スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🤲探検してました笑笑 ノーデス厳しいですねー笑 太眉うざすwwww
よし🤲では野良ってきます🤲ありがとうございました😊
おはようございます☀ 今日も有休取ってるのでタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
頑張ってくださいね🤲今日は寒かならようなので体調にも気をつけてくださいね🤲
わっはっはっはっは🤲
お願いします🤲 とくぎの回廊に使ってスタミナカスカスです笑笑 申し訳ないです🙏
マルチありがとうございました🤲通信不安ですねー💦💦 ちょっと家事してお出かけしますので昼過ぎ降臨しますねー🤲 スタミナカスカスですみませんでした🤲💦
お疲れ様です🤲 当方も買い物が立て込んで眠たいです💦駄菓子菓子今か来客あるのでお昼寝できません💦夜来れるよう頑張ります。ナリ☆
ワックスとかすごい💦 大掃除しまくってますねー🤩
降臨🤲
結局干し鱈出来ずでイライザ解放できてません💦 アッーーーー
今日はお休みしますね すいません
おはようございます☀ 昨日は早めに🛏だったのですみません寝てしまってました💦 今週行ったらお正月休みなのでなんとか夜来れる時は来たいと思います🤲
イライザ解放できる様にだけしときます笑笑
お疲れ様です🤲笑笑 色んなものを背負ってると大変です笑笑 ガチャいいのでましたか?
ゲンさんダイの大冒険あんまり知らないんでしたっけ❓
けっこうやり込んでますね 私はサッパリ進んでませんよ
ん〜 年末だからか集まり悪くなってきましたね
メリクリ! ぎすぎす前はなんだかんだ楽しかったですよね〜
お疲れ様でした オヤスミ〜
おはようございます☀ 家は片付いたし、22時前には🛏に入ってるのですがそのまま寝落ちしてしまいます笑笑 HP残っていたらきますので本日も頑張りましょう✌️
今日頑張って来てみます💦 22時過ぎになるかと思います💦
こんばんは〜 げんさん、コロちゃんいるかな?
皆さん こんばんは〜 しばさんと現在スレ同じであります クラマと言います 少しお邪魔させて頂きますね すみません
しばさん コロさんは私 初めてですよね?
いえ、フレですよ 前の名前はたまごちゃんです しょっちゅう名前変わります
今日は出来る限り イライザ伝説周回したいですね コロさん 初めまして、宜しくお願いします
たまごさん でしたか ありがとうございます
おーい! 集まっておくれ〜
降臨🤲
イライザ行きましょうか
行きましょう🤲
クラマさんお久しぶりです🤲どうぞよろしくお願いします🤲
3人ですが行きましょうかね
1月20日に決定しました🤲 ゲンさんまだ起きてますか❓
かしこまりました🤲ちょっと準備してきます🤲
部屋立てて待ってるね
コロさん しばさん 宜しくお願いします 少し電話してましたが、大丈夫です 準備オッケーです コロさん またお邪魔してワイワイさせて 頂きますね 宜しくお願いします ゲンさん来ないかな
フレ専です
部屋立てて待ってる 了解です 向かいますね
フレ専 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
行きます🤲
イライザお疲れ様でした ミノムシころころおネムの時間ですよ オヤスミ〜
コロさん ゲンさん しばさん 長い時間ありがとうございました😊 40分くらいしてましたね(笑) 中々 カギが落ちないですね かなり楽しく討伐出来ました 有難や〜
ゲンさん、しばりん、クラマさんイライザ周回ありがとうございました🤲塚、時計の罠で死んでばかりですみません💦 ギガのテンプレ装備なのに勇者衣で良さげですねー笑 鍵渋かったですがイライザ最終日行けて良かったです🤲 ゲンさん珍しいスタンプお持ちでしたねー🤩
ゲンさん 渋谷のカフェに行ったんですかね スタンプが良いですね (⁎˃艸˂⁎)
一瞬寝落ちしてましたねー笑笑 体調は完全じゃ無さがですねー💦無理せずにですよ👌
来て頂いという感じでは無いので 気にせんといて下さいまし 皆んなでワイワイした方が 楽しいですからね ありがとうございます😊
カフェのですか🤲 可愛いスタンプでしたねー😍
しばさん 調子悪かったんですね 長い時間 すみません コロさん ゲンさん しばさん 今日はありがとうございました😊 また遊びましょう お疲れ様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆