なんだけど
おまえ自分で段隠し恥ずかしいって言ってるけど?
チリチリは2期できちっと9段取ってたぞ ごーきゅんとあいらちんは廃課金なのに9段取れずに段隠ししてたけどな ちなみにチリチリ団でも2期9段取れなかった半端者はたくさんいる
段期癌
三人とも異常だから キモさ加減も同じ何勘違いしてんの? おまえ同類だよそいつらとクズだな
でたー!段期魔の特徴!大好きなごーきゅん、ちりちり!
この人みたいに終わったあとにうじうじして段を隠したり2期9段下げするような哀れな亡霊にならないように2期にさくっと9段取っておいて良かった😄
お前、ひょっとして段期魔だろ?
絵文字使うのも段期魔の特徴な(笑)
いや、だからさ チリチリは関係ないやん あの人はちゃんと2期に9段を取ってるし
おやおや?なんでそんなに必死なの? まるで自分のこと言われてるような反応だなー
都合悪くなったらそれかよ おまえマジでクズだな
図星か?そもそもここでコメント入れてる段階で同類だからな
「ダンキチ」 段期にこだわるキチ ちなみに車だん吉は関係ない
ふーん で?
図星か(笑)
おまえ面白いと思って言ってんの? すべってるけど
図星か(笑)
いや自分でもイマイチだと思ってた もっと面白いの頼む!
2期神チャレ終わったあとに段隠ししてた人と一緒のグルだったんだけど、その人は指示厨ですっごい言い方が命令形でキツかった いかにも猛者感を出したがっているのが伝わってきた
段期魔、虫の息(笑)
これからお前はダンキチな
またいつものコメント(笑) 内容がまったく同じ、もうネタないのかねー。段期魔は(笑)
段期魔、死にかけ(笑)
いやほんとこのスレ立ててよかったわ こうもあっさり釣れて持ち味のバレバレ自演披露するとは思わなかったw
かわしまナオミもお供させてあげて
おまえもだんきち(笑)
ファミチキに失礼だろー、あんな精神異常者と似たような名前じゃあさー。
有り難う!主!
ほんといつものコメント(笑) 笑わせてくれよ段期魔は(笑)
俺、ツイッターで募集してみるわ。段期魔の新しいニックネームを!
ありがとう!主!(笑)
鈴木さんと富永氏も登場させるか?
ほれほれ、頑張れ!ダンキチさんよー!
へぇおまえツイッター民なんだ(笑) ツイッター民てだんきちしかいないな(笑)
早く言い返せよ!ダンキチさんよー!
今ごろ段期魔は部屋の壁でも殴ってるのかな? 親もこんな引きこもり犯罪者予備軍生んで後悔してるだろうな
今、自分のスレでこそこそとコメントしてるよん(笑)
俺がスレ立てたおかげで段期魔の正体がわかっただろ? 本当バカだよなw
あなたの番です、ダンキチさん。
さすが犯罪者予備軍だ(笑)
ハミキチは廃課金で2期9段取れずに段隠ししていた
絶対釣られると思ったよ、俺は(笑)
早く戦って下さい、ダンキチさん。
ありがとう!主! おかげでダンキチを追い詰める事に成功したよ!
それなのに3期をバカにした罪は重い
俺も、思った(笑)
3期様こそ至高だからな
要点をまとめるとダンキチは3期や段隠しよりも遥かに格下ってことだろ?
要点をまとめるとこのスレ立てたのは三期九段のツイッター民らしいよ 自分で言ってた
で段も隠してたくさい だから二期九段やら段隠しディスられるとやたら噛みつくみたい
だから段期段期騒ぐやつ目の敵にしてんのか納得だわ やっぱ三期九段ゴミしかいねーな
自演してて虚しくならんのか?
また釣られたな(笑) 88、89、90は自演。敬語や荒い口調を交互に使い分けてる(笑) やっぱりダンキチは人間の屑だな
こんなに分かりやすい自演初めてだわ(・・;) 自分のスレで相手にされなくなってこっちに来てるみたいだけど弱!
二期九段取れない雑魚おりゅ?
ダンキチさんよ~、もっとパンチのきいたコメントくださいよ~。そんなんじゃ3期様には勝てないぜ~
今度はおりゅのふりしてら(笑)
ほんと初めてよ(・。・; 自分以外のコメに即反応だなんて 自演がバレてないと思ってるけど弱!
皆様、どんな役のコメントでも全てダンキチだと思われます。お気をつけて…
91、92、93は自演。顔文字使ったりして使い分けてる(笑) やっぱり段隠し三期九段のツイッター民は人間の屑だな
皆様お気をつけて… 段隠し雑魚とダンキチが暴れています。
全員同じに見えてら(笑)
バカ丸出し(笑) さすが精神異常者(笑)
また釣られたな(笑) おまえずっと一人で書き込んでるから相手も1人だと思い込んでんだな(笑) 早くツイッターで名前募集してこいよ三期雑魚(笑)
ダンキチ…ワロタ
カッコ笑い君はみんな同じ人なん?
自演バレてないと思ってんの?(笑) バカ丸出しさすが三期精神異常者(笑)
皆様、これがダンキチの正体です。お分かりかと思われますが精神異常者ゆえの言動です。怖い怖い~(・・;)
そうだよこいつ痛いやつだから 精神異常者
これも自演(笑) 分かりやすいんだよ、精神異常者(笑)
ダンキチの特徴。ごーきゅん大好き、(笑)をよく使う。本当は4段
皆様お分かり頂けたでしょうか。これが精神異常者です正体です (笑)を使っての自演が狂っています。怖い怖い~(・。・;
ほら、どーしたダンキチ。その程度か。
ダンキチ自爆(笑)
おまえ何一人でやりとりしてんの? 誰と戦ってんだ?ずっと(笑)ついてんだけど…
なんかよくわからなくなってきた
ダンキチ三期雑魚自爆(笑)
こいつ精神異常者だから…
ダンキチの自演~からの~自爆(笑)
ダンキチな(笑)
ほら、どーした三期九段ツイッター民。その程度か。
三期雑魚な(笑)
ダンキチさん、あなたの番です
ほら、どーしたもっと自演しろーい、ダンキチ(笑)
三期雑魚の自演~からの~自爆(笑)
ダンキチ4段な(笑)
ダンキチ~の自爆(笑)
ほら、どーしたもっと自演しろーい、三期雑魚(笑)
多分、ここはもう主やダンキチいないと思われ
ほら、どーしたもっと自演しろーい、ダンキチ(笑)
段期魔って人一倍2期9段を取れなかったことにコンプレックスを感じている3期様のことなんじゃない?
もっと戦ってください、ダンキチさん(笑)
頭大丈夫?一人で何やってんの? 何かスレ伸びてると思ったら全部1人芝居かよ
正解だけど本当は4段止まり
そうだよ三期九段段隠しのツイッター民だって(笑)
こいつアホだから気づいてないんだよ…
暫くは一人の自演だろうなー
俺がずっとおちょくってただけ(笑)
ダンキチ雑魚だ(笑)
ダンキチ虫の息(笑)
三期雑魚だ(笑)
三期雑魚虫の息(笑)
ていうかおまえワンパターンでつまらんからもう帰るわ せいぜいダンキチ待ってろよw
ダンキチ虫の息(笑)
逃げんなよ、ダンキチ(笑)
だから俺ダンキチじゃないんだわ そのうち本物来るだろ かまちょかテメエは
照れるなよ、ダンキチ(笑) オッサンズラブしよーぜ(笑)
おっさんおまえだけだしw 大人しくダンキチ待ってろハゲ
いや、正直ダンキチよりお前に興味あるんだわ(笑) 宜しく~(笑)
いや、無理(笑)
ゲイは諦めが早いな…
にきにこだわる人が段期魔ってイメージがあるけどね
段隠ししてた人が段期魔
2期は星ドラの癌
恥ずかしくならない?
2期の一部ね 殆どはいつ取ったとか気にもしてない グルやってる人だけでしょ
グルでやってると2期に取ったかどうかで発言権が違ってくるからな 3期が猛者アピールしても失笑される
グルだと裏8段とかも居て色々勘違いしてて 面白いぞ ブラックドラゴンていう偽猛者達のグルにそいつは 居るけど絶対にそのグルでしか魔王をやらない 下手くそ!なお4期神様ですら倒せないド下手
グル籠りしてる人は下手だよね だけどそれを自覚してなくていつも野良は下手と言う いやいや、下手なのはあなただから
下手なのはお前の自演だダンキチ
相変わらず分かりやすい自演(笑)
ダンキチ…ワロタ
グルでしか勝てない3期9段様こんばんは
九段持ってないのになんでそんなに頭おかしい言動できるの?
今や9段なんて誰でも簡単に取れますよ あなただって3期でようやく取れたんでしょ
九段持ってる証明よろ
ごめん、最初にダンキチ言ったの俺だけど 車だん吉知ってるオッサン世代にヤヤウケすればいいかなぐらいの軽い気持ちで言ったんだ… もう段期魔でいいよー
ダンキマっていう造語がまず意味不明 さもみんなが知ってるかのように喋るなよ。
いいから早く証明しろや
ダンキチのほうがわかりやすいな 段きちがいの略なんでしょ 段期魔ははっきり言ってセンスない 苦笑
ダンキチやっぱり九段持ってない事が確定した瞬間であった
いまどき9段の証明を求めることがいることにドン引き そういうのは2期にやれよ
本当にそう思うわ。バカバカしくて自分だったら貼る気にならんわ
この自演を見て大半の人がこう思うだろう やっぱりかと
あぁ間違いない!ダンキチ九段持ってねえww
そだねー
人生楽しそうで何よりです
ダンキチくやしいのおwwwくやしいのおwww
ダンキチ、9段持ってないお前は段隠し以下の生物だからな(笑)
いえ、段隠ししていた人のほうが恥ずかしいですよ
2期=段期魔ってイメージ
壮絶なダンキチ自演が1人居ますね 多分この人他のスレでも段期魔ダサいとか張り付いてた人だと思います、文面同じだし 皆が使いだす言葉も許さない、俺の方がマウントをとる 承認欲求の塊みたいな人ですね、こういう人が段期魔の正体なんでしょう リアルで絶対関わりたくない人間です
オッス!ダンキチ!今日も仕事しないでここで自演頑張れ(笑)
ダンキチ~!しっかりしない!
ダンキチも段期魔もセンス無い この類いのスレ立ててるやつレスもつまんねえし きっとリアルじゃ友達もいねえしウザがられてる事うけあい
あいらちんがまさかの裏2期9段でビックリ だんきちと同レベル
ダンキチは4段、裏7段だから9段すらまだ取れてない
そもそも最初に段に拘る奴を指したのが段期魔ってだけであってセンスがあるかはどうでも良い 要は最初に段期魔というとっかかりを作った人がセンスある訳でダンキチ野郎は結局のところ段期魔に乗っかって騒いでるだけ そんな奴は所詮自演しか出来んよ ずっと1人で自演して騒いでるだけだから
おまえ段期魔()を名付けたやつだろ 自己弁護だっせぇーな
段期魔も相当ダサいよ残念
ハイハイww
そうだね、凄い凄いww
断末魔とかなら良かったのにね かかってないよね
つまんない
何自演してんのww恥ずかしくない?ww 段期魔とかダサすぎぃww
段期魔の名付け主(もちろん3期9段の段隠し) 「くぅ〜俺様の命名した段期魔という素晴らしいネーミングが否定されてるだとぉ!これは自演に違いない! ムキーー😡」
今日はダンちゃんいないの~?いじめてやろうと思ったんだけどな~
黙れよダンキチもめちゃくちゃダサいからなおっさん
そうそう。ダンキマもダンキチもどちらにせよ勝手に造語作っといて、みんな使ってるとかバカじゃねーのって思うわ。視野狭すぎ。一人で言ってろよ。
ダンキチって自分が段期魔で精神異常者って自覚あるから反応するんだろうな 自覚あるなら病院行けばいいのに
ダンキチって1人変な奴がほざいてるだけだろw 二番煎じの時点でダサすぎだよ、他のネタで頑張れw
多分名付け親はお前みたいなのが騒いだ時点で高笑いしてると思うぞ キーッとなって自演をずっと繰り返してる君みたいなのを見て笑ってるよ
ハイハイww
よう段期魔
お前と違って1人じゃないんだよな あと早く病院行けよ 自覚あるんたろ?安価向けてきたくらいだし
ハイハイww 乗っかあたんだねww
ダンキチの名付け親だけど 名前作ってからその後俺は1回もダンキチ使ってないぞ ダンキチダンキチ連呼して騒いでるの俺だと思われても困る (╯•ω•╰)
ダサい名前を名付けたおまえも同罪 だっせwwセンスねぇwwさぶっww
だからさー昨日の掘ってくれればわかると思うけど 自分でもイマイチだと思うからもっと面白いのお願い!って言ったじゃんか〜 正直ダンキチ使われるのなんだか忍びないわ だからダンキンタマとかでいいよもう
かんきちうるさいよ
かんきちって誰だよ
両さんかよ(╯•ω•╰)
206〜208 同一人物 ハイハイww
おまえマジつまんねえな 周りからさぶいって良く言われんだろ? ダジャレ言って喜んでるおっさんと同レベ
お前バカだな なんで自分に向かってだっせwwさぶっwwなんで言わなきゃならんのだ
それが自演 ハイハイww
面白いとは思ってないぞ まぁお前の次にさぶいかもな(╯•ω•╰)
ごめん俺ダンキンタマとかくそつまんねー事死んでも言わねえから… 一緒にしないでかんきち…
つまんねーっていじられるのを予測してたから 誰がダンキンタマなんて真顔で言うと思ってんだ? (╯•ω•╰)
予測してても言わないんだよ普通… 気づいて!かんきち…
いーじゃん別に… ところでこち亀ってもう終わったんだっけ?(╯•ω•╰)
かんきちなんだよ…その野球ボールみたいな顔文字… ちょっとすべってんの中和してんじゃねえか… ズルいよ!かんきち… こち亀とか見ないからしらなーい
なんだ両さんじゃないのか いいか、人生スベってナンボだぞ スベらないとスベった者の気持ちがわからないからな じゃあな〜 あ、こち亀はなかなかおもろいぞ〜見とけよ!
自演ってこうして見るとハッキリ解るんだな 寒気してきた
同じ‥‥使ってる時点でバレバレ よくここまで二役出来ると感心するわ
216〜222 同じ人
らしいぞ…かんきち… おまえ1人の自演らしいw可哀想そうに… ⚾顔文字嫌いじゃないぜ
まじで異常過ぎる。犯罪者予備軍じゃなくもう女児に悪戯してそう
同じ…使ってるから自演だってさ ここの奴らの自演センサーはメイドインチャイナだな! 俺ここ来てもまた自演言われるからもう来ないよ ダンキマダンキチよりもすぐに自演にしたがる輩の方がやっかいだぜ やれやれ(╯•ω•╰)
ね、今まで色々な奴居たけど1番危ないと思う
あーあおまえらのせいでかんきちすねちゃったじゃん… どうすんだよ…
あ、ここまでヤバくなったら色々アウトなんだなと記憶すれば良い ドン引きって実際に起こるって事だ
おそろしい 異常を超えてる
こういうスレが立っても話半分に楽しめばいいものを、自演に新しい造語作りに誰からも相手にされずあげく自分を自演で慰める せめてリアルは幸せな人で可愛い彼女も居る人なんだと願いたい じゃないと悲惨すぎるw
ん?ダンキチが自演してるのわかってる?
とにかくダンキチは九段持ってない妄想癖有りの犯罪者予備軍で下手くそ過ぎる自演してる引きこもり包茎ってことでおけ?
おーい 暇だから自演のプロの俺が戻ってきたぞ 質問ある人おりゅ?
段期魔の板で自分の考えたダンキチを広めたいだけってのも寒いし二番煎じがダサすぎるよね
質問ないのか もうどうでもいいな さいなら ダンキチなんてダサいの広めようとするわけねーだろ お前らバーーーカ
ヤバい奴居るな、精神の病気としか思えん 事件を起こさなければいいけど
おりゅもダンキチもパクりだしなw 自分では何も思いつかないんだろうよw 板に平和が戻って良かったが他が荒れるんだろうなw
それでOK
ほらね、戻ってくるでしょ もう病気なんだよ
ダンキチ=九段未クリアの段期魔
段期魔以下じゃんw
あいらちん、段隠ししてた過去がバレて祭りになってるね やっぱ段隠しはあかんわ
俺は九段バッジ付けたり外したりしてるけどそれと段隠しは違うん?
2期9段を取れずに2期から3期にかけて段を意図的に隠している者を「段隠し」と呼称しています プライドの高さだけは超一流
おはよー!自演キチガイダンキチ(笑)
ダン吉=仕事せずに自演を生き甲斐とする日本の害虫。 星ドラ終了したら恐らく犯罪に走る可能性高い
段隠し様はすぐに食いつきますね
精神異常者のお前はこのスレにすぐ食いついたけどな
そういう事かあ、やっと解ったよw 俺は最後の方で取ったからそこら辺とは関係ないねおんp教えてくれてサンキュー♪
精神だけキッズだからな 段期魔という言葉にあそこまで発狂自演する事自体がもう終わってる
ハミキチのことじゃんw
ハミキチって誰
いいですね あなたは段期魔段期魔とつぶやく負け犬とは無縁の存在です😊
いや段期魔は俺もキチガイだと思ってるよw
段隠しさんにとってはそうなんでしょうね(苦笑)
頑張ってね段隠しさん(笑)
恥ずかしいぞ段隠し笑
俺も段期魔より段隠しのこいつの方がキチガイだと思ってたわらわら
大丈夫かよ段隠しw
段隠しおまえ最高だわ(失笑)
段隠しあほだなー(爆笑)
開き直ったらもうダメだな ダンキチこれに懲りたら○期○期騒ぐなよ
九段持ってないのに持ってると思い込んでアホみたいなスレ立てまくったダンキチの方が恥ずかしい と言うより異常者
あれ? 昨日さいならとか言ったのにもう戻ってきたの? ダッサww
ダンキチの自演ワロタ(笑) お前はつねに孤独だ、自覚しろ?
おまえ誰と誰が一緒に見えてんの?w 自分以外同一人物に見えるのか段期魔お疲れ 犯罪犯すなよw
お前らの大好きな自演ダンキチ君はウォークに行ったよ いつまでダンキチの残像探し求めてるんだ? ウケるわ〜
3期9段様「ダンキチ〜ダンキチはどこだぁ〜
やっぱりヤバい奴だ、、、
ダンキチ、お漏らしをするの巻き~(笑)
269〜271 同一人物 自分からさよなら宣言して寂しさのあまり戻ってくる キモいキモい
それ以上だよ
ダンキチの特徴 ネルゲル魔王をまだ倒せなくてイライラして~る~(;´д`)
ダンキチの歌 ダンキチは~体臭がどぶ臭くて~女から石投げられる~♪ あらよっと~♪
272〜277 同一人物 ダンキチ大好き君
お前はごーきゅん大好き
ダンキチって2期9段が取れずに段隠ししてた承認欲求の塊という解釈で合ってる?
ダンキチとは星ドラが生んだ闇のゴミ野郎
寒気するぜ リアルを想像するだけで哀れみを覚える
おいお前自演下手すぎるぞ
余程、段期魔が気に入らないんだろうよ 自分が考えたダンキチが誰にも相手されず、他板でも自演してまで広めようとしてるから バカじゃねーの思うよw
他のスレには書き込みしてないぞ 俺ここ一筋だから(*´ー`*)
言っとくけどここは全部俺の自演な お前らの発言全部俺だからな〜
段期魔もダンキチとただのかまってちゃんやん キモ
ホントに俺戻ってくると大人しくなるのなお前らw
段期にはこだわらないけどかまってちゃんかもなぁ
成る程、相せずってやつね♪
相せずってなに?
定期告知 ここは全部ダンキチの自演でお送りしてます
ほらもっと自演やってくれよぉぉぉ おもろいの頼むよ!
どうでもいいけどおまえもダンキチもくそつまんねーからこっから出てくんなよまじでウザい
ウザいならお前が出てけば? 俺他のスレには書き込んでねーし
はいはい嘘乙 色んなスレにダンキチダンキチ書いてんだろーが レスのつまらなさレベル同じだし おまえよく空気読めないねって言われるだろかまちょが
言いたいこと言っとくわ 昨日自演自演てお前ら言ったから俺本気で頭きたわ ここの奴らホントに民度低い お前らみたいなのがエイト過疎らせた原因だってのに気づけよな
で?wお兄さん大丈夫? ダンキチなんてだっせぇワード使うのおまえくらいだわ おまえマジつまんねえよ面白いやつなら絡みがいもあるがマジ目障りなだけだわ
そのダサいワード連呼してたのお前らだろw 俺全然使ってねーよ
はいはいかまってほしいだけなんだねほなさいなら
はーい またなー
自演おしまい
そういう事 バカだからそれでいい 上行くよ
もうどうでもよくなってきたわ 怒ってたのもあほらしいな
まともな人おりゅ?
過疎ってるぞ?w コレに付き合うよりかはマシか
だから昨日と同じだろ? 誰にも相手されず、自演して暴れて終わり 痛々しすぎて本当に悲惨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思い込みで九段持ってると妄想してる精神異常者 バレバレの自演が得意な段期魔のリアルを考察しよう