スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
. 論点ずれた会話を推し進めようとするやつって疲れるよね 交代時にGOGOってことは、交代するなってこと?矛盾してる
あげ
来るけどバドマスは〜 って書き方してるよ じゃあ何故けどって使う? 論点ズレてない
スタンプも楽しもうと適度なら逆に良いんだけどね〜 過度に押したり煽ったりする人はやっぱり嫌だよ
スレの趣旨とレスのメインがどれか見極められず細部にこだわって失敗するタイプな
交代するたびにGOGOは嫌がらせだろ 交代しなきゃルビス兜でも時間の空きができて ターンこなせなくてボスにたどり着けないかもしれないのに
1111の放置カスを晒します ティーダ2(メイン バトマス転99) へどろ(サブ スパスタ転生97) ちまみれ(サブ けんじゃ転生78) MiD(かいぞく98 ?) リコ(けんじゃ転99 賢者の杖) Raima(まもます転99 ロト剣)
星ドラやってる奴の年齢層も低いよね 1111部屋関係なく挨拶無しや煽りスタンプ多いよ
野良なら仕方ないが 11なら多少のマナーないと 狭い世界なんだから晒されたら 恥ずかしくないのかな?
挨拶ないぐらいでウダウダ言うなよ❗
挨拶とか生ぬるい話ではない 11なんて下手したら知り合いとかいそうなのに 煽りスタンプとか恥ずかしくないのかって話
挨拶くらいっでうだうだって、、 だったら挨拶くらいしろよって思うけどね
1111=野良って認識なんだけど違うのか?
お前は近所のおばちゃんやコンビニの店員にいつも必ず挨拶をするのか?
挨拶無しの奴には草とか薬投げないけどウダウダ言わないでねw
意味のないバフや回復にはありがとう言わないけどね これが適切な行動と思われても困るし
その例え頭おかしいな
性格悪
お前たとえば雫必須の場面でアモール投げてもらって「ありがとう!」なんて気持ちになるか?
貴様論点がずれてる バカ丸出し笑 もうやめとけ
例えも出来ないバカなんだよ ほっとけ
魔王の盾持ってきて俺強いんだぞ的な食べ物セットしないでオッケーにする雑魚多すぎ!それに最近転生もしてないウンコ雑魚多くなったわ
そういうことを話してないんだよ いちいち聞かないとわからないの?
いやいや転生していて中身、3キャラの運合計70とか60とか多いよ 精神年齢は若葉って意味ね
お前のことやん
運60はやばい 無番いくか爆発してくれ
雑魚専用の番号3535誰か作ってくれないかなー
今はヴェルザー盾のない雑魚はキックだな どんなに装備がよくても下手くそはいらん ホストだけにしろ
3人へたくそやと勝てへんから 1人へたくそでも勝てるけど あなたはへたくその1人かな?
バカ?
いや、俺もありがとしないよ。 明らかに場違いのバフはいい迷惑。
HPが20位しか減ってないのにホイミされてもねぇ
なんでこのタイミングで雫投げちゃうの?って時もありがとうはしないな
良かれと思ってバフや回復したのに じぇ!?とかお兄ちゃん大丈夫?って言われて以来 魔王がトラウマで行けません
話がそれてきてます
そうやって間違った行動を軌道修正してみんな成長していくんだよ 最近だとキルバーンスタンプかな
ワロタ、みんな思ってんだな。
またぎのタイミングだけ気をつけてくれ。 みんなのHPが減ってる状態で強スキルブッパはやめてけれ。
デスピで軌跡盾の奴が石無しだったぜ! 跨ぐタイミングも最悪だったぜ! チートで軌跡盾を取ったのかと疑ったぜ!
キルバーンね・・・w ゲームでギスギスやって器が小さいというか。
蹴らないホストさんもいけないが、 盾がカイトバックラーとか、 防具が耐性無しの紙装甲とか。 いや、そこまで面倒見きれないですから。
あ、モラルの話か。 最近は挨拶しない人、増えて来たね。
デスピで石なしか〜 なんとも言えんな ただ間違ってもしずくは持ってかないよ
そういう場所だよ 伝説の話してんじゃないんだらさ
俺11で魔王150回くらい立てたり潜ったりしてるけど挨拶無しはまだないな〜
1111のモラル低下よりもレベル低下のほうが酷いよ とりあえずゲストで軌跡盾もヴェルザー盾もない奴はキック対象
ほんとそのくらい制限しないともう駄目でしょ 今日から蹴るわ
軌跡盾に価値があったのは去年まで
デスピは雫はいらないけど、ラスゲの終末は運要素あるから石があったほうがいいね。
ゴールデンウィークになってからやたら雑魚が増えたんだけど魔王級に1凸2凸の武器でゲストできたらさすがに失礼だろ。はぐメタ杖以外の話ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
挨拶なしの装備ザコが多いのでこないでくれ!無番へいけ! せめて挨拶はしましょね!皆様どう思いますか?