スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねー。 しかもゲージストッパー付きで。
過去魔王なら、こだまハイテンション怒りバトで すでに一撃ですよ。
星おじ命名ゲージストッパー・・・
でしたな😣
いろいろヤバい香りしますな😑
まぁとりあえず多少の盛り上がりはみせるんでしょうね~
追加イベントは粉集めくらいですかね 緊急襲来的なやつで・・・
地図とかやらないでチケ配って欲しいな~ 面倒だな~
イベント周回系の地図来たら面倒ですな💦💦 まあクリア目指しますけど部屋無さそう・・・ 今回のゼイアンイベもコジコジキツかったし
双六何周したんですか?
60くらいですかね〜 毎回100周越えてましたがモチベが・・・😭
流石です!
わたしはギガ伝すら未クリアです。 週末ギガもやってないですし。
私も新ボス以外は地図お題分しか周回してないですよ。
ちょうどタクトも楽しい時期だし仕方なしですな〜
次回から週末ギガ周回再開しましょう。 タクトも落ち着いた感ありますし。
タクトも追加クエがきますね~ スタミナ回復待ちに暇ドラですかね~
スタミナ不足だとやる事無い時間多いですな〜
ドロップ、キングスライムみたいですな😤 嬉しい!
と、思ったら討伐クエか〜 報酬激不味が嫌だな〜
スタミナも無駄につかわされますな~
イベント周回優先ですからね~ カンこぶも放置してるし・・・
きっとAランクだからカンこぶより泥悪いかも?!
そうなると最悪ですな・・・ アンクルみたいだと周回意欲無くなるなあ😟
今日はBランク泥狙いで周回して2体。。。
キラパンですな~ 私もたまに周回しますな
今日はベレスですね~✋
流石ッス!( ̄¬ ̄)
師匠にはかないません✋
そんな訳ないッス!(。>д<)
ダイガチャ、有償無償ともに常設星5外してありますな !! 光ればコラボ装備!
何十万もかけた装備をそこまで安売りされると それはそれで萎えますな…
ラストコラボですからですかね〜 仕方なしです😣
次スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
イベント周回系の地図、やはりありますな😵 キツい・・・
ダイ装備確定チケットの道のり 地図初級→ダイイベ10周 地図超級→ダイイベ超級以上10周 地図伝説→ダイイベ伝説15周 ( ̄~ ̄;)
まだ開けてもいないですけどスタミナ持ち寄れば早く終わったりしますか?!
とりまスタミナ持ちより周回しますか〜 コジコジ部屋少ないだろうし。
野良部屋さえ豊富ならコジコジですぐ終わるんですけどね〜😣
お疲れ様です。 とりあえず地図超級になりました
今からダウンロードします~✋
なるほどですm(_ _)m キキさん準備出来たらテキトーに超級周回しますか〜
できました✋
部屋立てますm(_ _)m
懐かしいな昔ろくな短剣無くてパプニカのナイフ完凸して短剣強化クエ行ってた✋
なるほど〜ウムム😭
伝説のが良いですかね?
( ̄ー ̄)
最初の時はアバンしるし全部は取れなかったですからね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王